Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 23:09
Всем привет!
Я вернулась! Очень по всем вам скучала! Что новенького? Чудесные ассоциации, читаю - любуюсь! Сразу, как говорится, с места в карьер ))) К Новому Году есть желание творить страничку поздравлений любимому форуму? |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 7:24
» Антея - Говорил чертёнок важно...Ассоль, от твоей ассоциации праздничное настроение и детство вспоминается, спасибоЯна, тебе удалось передать загадочность гадания, мне очень понравилось Цитата:
Ночь... в заброшенной избе,
Я найду проход к тебе, Я сниму с себя кресты, Спрячу все иконы, И послышится вдруг мне, Голос не знакомый... Я когда-то гадала перед зеркалом, попытаюсь описать это Майя, советы дело хорошее, но не всегда стоит к ним прислушиваться. Не стоит от любви отказываться. Автор, чувствуется недавно пережил разочарование в любви, от того некоторый цинизм и в тоже время впечатление, что он бы был рад, если бы его переубедили. Мася, хорошая идея насчёт поздравлений, но почему-то у меня совсем не получаются поздравления. Но тоже попробую Девочки, ещё одно моё шутливое Говорил чертёнок важно, я дедулечку люблю, обещал, что мы возможно, с ним слетаем на луну. Или к бабушке Ягушке, чтоб покушать постряпушки, печь их Ежка мастерица, хочет дед на ней жениться! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:11
Юля, Сильфида, интересные находки!
Мася я, как и Сильфида, за 1 и 3 варианты. Сильфи, заходила к тебе в блог, чудесные у тебя стихи. Фьора, тебе , судя по отзывам, нравится Марина Струк, я как раз сейчас читаю её книгу, очень приятный автор. С золотом тебя! [url=#384][/url] Девочки, моя ассоциация Ночной порою к нам пришли, нежданные, нечаянные, живые эльфы и принесли, игрушки замечательные. Кружились вместе с нами, вокруг пушистой ёлки, рассказывали сказки, играли с нами в жмурки. Смешили нас, шутили, и спать всех уложили, а утром все исчезли, внезапно вдруг пропали, как-будто бы у нас, они и не бывали. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:56
Alafiel писал(а):
Проблемы у меня... Ничего не хочется и праздника тоже... Юлечка, ну ты держись там! Не грусти, все образуется. Мы тебя мысленно поддержим, правда ведь, девочки? Ну, раз все поголовно высказываются за последний вариант, я тогда начну подбор картинок А вы, как созреете, пишите в личку - буду выдавать! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 16:58
Антея Сильфида спасибо за поздравления, очень приятно!
Araminta писал(а):
Думаешь, кто притих, тот теперь почти незаметен,
Думаешь, на тебе не видно уже отметин? Если искать того, кто будет за всё в ответе, Может вполне оказаться, что это ты. Юля очень актуальный стих, заставляет о многом задуматься! Сильфида писал(а):
Мася привет! Я бы объединила 1 и 3 пункт и вперед! Wink Антея писал(а):
Смешили нас, шутили,
и спать всех уложили, а утром все исчезли, внезапно вдруг пропали, как-будто бы у нас, они и не бывали. Антея очень-очень легкие, воздушные стихи и главное - очень позитивные Антея писал(а):
Фьора, тебе , судя по отзывам, нравится Марина Струк, я как раз сейчас читаю её книгу, очень приятный автор. Антея ты имеешь в виду ее роман в номинации или 2ой который она только пишет? О, автор, великолепный! Я когда ее читала была в полной прострации, что это дебют, у меня были устойчивые ассоциации с русской классикой Alafiel писал(а):
А я не могу ни писать, ни сочинять стихи... Проблемы у меня... Ничего не хочется и праздника тоже... Юля это надо исправлять, причем срочно! Чем тебе можно помочь?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 18:04
» La comtesse - Ассоциация: РождествоА я принесла замечательную ассоциациюКружат усталые снежинки В посеребренной звездной мгле… За что прощаешь ты ошибки Кому угодно, но не мне? Ни в отраженьи не узнала, Ни нагадала по руке… Я ворожила… и дрожала, Хладея, дымка вдалеке. От Рождества и до Крещенья Жила полночная душа, Вымаливая мне прощение, Бросаясь в ноги, чуть дрожа. Ты не простил и не поверил В мое земное колдовство. И я, закрывшись на все двери, Уже не верю в волшебство. La comtesse |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2011 22:58
» Стасечка - Ассоциация: РождествоВсем привет!Стихи чудесные! Ассоциации Мась, я за 3 вариант Юль, а ты не волнуйся! надеюсь все образуется! Зима пришла, укрыты снегом все дороги, Снежок пушистый падает на плечи, Снежинки - маленькие недотроги, Ты смотришь в небо - наступает вечер. А ты уйти не может - волшебный снег Тебя всю поглотил, очаровал. Ты в этом мире только человек, А этот снег тебе надежду дал... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 18:21
Итак, девоньки, с удовольствием вам сообщаю, что картинки собраны
Повторюсь, если кто ещё не в курсе: Я к новому году для страницы поздравлений форуму раздаю по две-три картинки для ассоциаций. Картинки - снеговичок, санки, валенки, шишки, орешки, мандаринки, снегири, бенгальские свечки ))) такого плана, т.е. символы грядущего праздника. В принципе - просто для "улавливания" новогоднего настроения. Если есть желание - свистите в личку. На тему зимы, снега, мандарин и нового года пишем, короче вольный стиль. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 6:48
Антея писал(а):
В этом случае я держалась до 200 -й страницы. Embarassed Можешь не писать, что это неправильно, сама знаю. Smile молчу, молчу! По прочтении - отзовись! Сильфида писал(а):
Ночью под музыку старой пластинки
В свете туманных лучей фонаря Первый свой вальс танцевали снежинки, Душам покой и блаженство даря. очень романтично!!! Мурлен писал(а):
Тебя накрыла моя нежность одеялом ласки,
Укутав страстью сладкой, словно карамель. Вновь тело поддалось соблазну, без опаски, Рассыпав лепестки из чувств тебе в постель. Ох, Мася, умеешь же ты найти всегда что-то ЭДАКОЕ La comtesse писал(а):
РОМАНС
Из комнаты друзей, Из дыма и из шума Я уводил её На голубой мороз, В душистый снегопад… В распахнутую шубку Я думал и молчал: Неужто всё всерьёз? Конти это твое авторство? Hunter писал(а):
Фьора,с золотым колечком тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 9:12
Юля, сочувствую.
Сильфида, Мася, Конти, чудесные стихи выложили Девочки, мне сегодня приснился сюжет рассказа, что-то в духе Джека Лондона и немного Мэгги Осборн. Северный американский городок, 19 век. Из столицы приехал симпатичный парень, девушка, видимо проводник, помогает ему в его каких-то делах, они переживают много приключений и всё это в виде отрывочных кадров. Затем прощание. Они сидят на берегу реки, он взял её за руку и тут почему-то я становлюсь как-будто ей, испытываю это ощущение нежности. Он говорит: "Поедем со мной." Я или она , говорю: "Нет", затем позволяю себе ещё минуту задержать руку в его ладони и это чувство, мне так не хочется уходить... Затем ухожу. Но, даже во сне, я не хочу, чтобы был печальный конец у рассказа, я возвращаюсь, как-будто заново проигрываю сцену на берег к нему. И когда он предлагает уехать, говорю, что там, в его городе, буду чужая для всех, а он убеждает, что поможет. И проснулась, пора было вставать. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 10:54
» Стасечка - В душе все плачет...Добрый день!Какие красивые стихи В душе все плачет, И ты хоть волком вой на одинокую, безликую луну! Твои слова, безумец, ничего не значат! А все мои слова истают в пустоту. Так тяжко, так бредово на душе, И мысли ни о чем вокруг витают. Я пред тобой немая в неглиже... Твой смех. Я ничего не понимаю. Мне больно. Я рушу стены, я кричу! И головою сильно бьюсь об стены... Мой бред тебе не нужен - тихо: "Ухожу". И весь мир замер, и остановилось время. Я плачу? Нет. Мне не хватает сил. Я лишь беззвучно ртом хватаю воздух. Я не вернусь. Да ты и не просил. Для нас просить прощенья слишком поздно... 24.12.11 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2011 18:34
» Стасечка - Я пытаюсь тебя забыть...Я пытаюсь тебя забыть,Боль по сердцу тупыми когтями. Скоро буду как волк в ночи выть, Вырывая безумство кусками. Я виновна, но ты не судья, и мой бред..Он тебе не помеха! Ты не умер, а я не жива... И обоим нам не до смеха.. 24.12.11 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 0:21
Конти, Мася - какие находки!!!
La comtesse писал(а):
Я стряхивал снежок,
Улыбкой отвечая, И чувствовал – земля Уходит из-под ног. Как романтично и нежно!!! Стасечка писал(а):
Ты не умер, а я не жива...
И обоим нам не до смеха.. Настя, сколько боли... Пусть вся она останется в старом году... Ассоль, поздравляю с рубиновым колечком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2011 7:50
АССОЛЬ С РУБИНОВОЙ АУРОЙ!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 21:47
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |