LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:02
NatalyNN, codeburger, Спасибо!!!
NatalyNN писал(а):
Даже на выпивку ничего не свалишь. Пропал, голубчик! Вляпался по полной! NatalyNN писал(а):
Эта женщина ему не нравилась. Сразу видно, та еще стерва... NatalyNN писал(а):
– Не совсем, Даймонд, – сухо возразила она. – Перед нами пресловутая заблудшая овца.
– Неужели нельзя было представить меня по-другому, дорогая? – бархатным голосом укорила женщина. – Даймонд, – решительно перебила Салли, игнорируя упрек, – познакомься с моей матерью. ОБОЖЕМОЙ! Так это ...не хочу даже произносить это святое слово в отношении этой дамочки... |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:17
NatalyNN писал(а):
– Неужели нельзя было представить меня по-другому, дорогая? – бархатным голосом укорила женщина.
– Даймонд, – решительно перебила Салли, игнорируя упрек, – познакомься с моей матерью. Вот и мамуля нарисовалась! Бедный Джеймс, они его совсем с ума сведут Девочки, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:37
Наташа, Таня, спасибо за продолжение захватывающей истории
С двумя такими женщинами не всякий справится. Надеюсь, Джеймс не подкачает и поддержит Салли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:34
БОЖЕМОЙ-БОЖЕМОЙ-БОЖЕМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это чувства, вот это эмоции, вот это страсть!!!!! Девочки, спасибо. Джеймс как всегда просто прелесть. Очень мне нравится, когда герои четко осознают свои чувства и не пытаются как-то оправдаться. А как Салли его укрыла. Такая масечка!!! Маман, конечно, поразила!!! NatalyNN писал(а):
Птичка Люси вернулась на родной насест. ... – Даймонд, – решительно перебила Салли, игнорируя упрек, – познакомься с моей матерью. Это же как надо выглядеть, чтобы можно было перепутать с младшей дочерью!!! Но какая же она стерва. И явно причастна в исчезновению сокола. Охххх, что же будет дальше? Девочки, спасибо вам большое. Эта книга сплошная прелесть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:31
Ха-ха, знакомство с родителями состоялось. никуда теперь Джеймс не денется. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:02
Спасибо за проду!!!!!!!!
Очень продуктивную-понятны чувства Джеймса(хоть он сними и борется). Стюарт добавила интриги-маман появилась на горизонте! NatalyNN писал(а):
– Перед нами пресловутая заблудшая овца. Да еще и такая "молодуха" , с ходу начала "охмурять"Джеймса! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 15:39
Какая трогательная и красивая глава получилась. Отдохнула душой, читая ее. И он, и она - великолепны. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 16:14
с папой познакомился ,теперь знакомится будет с мамой
Спаибо за перевод! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 17:15
NatalyNN писал(а):
На Даймонда взирали ярко-синие глаза Салли, хотя и не такие теплые и счастливые. Да и губы, как у Салли, если не считать того, что Джеймс вовсе не горел желанием их поцеловать Джеймсу мамуля не понравилась, однозначно. Да и Салли не очень обрадовалась ее появлению. Совершенно не во время появилась. NatalyNN, codeburger, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 19:13
ого!!! вот это поворотец
Спасибо огромное за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:11
NatalyNN, вот спасибочки! Так здорово открыть что-то новенькое! Теперь пойду другие книги Стюарт читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 20:34
NatalyNN писал(а):
я не одна! у нас с Таней дуэт Конечно! И ей спасибо! Мне все нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:48
Натик , Таня , спасибо за наслаждение ! Вам как всегда сердечко . Нет , все-таки я ошибалась .
Втюрился Джеймс по уши . А маманя судя по всему дрянь . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:24
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |