Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>29 Янв 2019 15:17

Красавцы мужчины, наконец, разобрались между собой. Это чудесно. Осталось дело за малым)) спасибо

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Янв 2019 15:22

Приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Тепло, душевно, с юмором - глава порадовала.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Янв 2019 16:39

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Ох и повеселили меня эта троица) Разговор получился очень занимательным) Филу повезло, что он был не один на один с Фло. Нет, они бы всё равно пришли к пониманию, потому что оба любят Софию, но, может, не так быстро. Только бы София не надумал уехать.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>29 Янв 2019 21:43

Ириша, какая светлая глава получилась, просто- чудо)
Да, начиная со спойлеров- с рецептом, с осликом))... За них-отдельная благодарность
Гугл, как и весь интернет- хорош или плох по любому поводу- в зависимости от того, кто туда пришел и зачем)). Наш герой, который уже почти сбросил свои крылья - нашел то, что надо, потому как правильный вопрос задал самому себе... А, может быть- уже сбросил? Там,сидя на парапете с Зайкой на руках, или на озере,когда о родителях подумал- не дает ему одиночество свободы, пора перестать себя обманывать- у него есть кого любить)))
Фил и Фло составят замечательное мужское лобби для продвижения общих интересов, не зря они с самого начала с полуслова друг друга понимали, а сейчас- тем более- оба отцы, у обоих- дочери- оба будут боярышник собирать ))

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>29 Янв 2019 21:56

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за прекрасную главу, а Белле - за вычитку.
Фил в этой главе бесподобен. Берет быка за рога, покорил и будущего тестя, и бабушку Софи. Он блистал и импровизировал, а главное - был абсолютно искренен.
ma ri na писал(а):
Только бы София не надумал уехать.

О!!! Только не это!!!

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>29 Янв 2019 22:38

Девочки привет!
Ириша спасибо tender
Ок, Гугл Ой Фил, не туда вопросы задаешь, ну да ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается
К папе Фло нашли подход, бабушка тоже назвала хорошим мальчиком, осталось маму Макс очаровать
А потом можно уж и невесту в оборот брать Кого-то ждет отличный вечер

Оля, спасибо за картинку wo Ослик фантастика wo rofl
Белла спасибо tender

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>30 Янв 2019 0:25

Всем привет!!!
Вдохновленная пьедесталом в ночной гонке в Шладминге, пришла отвечать - так взволновалась, что точно не усну теперь долго.

camomilex писал(а):
Все томит нас Ира, томит... Мы уже готовы! Подавай сладкое ))))

ну уже ведь сладкое

camomilex писал(а):
А с другой стороны, кажется развязка близко... Жаль расставаться с героями. Мож ещё главку-другую потомить , а?

я вообще думала, что еще 2 главы осталось... А вот не получается так. Так что не торопимся, скоро закончим, но точно не 2 главы.

camomilex писал(а):
Фил все же оказался мужиком. Не сдрейфил, хотя мог. Да и Фло не стал сильно прессовать и поминать старое. В общем, с нетерпением ждём бития попы ))))

Фил сейчас не спасует ни перед кем, да он и раньше не особо кого-то боялся. Даже Хайнера. Потроллили друг друга и довольны оба.

Соечка писал(а):
С будущим тестем отношения наладил. А это уже не мало.

однозначно. Фил умеет подбирать союзников.

Соечка писал(а):
Лишь бы Софи не рванула в Цюрих. Пусть поревет да ..уснет. А там и Фил подъедет.

ну мы же понимаем, что они не могут не встретиться. А где - в Майрхофене, на перроне, в Инсбруке или в Цюрихе - не так уж и важно.
Airkiss писал(а):
Да Фло просто повезло с будущим зятем - наконец-то можно расслабиться с пивом в теньке, а не таскаться с осликом по горам))Ну, или не расслабиться, а по-троллить друг друга!

вот не говори, нашли друг друга. Фил умеет подбирать союзников, но ведь и Фло в его лице такового получил.
Airkiss писал(а):
Я было потом подумала, что у нас Фил окажется осликом - вдруг ступит где-то? Но он совершенно правильно себя повел в ресторане будущей родственницы, открыл карты у Фло и Кристин попроси руки Софи, как в старые добрые времена) Уважил стариков)

Фил прекрасен в этой главе, я очень этого старалась добиться.
Ефросинья писал(а):
Фло и Фил спелись (или спились Laughing ) еще в прошлый раз, сейчас в копилку добавилась бабушка. Laughing В общем, зря там Зайка рыдает, ее ждет незабываемый вечер. Wink И я вот подумала, а как у них дома обстоят дела с шумоизоляцией? Laughing

А вот это хороший вопрос. В истории Флориана и Максин было про шумоизоляцию в этом доме, и она отличная. В тот раз помнится Фло об этом жалел, но вот ФИл теперь порадуется.
Ну, спиватья им рано, а у бабушки там глаз алмаз, там считается, если ей кто-то нравится, то его надо принимать как дорогого гостя. Вот Фил ее покорил. Даже потерпел, что его "мальчиком" назвали, его-то, тридцатидвухлетнего дядю!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ну, Филушка, таки окрутил тестя

а то ж!
Фло человек весьма вменяемый, как мы успели уже пару раз убедиться.
А тёщу тоже надо... мама Максин у них дама с характером...
Было Зайке в кого удаться...

пока Макс единственная, кого он не покорил... но он просто еще не успел. Она его лично видела в последний раз, когда ему 6 было.
Теперь придётся тебе с осликом тусить...

с осликом албанцы пойдут тусить
Что зря тебя Фло одобрил

а Фил и ФЛо сядут пива пить. Может и Арта заодно освободят от боярышниковой повинности. Поставят Ника бригадиром над албанцами и вперед
Иришка,

Ленок,
Alenychka писал(а):
Добился Фил хорошего расположения тестя, тем более когда придумал план как попить пива и при этом не обдирать хвостики у ягод))) И бабушку покорил, а уж она знает как ждет его Софи...

да, Фил ловко сбивает вокруг себя влиятельное лобби из родственников Зайки Ну и молодец!
Alenychka писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Flowers

Алена,
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Ну,когда спортсмен спортсмена не понял...Посмотреть бы как они боярышник будут собирать под строгим взглядом женского поколения Хайнеров... Laughing Картина маслом... rofl

Прикол в том, что они придумали, как женскую половину обвести вокруг пальца. Пойдут с утра за боярышником, за углом перегрузят корзины наемному персоналу, а сами - пивко в тенек попивать.
Гали писал(а):
Привет! Flowers Большое спасибо! Flowers Шикарная глава! wo Удача не отвернулась от Фила.Встреча с Флорианом и с бабулей Зайки-это просто чудо.Бабушка просто блеск,её советы чудесны.Фантастично,что Фло сразу принял Фила,как будущего зятя,поверил в его любовь к Софии.Замечательная семейка Хайнеров,пополнится,не менее прекрасным,равным по всем позициям,молодым человеком.И всем будет счастье. tender Ar Very Happy

Гали,
Филу повезло, он так точно "Приземлился" в бабулином ресторане, и сразу встретил и бабушку Софки, и папку. Но он грамотно воспользовался своим везением, обаял обоих и теперь - вуаля - готов к покорению своей Софи! И уж теперь найти ее - решенный вопрос. Фло его, конечно, доставит точно по месту.
Ирэн Рэйн писал(а):
Красавцы мужчины, наконец, разобрались между собой. Это чудесно. Осталось дело за малым)) спасибо

Ириша,
Ну они сразу не так уж плохо поладили, хотя мы, помнится, опасались мордобоя.
Margot Valois писал(а):
Приветствую и благодарю за новую главу! Flowers

Марго,
Margot Valois писал(а):
Тепло, душевно, с юмором - глава порадовала.

это хорошо, я рада порадовать
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру ) Ох и повеселили меня эта троица) Разговор получился очень занимательным) Филу повезло, что он был не один на один с Фло. Нет, они бы всё равно пришли к пониманию, потому что оба любят Софию, но, может, не так быстро. Только бы София не надумал уехать.

Мариша,
Ну, даже если Софка уедет, все равно он ее найдет, далеко она не убежит. В ЦЮрих в худшем случае, она же тоже Фила искать собирается. А он уже ее сам нашел.
Бабуля могла бы послужить буфером между ФИлом и Фло, но оба и сами неплохо поладили, Фло потроллил Фила, тот ответил тем же, квиты.
bazilika писал(а):
Ириша, какая светлая глава получилась, просто- чудо)

Светик, спасибо, мне очень приятно!
bazilika писал(а):
Да, начиная со спойлеров- с рецептом, с осликом))... За них-отдельная благодарность

Рецепт мне показался тяжелым, повторить его я не готова, но идею с осликом он мне таки подсказал Конечн, мужики не хотят возиться с ягодами и протиранием через сито, и собирать не хотят, и вот придумали ,как отмазаться. Ну и молодцы. Джем от этого хуже точно не будет.
bazilika писал(а):
Гугл, как и весь интернет- хорош или плох по любому поводу- в зависимости от того, кто туда пришел и зачем)). Наш герой, который уже почти сбросил свои крылья - нашел то, что надо, потому как правильный вопрос задал самому себе... А, может быть- уже сбросил? Там,сидя на парапете с Зайкой на руках, или на озере,когда о родителях подумал- не дает ему одиночество свободы, пора перестать себя обманывать- у него есть кого любить)))

У него уже давно есть кого любить, но это его и пугало. А вот теперь... Ну, теперь все, теперь с одиночеством он покончил, хватит, Зайка выманила его из скорлупы. Будем надеяться, навсегда.
Помню твою хорошую метафору сколько-то глав назад - пробралась в его сердце и подгрызла крепления крыльев одиночества. Ну вот, теперь совсем отгрызла

bazilika писал(а):
Фил и Фло составят замечательное мужское лобби для продвижения общих интересов, не зря они с самого начала с полуслова друг друга понимали, а сейчас- тем более- оба отцы, у обоих- дочери- оба будут боярышник собирать ))

это верно подмечено. У обоих дочери-красавицы, за которыми глаз да глаз. Думаю, Фло и Элли примет тоже, кстати. Не больше и не меньше, как первую внучку.
Да и вообще они друг друга хорошо понимают, Фло и ФИл, оба спортсмены, хотя немного в разных дисциплинах, и хотя один в прошлом, второй в настоящем, оба любят Софи, оба не хотят возиться с боярышником и всегда этому предпочтут пивко.

Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за прекрасную главу, а Белле - за вычитку.

Надин,
Nadin b писал(а):
Фил в этой главе бесподобен. Берет быка за рога, покорил и будущего тестя, и бабушку Софи. Он блистал и импровизировал, а главное - был абсолютно искренен.

Согласна. Проявил себя на 100%, реально в ударе, ничего не оставил на волю случая, блестяще справился.
Фил, я тобой гордюсь!!!
Nadin b писал(а):
ma ri na писал(а):
Только бы София не надумал уехать.
О!!! Только не это!!!

далеко не уйдет в любом случае.
Nadin b писал(а):

Картинка клевая. Ух, как ближнюю елку залепило, вот горный ветер-то.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2019 0:30

venechka писал(а):
Ириша спасибо tender

Танюша,
И тебе спасибо, золотая моя, за потрясающие болельщицкие эмоции, которые мы с тобой сегодня разделили!
Оля, Белла, Ната, вам тоже!!!
Ягодка, Даня сегодня таки попал на пьедестал, он 3-й!
venechka писал(а):
Ок, Гугл Ой Фил, не туда вопросы задаешь, ну да ладно, всё хорошо, что хорошо заканчивается

Тань, он там задавал вопросы, только сначала неправильные. Но песню-то он нашел, и поверьте, это стопроцентное попадание.
Я своим дочкам всегда говорю - пофиг, что вам не понадобятся виды ленточных червей и т.д. - главное, научиться добывать, анализировать и использовать информацию. Фил это и сделал - он нашел что ему надо.
venechka писал(а):
К папе Фло нашли подход, бабушка тоже назвала хорошим мальчиком, осталось маму Макс очаровать

очарует... Разве может он не очаровать?
venechka писал(а):
А потом можно уж и невесту в оборот брать Кого-то ждет отличный вечер

Всех, смею надеяться

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>30 Янв 2019 11:23

Всем привет!!! Flowers
Sandrine Lehmann писал(а):
Танюша,
И тебе спасибо, золотая моя, за потрясающие болельщицкие эмоции, которые мы с тобой сегодня разделили!
Оля, Белла, Ната, вам тоже!!!

Да, потусили вчера знатно!!! wo Ar Very Happy
А вот угадывать в спорте у меня получается лучше, чем Олены спойлеры! Wink Ну, кто мог подумать, что ослик для сбора ягод, и собирать их будут албанцы!!! Оля – молодец!!! tender
Глава получилась замечательная, такая добрая, с юмором. Читала и получала удовольствие!!! Фил на верном пути, и бабушку покорил, и с Фло договорился, осталось чуть чуть и Софи будет его.
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby rose

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>30 Янв 2019 14:18

Всем привет!

Ира, спасибо за продолжение! Место встречи изменить было нельзя ))!

Порции в бабушкином ресторане большие (я в спойлере видела, Оля, спасибо!), щас подзаправятся, и в расслабленном состоянии, без напряга, поедут ловить беглую Зайку..

Фло и Фил уже, похоже, всё решили и не спрашивая Софи, спелись красавцы..

Белла, спасибо за редактуру!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>30 Янв 2019 17:46

А вот и любимка мой появился!
Фло Хайнер! FOR EVER!!! yes
Хорошо, что пять лет назад они познакомились с Филом. И я думаю, что поняли друг друга, как мужик мужика.
И поэтому сейчас у Фила есть поддержка будущего тестя, а не противодействие, как иногда бывает. А тут ещё и бабушка любимой Софи... Тоже поддерживает "молодого человека"!

Но главное для меня сейчас, что этот "молодой человек" наконец-то понял, что "женщины любят ушами"! Вон уже песенку в инете нашёл. Так что, Софи не расстраивайся - тебя ждёт самое незабываемое предложение руки в мире. Ведь для каждой девушки такое предложение - незабываемое.
Ну, а на завтра весь Майрхофен будет только и говорить об этом событии в семье Хайнеров.
Ведь так и будет, Иринка? Или Софка умудрится дать дёру из дома в Цюрих? Не спеши!!! Твой любимый уже рядом!
Ирочка, спасибо огромное за продолжение! Ты не думай - я рядом. Опять "появилась" вместе с Фло.
Олечка, спасибо за спойлер! Ослик, действительно, напомнил "Кавказскую пленницу"!

Белль, радость моя, благодарю за вычитку - за твою помощь Ире!

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>30 Янв 2019 18:09

Крошки, всем дня!

Ира , Белла !

Хоть наш ГГ и раздолбай, но в этот раз он все делает правильно. Заручиться согласием семьи очень дальновидный ход, особенно он ценен из-за полной искренности Фила и его готовности все воплотить в жизнь не под давление обстоятельств, а от точного осознания, что и он любит всей душой и все его дороги сошлись на этой женщине. Найти своего человека большая удача и упускать ее нельзя.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2019 22:27

Привет всем! Спасибо прочитавшим и прокомментировавшим!! Очень рада всем!

Ната Р писал(а):
Да, потусили вчера знатно!!! wo Ar Very Happy

не то слово, это было очень волнительно! Ну, скоро чемпионат, думаю, и там повеселимся! Ну а до него - Гармиш у мальчиков, там ДХ и гигант, а девочки будут биться в технических дисциплинах в Мариборе.

У меня несколько непонятная инфа. В своем Инста Танги Неф написал, что едет на ЧМ, и что это официально подтверждено. Неужели Люка остается за бортом?!

Ната Р писал(а):
А вот угадывать в спорте у меня получается лучше, чем Олены спойлеры! Wink Ну, кто мог подумать, что ослик для сбора ягод, и собирать их будут албанцы!!! Оля – молодец!!! tender

Ната, еще спасибо, что мы не нашли албанцев.
Белка такого моджахеда с осликом приволокла, что я прям испугалась. У нас такие в Окее около УФМС толпами ходят, и они ну точно ни разу не албанцы

Ната Р писал(а):
Глава получилась замечательная, такая добрая, с юмором. Читала и получала удовольствие!!! Фил на верном пути, и бабушку покорил, и с Фло договорился, осталось чуть чуть и Софи будет его.

это здорово! Ну, теперь нас до конца истории будут ждать только положительные эмоции, я в это верю.
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby rose

Наташа,

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Место встречи изменить было нельзя ))!

Оля,
ну кто его знает, может и можно, вдруг разминутся.
dara писал(а):
Порции в бабушкином ресторане большие (я в спойлере видела, Оля, спасибо!), щас подзаправятся, и в расслабленном состоянии, без напряга, поедут ловить беглую Зайку..

В Тироле везде порции огромные, кстати. Да, поедят и поедут
dara писал(а):
Фло и Фил уже, похоже, всё решили и не спрашивая Софи, спелись красавцы..

ну чего от них еще ждать, как говорится, ворон ворону...
svetusi писал(а):
А вот и любимка мой появился!
Фло Хайнер! FOR EVER!!! yes

сама ему очень рада
svetusi писал(а):
Хорошо, что пять лет назад они познакомились с Филом. И я думаю, что поняли друг друга, как мужик мужика.

и как спортсмен спортсмена и как мужчины тех еще строптивиц
svetusi писал(а):
И поэтому сейчас у Фила есть поддержка будущего тестя, а не противодействие, как иногда бывает. А тут ещё и бабушка любимой Софи... Тоже поддерживает "молодого человека"!

да, Фил хорошее лобби сколотил, осталась только Макс, а ведь с доктором Брауном он тоже знаком, хотя может и не вспомнят друг друга...
svetusi писал(а):
Но главное для меня сейчас, что этот "молодой человек" наконец-то понял, что "женщины любят ушами"! Вон уже песенку в инете нашёл. Так что, Софи не расстраивайся - тебя ждёт самое незабываемое предложение руки в мире. Ведь для каждой девушки такое предложение - незабываемое.

да, Софкиным ушам предстоит большая услада, Фил об этом позаботится!
svetusi писал(а):
Ну, а на завтра весь Майрхофен будет только и говорить об этом событии в семье Хайнеров.

это уж по-любому
svetusi писал(а):
Ведь так и будет, Иринка? Или Софка умудрится дать дёру из дома в Цюрих? Не спеши!!! Твой любимый уже рядом!

Ну, Софка бегает быстро... Хотя ФИл считает по-другому.
svetusi писал(а):
Ирочка, спасибо огромное за продолжение! Ты не думай - я рядом. Опять "появилась" вместе с Фло.

Светик, , я уж по тебе скучала, не убегай так далеко и надолго
svetusi писал(а):
Но в этом году, обещаю, по осени попробовать сделать джем. О результате...[/spoiler]

я лично ни разу даже не пробовала боярышникового джема. Так что расскажешь потом
Deloni писал(а):
Ира , Белла !

Ольчик,
Deloni писал(а):
Хоть наш ГГ и раздолбай, но в этот раз он все делает правильно. Заручиться согласием семьи очень дальновидный ход, особенно он ценен из-за полной искренности Фила и его готовности все воплотить в жизнь не под давление обстоятельств, а от точного осознания, что и он любит всей душой и все его дороги сошлись на этой женщине. Найти своего человека большая удача и упускать ее нельзя.

Фил понял кое-что про себя и про нее и действует в полном соответствии, и потому он молодец. Он в чем-то на Фло похож - уж если любит, так на все сто, если что-то делает, то делает как надо, а уж если ставит цель - наизнанку вывернется, но своего добьется.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2019 13:35

Девы, привет!

Увидела тут одну штуку в Инста и подумала, что вы должны это видеть. Обязательно. Видео на 3 секунды, но покажет, что невозможное возможно.

Помните, у меня был эпизод, где Фил с места перепрыгивает бортик балкона? Наверное, многие из вас подумали "Ага, ври больше, как так возможно?" А это возможно, я уже много раз видела такого рода прыжковые тренировки и уверяю - возможно. И теперь могу и вам показать.
Это делает Марсель Хиршер, величайший ныне действующий горнолыжник, на обычной рядовой тренировке. Смотрим:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>31 Янв 2019 13:58

Похоже для некоторых земное притяжение это нечто абстрактное. А вообще тренировки Марселя это совершено убийственое зрелище. Если кому удасться посмотреть док фильм «Шрайф» там есть пару эпизодов с его тренировок.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:48

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+) [22857] № ... Пред.  1 2 3 ... 243 244 245 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение