Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:48
Леди Вулф писал(а): Тогда почитайте эту тему хотя бы несколько страниц. Подобные вопросы очень часто задаются и на них были даны ответы.Это я читала, спасибо конечно за информацию. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
17 Апр 2011 16:18
Цитата:
genazwale писал(а):
Ничего не понимаю..... Клуб же Дамский. значит любой мужчина, зашедший в этот клуб "на огонёк", должен считаться просто "кавалером" или "джентльменом".... О каких званиях для мужчин здесь может идти речь??? Это же нонсенс.... Или мы собираемся менять название клуба ? Я немного не понял чего вдруг испугались теоретического обсуждения званий. Их ведь возможно никогда и не будет,т.к. зачем из-за нескольких человек это надо . Цитата:
Lady Blue Moon писал(а):
Звание это, конечно же. стимул для активности на форуме. но не главная движущая сила.... А вообще, интересно получается, в начале мужчины заходят на Дамский форум как гости,чтобы найти интересную книгу, иметь возможность скачать ей. обсудить, а потом начинают требовать равные права... Совсем как в поговорке "Дайте воды напиться, а то так кушать хочется, что переночевать негде" Я не требовал никаких равных прав .Вот тут когда-то писали про это .И заметьте ни один Мен за исключением меня тут так и не написал. Мне это показалось интересным не из-за равноправия а потому что было бы прикольно (со временем может быть) стать графом или еще кем-то. Цитата:
Lady Blue Moon писал(а):
От того, что у мужчин появятся звания, они все равно не ломануться на наш форум, сшибая всё на своём пути Согласен |
||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:26
DarkAngel писал(а):
Я немного не понял чего вдруг испугались теоретического обсуждения званий. Их ведь возможно никогда и не будет,т.к. зачем из-за нескольких человек это надо .
Ну если теоретического. то давайте фантазировать... Я - за!!! DarkAngel писал(а):
И заметьте ни один Мен за исключением меня тут так и не написал. Неужели испугались??? Или их не заинтересовало это??? DarkAngel писал(а):
а потому что было бы прикольно (со временем может быть) стать графом или еще кем-то. А может быть вполне достаточно. чтобы мужчинам присуждали звание "Джентльмен"?? К сожалению, "мужчина" и "джентльмен" - не являются словами синонимами... А так бы мы знали. что рядом с нами на форуме обитает не просто мужчина. а ДЖЕНТЛЬМЕН.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
17 Апр 2011 20:03
genazwale писал(а):
А может быть вполне достаточно. чтобы мужчинам присуждали звание "Джентльмен"?? К сожалению, "мужчина" и "джентльмен" - не являются словами синонимами... А так бы мы знали. что рядом с нами на форуме обитает не просто мужчина. а ДЖЕНТЛЬМЕН. Вебмастер писал(а):
Джулиана писал(а): Извините, я не знал, что в наших деревнях мужчин называют "Man" Это они их так уважительно или пренебрежительно?
"крестьянское" звание "Man" Я хотел "Джентльмен", но рука не поднялась. У кого тогда еще будут какие предложения по званиям для мужчин? Вот как-то так... А звание мне не так и важно тем более кроме декоративно-украшательской функции роли они никакой не играют И по достижении бриллиантового звания тоже можно будет придумать себе подпись . ***** 20.04.11 маленькое уточнение Цитата:
предыдущее мое сообщение:
ни один Мен за исключением меня тут так и не написал. Один все-таки был |
||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:44
Леди Вулф писал(а):
Нина, несомненно радует или даже обнадеживает, что рядом есть ДЖЕНТЛЬМЕН. Сразу ощущаешь себя настоящей ЛЕДИ. Как ты считаешь? Это добавляет какую-то остроту в восприятии себя ... Kliomena писал(а):
Хм, а без наличия где-то рядом ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, кем себя ощущешь? Не настоящей ЛЕДИ? Странно... но очень по-восточному))) Ну почему же по-восточному.... Это не восточная женщина простонала «Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 15:50
Подскажите, как я могу узнать количество активных дней моих одноклубников? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 16:36
Если ваши одноклубники входят в состав 100 сотни участников форума - то здесь
А если нет, тогда это будет сделать трудно. По-моему такая инфа строго индивидуальна. ... Я что-то список форумчан потеряла, наверное его убрали??? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
29 Апр 2011 23:54
» Персональные значки и звания для `бриллиантовых леди`Поскольку количество наших "бриллиантовых леди" всё прирастает , выложим здесь рекомендации по персональному значку под аватаркой.По достижении 720 активных дней и получения звания "Бриллиантовая леди", вы можете придумать себе персональное звание или даже сделать собственный значок. Размер значка 120*30px (при установленной VIP-аватарке до 150*40), формат PNG. Мы используем два значка, один для обычных тем оформления форума, другой для темных, сравните: и и и (скриншот из темы subBlack) Если вы делаете собственный значок, пожалуйста, учитывайте это, самостоятельно проверяйте, как ваш значок выглядит в других темах оформления и, при необходимости, делайте два варианта значка. Сменить тему оформления, напомню, можно в своем профиле (хотя это бриллиантовые леди вроде должны знать ) Обновлено 28.11.2011: Загрузить значки Бриллиантовые Леди могут самостоятельно на странице https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php А те, кто не силен в графических редакторах, могут заказать себе значок в Мастерской значков для Бриллиантовых Леди _________________ |
||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:43
Подскажите пожалуйста, уже недели 3 наблюдаю цифру 299 в активных днях. Хотя вроде каждый почти день захожу и пишу на форуме.
Не особо гонюсь за званиями, просто интересно, что не так вдруг. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
керима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 7:56
Спасибо, Наташ, я вроде разобралась |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
29 Май 2011 1:00
Тут в свое время время поднимали вопрос о званиях для мужчин. Так вот, я предлагаю сделать звания на основе нового слова. Ледь. Тогда я, по логике, буду Серебряный Ледь. Неплохой вариант, по-моему. |
||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|