Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:16
Хико, "12 месяцев" - один из моих самых-самых. А еще люблю этот
и этот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:17
Девочки, а как вам это?
|
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:23
Женя, это просто потрясающе... Я в восторге! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:25
Авер писал(а):
Женя, это просто потрясающе... Я в восторге! да. мне тоже очень нравится. Аж самой к своим питомцам захотелось - они на меня позитивно влияют |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:27
Жень, классное видео, а в сочетании с музыкой я аж прослезилась.
А если тебе охота покататься в снегу, то приезжай к нам. У нас за два дня столько навалило, что боюсь завтра не сможем выйти из дома. Сегодня даже дикторы по телевизору шутили: "откопал машину, к сожалению опять чужую". На улице конечно красотища, но как представлю, что скоро все это растает, придется покупать лодку. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:30
mada писал(а):
Жень, классное видео, а в сочетании с музыкой я аж прослезилась. я этот фильм очень люблю, и плачу, конечно))) mada писал(а):
А если тебе охота покататься в снегу, то приезжай к нам. У нас за два дня столько навалило да-да, у нас по новостям показывали! 63 см! ух! Детвора, молодежь - все катаются, кувыркаются! А у нас ... Все не так, как у людей |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:31
Евгения, просто здорово. Я аж прослезилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:32
а тут посмеяться можно
http://www.youtube.com/watch?v=LTsJ2OxsziU&feature=related |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:34
Женя, мне кажется, что уже не 63 см, а больше. Детям и собакам раздолье, красота неописуемая, только я сегодня периодически преодолевала сугробы и снежные заносы. Чистить не успевают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:41
Ванна, это дааа, девы, самое 100 прОцентное средство!!!! а ежели еще и ароматизированная, с пеной....мммм..... *растеклась лужицей*
Тася, ну, Простаквашино - Легенда!!!! А это для смеха... Вот, еще вот этот мульт обожаю!!!!! (Ну-ка, кто догадается???) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:43
Lapunya писал(а):
Девочки, а как вам это?
Господи, ну нельзя мне такое смотреть!!! Сижу и реву, как дура Lapunya писал(а):
Аж самой к своим питомцам захотелось - они на меня позитивно влияют Жень, извини, а что за питомцы? Хико писал(а):
(Ну-ка, кто догадается???) Laughing
Случайно не "АленькОй цвЯточек", а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:45
QUEEN писал(а):
Господи, ну нельзя мне такое смотреть!!! я там дальше положительное вставила. Да и здесь от чего плакать - встретились, вспомнили друг друга. Музыка, конечно, да QUEEN писал(а):
Жень, извини, а что за питомцы? 3 котиков и 2 собак |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2010 23:51
Lapunya писал(а):
Да и здесь от чего плакать - встретились, вспомнили друг друга. Музыка, конечно, да Жень, я вообще очень чувствительна к таким вещам и без разницы положительные они или отрицательные. Когда вижу такие истории или читаю о них просто не могу удержаться. А фильм "Белый Бим Черное Ухо", КАТЕГОРИЧЕСКИ мне противопоказан. Lapunya писал(а):
3 котиков и 2 собак Прелесть. Как зовут? И где они сейчас? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |