|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 22:02
Аquamarinе писал(а):
Она не связано с серией и ее можно читать без оглядки последовательность книг, просто действия книги происходят в мире БЧК. Ксения, ну тогда понятненько)) Спасибо, прочтемс) Лелешна писал(а):
Машка, что правда я ????? Ого... Я не помню.. Леля, забыла? Ну да было дело, я в какой-то теме малость жаловалась, что меня Повелители утомили и ты мне начала расписывать все прелести альфа-самцов Братства)) ну а я повелась) Лелешна писал(а):
И про них, и про Джона с Хекс и про Тора (жалко его ужастно ).. У меня в последнее время часто так: кто-то из героев не нравится и стопорюсь.. А я все лелею надежду, авось понравится....эээх. Но серия уже родной стала и не дочитать не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 22:58
Лелешна писал(а):
Машка, а тут ты права.. Когда я после книги о Риве и Елене решила сделать перерыв, то долго не могла что-то другое читать.. Ага.. Прям ломка: не нравится ничего и все тут.. Леля, как я тебя понимаю...У меня после книги о Ви и Джейн такое же было..)) Но вот с таким нетерпением открывала книгу о Фьюри и на тебе... Лелешна писал(а):
Так что - читай родная дальше... А там глядишь - и я сподвигнусь.. Охохо)) Я уже сколько серий начала читать, что аж самой страшно: БЧК, Повелители, Люди Льда, теперь вот Академию вампиров наметила....уже теряюсь где какие действующие лица Ну я когда прочту дальше 7 книги, то бишь о Риве и Елене, я приду тебя завлекать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:19
Black Maria писал(а):
Ну я когда прочту дальше 7 книги, то бишь о Риве и Елене, я приду тебя завлекать) Машка, буду ждать! Интересно, что ты скажешь об этой паре.. Мне кстати, Рив очень нравится... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:21
Лелешна писал(а):
Интересно, что ты скажешь об этой паре.. Мне кстати, Рив очень нравится... Леля, он наверное всем нравится) Все так нахваливают седьмую книгу, и у всех она,к стати, в числе любимых, если не любимая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 23:24
Black Maria писал(а):
Леля, он наверное всем нравится) Неа, не всем... И не все любят эту книгу.. Просто раньше в этой темке читала отзывы и Рив не в любимчиках, как Ви и Зейдист.. Меня он покорил колыбельной, которую пел по телефону.. Ах, это так мило... _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 10:35
Лелешна писал(а):
Неа, не всем... И не все любят эту книгу..
Просто раньше в этой темке читала отзывы и Рив не в любимчиках, как Ви и Зейдист.. Хм....не знаю. В последнее время с кем тут общалась из девочек в теме, так все седьмую книгу нахваливают) Лелешна писал(а):
Меня он покорил колыбельной, которую пел по телефону.. Ах, это так мило... Леля, это Рив, да? butskiy писал(а):
Меня тоже будешь завлекать. А то я как - то застряла после этой книги. Настя, может будем вместе читать) Вместе веселее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2014 17:18
Маша, поздравляю с очередным опробованным "кусочком" Братства!
Жаль только, что ты к Фьюри так критично отнеслась... Я ему сочувствую) Помнится, когда сама читала, то мне понравилось именно то, что он получился вот такой противоречивый и неоднозначный (там все такие, конечно, но немного по-другому). Фьюри выделяется среди прочей братвы именно вот такой своей червоточинкой, несовместимой с образом элитного воина. И то, как Уорд описала его путь преодоления, на мой взгляд, получилось очень убедительно. По-человечески. И девушку она ему подобрала очень удачную, ИМХО. Но это я так, ностальгический экскурс. Вообще хорошо, что эта серия романов не оставляет равнодушными никого. Даже через силу приходится вырабатывать какое-то мнение. Не то что "прочитал-забыл". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2014 17:26
Kianna писал(а):
Жаль только, что ты к Фьюри так критично отнеслась... Я ему сочувствую) Ирина, рада видеть тебя) Ну вот он таким мне показался. Немного смазанный у него образ и совсем не сильный и не геройский, увы. Kianna писал(а):
Фьюри выделяется среди прочей братвы именно вот такой своей червоточинкой, несовместимой с образом элитного воина. И то, как Уорд описала его путь преодоления, на мой взгляд, получилось очень убедительно. По-человечески. Очень сильно на мой взгляд он погряз в наркомании. А мне как раз таки наоборот, его путь показался совсем не убедительным. Фьюри весь погряз в своей закомплексованности и зависимости. Kianna писал(а):
И девушку она ему подобрала очень удачную, ИМХО.
Но это я так, ностальгический экскурс. А вот тут я даже спорить не буду, потому как полностью согласна. Еще в отзыве написала, что Кормия мне понравилась сильно и я очень рада, что такая девушка оказалась рядом с Фьюри) Kianna писал(а):
Вообще хорошо, что эта серия романов не оставляет равнодушными никого. Даже через силу приходится вырабатывать какое-то мнение. Не то что "прочитал-забыл". Ну уж точно не оставляет равнодушной, особенно самые любимые герои(это я про то,как приятно было возвращаться к Зи и Бэлле в книге "Отец мой") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ViktoriyaLan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2014 Сообщения: 24 |
29 Июл 2014 11:12
Девушки скажите а вот только меня одну эти Избранные барышни раздражают? не знаю как там с Селеной будет у Тени но сначала Кормия а потом эта Лейла
прямо примы балерины, страдающие от недо..ха, и все ходят угнетенные непонимают почему кроме крови от них ничего не нужно одуванчики...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2014 12:04
ViktoriyaLan писал(а):
Девушки скажите а вот только меня одну эти Избранные барышни раздражают? не знаю как там с Селеной будет у Тени но сначала Кормия а потом эта Лейла
прямо примы балерины, страдающие от недо..ха, и все ходят угнетенные непонимают почему кроме крови от них ничего не нужно одуванчики...... Вспомнилось Кормия и ее реакция на братьев (Ви, кажется), явившихся на ту сторону. Когда она сказала, что никогда не видела мужчин, а знает ЧТО ОНО ТАКОЕ только в теории. Из курса обучения и подготовки. Чего же ожидать от этих разнесчастных в своем совершенстве красоток? От созданий, которые ограничены только рамками того мира, в котором их выращивали, как морковку в огороде с одним лишь предназначением. Конечно, они плохо вписываются в наши привычные представления и могут вызывать неприятие. Но я вот им как-то даже сочувствую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ViktoriyaLan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.04.2014 Сообщения: 24 |
29 Июл 2014 12:31
Kianna писал(а):
Чего же ожидать от этих разнесчастных в своем совершенстве красоток? От созданий, которые ограничены только рамками того мира, в котором их выращивали, как морковку в огороде с одним лишь предназначением. Конечно, они плохо вписываются в наши привычные представления и могут вызывать неприятие. Но я вот им как-то даже сочувствую. ну я поначалу также думала хотя их Фьюри на эту сторону привел, могли бы и поучиться чему нибудь взять ту же Лейлу и ее поведение в госпитале, когда сообразила что простушкой быть не выгодно или как она "гулять" уехала на машине одна, приказала доджену отдать ключи от тачки и поехала, госпожа ведь.... |
||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 21:36
Скажите, а вы все в издательском переводе читаете? Просто я сначала здесь наткнулась на эту серию, в переводах. А потом решила и дальше читать, когда перевод затянулся. Вот только ужасен перевод официальный. Иль все ж ничего, можно почитать? _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 21:44
Liana Angela писал(а):
Вот только ужасен перевод официальный. Иль все ж ничего, можно почитать? Даша, когда я начинала читать серию, меня девочки категорически отговаривали читать оф. перевод, и я нисколько не пожалела. Потому и Вам рекомендую читать серию в любительском переводе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 22:09
Black Maria писал(а):
Потому и Вам рекомендую читать серию в любительском переводе) Согласна с Машей. Более того, я бы даже настаивала на том, что читать надо ТОЛЬКО любительский перевод. Иначе есть шанс упустить некоторые довольно важные моменты, которые в офиц. переводе почему-то проигнорировали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 12:12
Liana Angela писал(а):
А потом решила и дальше читать, когда перевод затянулся. Какой перевод затянулся? Уже переведено 11 книг, уж в официальном переводе точно столько нет! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:23
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |