persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 6:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 6:04
Alice-LC Ленуся, красивый дядько, даже там где Alice-LC писал(а): ..
Страшно красивый Mirtly писал(а):
Мне вот Кристиан видится в образе почему-то только одного человека - Арджуна Рампала Картинку покажи.. |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 6:32
Арджун Рампал по тому что я в гугле нашла не шотландец никаким боком. Но я могу быть необъективной. Не люблю я индийских мужчин актёров, особенно когда они взгляд плачущей собаки аля Сталлоне в "Рембо" изображают. Что то есть в них от смазливых детей изображающих мачо. Есть картинка лубочная,а сексуальной энергетики не хватает. ИМХО!!!!!ИМХО! Актрис индийких красавиц много.
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/230369/ _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Mirtly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:37
Я не настаиваю ни в коем разе, просто более сексуальной энергетикой, как мне кажется, там обладал тот парень с мечтательными глазами. А вот Кристиан виделся каким-то слегка измученным (и друзей у него нет, и однокий какой-то ). Хотя про взгляд аля плачущая собака согласна на все сто, производит некое нелепое впечатление! Никогда не задумывалась над таким сравнением, но всё-таки правильно оно ... |
|||
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 9:49
persik писал(а):
Арджун Рампал по тому что я в гугле нашла не шотландец никаким боком. мне тоже так показалось. Шотландского вообще ничего Соломия писал(а):
Ленуся, красивый дядько, даже там где - Страшно красивый даааа Красиво его там разукрасили _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 10:39
Лена, первая часть фоток Петиффера мне понравилась больше!!! все таки он очень подходит!!! золотисто-бронзовый Бог!
а вот с Мак я не могу определиться.. сначала я представляла Эванджелину Лили, потом Еву Лонгорию, потом Роуз Макгоуэн.. (хотя мне она не особо нравится) а опроса по Мак ведь нет, девчонки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 10:51
Всем привет.
Соломия писал(а):
Старый ирландец рассказывает сыну:
- ...После налета на автоколонну, мы отступали на запасные позиции. Скоро кончилась еда. А потом кончились и виски и пиво, представляешь? Мы начали страдать от жажды... - Папа, а воды у вас что, не было? - Поверь, сынок, нам было не до мытья... Зара Hloja писал(а): и не будет, она вроде умерла 2 года назад...очень жаль,хорошая актриса-красивая девушка...но моя Мак немного другая... Sinner писал(а):
эээ, да нет, слава Богу, живая... Слава Богу! А то напугали... persik писал(а):
Элиша Катберт шатенка Отлично, а то я не нашла её шатенистых фото - очень идёт - красивая девушка... Alice-LC писал(а):
*моя очень рада, что многим понравился вариант Петтифер - В'Лейн
Из того, что я на данный момент видела, он больше всех подходит поэтому, фотки Вобщем, ничего... persik писал(а):
Арджун Рампал по тому что я в гугле нашла не шотландец никаким боком. Ну да, он же индус... Кудряшка Сью писал(а):
а опроса по Мак ведь нет, девчонки? Есть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8366 |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:08
Всем хай! Гата спасибо за поздравление! Соломия шикарный анекдот. И мне этот Петтифер - В'Лейн тоже ничего, с пивом как говориться потянет.
visionary удачно тебя повеяло! Хоть и не все поняла, но понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 11:26
Visionary, ой, спасибо огромное!!! а Хилари Дафф как здорово подходит!!! красавица!
а по ВЛейну нет? если нет, не планируется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 12:28
IrinaMD писал(а):
А где страшный - это типа Круус? да фиг его знает мне они просто понравились - это из его последнего фильма, премьеру которого все переносят и переносят и переносят... _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Любительница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:06
девочки, кто в курсе, пожалуйста, напишите мне где перевод shadowfever можно скачать, а то я то на английском прочитала, а муж и подруга ни бум-бум в нем! |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:19
Зара, как всегда, с анекдотом в тему! Спасибки, порадовала!!!!!
visionary писал(а):
Навеяло на меня вечерком... Навеяло - не то слово! Умничка!!! Ишь как тебя этот момент зацепил! В пятой книге таких много - поле для творчества просто непаханое!... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 18:53
Всем привет)
Не было меня долго, а здесь столько всего... Очень понравились фото Ирландии, спасибо, Ell ! Новеньким - добро пожаловать) Кудряшка Сью писал(а):
а по ВЛейну нет? если нет, не планируется? Можно было бы создать, ведь есть же темка Мак, ИБ, Криса и Дэньки. А я бы могла найти кандидатов некоторых... |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:10
Mirtly, а вот мне этот Арджун приглянулся. Есть в нем что-то тигриное, а ведь именно таким, оч.похожим на Дейгиса, я Криса и представляю
|
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 22:25
Клио, он и мерзавца могет сыграть, смотрела его в отрицательной роли. Красавчег.
А это Крис ужо с татушками))) Но лучший актер и любимка для меня в индийском кино, всегда был и будет Шах. Он может любого сыграть - от юродивого до маньяка))) Причем одними глазами! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |