Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:28
Девочки, так что это получается - новой книги Джудит Макнот никогда не будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:36
Klementinka писал(а):
Девочки, так что это получается - новой книги Джудит Макнот никогда не будет? Неизвестно... Хотелось бы верить, что будет, но шансов маловато, что мы ее дождемся Я вот все таки надеюсь, что когда-нибудь Джудит или ее родня дадут добро на экранизации романов эх, мечты!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 22:42
Черный Зайка писал(а):
Я вот все таки надеюсь, что когда-нибудь Джудит или ее родня дадут добро на экранизации романов эх, мечты!! + 1 Сама об этом мечтаю... Очень хотелось бы посмотреть фильмы, снятые по книгам Макнот! Особенно хотелось бы увидеть экранизированную историю любви Виктории и Джейсона... Черный Зайка писал(а):
Неизвестно... Хотелось бы верить, что будет, но шансов маловато, что мы ее дождемся Ну а что нам ещё остаётся? Будем вместе верить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 23:05
Klementinka писал(а):
Особенно хотелось бы увидеть экранизированную историю любви Виктории и Джейсона... я бы от всех исторических романов Джудит не отказалась В особенности, мне бы хотелось увидеть экранизацию "Королевство грез", "Раз и навсегда", Уитни"... да все хочу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2015 23:10
Черный Зайка писал(а):
В особенности, мне бы хотелось увидеть экранизацию "Королевство грез", "Раз и навсегда", Уитни"... да все хочу!!! Ну да Я бы тоже экранизации всех книг посмотрела! P.S. Выдам один секрет - я так до сих пор и не прочитала книгу "Чудо с замужеством Джулианы". Да, знаю, стыд и позор мне... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2015 0:25
Klementinka писал(а):
я так до сих пор и не прочитала книгу "Чудо с замужеством Джулианы". Да, знаю, стыд и позор мне... Ай яй яй, такую малышку и не прочитать ... один раз уж надо))) Но Макнот, конечно, могла бы и написать полноценную историю для Николаса ДюВиля так интриговать персонажем, и потом выдать такой малюсенький рассказик с минимум подробностей ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 6:59
Черный Зайка писал(а):
так интриговать персонажем, и потом выдать такой малюсенький рассказик с минимум подробностей ((( Возможно, и хотелось бы большего, но и в столь малой форме Макнот удалось уместить и красочно описать всю интригу, добавить сказки и подкрепить весь этот набор своим неповторимым стилем. Всё очень лаконично, сказочно и образно. Может именно поэтому этот роман-рассказ и не подвергся переписыванию-дописыванию?! И это несмотря на то, что автор не стеснялась проделывать такие вещи с другими своими произведениями, несколько книг не избежали участи корректировки и дописывания, и даже у самой писательницы были некоторые сожаления по поводу объёма данной истории. Так что читаем и получаем удовольствие _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 9:48
Очень хочется новый роман прочесть.Но на худой конец можно и фильм посмотреть по любому произведению.В любом случае нам остается только ждать и надеяться.А оптимизма у нас не отнять.Правда ведь, девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2015 11:40
» ОбьявлениеВсем привет!Я с объявлением! Дорогие читательницы Джудит Макнот, теме нашего любимого автора требуется активные модераторы, один, а еще лучше два человека. Работа на самом деле не пыльная, относить, если увидели отзывы в каталог, добавлять в оглавление актуальную информацию, если заинтересованы приходите в личку, все расскажу и покажу, сложности никакой нет, тема актуальная, но у меня не всегда есть возможность ее мониторить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Кострова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 1:13
Девчонки, а мне очень понравился роман "Нечто чудесное". Точнее не просто понравился, а я упивалась сюжетом. И очень хотелось бы попробовать почитать нечто подобное. Может быть посоветуете хорошего автора, или Макнот ни с кем не сравниться? |
|||
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 8:37
Екатерина Кострова писал(а):
Может быть посоветуете хорошего автора, или Макнот ни с кем не сравниться? Я для себя не нашла автора подобного Макнот, чтобы меня также цепляли исторические романы... иногда что-то почитываю, один нравится больше другой меньше, но не цепляет как романы Джудит Единственное, что мне очень понравилось из исторических Клейпас серия "Желтофиоли", читала с удовольствием, иногда даже перечитываю))) По современным романам для меня С. Э. Филлипс на первом месте, а Макнот первая в исторических ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 9:37
Девчонки, а мне очень понравился роман "Нечто чудесное". мне в общем-то тоже, просто хотелось бы полноценный роман. Черный Зайка писал(а):
Может быть посоветуете хорошего автора, или Макнот ни с кем не сравниться? Я для себя не нашла автора подобного Макнот я тоже не нашла такого автора. Ни один автор больше не зацепил меня... Черный Зайка писал(а):
Единственное, что мне очень понравилось из исторических Клейпас серия "Желтофиоли" поддерживаю. Еще хотела бы посоветовать Джулию Куин. У нее тоже прекрасные исторические романы и малышки. Особенно мне понравилось "Когда он был порочным" _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2015 11:14
Ladi Meri писал(а):
Еще хотела бы посоветовать Джулию Куин. У нее тоже прекрасные исторические романы и малышки. Особенно мне понравилось "Когда он был порочным" Да, Куин тоже очень неплоха ( правда какие-то романы мне совсем не пошли, и до половины не домучала). Мне тоже больше всего понравился "Когда он был порочным" Вспомнила, еще у Клейпас очень-очень понравился ист. роман "И вот пришел ты" даже для себя делала небольшой коллажик с образами гл. героев))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2015 15:46
Ladi Meri писал(а):
Девчонки, а мне очень понравился роман "Нечто чудесное". мне в общем-то тоже, просто хотелось бы полноценный роман. "Нечто чудесное" и так полноценный , это - "Чудо с замужеством Джулианы" как-будто бы не вполне нормальный , но я люблю их все _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 13:50
А я не унываю и жду. Может и выйдет. Может и напишет.
Все же когда ухаживаешь за больным человеком приходиться бросать все силы на это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |