|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 23:31
Ассоль писал(а):
Добрый вечер, вернее уже ночь и новый день!
Эльфи, какая ты стала глазастая с третьим глазом то!!! Умница! А чего только ответ, давай и вопрос! И почему это вы не спите, любезная леди? Вот вам вопросик на ночь...)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 7:52
Эльфи, привет!
froellf писал(а):
И почему это вы не спите, любезная леди? Да творила, не спалось, начала писать продолжение свое повести и вчера выставила первый кусочек. На ночь вопроса не видела, а утром узрела. Если не ошибаюсь, то это станция метро Горьковская, она у нас одна такая в виде тарелки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 8:17
C добрым утром!
Ассоль писал(а):
а ночь вопроса не видела, а утром узрела.
Если не ошибаюсь, то это станция метро Горьковская, она у нас одна такая в виде тарелки. Красиво смотрится, правда? Теперь твоя очередь загадывать)) Ассоль писал(а):
Да творила, не спалось, начала писать продолжение свое повести и вчера выставила первый кусочек.
Ассоль! А где ее можно почитать? А в "Штучках" ты принимаешь участие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 8:24
Эльфи,
froellf писал(а):
Красиво смотрится, правда?
Теперь твоя очередь загадывать)) Это да, красиво, ночные съемки с подсветкой всегда смотрятся отлично. froellf писал(а):
А где ее можно почитать? А в "Штучках" ты принимаешь участие? Уже не принимаю, разочаровалась я в этих конкурсах. Вон в Магию рассказ послала, отзывы все отличные, а во второй тур не пропустили, а рассказы, которые все ругали - прошли. Я тебе в личку на повесть ссылку дам, а может ты еще что там почитаешь Вот вам очередной вопрос! Что это за фонарь и где он находится????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 13:11
Ну вот здравствуйте"
Специально обрезала вид, который был рядом с фонарем, а то уж очень явно он выдавал его местонахождение и все молчат, а мы все тысячу раз мимо него проходили и проезжали. Я в прошлом году прочитала легенду о появлении на берегах Невы града Петрова и зарифмовала ее, а что получилось - читайте вот здесь. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2751116#2751116. Да и вообще, любителей стихов приглашаю чаще туда заглядывать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 7:48
Всем привет!
Ассоль писал(а):
Специально обрезала вид, который был рядом с фонарем, а то уж очень явно он выдавал его местонахождение и все молчат, а мы все тысячу раз мимо него проходили и проезжали. Да-да, вид действительно знакомый Я вот сейчас подумала-подууумала.... Потом пошла проверить в Яндексовские панорамы... и точно! На Троицком мосту энтот фонарь! И вот тогда вам следующая загадка: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 7:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:34
Leleta писал(а): И вот тогда вам следующая загадка: Ассоль писал(а): Я тоже знаю. Очень красивое здание.
Ну что это за кусочек, я знаю, но предоставлю возможность другим это отгадать. У меня есть фоточка, я снимала с левой стороны это здание... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 15:14
Эльфи, првет!
froellf писал(а):
У меня есть фоточка, я снимала с левой стороны это здание... Вот и давай эту фоточку, как отгадку. Эльфи, ты по моей ссылке то ходила, читала что? Мне же интересно твое мнение, хоть пару слов напиши. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 16:39
Эльфи, договорились и спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 0:05
Очень люблю Ленинград(можно по старинке?).В этом городе , в детстве, бывала часто. Очень люблю его суровую красоту. Если бы родители захотели, то давно бы перебрались в Ленинград , но кто знал , что союз распадется и мы будем жить в разных странах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:24
Девушки, приветики!
Пришла вас немножко развеселить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 15:45
Очень смешно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:09
aria-fialka писал(а):
Очень люблю Ленинград(можно по старинке?).В этом городе , в детстве, бывала часто. Очень люблю его суровую красоту. Если бы родители захотели, то давно бы перебрались в Ленинград , но кто знал , что союз распадется и мы будем жить в разных странах. Ира, спасибо за признание в любви нашему прекрасному городу и Добро пожаловать в кашу тесную компанию! Да, жизнь повернулась на 180 градусов и все изменилось! Тили, спасибо, вот уж повеселила!!! С твоего позволения я утащу картинку, думаю ты не будешь против! Куда пропала? От тебя ни служу, ни духу! Как дела дома? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 16:23
Спасибо за приглашение .Этим летом моя дочка посетила ваш прекрасный город , фоток много привезла , но мало архитектуры , не любит она здания , а я просто обожаю . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[8293] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |