Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 1:23
Натик писал(а):
а я Каст не читала... Embarassed так что по мне лучше Райс, я хоть 5 копеек своих приткну в обсуждении Laughing полность поддерживаю! я тоже не читала и вряд ли ща готова ее читать и подростковое вообще в принципе но мнение послушаю, вдруг потянет почитать ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! p.s. девочки, простите, но меня просто вырубило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 12:15
Я кратенько скажу...Я за Каст, потому как все шесть проглотила за две недели, а Райс еще в руки не брала... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 12:25
Anais писал(а):
Eighth sin писал(а): эть точно, у Райс больше философия, рассуждения, а между ними я находила невероятно вкусные сцены, от которых дух захватывало)У Райс динамику искать - себе дороже Вот когда устаешь от нее... Тогда самое то. Я читаю ее, когда на классику тянет Наверное, просто настроения для нее не было. Вот "Скрипку" же прочитала. Странная книга. Anais писал(а):
Светик, солнце мое, привет) давно с тобой не "виделась"))) Приветик Ага, давненько Рада видеть тебя _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 13:07
смотрю мнения разделились)))))одна половина читала это, другая то чувству обсуждение будет что-то с чем-то
когда начнём обсуждение Каст, одна половина(там где я)станет тихенько слушать и вникать порой поддакивать, а затем всё повторится с Райс(хотя тут можно будет и пофилософствовать ) и в итоге мы сойдёмся что они хороши и приляпаем наш ярлык! Cascata писал(а):
девочки, простите, но меня просто вырубило Светуль бывает, теперя врубайся и подключайся к нам _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:11
Привет!
Читала и Каст и немного Райс... но в первом случае высказаться смогу больше, так шо я за первое Может я пропустила, но... так какой балл мы присудили Харрис? _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 15:47
Нюта, я еще не подводила итогов. Сейчас эти займусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:21
Девочки давайте за Каст,я уже тогда читать ее скорее начну,тем более раз вы говорите,что она легко читается _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:37
» "Знак качества" присуждениеВот и наступил торжественный момент!В голосовании на присвоение книги Шарлин Харрис "Мертвы пока светло" знака качества "VC рекомендует" приняло участие 13 человек, из которых 10 на первый пунтк опроса 1) Книга достойна знака качества - ответила Да, 3 из которых - Нет. По второму пункту голосования 2) Количество присужденных звезд - наметился не большой разброс, от 3 до 4.5. Таким образом, клуб решил, присвоить первой книге серии Ш. Харрис "Мертвы пока светло" знак качества "VC рекомендует" с количеством 3 звезды (подсчитанных выводом среднего арифметического). Поздравляю нас с первым почином ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 16:43
Ураааа! Механиз заработал!!!
Юль, меня смущает только одно - тяжело оценивать серийные книги по отдельности... может все же лучше всем скопом? ну или хотя бы каждую отдельно но в один и тот же период времени... _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 17:31
Аня, сама ломаю над этим голову, по сути, если подходить к делу ответственно, то необходимо каждую книгу оценивать отдельно, НО , вопрос в том насколько это осуществимо?! Так что может, стоит сделать так: оценивать первую книгу и тут же проводить голосование по всей серии. Тогда необходимо что бы кто-то кто читал все по данным произведениям, составил краткое описания основных событий серийных книг, возможно с цитатами, что бы тот кто так и не добрался до конца, мог все же оценить задумку автора и проголосовать. В тех же случаях, когда кто то из нас, решит, что во всей серии стоит, выделить какую то конкретную книгу, то будем говорить о ней отдельно. Вот пока все на что хватает моих заэксплуатированных мозгов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 23:42
привет, Ladies!
Давненько у вас не выла ведите, please, в смысл вашего голосования. и где можно оставить отзывы. можно в ЛС. Спасибо за помощь отставшей от событий любимого клуба! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:23
Адора. Привет. Ты, где столько времени пропадала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2010 0:55
Adora привет! Рады снова видеть тебя здесь!
Голосуем за 1ую книгу Шарлин Харрис из серии Вампир Билл - Мертвы, пока светло: 1) достойна ли книга нашего знака качества (да/нет) 2) если да, присуждаемый балл Мы уже провели дебаты, и посчитали голоса, но уверена ты вполне можешь еще написать свое мнение про книгу и оценить ее (а Юльчик надеюсь учтет его и при необходимости исправит средний бал в своем посте ) _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 11:22
Tamata писал(а): дождались
Вот и наступил торжественный момент! Бестия писал(а): что не может не радовать. Лед тронулся
Ураааа! Механиз заработал!! Tamata писал(а): вот это я думаю, вполне осуществимо
Тогда необходимо что бы кто-то кто читал все по данным произведениям, составил краткое описания основных событий серийных книг, возможно с цитатами, что бы тот кто так и не добрался до конца, мог все же оценить задумку автора и проголосовать. В тех же случаях, когда кто то из нас, решит, что во всей серии стоит, выделить какую то конкретную книгу, то будем говорить о ней отдельно. Adora писал(а): Люлька ну наконец то, прямо соскучилась по тебе Где ж тебя черти то носили?
привет, Ladies! Бестия писал(а): Исправит, куда денется. На нее переодически приступ милосердия нападает
(а Юльчик надеюсь учтет его и при необходимости исправит средний бал в своем посте ) Леди, я вчера ушла в загул. Может расскажите мне в ЛС, что нового с журналом нашим за вчерашний день произошло? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 11:24
Я только "ЗА!" Мне оч нравиться эта серия, но никак не сериал....
Все со всеми проблемами и неотложными делами разобралась... я снова с вами Queen!!! торже очень рада тебя видеть.. авка просто супер |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |