La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:17
IrinaMD писал(а):
А это разве не один и тот же мен? Один и тот же, тока первая картинка сино отшопленная))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:19
IrinaMD писал(а):
А это разве не один и тот же мен? может и один что-то я не доглядела... IrinaMD писал(а):
А В"Лейн ни один многим нравится первый первый, но мне не оч _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:28
IrinaMD писал(а):
Это кто? а хотя нет - вру. Трэвис Фиммел мною нигде еще замечен не был. Только вроде фанаты Кеньон одобрили его как Ашерона. А Смита Джареда играл Дэейсон Льюис - _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:31
Alice-LC писал(а):
ИМХО, таким я вижу Крууса) Эх, жаль, что Маттиас погиб( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 1:37
Sinner писал(а):
ИМХО, таким я вижу Крууса) кстати, а это мысль Sinner писал(а):
Эх, жаль, что Маттиас погиб( да, и такой молодой:( IrinaMD писал(а):
Пока мне трудно В"Лейна КММ его его просто таким растаким изобразила, что представить это трудно Поможет только грим, костюмы и спецэффекты IrinaMD писал(а):
да и Ашерона тоже ... Дааа, Ашерон же тоже нереальный красавец - мужчина По Кеньон вроде Мангу во всю выпускают...там Ашерона еще не изобразили? Никто не знает? _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 2:01
Sinner писал(а):
нууу, черный стройнит)))) хахахаха zhulana писал(а):
А еще, вроде, он блондасиком периодически бывал (а на второй картинке ни одного симпатичного блондасика не обнаружила Это они видимо Кириана и Тэлона так разукрасили Я анимэ вообще не очень жалую, но есть там один мужчина, который меня просто покорилИ анимэ вместе с ним - Хеллсинг называется Сие чудо зовут Алукард - ) Мне Ашерон представлялся( до того как я увидела готовую Мангу) кем-то вроде него _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2011 2:09
Sinner писал(а):
Источник сказал, что дядька совсем без тормозов, мне такое нра он абсолютно неуправляемый за что и полюбился мне с первого взгляда _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 7:27
IrinaMD писал(а):
Не дай бог, таког Бэрронса намалюют Вот и боюсь того же.. А Мак с глазами тарелками, как собаку из Огнива.. Alice-LC писал(а):
такие варианты: Лена, Гандюша - он традиционно ( у меня во всяком случае) на этой фотографии ассоциируется с Бэрронсом.. А вот зашопленный Штрайвайзер даже очень хорош.. А без шопа он мне как-то не глянулся на Бэрронса.. На принца Темных - это да.. Sinner писал(а):
Эх, жаль, что Маттиас погиб( Из всех В Лейнов только Алекс Петтифер (на мой взгляд..) |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 9:48
Ого-го, только не анимешки
Дайте нормальных, живых людей на роли ГГ-ев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 9:51
Доброе утро.
Alice-LC писал(а):
еще полазила чуть-чуть в группе контакта посвященной лихорадке
у них там такие варианты: Бэрронс. Гандюша Ну............ первое фото - именно это фото Ганди подходит под Бэрронса... Alice-LC писал(а):
Маттиас Штрайтвайзер(отфотошопленный) Колоритно, согласна с Sinner - вполне Круус (хотя его представить ещё сложнее, чем Бэрронса...) (жаль парня...) Alice-LC писал(а):
Мак. Ни одна не понравилась... Нет изюминки, яркости, характера, сногсшибательности. красоты - Мак именно такая...(ИМХО) Alice-LC писал(а):
В'Лейн Не смогла я выбрать... не убедили... Удачного всем дня... |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:33
Девочки, мой Берронс не Ганди, да в нем есть что-то, но не то... по мне...
Маттиас мне нравится... но только на этих фотках, надо посмотреть какой он в жизни... В роли Мак... может быть я вижу Кристен Белл... но, мне кажется по книги она намного моложе... сколько ей там? 23 года? Мне кажется Кристин выглядит старше... А В'Лейна я вижу 100% Трэвиса... Вот, но это чисто мое мнение.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:38
Маттиас Штрайтвайзер при мелировании получится как раз Влейном не плохим.
Ну и моя МАК. Я её только представляю. А Тейлор Свифт это пудель с глазами убийцы. http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/17694/page/3/ _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:14
persik писал(а):
Маттиас Штрайтвайзер при мелировании получится как раз Влейном не плохим.
Ну и моя МАК. Я её только представляю. А Тейлор Свифт это пудель с глазами убийцы. http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/17694/page/3/ Оооо, во втором спойлере - Мак в черном _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tati-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:59
Ну Бэрронс для меня это Гандик его и так тут уже все видели и знают
|
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:13
persik писал(а):
Ну и моя МАК. Я её только представляю. Элиша Катберт Катберт мне очень нравится! Она безумно сексуальна, я это просто чувствую, хотя сама на 100% гетеро! Мак тоже сексуальная девушка, но не настолько, ИМХО. Такая энергетика больше подошла бы Бэрронсу. tati-ana писал(а):
Как Мак вижу только Кристен Белл Наверное, да. И по внешним данным подходит, и с сексуальностью все ОК. Не знаю, может из-за сериала (не помню, как называется), а может и вообще, но внутренний стержень в ней очень хорошо чувствуется. С темной Мак проблем у нее не будет, а вот с розовой, ИМХО, придется помучиться. tati-ana писал(а):
Для В'лейна по-моему Джейсон Льюис больше всего подходит На первой фотке однозначно да! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 12:18
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |