Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:05
zhulana писал(а):
Мне разговор британцев вообще иногда напоминает кваканье лягушек на болоте. Девы, вы меня обижаете.. Я больше люблю Британ нежели Американ модерн.. Потому что считаю Британия первична, Америка это вульгарное подражание Британии.. Поэтому учила всегда Британский инглиш.. А у Ганди - это индивидуальные особенности произношения, как картавость или шепелявость.. А Ленни мне тоже понравился в этом интервью - красавчик.. Тараторит быстро.. Но хоть не глотает предлоги и окончания как часто это делают другие шоу мены.. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:27
Соломия писал(а):
Девы, вы меня обижаете.. Зарунь, не обижайся, пожалуйста! Я сама обожаю Британию, а к Америке равнодушна. А британские мужчины так вообще, в своем большинстве, красавчики. Но произношение у них действительно специфическое - когда первый раз с ним сталкиваешься, испытываешь легкий шок, потому как понять практически ничего невозможно. Потом привыкаешь и даже начинаешь в этом видеть особое очарование. Причем акцент у них очень территориально выражен. И вот в некотрых местах и встречается это самое кваканье. Кстати, в тему. Помнишь про Ирландию и презервативы? Так вот, спросила у подруги - продаются они там на каждом шагу и "без рецепта".. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:33
zhulana писал(а):
Помнишь про Ирландию и презервативы? Так вот, спросила у подруги - продаются они там на каждом шагу и "без рецепта".. Про презервативы точно сказать не могу, когда была в Дублине в презервативах не нуждалась ))).. А вот по поводу абортов знаю точно, только в случае угрозы жизни.. Поэтому народ ездит в Ольстер.. И климат там.. Нечто.. Влажно, приятно.. У нас летом такая сушь.. А там красотища!!! (Ну это на любителя).. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 23:55
Упс, Зарочка, сорри, я перепутала. Мне чего-то подумалось, что это ты тот пост про Ирландию написала. Температура, определенно, с человеком творит чудеса... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 0:02
zhulana писал(а):
Мне чего-то подумалось, что это ты тот пост про Ирландию написала. Кто-то из дев написал про презервативы, а я подтвердила, что аборты в Ирландии запрещены. И что они все ярые католики.. |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 2:33
Соломия писал(а):
Девы, вы меня обижаете.. Я больше люблю Британ нежели Американ модерн.. Потому что считаю Британия первична, Америка это вульгарное подражание Британии.. Долго думала писать или не писать, не хотелось вдаваться в какое-то морализаторство -права на это у меня никакого нет, и кроме того, в принципе мое мнение по этому поводу - каждый учит, что считает нужным, и в принципе может иметь свою точку зрения на эту проблему - дело личное. Но, с другой стороны, все же обидно, что американский английский воспринимается только как "вульгарное подражание". Мне кажется, что это незаслуженно. Дальше все убираю в спойлер, ибо уже некоторое морализаторство и занудство. Извините. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 6:13
|
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 12:33
Соломия, спасибо за ответ, было интересно узнать более развернуто Вашу точку зрения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 16:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:00
Девушки, что-то все затихли. Все так читают о тонкостях лингвистики? Я к сожалению в этом большой чайник. Давайте что-нибудь из лихорадки вспомним. Например Кристиана на кровати ТК, или помечтаем что может Карен сотворить с Влейном, что не очень понравится читателям. Многие уже наверное прочитали на феверраша переведенную девочками интервью с Карен, там столько новостей. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:08
Ксения-Мария писал(а):
Девушки, что-то все затихли. Все так читают о тонкостях лингвистики? Я к сожалению в этом большой чайник Я вот тоже ничего в лингвистике не смыслю поэтому и считать ничего не могу. Если честно, была в шоке тут такие умные темы обсуждают аж чувствуешь себя ущербно от своей невежественности Ксения-Мария писал(а):
Многие уже наверное прочитали на феверраша переведенную девочками интервью с Карен, там столько новостей. Уже сто лет там не была, спасибо за инфу а то совсем от жизни отстала пойду почитаю, что так новенького |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:28
Соломия писал(а):
Поэтому учила всегда Британский инглиш.. Воооот я в школе 11 лет по 4 часа в день его зубрила он мне почти что родной а когда я первый раз услышала американский английский - очень сложно было на слух воспринимать. У них и произношение другое + сленг и куча всяких новоротов долго я это всё переваривала Соломия писал(а):
А у Ганди - это индивидуальные особенности произношения, как картавость или шепелявость.. меня прям таки умиляют эти его особенности. и еще он так очаровательно глазки строит _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 21:50
Ксения-Мария писал(а):
или помечтаем что может Карен сотворить с Влейном, что не очень понравится читателям. Думаю, что КММ с помощью лапочки ТК превратят беднягу в простого смертного... ну не убивать же она его будет, жалко как-то! Но до этого логического конца будет штук 7 книг и 10 лет нашей жизни, которую мы, по-видимому, проведем на этом форуме. _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:06
еще полазила чут-чуть в группе контакта посвященной лихорадке
у них там такие варианты: Бэрронс. Мак. В'Лейн собственно вот))) _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |