-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 18:55
aria-fialka писал(а):
Лично для меня - нельзя одну любить , а с другой спать Такое бывает... Вот любит мужчина девушку, а она больная и немощна, или очень религиозна, или ещё чего... и в итоге занимается с ним сексом раз так...в пол года. А у него, простите, хорошее здоровье, много тестостерона и ему секса каждый день надо. И что же делать? Бросать её он не хочет, он её любит. Заниматься сексом 2 раза в год? Так если же мужчина любвеобильный он, простите, загнётся от воздержания (а воздерживаться мужчинам вообще опасно для здоровья) А бывают и другие ситуации- любит он например ...мм... анальный секс, а ей эт не нравится и она не в какую. Вот мужчина и может пойти на сторону и самое интересное ,что ради её же блага! Вы не думали, что если мужчина любит одну женщину и спит с другой, то та, другая, для него как... резиновая кукла? Я реально знаю ситуацию, когда женщина не хочет секса ни так, ни так и вообще почти никак и ему, любящему её приходится на стороне с этим справляться. Так что частенько женщины сами виноваты. Но это тоже только моё ИМХО. _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:37
Да другое у них всё, мозги другие, физиология другая.
Глупо расчитывать, что мужики напившись в бане, в компании, откажутся от присутствующих там-же, совершенно случаянно, шлюх. А вот если он трезвый) в Вашем присутствии, не отказался))) - пора задумываться)) может и правда, не 2 раза в год) а хотя бы раз в месяц))) _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 2:52
-Нина- писал(а):
Так если же мужчина любвеобильный он, простите, загнётся от воздержания (а воздерживаться мужчинам вообще опасно для здоровья) не промолчу , мой развёлся так, жена не хотела заниматься сексом ни в какую, а он у меня мужчина ух........., но 6 лет терпел, они даже к психотерапевту или сексологу ходили(уж не помню), потом сказал - всё, не могу больше, давай разведёмся. она не хотела. говорила - да найди себе кого нибудь, но вот реально. как можно жить с одной, а спать с другой??????????? или как можно с ним жить и не заниматься любовью??? -Нина- писал(а):
Вы не думали, что если мужчина любит одну женщину и спит с другой, то та, другая, для него как... резиновая кукла? Laughing я так не думаю. -Нина- писал(а):
Я реально знаю ситуацию, когда женщина не хочет секса ни так, ни так и вообще почти никак и ему, любящему её приходится на стороне с этим справляться. ну как можно любить и не хотеть его, а??? -Нина- писал(а):
А бывают и другие ситуации- любит он например ...мм... анальный секс, а ей эт не нравится и она не в какую. Вот мужчина и может пойти на сторону и самое интересное ,что ради её же блага! для какого блага????????? в моём понимании, когда любят с другими не спят, кто может любить одного, а спать с другим? я не могу Zafiris писал(а):
Да другое у них всё, мозги другие, физиология другая.
Глупо расчитывать, что мужики напившись в бане, в компании, откажутся от присутствующих там-же, совершенно случаянно, шлюх. нормальные откажутся, не, вообще нормальные туда и не пойдут...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 9:46
Да все бывает)
и любовь без близости, и близость без любви. Прожив год, два, три в счастливом браке или собираясь выйти замуж, сложно предположить что через 10 лет может все измениться. Меняются приоритеты, меняются взгляды на жизнь. И то что казалось таким принципиальным тогда - так смешно сейчас. Конечно, если вдруг узнаю, что изменил... расстроюсь, попорчу ему жизнь недельку))))), но делать из этого вселенскую трагедию не буду), главное, что мы друг для друга самые родные, близкие и любимые. И рядом находится человек на которого всегда можно положиться, когда это действительно важно и необходимо. И, Oska, Вы так красиво поёте)), только понять бы, о чем? Баня это самый распространенный пример, а бывают командировки, корпоративы, выезды на охоту или рыбалку и много других возможностей отдохнуть мужской компанией, и не компанией, тоже. Что там по поводу "нормальных"?? Откуда этот юношеский максимализм? С новой любовью жизнь то, не новая, а другая... У мужиков и на "плейбой" встает) НА КАРТИНКИ. Есть очень старая поговорка: Мужчина изменяет телом, а женщина - душой. Так, мы женщины и относимся к изменам, только стоит ли свои эмоции приписывать тем, кто даже не задумывается о таких "высоких" мотивах, а действует на инстинктах? и более чем права -Нина- ))) не к резиновой же кукле ревновать) - себя не уважать. _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 11:00
Oska писал(а):
не промолчу И не надо. Всегда интересно и послушать другую точку зрения ,и просто пообщаться. Для того тут и собрались Oska писал(а):
как можно жить с одной, а спать с другой? Да спокойно! По той простой причине, что... Oska писал(а):
или как можно с ним жить и не заниматься любовью??? ...такое бывает часто Вы должны понимать, что бывает всё! И очень часто это "всё" обстоит не так ,как мы на это смотрим, т.е. для вас это может быть вселенской катастрофой, а для другого это незначительная мелочь. Наша главная ошибка в том, что мы всех людей по себе стараемся судить. Женщины думают примерно так "Вот если бы я ему изменила это бы значило, что я его больше не люблю. Он мне изменил, значит он меня не любит..." А он простите и не помнит кто то такая была и просто зуд унимал в одном месте, это для него может быть как мастурбация, а его жена уже трагедию развернула С таким же успехом можно обвинять мужа в измене с его правой рукой, или левой Не путайте мужскую и женскую психологию. Мы совершенно разные, да мы и все совершенно разные Oska писал(а):
ну как можно любить и не хотеть его, а?? Всё может быть! Сколько пар любят друг друга и в целибате живут (просмотрите исследования в этой теме. Много пар на Земле, которые выбрали целибат, они говорят, что у них духовная любовь) а если он за обычные отношения, а его женщина любит его, но настаивает на целибате? Такие пары тоже есть Oska писал(а):
в моём понимании, когда любят с другими не спят, кто может любить одного, а спать с другим? я не могу В вашем понимании! Это вы! Ну, не придают они такого значения случайному сексу, для них это такой же акт, как сладкого поесть ,или фильм посмотреть, а вот с любимой женой включаются чувства Oska писал(а):
вообще нормальные туда и не пойдут Обычная человеческая привычка- всех непонятых нами называть "ненормальными" Нас с вами тоже ненормальными называют те, кто нас не понял Oska, это всё моё личное мнение, я его никому,разумеется, не навязываю Zafiris писал(а):
Да все бывает)
и любовь без близости, и близость без любви. Zafiris писал(а):
если вдруг узнаю, что изменил... расстроюсь, попорчу ему жизнь недельку))))), но делать из этого вселенскую трагедию не буду), главное, что мы друг для друга самые родные, близкие и любимые. И рядом находится человек на которого всегда можно положиться, когда это действительно важно и необходимо
Это самое мудрое отношение _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 15:36
-Нина- писал(а): А я обвинила) и мужественно полезла к нему в душевую кабину... поскандалить . Кажется... это была правая. Как сейчас помню) моему негодованию не было предела С таким же успехом можно обвинять мужа в измене с его правой рукой, или левой _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 17:48
-Нина- писал(а):
Вы должны понимать, что бывает всё! И очень часто это "всё" обстоит не так ,как мы на это смотрим, т.е. для вас это может быть вселенской катастрофой, а для другого это незначительная мелочь. C этими словами согласн на все сто и это при том ,что мои личные критерии очень жесткие и непоколебимы , но у разных людей - разный подход к одним и тем же ситуациям.Но до чего интересный разговор пошел и как просто объясняется необъяснимое , а может проще делать как пещерным людям (для меня очень подходит - потому ,что ревнивая до чертиков.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 5:34
Zafiris писал(а):
И, Oska, Вы так красиво поёте)), только понять бы, о чем? вот Вы меня не любите... Zafiris писал(а):
только стоит ли свои эмоции приписывать тем, кто даже не задумывается о таких "высоких" мотивах, а действует на инстинктах? не все мужчины живут инстинктами, точно так же как и не все женщины задумываются о "высоком" Zafiris писал(а):
Конечно, если вдруг узнаю, что изменил... расстроюсь, попорчу ему жизнь недельку))))), но делать из этого вселенскую трагедию не буду), главное, что мы друг для друга самые родные, близкие и любимые. И рядом находится человек на которого всегда можно положиться, когда это действительно важно и необходимо. ну вот это кому как....... я, честно скажу, не знаю как бы поступила, и дай Бог не узнаю..... -Нина- писал(а):
Laughing Laughing Laughing Обычная человеческая привычка- всех непонятых нами называть "ненормальными" Laughing Laughing Laughing наверное -Нина- писал(а):
Не путайте мужскую и женскую психологию. Мы совершенно разные, да мы и все совершенно разные согласна, но всё таки больше со второй частью, и хотя мужская и женская психология разные, всё таки живём мы одними приоритетами, главное, чтобы они у мужа и жены совпадали. -Нина- писал(а):
Ну, не придают они такого значения случайному сексу, для них это такой же акт, как сладкого поесть ,или фильм посмотреть ну не могу согласится, не понимаю, поэтому для меня это ненормально точка Zafiris писал(а):
Как сейчас помню) моему негодованию не было предела оригинально, а как объяснил причину, у меня бы крышу сорвало бы aria-fialka писал(а):
(для меня очень подходит - потому ,что ревнивая до чертиков.) я тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 11:52
Девочки ,а не кажется ли вам , что отношение к измене у всех зависит от степени ревности характера. Можно даже класифицировать степень ревности:1.степ. Мягкая ревность или отсутствие таковой - это когда "ходи на лево , но возвращяйся ко мне" для тех , кто утверждает ,что он любит только тебя , а эта - так эпизод...2 степ. Средней тяжести .- это когда кукла или рука (правая ли ,левая ли - все едино). 3 степ.[u] Тяжелая ревность - это когда даже мысли его ревнуешь , даже взгляд(хотя мой часто на этом меня подкалывает , что он еще не умер ,поэтому глядеть не возбороняеться).Вот вобщем как - то так мне сдается.[/u] |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 21:51
aria-fialka писал(а):
Девочки ,а не кажется ли вам , что отношение к измене у всех зависит от степени ревности характера. И от этого тоже, конечно. И еще от того, как кто с партнером договаривался, на какие отношения изначально рассчитывал. Ведь если вы знаете, что у вас любовь близкая к свободной, и верность как таковая на повестке даже не стояла, то тогда ревновать глупо. Но если произносятся клятвы в вечной любви и верности( и не обязательно у алтаря ), то партнер вправе рассчитывать на эту самую верность. Тут уж измена равносильна предательству! Oska писал(а):
вот Вы меня не любите. Зайкин, любим безумно! Zafiris писал(а):
если вдруг узнаю, что изменил... расстроюсь, попорчу ему жизнь недельку) Добрая вы... Я , наверное, ушла бы для начала в глубокий самоанализ... и выяснив, что я на самом деле просто обалденно сексуальная и классная, и соответственно в измене не виноватая убила бы гада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 4:02
Nira писал(а):
Зайкин, любим безумно! нееееееееееееееееееее, меня Zafiris не любит, пойду напьюсь с горя , не нашла смайлик с океаном слёз Nira писал(а):
Но если произносятся клятвы в вечной любви и верности( и не обязательно у алтаря Wink ), то партнер вправе рассчитывать на эту самую верность. Тут уж измена равносильна предательству! хи-хи, знаешь, я клятвам не верю, жизнь штука такая, развернула на 180 градусов какие там клятвы. но если ты со мной, значит будь любезен - только со мной, нет - тогда нефиг и начинать , а клятвы то для мыльной оперы Nira писал(а):
Я , наверное, ушла бы для начала в глубокий самоанализ... и выяснив, что я на самом деле просто обалденно сексуальная и классная, и соответственно в измене не виноватая Laughing убила бы гада! "и чего я в тебя такой влюблённый" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 9:22
Oska писал(а):
не все мужчины живут инстинктами, точно так же как и не все женщины задумываются о "высоком" Живут инстинктами все и это совсем не мешает всё время думать о высоком! Инстинкты это определяющее любого живого существа. И самых главных инстинкта 2: инстинкт самосохранение и инстинкт продолжение рода. У меня ,например, очень плохо развит инстинкт продолжение рода Зато очень хорошо развит инстинкт самосохранение (даже через чур) И этот инстинкт совершенно не мешает мне всё время думать о "высоком" и всё время залазить в дебри философии Oska писал(а):
ну не могу согласится, не понимаю, поэтому для меня это ненормально Я ,признаться, не уверенна, что правильно поняла вашу позицию Вы вообще не признаёте секс без чувств? Я имею в виду, а что если мужчина до 40 лет ни в кого не влюбится? Или вообще не влюбится? Ему девственником ходить? aria-fialka писал(а):
Девочки ,а не кажется ли вам , что отношение к измене у всех зависит от степени ревности характера. Неть! Я очень ревнивая по сути (потому что эгоистка и собственница ) но я ещё и научилась быть рациональной (для личного блага) я бы не хотела разрушить отношение с любимым человеком из-за того, что в последствии оказалось бы мелочью. Ведь скандалы медленно , но верно разрушают любовь. И разрушить свои отношения из-за какой-то женщины(у которой он даже не помнит ни лица, ни имени) с которой у него был случайный секс- это просто не рационально. И не слишком ли это было бы много чести для той женщины? aria-fialka писал(а):
Средней тяжести .- это когда кукла или рука (правая ли ,левая ли - все едино). 3 степ.[u] Тяжелая ревность - это когда даже мысли его ревнуешь , даже взгляд Я думаю вы перепутали эти две стадии Для меня мысли о другой женщине были бы на много более обидны, чем его случайный секс с женщиной о которой он совсем не думает Что такое половой акт без чувств? Ничего! А вот к мыслям я бы ревновала Nira писал(а):
Но если произносятся клятвы в вечной любви и верности Как можно клясться о вечности, если мы не знаем, что будет через год? Nira писал(а):
убила бы гада! Статья! Oska писал(а):
не нашла смайлик с океаном слёз Воть- Oska писал(а):
знаешь, я клятвам не верю, жизнь штука такая, развернула на 180 градусов какие там клятвы. Вот и я тоже не верю _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:16
Oska писал(а):
хи-хи, знаешь, я клятвам не верю, жизнь штука такая, развернула на 180 градусов какие там клятвы. но если ты со мной, значит будь любезен - только со мной, нет - тогда нефиг и начинать , а клятвы то для мыльной оперы Полностью согласна.Не надо клятв - это так ,лирика и скорее для публики рисовка , ну или перед дамой своей; если ты уверен то милости просим [/quote] , а нет то точно "нефиг начинать". -Нина- писал(а): Ничего не перепутала , ведь так и пишу , что 3 случай самый тяжкий и именно о мыслях ревность. Я думаю вы перепутали эти две стадии Для меня мысли о другой женщине были бы на много более обидны, чем его случайный секс с женщиной о которой он совсем не думает Что такое половой акт без чувств? Ничего! А вот к мыслям я бы ревновала -Нина- писал(а): Сдается мне что очень ревнива и рациональна - это как -то не совмещается.Ревность - это жгучее чувство , а рациональность - это как -то прохладно. Если честно , то иногда лучший способ не думать и не ревновать сверх меры пойти и расслабиться с друзьями , вот тогда у моего все мысли о дамах улетучиваются и его бесит ,что где -то была и главное с кем (мне очень нравится ). Я очень ревнивая по сути (потому что эгоистка и собственница ) но я ещё и научилась быть рациональной (для личного блага) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 15:53
aria-fialka писал(а):
ну или перед дамой своей; если ты уверен то милости просим , а нет то точно "нефиг начинать". А как можно быть уверенным, что ты и через 5 лет любить будешь? aria-fialka писал(а):
Ничего не перепутала , ведь так и пишу , что 3 случай самый тяжкий и именно о мыслях ревность. В том и дело! Это не самый тяжкий случай! Это нормально- переживать, что мужчина тебя уже не любит, ведь если он думает о другой, тогда уже точно не любит. Это как раз здоровая ревность. Самый тяжкий для меня случай- ревновать к случайному сексу. Это уж перебор в ревности. ИМХО aria-fialka писал(а):
Здается мне что очень ревнива и рациональна - это как -то не совмещается.Ревность - это жгучее чувство , а рациональность - это как -то прохладно. Прекрасно совмещается Просто я ревную не к тому, к чему ревнуете вы. А на то, к чему ревнуете вы- я смотрю очень рационально. (надеюсь, что моя логика ясна ) _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:34
-Нина- писал(а):
Я ,признаться, не уверенна, что правильно поняла вашу позицию Вы вообще не признаёте секс без чувств? Я имею в виду, а что если мужчина до 40 лет ни в кого не влюбится? Или вообще не влюбится? Ему девственником ходить? Sad Laughing та что Вы, я больная, но не настолько же , нет, пока свободен - гуляй, никто тебе не указ, это касается всех, а вот если вы в отношениях, то по моему мнению это неправильно - ох, пригласили куда то, выпил, выпила - так что же, сразу с кем то в постель прыгать????? а уж тем более, если женаты...... тут я вообще молчу. я когда то умничала, мол гуляй, главное, чтобы я не знала.......... да только интуиция моей задницы развита ого -го как. ну чую за версту, если что не так, а уж в постели и подавно. недавно своего бывшего подловила , дурак, так за 11 лет и не понял, что меня не провести -Нина- писал(а):
очень плохо развит инстинкт продолжение рода так вот насколько бы он ни был развит - надо же головой думать в первую очередь -Нина- писал(а):
Я очень ревнивая по сути (потому что эгоистка и собственница ) так все мы в той или иной степени такие -Нина- писал(а):
И разрушить свои отношения из-за какой-то женщины(у которой он даже не помнит ни лица, ни имени) с которой у него был случайный секс- это просто не рационально. а если тогда одна, сегодня другая - ну что ты милая, я даже имени не помню её, тогда как??? -Нина- писал(а):
Статья! Laughing Laughing -Нина- писал(а):
Что такое половой акт без чувств? Ничего! не согласна, в первую очередь я бы мужа тогда спросила, а если я так - ты что милый, это же просто секс, а люблю я тебя......... тогда как? да ни один бы не стерпел!!! знаете, тем мне американцы и нравятся, они прежде чем что-то делать подумают. не буду говорить, что все такие, конечно и изменяют и жизнь двойную могут вести, да только прежде чем они на такое решатся, всё таки подумают, потому как отдавать жене больше половины своего имущества после развода............. как то совсем не хочется...........это ж разориться можно........... а женщина более защищена, это с наших - что возьмёшь??? ничего, даже если у них что то есть, есть деньги, ему проще приплатить кому-нибудь, и выйдет сухим из воды, а тут фиг тебе. вчера передачу про бабульку смотрела, 10 раз за мужем была (как ухитрилась то :lol, замуж выходит, два месяца красота, а потом её глючит, развод, половина ей отходит, ищем нового. правда её посадили в конечном итоге , но скольких мужиков облапошила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |