|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:21
Девочки... |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:42
» Глава 5Тут мы, тут, обсуждаем, наконец пришли к общему знаменателю.ГЛАВА 5 перевод - KattyK, редактура - AFIR, вычитка и сверка с оригиналом - Talita Сиенна Блекстоун, недавно коронованная царица Чудовищ, принцесса Крови и Теней и герцогиня Ужаса, прижалась спиной к разрушающейся каменной стене замка, который ей поневоле пришлось назвать домом. Неподъемные крылья за спиной до предела натягивали ее вновь обретенные сухожилия, деформируя кости и погружая ее в пучину боли. Боли, заставлявшей ее корчиться и, как не унизительно это признать, иногда доводившей Сиенну до слез. Крылья изгибались над ее плечами и, ниспадая вниз полночным водопадом, доходили острыми кончиками теперь уже до самого пола. Она вспомнила, как смотрелись эти же крылья на Аэроне, прежнем хозяине демона Гнева. На мускулистом, нещадно татуированном теле Аэрона они казались мягкими, легкими и столь же невесомыми и завораживающими, как штормовые облака. Но для ее хрупкой фигуры крылья были чересчур громоздкими и настолько тяжелыми, что сохранение равновесия становилось для Сиенны серьезной проблемой. К сожалению, это была не самая ужасная из ее проблем. Крон, бог богов (по его словам) и законченный засранец (по мнению Сиенны), вышагивал взад-вперед перед ней, в бешенстве изрыгая какой-то напыщенный бред. Сказать, что он был «расстроен» - все равно, что назвать Атлантический океан дождевой лужей. При первой их встрече Крон выглядел чудаковатым стариком с седыми волосами, морщинистой кожей и сгорбленными плечами. Теперь же он стал похож на безупречную модель с обложки глянцевого журнала с замашками дикаря. Темно-каштановые волосы свисали до сильных, широких плеч. Гладкую кожу покрывал загар идеального бронзового оттенка. К тому же он избавился от своей ханжеской тоги, сменив ее на черную рубашку в сетку и черные кожаные штаны. Изменения были колоссальными... и жуткими. Сиенне хотелось спросить Крона, зачем тот сотворил с собой такое, а затем предложить бесплатно наказать его стилиста. Но осмелится ли она? Черт, конечно же, нет. Разглагольствования и неистовство тут же бы уступили место откровенно жестокому избиению. Во всяком случае, такой исход был самым вероятным, судя по виду бога. - Я спас тебя, - меж тем рыкнул тот смертельно опасным голосом, не переставая метаться взад-вперед. - Я наполнил тебя силой. Одарил демоном. И как ты мне отплатила? Беспрестанно отказываясь повиноваться мне? Это подло! Одарил? Нет, правда? Если новое определение подарка – проклятие на веки-вечные, несчастье и боль - то да, он прав. - Я повиновалась тебе, - напомнила ему Сиенна. Поначалу. - Поначалу, - уточнил Крон, озвучив ее мысль. Обвиняя, он словно стегал Сиенну острейшим из кнутов. - И только потому, что я тебя вынудил. С тех пор ты научилась сопротивляться мне. Что верно, то верно. И это лишний раз доказывало ее упертость, твердость ее внутреннего стержня. Но Сиенне не стоило забывать, что одной только мыслью этот раздраженный, надутый бог мог причинить невыносимую боль, как и одним мановением руки стереть с лица земли целые города. Поэтому она с особой тщательностью подбирала свои следующие слова: – По правде говоря, ты одурачил меня. – Ладно, пожалуй, в подборе слов она была не слишком осторожна. Но по крайней мере произнесла их по возможности бесстрастно и отстраненно. - Да? И как же? От резкого прищура Крона колени Сиенны едва не подогнулись, и она сильнее вжалась в стену замка. - Ты обещал, что я встречусь со своей младшей сестрой. «Ты так прекрасна, Енна». «В самом деле?» «Конечно. Ты - самая красивая девочка в целом мире!» Скай, ее единственная сестра, малышка, которую она любила всем сердцем, была похищена много лет назад и пропала без следа. Сиенна ужасно по ней тосковала, молилась о благополучии Скай и о том, чтобы та не стала жертвой бесчеловечной жестокости. – А между тем ты всего-навсего дразнил меня, позволив лишь мельком увидеть ее, - добавила Сиенна, поглаживая живот, как делала всегда, когда думала о своей сестре, поскольку вспоминала о другой девочке, которую тоже любила и потеряла, о… Она отбросила эту мысль до того, как та успевала сформироваться. «Я не сломаюсь перед этой тварью». Крон заскрежетал зубами. - То видение… надо было догадаться, что даром мне это не пройдет. - Он сделал паузу, и низкое рычание вырвалось из горла титана. – Кажется, настало время признаться. Я показал тебе иллюзию твоей сестры. Только и всего. «Подождите, подождите... Иллюзию?» - Сиенна прикусила язык. - «Зачем он?.. Как он мог?..» Ответ на любой из этих вопросов прост и ясен, и когда-то она слышала его из уст Париса: чтобы иметь возможность играть на клавишах ее души. «Вот ведь ублюдок!» - и это еще мягко сказано о таком чудовище, как Крон. «Держи себя в руках». – А она вообще жива? - процедила сквозь зубы Сиенна. – Конечно. С Кроном ни в чем нельзя быть уверенным на все сто. Он жил по собственному своду правил, да и их не всегда соблюдал. Каждый раз, когда бог богов представал перед Сиенной, демон Гнева показывал ей все те ужасы, что Крон сотворил на протяжении своего существования. Жизни, которые он отнял, нападая не только на своих врагов, но и на своих приближенных — богов и слуг, бессмертных и людей, - на любого, кто осмеливался бросить вызов царю титанов. И он крал, о, сколько же всего он заграбастал: древние артефакты, чужие таланты, женщин. Крон не испытывал стыда. Для него не существовало запретов. - Откуда мне знать, что ты сейчас говоришь правду? - Ты не поймешь, а вот твой демон точно узнает. На мгновение Сиенна застыла, углубившись в свое сознание. Гнев был спокоен, не выказывая ни малейшего признака необузданной потребности наказать царя титанов за ложь. Значит она действительно видела иллюзию, а не саму Скай, но в то же время Крон и впрямь считал, что ее сестра все еще жива. - Перенеси ко мне настоящую Скай, оставь ее со мной, и тогда я сделаю все, что ты попросишь, - процедила она сквозь зубы. - Нет. - Почему? - Сиенна топнула ножкой. Конечно, это ребячество, но у нее просто не осталось иного способа выразить свое неудовольствие. – Неужели ты, весь такой всевидящий и всемогущий, не знаешь, где она? В тот же миг Крон оказался от нее на расстоянии вдоха, буравя хмурым взглядом и обвевая дыханием. – Хватит разговоров о твоей сестре! Разве тебе ничуточки не любопытно, зачем я наделил тебя демоном Гнева? Тебя, хрупкую, нежную, умершую девушку, которая обидела одного из моих сильнейших воинов? Разве тебя не интересует, почему я желаю твоего добровольного участия в моей войне? «Не смей намекать, что царю титанов нужна мятная конфета, чтобы освежить дыхание». Сиенна сглотнула. «И даже не думай о том воине, которого обидела. Не смей вспоминать о Парисе. О, нет, нет, нет». – Д-да. – «Я что, заикаюсь? Обзаведись яйцами, Блекстоун». Глаза Крона вспыхнули красным. Демонически-красным. Дьявольский багрово-красный оттенок, вызвал в Сиенне ассоциацию с кровью, смешанной с ядерными отходами. Крон был не только царем титанов, но и повелителем демона Жадности, — и в эту минуту именно демон управлял богом, контролируя его поступки и слова. Замок задрожал, сотрясаемый до основания яростью бога. - Ты знаешь ловцов. Знаешь, как они действуют. Одно время ты была частью этого движения. - Да, знаю. - Как будто она могла забыть об этом или избавиться от воспоминаний. Когда-то Сиенна даже носила знак бесконечности — метку ловцов - на запястье. Постоянное напоминание об их "целях". И в данный момент была безмерно рада, что в форме духа у нее не осталось никаких татуировок, кроме бабочки вокруг крыльев. - То же самое можно сказать и про тысячи других. Вот только эти тысячи других и понятия не имели, какие же они идиоты, или что они ни что иное, как марионетки одноразового использования. Прежде и она была такой же, — пока ее не ткнули носом в правду и с жестокой сноровкой не обрезали ведущие к палке кукловода нити. Вскоре после соединения Сиенны с демоном Гнева, Крон перенес ее в штаб-квартиру ловцов. Они пробрались туда незамеченными - поскольку бестелесный дух Сиенны был невидим для людей, а бог мог с легкостью оградить себя от любопытных глаз, - и Сиенне открылись все преступления ловцов точно так же, как прежде все грехи царя титанов. Грабежи, изнасилования, убийства — и все это во имя "добра". То, что она когда-то была частью (возможно, жизненно-важной частью) этой организации... что когда-то помогала им… «Покарай их за обман... насилие... убийство…» Гнев, ее темный компаньон. Достаточно лишь одного воспоминания о ловцах - и демон тут как. И ему без разницы, что ответственные за эти злодеяния находились сейчас в другой реальности, теперь его уже не остановишь — будет требовать отмщения. Требовать воздать ловцам сторицей за все то зло, что они сотворили, не выказывая ни милосердия, ни пощады даже невиновным в их рядах. «Покарай…» Съежившись, она закрыла уши руками. - Заткнись, заткнись, заткнись, - повторяла Сиенна. Иногда она могла сопротивляться ему; иногда сдавалась. И тогда Гнев брал ее под контроль, и мир вокруг погружался в кромешный мрак. Ну, по крайней мере, на некоторое время. Хотя Крон наложил на нее проклятие, заключившее Сиенну в пределах этого разваливающегося, чудовищного замка, почему-то демона Гнева это не останавливало. Когда он управлял ее разумом, они могли уйти. Он использовал ее тело, чтобы наказать других так, как ему угодно. Несколько дней спустя, она просыпалась с кровью на руках... и не только на руках — кровь покрывала ее кожу с головы до ног. И, разумеется, воспоминания о том, что демон учинил за время своего главенства, тут же наводняли ее сознание. Садистские, тошнотворные вещи. И все-таки, ничто — ничто! - из того, что Гнев вынудил ее сделать, не было настолько же отвратительным, как то, что ловцы творили с невинными людьми. Люди — теперь для нее это слово звучит странно. А ведь когда-то она и сама была человеком... И круглой дурой. «Как я могла вообще поверить, что цель ловцов – уничтожить зло?» Ну, ладно, это было не так уж и трудно. Сиенна, еще будучи подростком, видела гнусного демона - или то, что она приняла за демона - в действии, и это испугало ее до чертиков, убедило, что именно подобное зло виновато в похищении ее сестры. Добавьте к этому шок от осознания, что люди не одни во вселенной, и что вокруг них существует целый мир других существ… Да-а, хоть в чем-то ее не обманули: этот другой мир действительно существовал. Что же касается виденного Сиенной демона... в ту ночь она столкнулась не с демоном. Ее парень, ловец, используя свой излюбленный способ вербовки, накачал ее наркотиками и создал идеальную атмосферу, вызывавшую страх, а галлюцинации и ее разум сделали остальное. Позже, ловец подпитал ужас Сиенны рассказами о зле, с которым они могли бы вместе бороться, поведал о благе, которое они привнесли бы в мир, и уверил, что она могла бы даже найти и спасти свою сестру. Единственное о чем парень забыл упомянуть - люди делали свой выбор сами, независимо от влияния демонов. Каждый человек сам решал для себя: принять тьму или открыться свету. Сиенна знала, что не все ловцы скрывали свои пороки под личиной убежденных праведников. Некоторые, как и она сама, искренне желали избавить мир от зла, и при этом не опускались до преступлений. Но тот факт, что она, Сиенна, когда-то охотно помогала движению, насаждающему грех и искажающему понятие добра, она никогда не сможет себе простить. Хуже того: она без раздумий обрекла на смерть Париса, воина, который отдал бы жизнь, чтобы защитить тех, кого любил. Не было возможности остановить следующий поток мыслей, каждая из которых вращалась вокруг мужчины, которому она причинила непоправимый вред. Нанесла удар, когда Парис был слишком слаб. Хуже того: она помогла бы совершить хладнокровное убийство, если бы повелитель не убежал, прихватив ее с собой. Во время побега Сиенну подстрелили, и она обвинила в этом Париса, считая, что он использовал ее тело, как прикрытие. О, как она презирала его. Теперь же, она презирала только себя. Нет, не так. Сиенна прежде всего ненавидела ловцов и все, что они собой олицетворяли. Крон хотел, чтобы она наказала ловцов. Ее демон желал покарать их. Да и сама Сиенна жаждала воздать им по заслугам. Но Крон отказался просто выпустить ее. Вместо этого он потребовал, чтобы она вернулась в логово ловцов и шпионила за Галеном, правой рукой лидера движения, и повелителем демона Надежды. Ага, демононосец был вторым номером в конторе по истреблению демонов, и никто из его верных соратников об этом не догадывался. Они считали его ангелом. - Ты при жизни была настолько предана движению ловцов, что Гален с легкостью поверит в твое желание присоединиться к ним и после смерти, - ухмыльнулся Крон, будто читая ее мысли. Возможно, так оно и было. - Он встретит тебя с распростертыми объятиями. - Он не сможет меня увидеть. - Сможет. Предоставь это мне. - Он не удивится тому, что я одержима демоном? И тому, как это произошло? - Нет. Моя жена, его патронесса, все ему рассказала. Но он слишком уверен в своих силах и очаровании, и решит, что сможет держать тебя под колпаком. - В этом случае он ничего и никогда мне не расскажет. - Уверен, он скормит тебе дезинформацию, из которой мы в последствии вычленим правду. - А что если он потребует доказательство моей преданности ему? - Никаких «если» - конечно потребует. И ей придется подчиниться, чтобы продолжить свою игру... А что если Гален прикажет напасть на воинов, которым Сиенна хотела помочь? Навредить невинным людям? Ну, ответ на оба вопроса один и тот же. Никогда! «Взгляните на меня. Когда-то я была человеком, понятия не имевшем о сверхъестественном, затем ловцом среди себе подобных, и гонялась за ненавистными демонами. А теперь я - одна из тех демонов — и надеюсь помочь другим». - Прости, но я остаюсь при своем мнении. Глаза Крона снова полыхнули красным, еще ярче, чем прежде. Если бы она была умна, то восприняла бы красный цвет как стоп-сигнал и перестала бы сопротивляться. А зачем ей сейчас вести себя по-умному? - Мой ответ - категорическое «нет», если ты забыл, - отрезала Сиенна. - Твой смертный начальник приказал тебе трахаться с Парисом, - проворчал Крон, - и ты без раздумий повиновалась. Так что не стоит лицемерить. Да, но ее влечение к Парису было всепоглощающим и безудержным. Сиенна желала его. Желала, несмотря на то, что считала, что именно его демон ответственен за прелюбодеяния, распад браков, подростковую беременность, изнасилования и разгул венерических заболеваний. Несмотря на то, что Парис всегда был и будет вынужден вступать в связь с бесконечной чередой любовниц. Эту информацию Сиенна получила от сотрудника, который следил за ним много дней, фотографируя всех женщин, с которыми повелитель спал, а затем показал эти фотографии Сиенне после того, как она доставила им Париса. И ей пришлось подавить волну ревности, эмоцию, которую она ни в коем случае не должна была испытывать при исполнении своих, кх, служебных обязанностей. Упоминала ли она о своей умственной неполноценности? - Если он прикажет тебе убить кого-то - затащи его в постель вместо этого, - посоветовал Крон. - Это избавит тебя от необходимости делать что-то неприятное. У них, разумеется, было разное понимание неприятного! - Мне проще было бы последовать совету: преподнести тебе голову Галена в волшебной коробке звездного света, вознесясь на спине Пегаса на радугу, потому что я не вызову у него сексуального влечения. Я никогда не привлекала внимание противоположного пола. Она прекрасно помнила свою внешность: карие глаза, слишком большие для ее лица — до нельзя обычно. Губы, также слишком крупные для все того же лица — не очень-то соблазнительно. Веснушки — совсем не модно. Вьющиеся, каштановые волосы, которые не были ни шелковисто-прямыми, ни задорно кудрявыми — до нельзя обычно, не очень-то соблазнительно и совсем не модно. Крон, само воплощение бесстрастности, буркнул: - Ты права. Ты не настолько привлекательна. «Правда не может причинить боли», — сказала себе Сиенна... испытывая горечь. - Но в этом случае, - продолжил Крон, - твоя внешность не имеет значения. Галена привлечет твоя демоническая сущность. Он захочет управлять тобой, скормить тебе ложную информацию, использовать... Да, чем больше я думаю об этом, тем больше мне это нравится. Ты будешь спать с ним. Сиенна провела языком по зубам. - Убийство Галена уничтожит сердце и душу организации ловцов намного эффективнее, чем полученные им оргазмы. - Да, но умереть ему не судьба. - А какова тогда его судьба? Чем, ты думаешь, он может быть тебе полезен? Крон не удостоил ее ответом. Глубокий вдох … выдох… - Хорошо, но в вашем плане есть две неувязки. Гален — еще тот трахальщик, а я ужасна в постели. – Минутку. Вышло как-то не так. – То есть, даже если он захочет меня из-за моих демонических способностей… — Как же бесил Сиенну этот разговор! — или потому что решит, что сможет слить мне дезинформацию, или управлять мной, или по любой другой причине, которая придет тебе на ум, он и не подумает переспать со мной второй раз. Потому что от наших подвигов в койке мы будем чувствовать себя... э-э, неловко. Следовательно, весь план вылетит в трубу. Сиенна привлекла внимание Париса только потому, что тот отчаянно хотел заняться сексом с любой - да, с любой! – для того, чтобы выжить. - Гален, скорее всего, посмеется надо мной, а не разболтает мне все свои секреты. Идеально выщипанные брови бога поднялись, придавая его лицу покровительственное выражение. - Тебя можно обучить. - Как и собаку, но не стоит забывать о ее клыках. - А Сиенна может сделать кое-что похуже, чем просто укусить. Крон помолчал, осознавая ее колкость. - Женщина, ты меня расстраиваешь! Я не прошу, чтобы ты добровольно шла на пытки. Я всего лишь прошу, чтобы ты позволила Галену овладеть тобой во имя долга, - тебе же не впервой. - Для меня это слишком большое обязательство. Либо я убью его, либо ничего с ним делать не стану. - Гален - бессмертный воин, проведший тысячи лет на поле битвы. Как ты собираешься его убить, а? - Предоставь это мне, - ответила Сиенна, повторяя слова самого Крона. - Но у меня есть идея получше. Почему бы тебе самому не убить его? Мне казалось, что ты всемогущ и... - Довольно! - С угрюмым и столь же темным, как безлунная ночь лицом, Крон пробил кулаками стену по обе стороны от ее висков, устроив кирпичный дождь и подняв столб строительной пыли. Грохот… грохот… Чудесно. Замок снова задрожал от крыши до самого основания. - Как смеешь ты, рабыня, призывать меня к ответу? Я твой властелин, твой владелец. Твоя судьба в моих руках. Я ни перед кем не отчитываюсь. Кроме своей жены. Монаршие особы были связаны настолько, что причиняя боль одному из них, вы в равной степени мучили и другого. Но Сиенна не собиралась напоминать ему об этой небольшой подробности. – Мне плевать, кто ты такой, я не стану трахаться с Галеном. Не успела Сиенна и глазом моргнуть, как Крон схватил ее руками за шею и стал душить, перекрыв дыхание - легкие Сиенны загорелись, а в горло словно кислотой плеснули. Загрохотали, завибрировали стены, как будто все здание с минуты на минуту обрушится на... - Я могу стать палачом твоей души, и ты совсем исчезнешь, или я могу стать твоим спасителем, даря, наконец, какое-то подобие покоя. – Сильнее… сильнее… затем давление вдруг ослабло. – Помни об этом, потому что именно от тебя зависит твоя окончательная судьба. Она едва удержалась от желания накормить царя титанов кулаками. – Что бы я не решила, это не меняет того, что ты ублюдок, - проворчала Сиенна, не задумываясь о последствиях. К ее изумлению, Крон осклабился во весь рот. - Верно, я такой. Когда-то, Сиенна была скромной, хорошо воспитанной девушкой, боялась задеть чьи-либо чувства, отчаянно желала уладить все разногласия. Возможно, мерзкий нрав демона влиял и на нее. А может быть, язвительной она стала от того, что поняла, насколько бессмысленной была ее жизнь. В любом случае, ей было по ровному счету плевать, хотя на кону стояло больше, чем всегда. - Вы должны были выбрать кого-то другого для демона Гнева. Поскольку … подождите … мой ответ все же «нет». Вместо того, чтобы подлить масло в огонь взрывного темперамента бога, ее слова, казалось, заставили его отступить. Лицо Крона смягчилось, убийственная ярость исчезла из его глаз. И перестав скалиться, он захлопнул рот и опустил руки. Потрясающе. - Нет, - ответил он очень тихо. – Лучшей кандидатуры не найти. Ее сердце лихорадочно заколотилось в груди. Пусть Сиенна и умерла, но у ее духа забилось сердце и появилась способность дышать в ту же секунду, как демон вошел в ее теперешнее тело (то есть душу). К сожалению, это позволяло ей также испытывать боль и истекать кровью при ранении. - Почему я? – наконец, спросила Сиенна. - Вы должны сказать мне хотя бы это. - Неужели? - Он повернулся, демонстрируя Сиенне свой профиль и игнорируя ее вопрос. - В этой реальности, скрытой от остальной части небес, где никто никогда тебя не найдет, я ничего тебе не должен. Мышца на челюсти бога дернулась, но прежде, чем она успела ответить, Крон добавил: - Тебе здесь нравится, Сиенна? - Нет. Не потому что ее магией удерживали в замке, а потому, что царь титанов сделал все, что мог, чтобы наполнить ее жизнь страданиями. Он даже раскопал в разуме Сиенны самые худшие ее воспоминания. И проигрывал их снова и снова, как фильмы во всех комнатах, беспрестанно преследуя ее, наполняя чувством вины и стыда. Ежедневно Сиенна переживала похищение Скай. Как ей не удалось спасти сестру от человека, который забрал ее. Ежедневно видела, как теряет своего ребенка, так и не доносив его до срока. И, конечно же, ей постоянно напоминали, как гадко предала она красавца Париса. Как навредила первому мужчине, который заставил ее жаждать большего. Как осудила Париса просто из-за его принадлежности к определенному виду. - Очень жаль. Поскольку ты останешься здесь до тех пор, пока не согласишься возвратиться к своим соратникам и шпионить для меня. Сиенна вздернула нос. - Если у меня есть выбор, то я останусь здесь навсегда. Крон снова улыбнулся ей, жестоко скривив губы без всякого намека на веселье. - Правда? А если я скажу, что выбрал тебя именно из-за твоей сестры? - Я бы захотела узнать почему. - Сиенна прищурилась и посмотрела на царя титанов из-под ресниц. Он был хитер, не имел моральных устоев, и у него совершенно отсутствовало понятие о чести. Ей нужно быть очень осторожной. – Я также уточнила бы, что вы могли бы и раньше разыграть эту карту. - Не разыграл, поскольку боялся, что ты зациклишься на сестре и забудешь о своей миссии. Однако теперь ты не оставила мне иного выбора. Сделав вид, что ей все равно, Сиенна занялась полировкой ногтей. Крон зашипел на нее. – А что если твоя драгоценная Скай когда-то жила с Галеном? А что, если она родила от него ребенка? «Возьми меня с собой поплавать, Енна. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста. Я у тебя больше ничего и никогда не попрошу». - Я тебе не верю, - слегка охрипнув от смятения, отмахнулась Сиенна. Он лжет. Это не может быть правдой. - Покажи ее мне, - потребовала девушка, а затем вынудила себя добавить: - Пожалуйста. - Пусть и сквозь зубы. Однако Крон еще не закончил. - Что если только Гален знает, где они? Что если он мучает их? Что если только став его шлюхой, ты сможешь узнать правду? Если это единственный способ спасти их? - Я... я… — Она не знала, что ответить. «Он лжет!» Крик отчаяния эхом отдался в опустошенном разуме Сиенны — не демона, а ее собственный. Она должна собраться с силами. Обязана настоять, чтобы он предоставил, по крайней мере, хоть какое-то доказательство до того, как она что-то сделает. - Подумай обо всем, что я сказал тебе, моя дорогая Сиенна. Я скоро вернусь, и мы обсудим любые новые обязанности, которыми ты хотела бы заняться. С этими словами он исчез, как и не бывало. Сиенна упала на колени, потеряв все силы вместе с его уходом. Ее глаза горели, подбородок дрожал. Ее крылья, на миг раскрывшись, сложились не так, как надо, отчего она издала пронзительный крик боли. Каждый проклятый день преподавал ей новый урок - урок ужаса и муки. Слезы катились по ее щекам, обжигая кожу. Сколько еще она сможет вынести? Сколько времени пройдет до тех пор, пока она сломается? Ради Скай она готова пойти на все, и Крону это известно. Скай была единственным, что осталось у Сиенны, олицетворяя для нее одновременно и сестру, и дочь. И в этом была некая логика. Она помнила сестру маленькой девочкой, а ребенок, которого она потеряла, тоже был девочкой. У ее дочурки не было шанса вырасти... А для потенциального племянника... или племянницы? Да, для него или нее она также сделает все, что угодно. Крон это знал. Не удивительно, что он обуздал свой темперамент. Ему не нужно было причинять ей физическую боль, чтобы получить желаемое. И не удивительно, что он выбрал Сиенну для своих игр. Она так и осталась марионеткой, просто ниточки, которые она посчитала обрезанными, перешли в руки другого кукловода. И хуже всего то, что с этим ничего не поделаешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:59
Спасибо огромное за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:08
Ура!!! Новая глава!!! Спасибо большое, ушла наслаждаться |
|||
Сделать подарок |
|
наташакозлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:39
Катя, Эфир, Алена, спасибо за очередную порцию счастья!
Великолепный перевод замечательной книги. Мне очень понравилась новая Сиенна и новый Крон тоже. Интересно, с какой целью Шоуолтер из титана сделала секси мальчика? Неужели Парису придется сражаться за внимание Сиенны и с ним и с Галеном? Девочки, скажите, а в какой книге упоминается отец ребенка Сиенны? И если можно напишите знает ли о нем Парис. Заранее благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:18
KattyK, AFIR, Talita СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:35
KattyK, AFIR, Talita, спасибо огромное!!!
_________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 0:25
Спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Крон был не только царем титанов, но и повелителем демона Жадности Упс. Неожиданно. Каждый раз, когда попадается что-нибудь такое, думаю, может об этом уже говорилось в тех книгах, которые не переведены? Все уже знают, а я так удивляюсь. KattyK писал(а):
—Он не сможет меня увидеть.
- Сможет. Предоставь это мне. А Крон, оказывается, может сделать Сиенну видимой. Парис с татуировками поторопился слегка. KattyK писал(а):
- Убийство Галена уничтожит сердце и душу организации ловцов намного эффективнее, чем полученные им оргазмы. Молодец, Сиенна. Девочка с сильным характером. И с ловцами она была не просто так. Верила, что борется со злом, надеялась найти сестру. Мне нравится, хорошая пара будет Парису. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 0:28
наташакозлова писал(а):
Мне очень понравилась новая Сиенна и новый Крон тоже.
Интересно, с какой целью Шоуолтер из титана сделала секси мальчика? Неужели Парису придется сражаться за внимание Сиенны и с ним и с Галеном? Девочки, скажите, а в какой книге упоминается отец ребенка Сиенны? И если можно напишите знает ли о нем Парис. Заранее благодарна. Фишка в том, что раньше Крон и Рея старели, а теперь молодеют. Почему? Честно говоря, не знаю. Может, дело в свободе, демонах или в чем-то еще. Но мне Крон совсем не нравится, этакий верховный бог-самодур. Преследует чисто свои эгоистичные цели, а на мир ему, в принципе, плевать. Про отца ребенка Сиенны мы узнаем в этой книге. Я не припоминаю, чтобы он упоминался в предыдущих (если "да", то вскользь). Поэтому и Парис об этом не знает. Нет, Крону Сиенна нужна совсем для иного, нет у него к ней романтических чувств. Не забываем, что у царя титанов есть целый гарем, зачем ему слабая рабыня? Насчет Галена и Сиенны: поживем - увидим. Ника, Angelin, Джен, Аврора, Наташа, Irish, lubonka спасибо, что в поздний час зашли на форум и оставили отзывы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 2:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 4:30
Девочки, спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 6:29
|
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 8:10
Talita , zhulana , KattyK , AFIR! Спасибо за продолжение!Какое красивое оформление, и как жалко Сиенну, что - то ее собираются использовать как обычно как приманку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 8:20
yganka писал(а): Talita , zhulana , KattyK , AFIR! Спасибо за продолжение! S-elena писал(а):
Talita , zhulana , KattyK , AFIR, огромное спасибо за продолжение, за новую главу!!!! Цитата:
ГЛАВА 5
перевод - KattyK, редактура - AFIR, вычитка и сверка с оригиналом - Talita Светик (zhulana) переводит другие главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 9:24
KattyK писал(а):
Светик (zhulana) переводит другие главы. Агась, и главы, переведенные девочками, я читаю впервые наравне с другими читателями. Еду на работу, забежала в темку и сама удивилась))) А перевод действительно более чем замечательный. Впрочем, как всегда. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 12:23
|
|||
|
[14120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |