Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Планета Амазонок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2011

>17 Мар 2011 12:23

Забежав в свою комнату, я привела себя в порядок, насколько это было возможно, после практически бессонной ночи. И спустилась в главный зал на завтрак.
Чуть позже пришла Алекстра и начала всех расспрашивать:
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Эгея, а как продвигается твоё общение с пленником?

Собравшись с духом, произнесла:
- Царица, я сегодня ночью исполнила волю нашей Небесной Матери.
Я была рада услышать, что это сделала еще и Деянира. И тут Ариадна сообщила страшную новость, что ее пленник сбежал.
- Ну ка быстро на поиски! Деянира, Лика и Эгея иищут его по земле, сначала осмотрите все постройки во дворе, Лика начни с камеры, может твой волк возьмет след! Алексия, Ариадна, Эвриала со мной на драконах, поиск с воздуха! Он не должен уйти!

- Да и проверьте своих пленников и выставите охрану из рекрутов!!

Быстро вскочив с места надо заскочить, в комнату вооружиться и спуститься к пленнику проверить, на мести ли Ариан
- Деянира, Лика нам лучше разделиться, чтобы поиски проходили быстрее – обратилась я к сестрам.

Царица Амазонок -Алекстра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2011 12:58

Эгея писал(а):
- Эгея, а как продвигается твоё общение с пленником?

Собравшись с духом, произнесла:
- Царица, я сегодня ночью исполнила волю нашей Небесной Матери.

- Очень хорошо сестра! Только полностью воля нашей Небесной Матери будет исполнена, когда на свет появится новое поколение Амазонок!

- Эгея пленники надеюсь на месте? Ведь все ключи находятся у Амазонок!

_______
Я вывела своего Дракона Коралла из большого строения предназначенного драконов.

С наружи уже ждали сестры.
- Вперед сестры Амазонки! - сказала я Алексие, Ариадне и Эвриала вскакивая на чешуйчатую шею дракона, потом повернулась к Адриане, - Ариадна ты обязана его вернуть! И десятью ударами он не отделается!!

Амазонок, нет сильней!
Их воинственность и смелость
Воспевается в веках,
Постоянство, делу верность
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2011 13:16

- Молодец Деянира ! Мне бы хотелось с тобой поговорить, приходи ко мне вечером

Я кивнула и немного расслабилась. Интересно, чем Лиам сейчас занимается... Мне хотелось вернуться к нему. Вот жеж гадство! Я же не должна была к нему привыкать! Кажется я снова облажалась...
Ариадна писал(а):
-Царица, дело в том,что мой пленник сбежал!

Это заявление вывело, наконец, меня из ступора. На мгновение все смолкли. Затишье перед бурей... Я видела как меняется выражение лица Алекстры. Сейчас грянет буря!
- Когда ты об этом узнала?  Почему сразу не забила тревогу Ариадна? Он, что из камеры сбежал, ты оставила её открытой?

- Ну ка быстро на поиски! Деянира, Лика и Эгея иищут его по земле, сначала осмотрите все постройки во дворе, Лика начни с камеры, может твой волк возьмет след! Алексия, Ариадна, Эвриала со мной на драконах, поиск с воздуха! Он не должен уйти!

Все как ошпаренные бросились исполнять приказ.
Эгея писал(а):
- Деянира, Лика нам лучше разделиться, чтобы поиски проходили быстрее – обратилась я к сестрам.

Согласна. Он не мог далеко уйти. Я думаю, что Бьёрн не побежит один, а попытается освободить друзей. Или он ещё в замке или где-то поблизости прячется и пытается раздобыть оружие.

Ариадна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>17 Мар 2011 14:34

Я прыгнула на Мальчика и мы взлетели.
Я никому не сказала, но кроме Бьёрна пропал еще и Байден,я очень скучала по псу.
И десятью ударами он не отделается!!

эти слова гремели как молот у меня в ушах, я не представляда,как смогу что то ему сделать

>17 Мар 2011 14:37

-Приказываю всем рассредоточится, и осмотреть ближайшие заросли. Он мог затаиться в лесу, выжидая удобный момент, для освобождения друзей.
Мы взмыли в воздух.
Я летела низко над землей почти касаясь макушек деревьев и рассматривала местность в низу.

В какой-то момент мне показалось, что я увидела собаку, ту что раньше везде бегала за Адрианой.
*А ведь сегодня собаки утром в зале не было!* -вспомнила я. Скорее всего собака ушла с хозяином!

Но возможности сесть прямо здесь на драконе не было, пришлось делать крюк по направлению к ручью. Это отрезало его выход из горного кольца окружающего замок.

Пока заходила на посадку, подлетела Ариадна.
- Ариадна я видела собаку, которая принадлежала пленнику в пятидесяти метрах от ручья, если идти в сторону замка. Думаю Бьерн поблизости! Спускаемся и прочесываем лес пешком. Я хочу что-бы ты шла в зоне моей видимости! Я не позволю потерять его снова! Хочешь ты этого или нет! - жестко сказала я, - Не разочаруй меня Ариадна !!

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2011 17:29

Царица посоветовала с ним подольше общаться. Ага, при этом еще бы удержаться,и нароком не прибить.))) Потом в зал вошла Ариадна и сообщила, что ее пленник сбежал! На лице Царицы отразилась вся гамма чувств, казалось что она сейчас взорвется. Выходя из зала она раздала всем указания. Я влетела к себе в комнату прихватила все свое вооружение, потом бегом спустилась в подземелье, там уже начала собираться охрана, мельком глянула в камеру,он лежал и спал. Вроде на месте, выбежала во двор призвала Крылатика, там уже сидели на своих драконах Ариадна, Эвриала и Царица, мы взлетели и стали осматривать лес, потом по приказу повернула своего дракона к ущелью, поскольку это был единственный путь,по которому он мог сбежать, приземлилась и достала меч. Что-то тихо вокруг, осмотрела землю возле выхода и по стронам, хоть следов никаких не было.

Жрица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2011 18:03

Я была с ним все эти дни...все эти ночи....
а начиналось все вот так:
После того как я вышла из комнаты Царицы, я отправилась в свою комнату, где взяла одежду и питье.
Войдя в подвал, в комнату моего пленника я приказала ему есть:
-Вот - я небрежно кинула на стол еду,- ешь! - и подняла голову, дабы не выдать своего волнения при виде его голого торса.
Повернувшись ко мне, он встал и чувственно прошел ко мне. Затем взмахом руки указал на стол:
- Я хочу есть не это.
Я насмешливо ухмыльнулась и смело взглянула ему в глаза:
- Господин - я подняла бровь - желает деликатес?
Он сделал шаг вперед, ко мне. Наши тела были в дюйме друг от друга. Я и не шелохнулась. Он наклонил голову и прошептал мне в ухо:
-Я .... хочу.....тебя....
И я ему отдалась. У нас был секс. Бешеный секс, который я не забуду даже после того, как покину его.
Все эти дни он не выпускал меня из своих объятий. А потом я услышала, как Царица созывает сестер.
Я вырвалась из объятий этого мужчины - имя которого даже не помнила и поспешила к сестрам. Когда я обернулась, то проговорила:
- Ты задержал меня, я не смогла предвидеть побега одного из вас. Но ты ошибался, считая что это сойдет тебе с рук.
С этими словами я покинула комнату. Даже не обернувшись когда он кричал:
-Я...
Все это ужасно. Но самое ужасное то, что я не жалею ни одной чертовой секунды проведенной с ним.

Я присоединилась к сестрам в лесу. Нам нужно найти сбежавшего.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвриала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2011

>17 Мар 2011 19:42

- Эвриала я помню ты хотела со мной поговорить? У тебя проблемы с Лайонелом?

- Да, Царица, хотела. Но думаю разговор лучше перенести на вечер.

Ариадна писал(а):
-Царица, дело в том,что мой пленник сбежал!

Сказала Ариадна и по залу пошел шепот. Как он смог?

Царица была в гневе

Алексия, Ариадна, Эвриала со мной на драконах, поиск с воздуха! Он не должен уйти!

- Есть, Алекстра! - и побежала к своему Дракоше. - Дракоша! Ко мне!

Я оседлала своего дракона и мы двинулись в путь.

- Вперед сестры Амазонки!

Ариадна ты обязана его вернуть! И десятью ударами он не отделается!!

Я похолодела. Но с другой стороны мягкого наказания от амазонки не жди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эгея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2011 20:17

Поднявшись в сою комнату, я переоделась и вооружилась. Потом побежала вниз в подземелье, открыв дверь и увидела что Ариан спит, будить его не стала. Поднимаясь на верх увидела Царицу.
Царица Амазонок - писал(а):
- Эгея пленники надеюсь на месте? Ведь все ключи находятся у Амазонок!

- Да мой пленник в подземелье, заперт и ключи у меня.
Поговорив с Алекстрой направилась осматривать все комнаты замка.

>17 Мар 2011 21:32

Жрица писал(а):
Я присоединилась к сестрам в лесу. Нам нужно найти сбежавшего.

- О, Жрица! Ты с нами? Где так долго пропадала? - спросила я тихо, перепрыгивая через корни деревьев. Я перешла на легкий бег, с мечом в руке, которым срубала попадавшийся на пути колючий кустарник.

Я чувствую что он где- то поблизости!
У меня появилось чувство азарта как на охоте, когда загоняешь зверя! Я ускорила бег.

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 21:38

- О, Жрица! Ты с нами? Где так долго пропадала? - спросила я тихо, перепрыгивая через корни деревьев. Я перешла на легкий бег, с мечом в руке, которым срубала попадавшийся на пути колючий кустарник.

Пока мы шли вместе с Царицей, я начала рассказ-мучение:
- Да понимаешь...ну....я с этим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 21:41

Жрица писал(а):
- Да понимаешь...ну....я с этим...

- Ты все это время была с этим? Со своим пленником?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 21:46

- Ты все это время была с этим? Со своим пленником?

-Ты что так восклицаешь?! да, я была с ним....НО НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ! разве только сейчас нам нужно искать сбежавшего....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деянира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2011 21:47

Я поднялась к себе, чтобы одеть доспехи и взять оружие, а потом зашла к Лиаму. Мужчина лежал на кровати лицом вниз.
- Спина болит? - спросила я.
- Ты зациклена на моей спине! - серьёзно сказал он. - Лучше подойди и поцелуй меня!
- Некогда мне...
- О, ты на войну собралась что ли или по близости ещё мужчины появились? - насмешливо сказал Лиам, рассматривая моё облачение.
- Один из ваших сбежал. - я укоризненно на него посмотрела, как будто он за это в ответе.
Мужчина изумлённо приподнял брови, а потом засмеялся. Я насупилась и сложила руки на груди.
- Подожди... Дай угадаю!? Бьёрн!?
- Как ты узнал? - изумилась я.
Лиам подошёл и обнял меня, уперев подбородок мне в макушку.
- Просто Бьёрн у нас тем и прославился, что может открыть любой замок и освободиться от любых пут. Уж не знаю как он это делает, но его невозможно удержать, если он не хочет. Я только удивлён, что он с этим так долго тянул.

>17 Мар 2011 22:18

Жрица писал(а):
-Ты что так восклицаешь?! да, я была с ним....НО НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ! разве только сейчас нам нужно искать сбежавшего....

- Жрица ты подалась соблазну! А где была твоя мудрость?

Амазонок, нет сильней!
Воспевается в веках,
На врагов наводят страх!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:32

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Планета Амазонок [11042] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение