Fjur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:23
а мне вот как Мак видится Rose McGowan... она великолепна...
живые глаза, а не стекляшки, и милая, и опасная, и под радужную девочку подходит, и под последнюю версию Мак тоже. При этом может составить партию Бэрронсу ... у меня с таким брутальным мужчиной образ девочки-ромашки никак не вяжется... в общем моё ИМХО. _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:26
Fjur писал(а):
а мне вот как Мак видится Rose McGowan... она великолепна... с тем, что великолепна никто не спорит, но для Мак она, помоему старовата уже Ей все таки 37, а Мак только 23 _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:51
Fjur писал(а):
а мне вот как Мак видится Rose McGowan... она великолепна... кстати, на роль Мак она очень даже ничего.. (хотя актрису не люблю ) девчонки, принимайте в клуб "Лихорадочных"!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:07
Alice-LC писал(а):
но для Мак она, помоему старовата уже Ей все таки 37, а Мак только 23 Ленок, тади все ИБ самые подходящие тожа не подходят, таки им уже далеко не 31)))) А так Роуз для Мак не мое, но хороша в общем! Катерина, а по мне Мак - "девочка с глубокого юга", чем она всегда ИБ привлекала и раздражала одновременно. Этакая блонди-из-группы-поддержки, которую невзначай обстоятельства превратили во что-то большее, чего от нее не ожидал никто, в том числе и она сама. А ромашками там и не пахло |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 23:23
IrinaMD писал(а):
А Дэвиду ровно 31! Иришка, таки ЕГО мы будем любить всегда, неважно насколько он будет соответствовать образу ИБ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 1:28
» Фотки Ирландии от Элиoff для Лены - Син, специально для тебя некоторые фоткала, я бы тоже как и некоторые девушки 22 лет влюблена в этот городСпецкорр - я, для тебя))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 1:33
Ell писал(а):
off для Лены - Син, специально для тебя некоторые фоткала, я бы тоже как и некоторые девушки 22 лет влюблена в этот город
Спецкорр - я, для тебя))) Вааааааааааааааах! Эля, дай я тебе расцелую! Спасибо большущее! Какие же здоровские местечки, так туда хочется... |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:07
Sinner писал(а):
Какие же здоровские местечки, так туда хочется.. С ума сойти, красотень.. Я там была по-быстрому, и то успела влюбиться.. Хорошо бы поехать в Ирландию на неделю другую.. Чтобы не спеша все посмотреть.. Надышаться, восхититься, и навсегда запечатлеть её в своем сердце.. Эль спасибо за такую красоту!!! Fjur писал(а):
При этом может составить партию Бэрронсу ... у меня с таким брутальным мужчиной образ девочки-ромашки никак не вяжется... Катюша, ну Мак не ромашка.. Она клизма.. Красивая, маленькая, вредная девочка..С бо-о-о-ольшим внутренним потенциалом.. И выжила она и стала такой (ИМХО) только потому, что изначально была врединой.. Кудряшка Сью писал(а):
девчонки, принимайте в клуб "Лихорадочных"!!! Присоединяйся, Кудряшка !!! ИРОЧКА С АМЕТИСТАМИ ТЕБЯ, УМНИЧКА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:37
Ell, как же красиво! Спасибо за фото! Тоже хочется туда... Действительно, не спеша, спокойно насладиться этими местами... |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:40
Ell писал(а):
off для Лены - Син, специально для тебя некоторые фоткала, я бы тоже как и некоторые девушки 22 лет влюблена в этот город великолепные фотографии!!! Такие яркие - уххх Действительно туда захотелось. В Ирландии удивительная атмосфера _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 9:48
Fjur писал(а):
Вот тут наткнулась на вот какую информацию (не знаю, может, кто из девочек уже выкладывал):
Чарли Бьюли в экранизации "Лихорадки"? Другой английский актер, которого заинтересовал возможный фильм "Лихорадка", стал Чарли Бьюли, который известен сейчас по своей роли Деметрия в "Новолуние". Все началось с сообщения в Твиттере, как оно там появилось - мистика. Вероятно "маньяк", не тот который говорил с Этебери, встретил Чарли на вечеринке и упомянула фильм "Лихорадка", и как он подойдет на роль В‘лэйна. Бьюли написал сообщение: "Серия Лихорадка" - персонаж У‘лэйн. Сообщите мне информацию о нем, пожалуйста". Под "У‘лэйн" он имел одного из главных персонажей книги В‘лэйна. Какой ужос Этот карликовый доходяга Влейн? Да ещё и ни разу ни красавец |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 10:00
Всем приветы! Смотрю опять героев подбираем, молодцы! А я пока еще ни с кем из не определилась, в поиске....
Ell,спасибо за красоту!!! Обалдеть можно! Сразу же туда захотелось.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 10:01
О, Ирландия просто волшебна
Еще и ТемплБар есть Спасибо за фоты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
assa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 10:51
Ух, понаписали!!!)))
Оза, ну ты кремень!!! Я застряла на 27-й, потом перевод стали выкладывать и я обленилась))) Льюис, конечно, совсем не У`Лейн)))))) Но согласна, что-то в нем есть! Возможно ему удасться надменность В`Лейна. Ирландия... Гыыы, всегда мечтала исколесить Англию (из-за Джейн Эйр!), но щас бы и в этот уголочек заглянула))) (не нарваться бы только на конец света!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 11:10
Зара, спасибо!
Эль, какая красота!!! спасибо за чудесные фотки!!! и Тринити колледж мне уже знаком.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 8:16
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |