Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:44
Боже, какие лица!!!!
Зимаааа!!! Мафские глазки мои дорогие! orlova писал(а):
если все так просто и не требует много времени, то я в игре)) Ликаааа!!! Сто лет тебя не видела! Китти, Лекси, Сантичка, Шоти, Сидни, Ольга-А... даже Тапочки здесь! Ну просто вау! Новичкам - горячий привет!!! Топазииик, ты не против, если я за нас обеих соглашусь? |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 17:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:30
Всем привет
Юль, время подойдет,если че, можно заранее посылать ответы ) Вай какие люди - Зима и Лика, давно не виделись ! !!!!! Чую будет весело Новичкам приветы ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 18:50
Ого!!! Всем приветы. Лика, Зима - приятно снова встретиться, пусть и не конкретно в мафии ))))
Летка- Правильно-правильно, ты соглашайся, а Наташу за ушки притянем Мне время подходит, я готова на все! Китти , не могла пройти мимо - классная авка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 21:59
Всем привет!
Что-то я сегодня совсем потерялась. Еще не стартуем? А то боюсь прогавить((( Со временем сейчас напряжно. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 11:10
Летусь если я запишу Топазик, она нас двоих потом не вздернет на столбе? Она говорила что не может... хотя тут много времени не надо.
Уже в деле: 1.Ева Даллас 2. Лекси Грей 3. Solnyshko 4. Китти 5. Ольга-А 6. SIDNI 7. шоти 8. Rai 9. kobra 10. Les 11. uljascha 12. Santi 13. Злющие тапки 14. Стерва- Ангел 15. Leleta 16. Зима 17. orlova 18. Leela 19. Топаз ? Никого не упустила? О как нас много, одна я пролетаю ))))) Черт! Пошла стряпать тему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:21
Пока Мастер творит, буду тебя тут напрягать. Что значит Цитата:
Ночное голосование производится секретным образом, ведущему в ЛС, если же игроки проголосуют по-разному или кол-во голосов совпадет, никто не выбывает. Ту часть, что выделена, как понимать? И повтори еще раз о времени хода. Ночное где-то в 13.00 по москве, дневное - 18? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:25
Santi писал(а):
Ту часть, что выделена, как понимать? То есть если сплошные рендомы и когда нет лидера никто не выбывает. Santi писал(а):
И повтори еще раз о времени хода. Ночное где-то в 13.00 по москве, дневное - 18?
Да, если все оперативно голосуют и я в эфире действо происходит быстрей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 17:40
Народ у меня рац предложение.
Юля спит а вечер как говорится пропадает. Эта игра к мафии имеет мало отношения, поэтому газета нам не нужна. Ее надо вручную делать, Мастеру незачем шаманить голосовалку. Ну вот есть два варианта. Открыть идентичную тему в жизнь играючи. И начать там играть - там можно писать сразу будет. Второе, просить Мастера сделать уже открытую Юлей тему обычной не игровой темой. Но тут таки непонятно когда он будет в эфире. А из раздела Жизнь играючи можно тему в мафию потом переместить. Кто как думает? Чтоб не пропадало время? Думаю Юля поймет. Сори что так туманно, отпишитесь кто есть я через полчаса вернусь.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|