Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 23:11
Дарфур
Описание: Кинолента «Дарфур» Darfur повествует об американском журналисте, который находится в Судане. Однажды перед журналистом и его командой встает непростой выбор. Они должны решить, вернуться ли им домой и выпустить в эфир ролик об ужасном преступлении, которое они видели. Или пренебречь вниманием общества и помочь тем людям, которые попали в беду. Очнь тяжелый фильм, но от экрана невозможно оторватья, жестокость происходящего, которую мы привыкли не замечать, открывается без цензуры. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 6:32
Brili писал(а):
Девочки хочется посмотреть какой нибудь фильм , триллер - ужасы связанное с морем, океаном ... А мы вот вчера на Титаник 3Д ходили. Кейт Уинслет с топором - вполне себе триллер, ящитаю И океана там - хоть залейся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:39
Кошмар!!! Такое впечатление оставил фильм "Белоснежка и месть гномов". Его не спасла даже Джулия Робертс. Идиотский юмор! Все слишком предсказуемо. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 7:56
Bad girl писал(а):
Простите, а вы ждали философского смысла? В первую очередь, я ждала интересного фильма! belgorodka писал(а):
Посмотрела "Милый друг".
С литературным источником не знакома, но явный плюс в том, что я хочу его прочитать))) К Паттинсону у меня стойкая и ничем не объяснимая антипатия, поэтому смотреть было трудно... Но в целом, скорее да, чем нет. Неплохой фильм, хотя книга мне показалась интереснее. Прочтите, не пожалеете! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:46
Brili писал(а):
Всем привет.
Девочки хочется посмотреть какой нибудь фильм , триллер - ужасы связанное с морем, океаном ... ну что то типа такого... подскажите что нибудь ..а то сама никак не найду ничего подобного Айша, смотрела "Глубокое синее море"? Там все это есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:01
Anya beauty писал(а):
В первую очередь, я ждала интересного фильма! По-своему, он и был (чего только финальная песня стоит ) ). Заштампованный просто, ну так это предсказуемо. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 10:32
Посмотрела "Милого друга", с оригиналом пока не знакома, но фильм в целом понравился _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:34
belgorodka писал(а):
Ну, так какой режиссер, такая и песня Не смотрела просто, индус, да? Вчера, заинтересовавшись трейлером, посмотрела " Заклинательницу акул ". Хорошо, хотя могло бы быть и лучше: всё же, когда берёшь на рискованное дело идиота, привыкшего, что деньги решают всё, понятно, что жди беды - в жизни, может, и обойдётся, но в кино уж очень предсказуемо ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:58
В целях зверского убиения времени наконец-то ознакомилась с творениями Нолана прабэтмена. Я беру свои слова насчет Бэйла обратно. Не учите его улыбаться, ему не дано.
Экхарт всю дорогу был невыносимо похож на Шонечку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:50
|
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 16:15
"Девушка с татуировкой дракона" - мне понравился этот фильм, я люблю такие фильмы, сюжет, герои - меня всё привлекло, фильм, конечно, на один раз, у меня на очереди еще две части - про замки и про игру с огнём. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 18:05
Недавно смотрела Дежавю)классный фильм, в середине думаешь, что они выживут, и вконце резко начинаешь сомневаться...короче фильм захватываюший) |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 11:50
Недавно посмотрела Призрак дома на холме - и как-то никак, если честно.
В самом начале фильм даже напомнил мне сериал "Особняк Красная роза", особенно по атмосфере, а чем дальше, тем менее страшно становится - а уж концовка совершенно невнятная. Чего в таком фильме делали Ниссон и Кетрин Зета-Джонс непонятно, даже и не играли толком _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2012 22:27
Ворон".
Посмотрела вчера в ночи "Угу, не тот, который старый с Брендоном Ли, а тот, который новый и про По. Первые пять минут зевала и хотела выключить, но потом... Режиссер Джеймс МакТиг (хотя и "Вторжение" и "V" значит вендетта" очень даже ничего были) отныне в списке моих любимцев, Люк Эванс продолжает хорошеть от фильма к фильму, ну а Глисона и Кьюсака я и до этого любила _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |