Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:04
колючка писал(а):
После того как я сходила на Купалу (спасибо Алена) Я рада, что понравилось!! *балдю*)) колючка писал(а):
Это может быть рассказ, комиксы, стихи, видео нарезка и т.д. Все зависит от умения и фантазии игрока. Я тоже за!!!! Очень интересно!!! Осталось выбрать своего любимого перса))) колючка писал(а):
Подробности чуть позже выложу в специальной теме (еще не создала). Буду ждать!!!!! колючка писал(а):
Девочки, как вам идея? Если понравилась предлагайте сроки проведения. Хм, до конца августа? Просто у меня потом пары начнутся _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:17
колючка мне нра идея)))) с удовольствием поучавствую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:19
колючка писал(а):
Аднако труден выбор!!!! 7 игр Да уж. Глазки разбегаются))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
04 Авг 2011 5:25
я тоже поучаствую . |
||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 9:05
колючка писал(а):
Это может быть рассказ, комиксы, стихи, видео нарезка и т.д. Все зависит от умения и фантазии игрока. А мне наоборот кажется, что стоит выделить какой-то один вид. Потому что очень трудно оценивать такие разные жанры. колючка писал(а):
Если понравилась предлагайте сроки проведения. Честно - думаю, не раньше конца сентября. Во-первых, время на подготовку, во-вторых, не хотелось бы пересекаться с другими конкурсами, ведь ЦА, по сути, одна и та же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 16:27
В общем то идея не плохая. Соглашусь, что нужно время. Но только нее смогу гарантировать, что приму участие.
Araminta писал(а):
не хотелось бы пересекаться с другими конкурсами, ведь ЦА, А какие именно конкурсы еще есть у нас по ролевым? И... что такое ЦА? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 16:32
НИМФА писал(а):
А какие именно конкурсы еще есть у нас по ролевым? Не по ролевым. Вообще общефорумные конкурсы. Вот, например, стартовал конкурс "Сон в летнюю ночь". Я оба не потяну, а поучаствовать хотелось бы. НИМФА писал(а):
что такое ЦА? целевая аудитория ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:01
Araminta писал(а):
целевая аудитория Вот меня тоже заинтересовала эта аббревиатура Во-первых, спешить не будем! Оформление до середины или до конца сентября - согласна. Голосование 2-3 недели. Во-вторых, Юля я с тобой не согласна. Вот по этому пункту Araminta писал(а):
что стоит выделить какой-то один вид. Объясню почему: Это не литературный конкурс! По крайней мере в моей голове. Если у кого-то другое мнение, говорите. И не конкурс шопоголиков. Это что-то среднее. Хочется разностороннего представления игроков, каких-то неожиданных сторон. О какой-то объективности оценок голосующих и об анонимности не идет речь. Не будет первого и т.д. мест. Я предлагаю придумать пять номинаций (к примеру: самый унылый день, самый неожиданный и т.д.) и голосовать, выбирая из номинаций тот вариант, к которому этот рассказ подходит. И чтобы мне самой не запутаться в конкурсах (Юля очень приятно, что ты решила в Снах принять участие)))) может как-то иначе обзовем наши будущие работы? Презентация? Записки? Заметки? Я жду ответ от Мастера, будут ли игроки сами оформлять свои работы, как в Весенней анкете (что предпочтительней) или же я сдохну на оформлении двух конкурсов))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:21
Привет! сто лет тут не была! и пришла на самое интересное. Я конкурсный человек! очень даже! Я только "за"! и уже готова принимать учавствие)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 20:28
колючка писал(а):
Юля очень приятно, что ты решила в Снах принять участие) Это я пока только собралась)))) колючка писал(а):
Юля я с тобой не согласна. Вот по этому пункту Возможно, просто в таком случае определенная категория участников... ну, ограничена в возможностях, что ли... колючка писал(а):
Я жду ответ от Мастера, будут ли игроки сами оформлять свои работы, как в Весенней анкете (что предпочтительней) или же я сдохну на оформлении двух конкурсов))) Воооот, и я о том же А у кого руки из пятой точки выросли? Тем что, не участвовать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 20:33
Araminta писал(а):
Воооот, и я о том же А у кого руки из пятой точки выросли? Тем что, не участвовать? Хороший вопрос, своевременнный! Пойду задам)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 9:30
Я тоже за то, чтоб не было жанрового ограничения. Кто то может в виде рассказа написать, кто то в виде стиха. Не стоит ставить ограничения. ИМХО
Blessed by death, с новым званием тебя |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:46
Приветик!!! Вот увидела ваш клуб и решила заглянуть. Понравилось. Возьмете к себе?
Я читатель. Никогда раньше не писала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:49
Diamant, добро пожаловать!!! Очень рады читателям!!
Diamant писал(а):
Я читатель. А какие игры читаешь? Какие персонажи тебе понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 12:53
Читала всегда "Сумерки" "МПиБ" и "Ивана купала"
Сейчас вот в "МПиБ" попросилась. Вы не против ,надеюсь, если я тоже играть буду? Только вот, я раньше никогда не писала и боюсь первые мои ляпы, будут еще теми ляпами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |