Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 12:03
Всем добрый день! Юльчик, спасибо за приглашение!
"Раб моих желаний" София Майлс и Вигго Мортенсона "Тайная страсть" Тарханова Глафира и Райан Рейнольдс |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 14:02
Юльчик, спасибо за приглашение!
Голосую: Уоррик - Вигго Мортенсен Ровена - Эмили де Рейвин Дмитрий - Джуд Лоу Кэтрин - Натали Дормер |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 14:12
Голосую:
Уоррик - Александр Бухаров Ровена - Скарлет Йохансен Дмитрий - Райан Ренольдс Кэтрин - Джемма Аттертон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 14:35
Раб моих желаний
Уоррик - Дольф Лунгрет Ровена - Саша Пивоварова Тайная страсть Дмитрий - Джейсон Льюис Кетрин - Энн Хэтэуэй ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:29
Всем привет! На темку "Клуб пылающие сердца" натыкаюсь уже не в первый раз, а тут решила зайти. Примете?
Линдсей читаю лет пятнадцать. Читаю, перечитываю (в общем я в восторге от ее творчества). Я так поняла роман "Тайная страсть" уже обсудили и идет голосование по героям? Жаль, а то этот роман мой любимый. Гордая, несгибаемая Кэт - в юности была моим кумиром. Ну, а Дмитрий - это мужчина-идеал во всем. Сцена, когда князь просил на кухне прощения, до сих пор одна из самых трогательных когда-либо мною прочитанных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:42
Ruban писал(а):
Всем привет! На темку "Клуб пылающие сердца" натыкаюсь уже не в первый раз, а тут решила зайти. Примете? Тасик конечно примем!!!!!! Ruban писал(а):
Я так поняла роман "Тайная страсть" уже обсудили и идет голосование по героям? если хочешь что то пообсуждать начинай а мы подхватим!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:45
marakesh, а фотки к кандидатам, где-то выкладывали? А то для меня имен много, многие впервые читаю.
Да, по-моему, у тебя повышение (поздравляла тебя в "ПН"). Поздравляю еще раз (если я ничего не перепутала ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:07
Мой голос:
Раб моих желаний Вигго Мортенсон - Мина Сувари Тайная страсть Дана Гарсия - Райан Рейнольдс _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:10
Юльчик, с золотом, дорогая наша!
P.S. Я до 5 точно проголосую! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:20
Мне вот интересно, КАК Райан Рейнольдс оказался в этом голосовании? Насколько я помню, Дмитрий Александров БЛОНДИН, а Райан, при всей моей к нему любви, даже на светло-русого не тянет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 17:23
Настя может не в ту дверь вошел!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:54
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |