|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:20
Irchic Я не возражаю... Но не слишком ли длинно? Может что-то типа Альтернативная галерея? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:32
Irchic писал(а):
Чего "как"? Как удалять? Не попробуешь не узнаешь))))) Один раз попробовала, и удалила все, что только можно и нельзя... мну нельзя подпускать к неизвестным местам, потому как у меня все ломается, падает, удаляется, разбивается и т.д. Irchic писал(а):
А еще проще и интереснее? "Галерея А" или... "А.Г." - вощпе проще некуда а как вам: "Странная галерея"? Нет-нет-нет: странные креативщики! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:40
Вот что мне выдал поисковик по запросу "Креатив"
Так, с названием я еще подумаю) Юля, Бляшка писал(а):
4.Арт
Коллекция необычных фотографий произведений современного и не очень искусства. Может лучше просто "Современное искусство"? И плиз покажи для примера какого типа изображения должны там быть? Мася писал(а):
Один раз попробовала, и удалила все, что только можно и нельзя... мну нельзя подпускать к неизвестным местам, потому как у меня все ломается, падает, удаляется, разбивается и т.д. Надо присвоить тебе звание почетного разрушителя)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 18:46
Irchic писал(а):
Вот что мне выдал поисковик по запросу "Креатив" Прикольно Irchic писал(а):
Надо присвоить тебе звание почетного разрушителя)) Точно, иначе просто никак Ладно, мну домой побежала, завтра спишемся, всем пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 13:07
» Подборка музыки от МасяВсем привет!Надо бы пополнить наш музыкальный сборник... Кто подскажет как загрузить песню или... ну не знаю, короче чтоб тут играло (а то мну никак не разберется ) Е-ма получилось наконец-то... спустя два часа Усе, мну ладостная можно вздохнуть с облегчением... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2011 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 18:18
Фух, пожалуйста только обнови страницу, там оказывается три одинаковых подряд было по-русски говоря... заеблась с этим видео, один плюс - теперь умею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 22:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 2:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 14:10
Irchic писал(а):
Ксюха, спасибо за музыку! На здоровье Бляшка писал(а):
Irchic Я все одобряю! Мне тоже все понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:15
Прежде всего, Irchic - с хризолитом, Partizankу - с жемчугами
Во-вторых, галопом по Европам. Даш, не пошел у мене очень психологичный рассказ. Совсем не пошел. Тока комплексов добавил относительно... того... понимания и вникания в суть высокофилософских вещей. Надо будет как-нибудь под нужное настроение попробовать перечитать. Выкладываю фотки с последнего нашего умасхождения. Занесло нас на этот раз на р.Кумир на Девичьи плесы. Называется это место так, потому что в годы гражданской войны монахини из некоего монастыря убегали от белогвардейцев и во время погони с разбегу прыгали прямо на лошадках в пучину вод, чтобы не досталась белогвардейским мордам их девичья честь... ну, или полтонны золота, которое они везли с собой Не могу понять одного. Оригиналы имели разрешение 3200 пикселей, для загрузки перевела в размеры по 600-700 пикселей, так качество ваще упало до нуля. Ксень, видела твой подвиг по вставке клипов с ютуба. Я тобой горжуся! Послушать пока не успела. По галерее. Могу взять любой из разделов. Например, современное искусство и вообще искусство во всех его проявлениях. Ир, подскажи, пожалуйста, как залезть в эту самую галерею. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2011 16:11
Ирчик с возвращением!
La Fam писал(а):
Прежде всего, Irchic - с хризолитом, Partizankу - с жемчугами Мну присоединяется к поздравлениям La Fam писал(а):
Выкладываю фотки с последнего нашего умасхождения. Красиво La Fam писал(а):
Ксень, видела твой подвиг по вставке клипов с ютуба. Я тобой горжуся! La Fam писал(а):
Послушать пока не успела. Ни чего страшного, оно же не исчезнет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |