"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Султан Царь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.02.2013 Откуда: Сказка обо мне. |
08 Июн 2014 20:14
Всем привет с вами радио Соловей ФМ и Султан с рубрикой "Чисто по- мужски" Сегодня у нас в гостях Лео Крестный и его любимые песни.
Давайте узнаем какие же песни слушает наш владелец бизнес центра. - Добрый вечер, Лео! Ну что готов? - Добрый Сул, я всегда готов! - Какие предпочтения у тебя в музыке? - Вообще вкусы в музыке у меня очень разносторонние) Я слушаю в основном рок, но есть и любимые поп-артисты, и классика. С чего начать? - Ну можешь начать с самой любимой песни в данный момент! Или есть которую ты готов слушать в любое время? Просто нравится. Очень мелодична, и, что называется, за душу берёт. А голос Меладзе делает её просто волшебной. -Твоя любимая группа или исполнитель? - Одного выделить тяжело, поскольку любимых много. Исполнители - Меладзе, Pitbull - его песни хоть и без особого мастерства, но всегда зажигательные. Одна из них: - Группы: Океан Эльзы, Scillet, Scorpions, Rammstein - Океан Эльзы: мне нравятся почти все их песни. Напевные, иногда весёлые, иногда грустные. Песню Я так хочу до тебе - обычно слушаю, когда еду домой с работы. Сами понимаете - усталый человек очень хочет к борщу) И к кроватке. Вот песня в тему как раз. - Это группа мне тоже нравится! - Правда, классные у них песни? У Скиллетов) - Да, особенно вот это песня! - Ах да, Герой. Это тоже одна из любимых моих песен - Rammstein и Scorpions обычно слушаю, когда у меня хандра. Очень успокаивает. Особенно, если прорычать, то есть, петь вместе с ними. Рекомендую от стресса. Для этого так же отлично Король и Шут подходит. Их чёрные сказки - это нечто. Вот, одна из них: - А вот бывало такое что ты не знаешь исполнителя, но песня за душу берет? - Бывало, конечно) Но в итоге исполнителя находил, чтоб знать в лицо героя) - Можешь привести пример? - Вот, например, мне очень нравилась песня Luna tu. Какая красота, думал я, слушая. Чарующий голос, прекрасная мелодия, очень нравилась. Набрал в гугле, что мне только не выдало. Потому что набрал неверно))) Как говорится, глухой не услышит, так домыслит. Потом узнал, что это Сафина поёт. Можно было догадаться, что не Бибер, прости Господи)) Вот она - Кстати, когда рылся в гугле в поисках этой Луны, наткнулся на то, что эта песня в сериале Клон. Представь себе, посмотрел весь сериал))) Там серий великое множество) Но я, как известно, очень постоянен))) - Ты ради поиска подобной песни пересмотрел весь сериал? - Нет. После того, как нашёл песню, посмотрел сериал. Просто увлёкся. - Да, скажу сериал того стоит! Я его смотрел в детстве. Помню как бежал со школы, чтобы не пропустить очередную серию *смеюсь* - А я по телеку только урывками смотрел, поэтому мало что запомнил. Но да, сериал того стоит. И является в некотором роде хорошим показателем для подростков. Там хорошо показана проблема наркотиков. Но что-то я отвлёкся. - Да, мы скоро про сериалы начнем *смеюсь* Какие песни из сериалов ты еще запомнил? - Из сериалов? Не могу теперь такого припомнить) Обычно мне они надоедают, имею в виду песни. Слушаешь сотый раз подряд и мелодия уже оскомину набивает)) Разве что вспомнился Энио Мориконе)) Но это не из сериала, а из фильма. - И, раз уже зашёл разговор о старых исполнителях) Не могу не поделиться своей любимой песней Адриано Челентано - ОО с этим с тобой соглашусь, замечательная песня и просто офигенный человек. Есть интересно кому он не нравится? - Наверняка есть) Вкусы ведь настолько разные! - Ну, чтобы мы не расстались на грустной ноте, то что-нибудь зажигательное и весёленькое. Думаю, эта подойдёт: По поводу весёленького я пошутил, конечно)) Eisbrecher - ещё одна группа, которую я с удовольствием слушаю. А веселая вот: - Тебе нравится клубные песни? - Не все, есть несколько) - Я вижу, ты разносторонний человек, вот например Кэти Перри тебе нравится? - Кстати, да нравятся. Вот, например Dark Horse - Хорошая песня, люблю эту исполнительницу! - И недавно открыл для себя Pretty Reckless))) Одна из любимейших песен. Мне нравится, как она поёт, голос сильный такой - На самом деле песен любимых очень много, всех и не упомнишь, но я очень рад, что смог поделиться своими самыми любимыми. Надеюсь, никого не поверг в уныние) - Уверен это не так! С твоими песнями не уснешь)) Спасибо что согласился на мою авантюру и надеюсь тебе удалось приятно провести этот вечер вспоминания свои песни. И знаешь спасибо еще за некоторые песни которые я уже скачал себе в плей лист. До новых встреч Лео)) - Спасибо тебе, Сул, за возможность вспомнить и прослушать ещё раз все эти песни! До новых встреч! На этой приятной ноте я прощаюсь с вами и ждите следующий эфир, с нашим следующим счастливчиком! Надеюсь вы уже приготовили свой плей-лист? Потому я приду к вам)) Пока! »» 09.06.14 09:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
09 Июн 2014 14:47
Всем доброго времени дня! Если вы меня слышите, значит, вы на радио-волнах "СолоФей ФМ" и с вами я, Алиса. И у нас в студии присутствует владелица новомодного магазина обуви Элли Эмераральд, которая поделится с вами своими любимыми треками.
Мы уже знаем, что Элли личность разносторонняя, потому сразу переходим к делу. - Привет, Элл! Скажи, какая песня тебе ближе всего в эмоциональном плане? - Привет Алисик! В эмоциональном плане ближе всего наверное Ассия Ахат, вокальные данные этой дамы оставляют желать лучшего, но вот эта песня в эмоциональном плане нечто очень особенное, не знаю чем это обусловлено, видеорядом, или словами, а может просто на душу легло… - Знаю музыка не принадлежит Ахат, но в ее исполнении я открыла ее по новому, ну и конечно же видеоряд сыграл большую роль. - Да я сама когда-то очень давно слушала одну из ее песен, мне именно нравился ее писк, наверное, я мазохист... Что дальше по списку, Элли? - Винтаж с их зомбирующим меня «Знаком водолея»… Опять, не знаю чем меня цепляет эта песня, но если она выскакивает в наушниках, то меньше 10 раз я ее слушать не могу… - Люблю у Винтаж "Деревья", но эта тоже неплохая, одобряю. Ты слушаешь по большей части русских исполнителей или есть и другие предпочтения? - Если честно слушаю все под настроение, даже восточные и балканские ритмы. А следующая на очереди Лара Фабиан. Я люблю эту певицу. На самом деле я могу перечислить много ее песен, именно эта нечто очень близкое, посидеть, послушать поздно ночью, подумать о чем-то очень близком и очень болезненном… Видеоряд конечно жуткий, но у маэстро Бадоева большинство работ весьма брутальны… - И опять Лара, и опять Бадоев… Нечто странное и неописуемое. Что-то соблазнительное с легкой горчинкой как черный шоколад. Мне нравятся испанские мотивы в этой музыке, мне нравится, как гармонирует она с божественным голосом Фабиан… - Им определенно комфортно вместе работать. Да и у Бадоева всегда нестандартный взгляд на постановку клипов, за что ему большой плюс. И кого мы слушаем дальше? - Следующие HIM! Ох уж этот Вилька со своим низким бархатным голосом… Я не могла на запасть на него, он негодяй так поет как будто только тебе, только здесь и сейчас… РРРР! - Элли, да он тебя определенно окрыляет. И мы слушаем песню: - Не могу не отметить группу Раммштайн когда-то до одури фанатела от них. Когда настроение расквасить кому-то нос или че-то сломать то включаю Раммов и реллаксирую на полу в позе морской звезды... Да и сам по себе голос Тилля действует завораживающе… - А я у них предпочитаю онли Du Hast. - ООО! Du hast меня радует когда я куда-то не успеваю! Бегаю по квартире с воплями... Очень нравится мне у Раммов еще вот эта баллада… И опять такое люблю слушать по ночам, поразмышлять… - У тебя очень разнообразные вкусы, с тобой не заскучаешь. - Наверное (смеется). Безумно любимая мной Джильда, у этой певицы был достаточно короткий, но очень яркий творческий и жизненный путь, но ее необыкновенный голос заставляет меня улыбаться… - А также миниатюрная француженка с ангельским голоском - Милен Фармер. Ее просто надо слушать, потрясающая энергетика, непередаваемые эмоции… - Еще одна великолепная француженка, обожаю ее голос и готова ее слушать всегда… - Даа, она шикарна. Есть еще какие-то любимые исполнители? - Лис, не провоцируй такими вопросами а то сейчас оккупирую ваш эфир! (подмигивает)Самая любимая Гага. Одно время не любила, но потом прислушалась к голосу, посмотрела ее живые выступления, и все… Тут и голос, и талант перевоплощения, искренность, и столько любви к своим поклонникам что нет слов. Очень зацепило то что она умеет достойно выглядеть, перед любой публикой, будь то выступление перед фанатами, экс президентом США Биллом Клинтоном или королевой Великобритании. Эта песня лично для меня самая жизнеутверждающая и позитивная, думаю достаточно прочесть перевод чтобы понять почему… - Еще хорошая Bad romance, в нее нельзя не влюбиться и не подпевать, более того, знаю одну даму 68 лет которая с большим удовольствием слушает эту композицию. Бодрящая песенка, самое оно для утренней зарядки. - Speechless, одна из немногих лиричных баллад в творчестве Гаги, и я ее нежно люблю, поставить после тяжелого дня и немного расслабиться… - За постановками Гаги действительно интересно наблюдать, спасибо, что поделилась. И как я знаю, ты без ума от Мьюз, почему я их не вижу в списке любимых исполнителей и песен? - На десерт полагается самое вкусное – Muse. Люблю я их. Люблю музыку, люблю упоротые клипы конечно же Мотечка, сколько слушаю их поражаюсь энергетике этого маленького нервного субъекта. Shrinking universe, эту песню, как и большинство песен мьюзов можно растащить на цитаты. В ней мне нравится абсолютно все, начиная словами и заканчивая истеричными воплями Мэтта в конце… Депрессивно и агрессивно. - Hoodoo, здравствуй депрессняк. Много конфет, теплый плед, и выыыыть… - Эта песня самая любимая ибо с нее началась моя любовь к мьюзам) Кайф неописуемый, настроение зашкаливает, лыба до ушей, короче держите меня трое а то впадаю в неадекват! - Ну и, наконец, Рыцари Сидонии, пафосная, безумная, короче заряд позитива гарантирован! - А ты знаешь, чем подкупить. Слушаем: - Элли, спасибо тебе за такую подборку. Нравится, что здесь так много разной музыки. Надеюсь, ты почувствовала себя в роли диджея? Было приятно с тобой работать. До новых встреч) - Алисик, спасибо большое за приглашение, и спасибо жребию что позволил поработать именно с тобой! Всем радиослушателям желаю хорошего настроения и позитива! Всем пока)) »» 10.06.14 22:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 20:39
Добрый вечер, дорогие радиослушатели! С вами я, Султан и радио Соловей ФМ
Сегодня у нас в гостях милая, Лея Фокси! - Леечка, обещаю быть джентльменом и не замучаю тебя вопросами! Привет красавица! - Привет, Бонд)))) Так и подмывало сказать именно так. Привет и тебе Царь)))). Сул, меня замучить сложно, как бы сама не достала тебя))) - Я тебя потом спрошу почему именно Бонд *подмигнул* Когда нас не будут слушать весь Энкс. Ну что ж попробуй меня достать. Давай нам послушать свою самую любимую песню! - Ох, сложно. Самая любимая, это надо порыться в плейлисте. Потому что этих самых любимых на любую погоду тьма. Потому наверно к самым любимым можно отнести ту песню, которую я не откажусь послушать в любое время, не зависимо от настроения. - Почему именно это песня? Можешь рассказать про нее? Как ты ее услышала? - Читала я как-то книгу в СТ на Леди, а там как раз выложили видео. Я его посмотрела, подумала ничего так видеоролик, но больше всего меня зацепила именно музыка. Я начала искать эту песню. Нашла исполнителей и пошло поехало. Подсела на поэтов по самую макушку. Почему именно эта песня из сотен других. Звучание у нее шикарное, как голос. Эдакий с хрипотцой. Есть у меня такая слабость помираю по голосу с любым намеком на хрипотцу. Плюс музыка сама прямо на душу ложиться. Под нее и пореветь можно и морально себя поддержать. Да и слова нравятся. Нет конца, нет начала. И это название мне сразу понравилось, потому что все именно так. Пока нет конца чему-то что давление над тобой, то и не будет начала чему-то другому. - Можешь нам предложить еще композиции этого исполнителя? - Легко! Сейчас выберу наиболее любимые. Вот эта шикарная. - Ты и для меня открыла этого певца! Еще какие у тебя предпочтении в музыке? - Ну вообще это целая группа))) А предпочтения просто всевозможные. Все зависит от цели или от настроения от классических арий из оперы или мюзикла, до рока, отдельных поп-треков. Кстати вот шикарный у поэтов клип. - И песня хороша! Что еще мы узнаем от тебя? - Если говорить про арии из опер и мюзиклов, то оперных не так уж и много в моих любимчиках, но зато мюзиклы! Был период в моей жизни когда я только треки из мюзиклов слушала. Считай спец по ним и французские и бродвейские мюзиклы. Из французских сложно выбрать что-то любимое. Особенно, когда самый раскрученный из них "Горбуна из Нотр-Дама" смотрели и слушали многие. Но из этого мюзикла самая любимая моя песня отнюдь не в исполнении Гару и совсем не "Бель", а песня Поэта - Но я люблю и не особо популярные мюзиклы, например, кто смотрел рок-оперу "Моцарт"? А ведь там есть весьма интересные треки. - Остановимся на мюзиклах, иначе я всех ими замучаю. Ибо я фанат)))) Перейдем к остальному. Я не могу найти какую-то систему по которой мне песня понравится. Все зависит от многих факторов, но чаще всего лишь от одного, легла песня на душу или нет. Иногда бывает, что только голос мне нравится, а вот музыка не очень. Но обойти из-за голоса песню уже не могу. Например, обожаю ее голос! - Мне даже неудобно тебя прерывать) Так интересно рассказываешь))Мне остается только вставить песни) - Иногда нравится все. Среди таких чаще всего роковые исполнители, либо смежные с ними стили. Души не чаю в Джареде Лето и его группе.)))) Особенно учитывая какие шикарные клипы они снимают и какие длинные)))). И мне нравятся слова их песен. - Еще из самых любимы не могу обойти стороной Linkin Park. Было время я только ими заслушивалась. или: - Какие у тебя еще предпочтения кроме рока? - Из попсы сложно выбрать что-то что прямо так сильно запало. Например могу из последнего. Слова у этой песни понравились, а точнее в припеве: "Молчать. Гораздо больнее молчать. Лучше голос сорвать. Кричать!" И путь это всего лишь Лазарев. - Эту песню просто люблю. Есть в ней что-то такое, что заставляет раскачиваться в такт плюс голос. - О эту группу уже слышу второй раз. - А вот эта песня тоже подкупила голосом исполнителя. Он так еще задорно исполняет. Честно, усидеть на месте сложно. Ноги сами идут в пляс. - Надо это обязательно исправить! - Из последних любимчиков могу выделить нескольких. Нравится Avicii. Особенно именно эта песня. - А вот у этой песни звучание мне нравится. Не знаю что за там инструмент звучит почти всю песню, но как факт это звучание мне очень нравится. - Хорошая, веселая песня! - Есть еще какие-нибудь пожелания? А это что-нибудь не такое угнетающее как большинство из моих любимцев)))))Эта песня легонькая и я бы сказала у него сказочное звучание - Сул, ты мне говори если что. А то я могу увлечься. У меня тут музыки по папка расформировано по принципу: Когда грустно. Когда весело. Хандра. Сон (слушаю когда ложусь спать). Сказки. Рок. Саундреки. *смеюсь* - Давай из каждой папки одну песню! Вот саундтреки, интересно. - Саундтреки. Это еще одна напасть, от которой я не могу избавится. Порой смотрю фильм а запоминаю из него только то, что там мне очень понравилась песня. Потом хожу ищу эти песню по всему интернету))) Очень нравятся саундтреки из "Великого Гетсби" Тоже на выбор тебе: Лана дель Рэй или Beyonce: - Ну если из каждой папки по одному, то мы плавно переходим к папке "Хандра" Так как многих исполнителей из этой папки я уже озвучила возьму вот эту. Полина Гагарина. Очень нравится ее голос. - Хорошая песня, для хандри, однако. - О Я забыла про рэп! Я люблю слушать отдельных исполнителей. У отечественных это Баста. А у зарубежных, например, очень люблю Эминема. - Папочку "Весело" , наверно охарактеризует следующий трек. Hurts. Эту группу тоже очень люблю. От некоторых их песен, одно время даже отвязаться не могла заслушивала до дыр. - Это же хорошо когда весело! Мне тоже нравится это песня) - Вот под это отлично засыпается))) Ну по крайней мере мне. Я могу его на постоянное повторение включить и заснуть ангельским сном. - Есть у меня папочка Лирика. Слушаю оттуда песни, когда на меня находит не хандра, а скорее меланхолия. Догадайтесь откуда эта песенка. - Так же есть у меня папка Лиричный рок. Мечтается под эти песни просто замечательно, да и думается отлично. А как шикарно эмоциональный пост под них пишется. Я вообще люблю пост писать под музыку. Для каждого поста есть свое звучание, которое мне помогло его написать. - Леечка, я просто офигиваю с тебя, столько разных песен я за вечер услышал! - Ой спасибо, я думала скажешь что они все у меня грустненько-хандрозные)))) - Ну, давай еще одну песню и мы закруглимся! Надеюсь еще будет у нас возможность послушать твои песни. Мы же узнали какой ты везунчик)) - Я была рада поделиться, как бы громко не сказано частью собой. Потому что то, что я слушаю это непременно отражается частью меня. )) - Милая Лея, спасибо тебе за столь эмоциональное интервью и что ты поделилась своими любимыми композициями, которыми я заслушался и многие открыл для себя в первые! А для последней песни вообще видео сделала)) Был очень рад с тобой поработать! До новых встреч, красавица *поцеловал ручку* спасибо) - Дорогой Сул, была только рада пообщаться с тобой. И не меньше рада, что мои музпристрастия тебе понравились. Надеюсь и вашим слушателям что-то придется по вкусу. До встречи. Всегда буду рада новым)) На этой приятной ноте мы заканчиваем наш эфир, а вы надеюсь насладились прекрасной музыкой)) Передаю слово, Алиске. Всем пока! »» 09.06.14 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
10 Июн 2014 11:11
Герда: Привет любимому городу! С началом новой трудовой недели и с замечательными новостями. С вами мы – Герда и DJ Бабайка и очередная порция энских сплетен новостей Свадьба Патрика и Будур отшумела в кафе «Ледяная роза». Букет невесты пойман подружкой Будур Соней, а подвязка – осталась на полу неподнятой. Зато куда-то исчезла туфелька Будур. Патрик подхватывает девушку на руки и усадив в лимузин, увозит домой. Там он помогает ей выпутаться из платья, а потом оба буквально падают на кровать от усталости и засыпают. Проснувшись, завтракают, причем, Будур готова съесть на завтрак собственного новоиспеченного мужа. А потом уезжают к морю, где и наслаждаются друг другом. Герда: На этой свадьбе Кир чувствует, что с ним что-то происходит. Неожиданно встретив там Элли – ту самую девушку, которую спас в лесу, а до этого чуть не попал под ее машину, в общем, ту, с которой он уже пережил массу приключений, парень завис. Он видит только ее, и она его почему-то волнует… Кажется, наш принц влюбился… Герда: Наш дорогой мэр обсуждает с телохранителем собственного внука, и узнает, что малышка – вылитый дед – «лысый и орет все время», потом градоначальник покидает здание мэрии и направляется в Клуб, где знакомится с кем бы Вы думали? С Абсентовой феей. К чему приводят такие знакомства, рассказывать не стану, скажу только, что Федор Михайлович оказался там, где и планировал – в Будке, правда, в неглиже и в сопровождении соседа… Чтобы прикрыть телеса, Сажев с Алеком предлагают мэру Фимин халатик… Герда: А в квартире Котова – погром. Нет, никто никого не грабит, просто хозяин играет с Алисой в карты на раздевание, и вот на люстре уже висят труселя – рыжие и в полосочку – котовские – ненадеванные, а вызванный все убрать утром мистер «Проппер», оказывается мальчиком по вызову, который решает поиграть с хозяином и его гостьей в КГБ Герда: Помните, Серый проводил Касю домой, и она разговаривала со мной по телефону? Потом, проводив маму, девушка собралась лечь спать, но ей не дали – мужчина понял, что не уснет без любимой, и вернулся. Можно было войти в дверь, но зачем, когда есть окно, на втором этаже, до которого так просто долезть. А потом – обнять любимую, и все остальное перестает существовать… Герда: Заехавшая за братом в медцентр Гретель, застала там премилую компанию из двух докторов и Дика, выслушала все истории про чаепитие, развенчала миф о волшебном самоваре, который оказался китайской подделкой, и пообещала брату, что будет за ним приглядывать. Вот только кофейку выпьют – и домой. В общем, Гретель и Дик идут за кофе… Герда: Аврора, как мы помним, идет ужинать с Румпом. Пирожками. Только, как оказалось, она не из этой сказки, и в кино девушка тоже не хочет, поэтому они едут к морю, чтобы там, на берегу, под ропот волн поужинать пирожками с апельсиновым соком и поговорить, как надеется Аврора, ведь она же спросила Румпельштильцхена, из какой она сказки. Ответит ли он девушке, и что именно? Герда: А теперь к твоей персоне? Кто-то играет в карты с Софи. *Хитро смотрю на Али* И вспоминает Париж. Париииж, Париж *напеваю*, поцелуй, фингал под глазом, счет, который тоже пришлось оплатить. Определенно, Софи задолжала. А дальше – совсем интересно. На кону – желание, и оба отрывают карты. Али, не томи, скажи, что там? Кто выиграл? Али: А не скажу оставлю интригу на волю Софи) Али: *бурчит* А сама-то? В Гонконг вы с Каем поехали, понятно, по делу, но напиваться-то зачем, да еще и флиртовать с молодым китайцем. Кай молодец, проявил характер, хотя с путаницей фамилий тоже забавно вышло. Зато будешь знать теперь, что спорить с мужчиной бесполезно, все равно по его будет. И не надо на меня молнии метать, я тут как бы вообще не причем. Но меня очень интересует – что дальше. Гонконг – город контрастов, может бабушка не зря тебе говорила беречь себя и Кая? Герда: Ладно, не пыли, расслабься, съешь конфетку послушаем музыку. Али: Кстати да, у нас замечательные эфиры, наши коллеги постарались на славу, теперь мы все будем знать, какую музыку любит Лео, Элли, Лейка. А еще Султ с Сином продолжают радовать нас нашими же цитатами – тут и развлечение и ностальгия «как молоды мы были»... Герда: Но самое интересное, как говорится – сладкое на третье – у нас в Сказке начинаются летние квесты. Первый уже стартовал. Спешите помочь дракону взлететь. Для всех желающих есть первое задание. Али: Верно, уже читал. И там в подсказке – твое имя. Подскажешь ответ? Герда: Неа))) Сам справишься. Это просто тренировка внимания. Али: Бу( Ну и на этом наши новости подошли к концу. Живите, творите, оставайтесь вместе с нами, и хорошее настроение никогда не покинет вас! »» 10.06.14 11:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Зеркалова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Алиса в Стране Чудес" |
10 Июн 2014 23:38
А у нас очередной эфир с городскими жителями и их любимыми песнями.
- Привет, Фима! Не знаю, каким образом в одной студии оказались и Алиса, и Шляпница, но думаю это будет весело. Тем более, если все завязано на музыке. - Привет. Это, Алиско, магия Страны чудес. Я принесла с собой чай и пирожки, чтобы соответствовать сказке и накормить тружеников на радио. - Уже давно мечтаю о твоем магиЦеском чае. Пока наливают чудо-чай, расскажи, какую музыку любишь больше всего. - Не буду шутить про Газпром и мечты. В свете последних событий это чревато. Могу обещать неожиданный эффект. Музыку люблю всякую, но перебираю очень усердно. Чаще всего это инди-рок, или что-то из акустики, люблю каверы очень. - Газом у нас заведует сам Горыня, а вот о неожиданном эффекте - интересно. И пока мы пробуем новый сорт чая, слушаем песню. - Главное - успеть рассказать все до наступления интересного эффекта. А какого эффекта мы узнаем посл рекламной паузы. Продам забористый чай недорого. Всего за два билета до Милана) - Пока из эффектов крепкая тяга к пирожкам. И, вспоминая о нашей студии, хочу сказать, что трек очень крутой, доставляет. Люблю эту группу. Насчет рекламы. А второй билет для кого? - Да, Дрэгонсы воситительны. Второй билет для мэра, потому что наивный хранитель города не подозревает, что его ждет. Когда все закончится, мы полетим на неделю моды отдыхать. - Хм, мэр и неделя мода - категории очень разные. Хотя немного ранее я на нем заметила шарф от Армани. Это ты наставляешь Ф.М. Синего на путь истинный? И пока Серафима Хэттер, супермодный стилист, думает над ответом, слушаем песню из ее плейлиста. - Полагаю, что у нас с Федором Михаловичем разные приоритеты в моде. - Так зачем тогда в Милане мэр? Возьми меня, а? - Мэру необходим отдых. Тогда в рекламу надо запросить три билета, уверена, мэр не будет возражать против компании очаровательной тебя. - Да что там мэр, ты посмотри, как работает радио, проводит эфир за эфиром. Ладно, Милан. Давай поговорим о том, пишешь ли ты посты под музыку или тебе нужна идеальная тишина? - Радио работает на высшем уровне. Премию выписать и срочно. Не люблю смешивать музыку и написание чего-либо. Посты я предпочитаю в тишине писать, а вот в фш почти всегда под музыку. Но музыка часто вдохновляет, обрывки мыслей, идей появляются, зацепившись за строчку текста и высокую ноту. - И под какой трек ты работала в последний раз? - Энрике Иглесиас и коллаж для Скодати в ЗМ. - Вдохновило? - Пожалуй, задает нужное настроение. Лирическое, задумчивое. Я вообще впадаю в крайнюю задумчивость, слушая неторопливые вещи. - Есть еще похожие мелодии? - О да. У меня очень много лирики и рока, всегда в крайности. Например, Вот Landon Pigg очень нежная, название уже намекает на романтику, что-то светлое и доброе, очень люблю ее. - Еще одна от The Black Keys. Была в саундтреках к суперинтеллектуальноу фильм про подростка зомби. Нравится подвижностью мелодии и обреченностью текста. - И еще совсем такой мозгодав от Morning Ritual. Тоже саунд, но к сериалу про оборотней. Сцена вообще была очень красивая, я чуть ли не слюнями исходила.И вот мне песня нравится таким хриплым вокалом, порабощающим. - И не могла обойти The Killers. Забавная песня, заставляет подпрыгивать на стуле и корчить рожы. - Отлично просто! В начале эфира ты говорила, что любишь каверы. Какие, например? - Ой да, очень люблю. Очень часто песни не слушаю из-за того, что их поет Леди Гага, Кэти Перри или другая баба. Не люблю женский вокал. И каверы меня просто радуют. Сравнительно недавно открыла для себя прелестную группу. The Baseballs. У них прекрасные вещи. И особенность. Они берут современные популярные треки и стилизируют под музыку 50-х. Получается нереально круто. - Они просто ошеломительно круты. Как я раньше о них не слышала *ин лав* - Топаем дальше по жуткому списку каверов. Алиса, ты разбудила зверя. Ламберт. Та же Леди Гага, но в его исполнении я заслушиваюсь. Особенно с номером из Хора - это было зрелишно. - Within Temptation. Одна из немногих групп, где женский вокал мне очень нравится. Так же кавер, сильный очень, на Imagine Dragons. - И еще один кавер и женский вокал. На мой взгляд хорошо обыграна песня, мне очкнь нравится. Она стала както мягче, пронзительнее, чем у Кобейна, да простят меня за такое кощунство) - И кавер на набившую оскомину Карли. Вот убей попса, но в таком виде она сильно нравится, ничего не могу с собой поделать. - И последний на сегодня, а то выгонят меня с радио, весь эфир займу. Адель не очень люблю. Только Скайфол. А здесь кавер хорош. А второй был случайно найден. - Хорошо, с каверами мы разобрались, а что насчет саундов? Часто слушаешь песни из кино-сериалов и прочего? - Если честно, то я всегда больше увлечена картинкой, чем звуком. Но есть такие мелодии, что невольно западают, и я бегу искать кто и что делал в на десятой минуте просмотра. Тут тоже у меня список приличный, но постараюсь выделить самых любимых. Началось все с Древних и шикарной драки от Клаусяшки. Музыка была невероятна. - Затем я поковырялась и обнаружила, что эта группа мне нравится едва ли не полностью, а не как обычно - одна-две песни. - Дальше была песня из Suits (спасибо передаю Дене за Махта) Под этот трек упомянутый Махт бежал по Центральному парку. Хорошая песня. Да. - Так-с. Дальше возвращаеся к забавному сериалу про оборотней. Сюжет не сюжет, а музыка там хорошая. Под первую девчонка красиво махала катаной, а под вторую кто-то сходил с ума. - Еще один сериал. На этот раз детектив. Касл. Честно не помню, где конкретно эта музыка была, но меня зацепила. И группу залюбила тоже, очень нравится у них лирическая Everything. - Еще один саунд к рекламе пива. Даже реклама не скроется от меня. Мухаха. - И завершить это нашествие хочу песней из Хора. Да, снова. Это и саундтрек и кавер и вообще очень люблю ее. - И пока Алиска хомячит пирожки, запивая чаем, поставлю еще одну. Из того же хора, ха-ха, вот и допускай меня до прямого эфира. - Ну ёмаё *отрываясь от сверх вкусных пирожков* Я только с диеты вышла, а ты воспользовалась моим "безпорадним станом". Одна беда... - Чую рідну мову. Есть у меня любимая группа. Даже две, да. Океан Эльзы уже звучал. А Бог троицу любит, так что слушаем. А вторая Друга Рiка, тоже очень классная музыка. - Ты просто не представляешь, как я люблю две эти группы! Хорошо, что их вспомнила. - Да-да. Они очень круты. На концерт Океана я не попадаю уже который год. Хоть садись и плачь. У Реки прекомендую еще Фурию, очнь эмоциональная. - А "Фурія" одна из лучших. Знаю наизусть еще "Відчиняй". Насчет "ОЕ", то они дают много туров по стране, будет тебе счастие. - Эх, очень жду-жду, может до пенсии и дождусь. - Конечно, ничего ожидания хуже не бывает *вздыхает* На этом мы заканчиваем наш совместный с Серафимой Хэттер эфир. До новых встреч! *тише* Фим-Фим, что-то мне не хорошо, пойдешь за меня? - Всем пока, пользуюсь случаем хочу передать привет всем радиослушателям и пожелать приятной ночи.*тише*Замуж??? Не, замуж не пойду, а вот проводить тебя до кроватки могу, чудо-чай с эффектом снотворного тоже нужная в хозяйстве вещь. »» 29.06.14 22:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
12 Июн 2014 1:56
Всем доброй ночи, с вами Дик и музыкальные приветы на волнах «Slofei-FM»
Во-первых, дорогие мои сограждане, всех с прошедшим днем друзей Во-вторых. Милая Эви – с Днем рождения Для Эви поздравление от Рая Эвичка, красавица) Поздравляю тебя с Днем рождения) И желаю тебе... чтобы рядом всегда был плохой мальчик – чтобы можно было его делать еще хуже))) Ты удивительно позитивный человек. Хочу, чтобы ты всегда улыбалась. Несмотря ни на что. Чтобы Улыбка всегда была на твоем лице. Ты потрясающая) Приветы от Васи, и она тоже первым делом поздравляет новорожденную Моя неугомонная семейка, я вас люблю! Вы никогда не дадите скучать)) Герда! Мы с тобой еще споем это песню до конца и нас никто не остановит!!! Джек, я не буду ничего говорить, ты ведь и так все знаешь! Просто спасибо тебе! От Кая всем привет и хороших выходных Лира передает привет Герде Привет от Красавицы Авроры Для Леи для Алисы Я тоже передам привет Лейке, а то как-то даже соскучился без этой рыжей Это был Дик и «Solofei-FM» Оставайтесь с нами и ваши приветы всегда найдут свои адресатов. »» 12.06.14 23:55 Административный Центр _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
13 Июн 2014 22:18
Всем доброго дня и хороших выходных, с вами Дик и радио «Solofei-FM» и горячий эфир от журнала «Совсем другие сказки». Горячий не только потому что наступило лето, но об этом чуть позже. Сначала, музыка. Сегодня на волнах нашего радио плейлист Сергея Волкова, главного редактора издательства «Волчья хватка» и нашего журнала, естественно тоже.
А вот и он сам, да не один – с Белоснежиковым. Замечательно. Итак, дорогие радиослушатели, у нас в гостях – создатели журнала, используя терминологию этого выпуска, можно сказать – главные пекари, под чьим чутким руководством и при непосредственном участии создавался сладкий номер. – Привет конкурирующей организации, – смеюсь, – проходи, располагайся, – киваю Волкову на одно из кресел. – Рай, категорически приветствую, садись, друже. Сергей, кофе с коньячком? И пирожные есть. Это я ваших десертов начитался. Гениальная идея, кстати сказать – так подать эротику. А как она возникла? С.В.: Пожалуй, просто кофе. Выпуск вышел очень сладкий, ты прав. Идея вынашивалась давно – начали мы с обсуждения эротических сказок, приравнивая их к сладостям. Потом уже, развивая идею, Рай предложил каждую историю представить в виде десерта, как по оформлению, так и по написанию. В результате авторы, которым было направлено приглашение, в описании минимальных требований к рассказу получили дивное словосочетание – «десерт и эротика», – отвечает Волков, устраиваясь в кресле. – Рай, а ты какие напитки предпочитаешь? Р.Б.: Привет. Виски, коньяк) – Белоснежиков садится, поправляя галстук – Кофе отдельно? Или и того и другого и можно без хлеба? – смеюсь я, предвкушая интересную беседу. Р.Б.: Нет, все должно быть в меру. Но если кофе – то лучше с ложечкой коньячка. Да) – Что ж, приступим к экзекуции, разливаю кофе, коньяк, достаю бутерброды, пирожные, фрукты. Р.Б.: Давай) я морально готов) – Что ты скажешь про тему нового журнала, я ж знаю, что без тебя тут точно не обошлось и не только в качестве дизайнера? Серый вон тебя с потрохами сдал, что ты предложил десерты. Р.Б.: Как уже сказал Серый, Сладкие сказки – идея выпуска была придумана давно. И если честно, я не помню, как пришла идея подачи каждой истории, как сласти. Просто помню, сидели с Волком, и, как у нас это всегда бывает, оно полилось просто – идея за идей. Мне очень нравится идея слогана: «съешь меня!». Она давно у меня вертелась на языке и в тему выпуска очень хорошо подошла. И, по-моему, от нее и плясали. Дополняя идею теми или иными деталями. Я вообще – визуал. У меня все идеи возникают сначала визуально. И потом я их описываю. Поэтому в голове так и вертелись сладости. Отсюда и пошло-поехало, что каждый рассказ будет представлен, как Десертик – в дизайнерском оформлении). Серый идею поймал, и мы с ним заплясали под нее) – О как, прямо заплясали. Давайте музычку по этому случаю поставим, чтоб и народу плясалось. – И продолжим разговор, – наливаю еще кофе и коньяк по рюмочкам. – В моем понятии десерт с эротикой хорошо сочетаются. Особенно с красивой, как говорится, вкусной эротикой, – наливаю кофе. – И как правильно подмечено в анонсе – десерт низкокалорийный, можно и тем, кто на диете. А почему выпуск вышел в первый день лета? Тоже своего рода символично? Лето – жара – эротика? – отпиваю кофе, ставлю чашку на стол и, откинувшись в кресле, посасываю незажженную трубку, оглядывая собеседников. С.В.:Можно сказать и так. На самом деле, у нас заготовлено несколько глобальных тем для читателей и авторов, на которые хотелось бы указать – мы выбирали именно из этого списка. Выпуск 1 июня был запланирован задолго до определения темы, так что символика скорее уж была привязана именно к жаркому лету – поре повсеместного похудания. Почему бы не подарить нашим читателям немного вкусноты?) – улыбается главред. – Получилось очень вкусно и жарко, шикарная идея и великолепное исполнение. И по этому поводу вопрос к Раю. Все десерты ты оформлял сам? Тема зависела от самого рассказа и описанного в нем десерта, если таковой был, или нет? Р.Б.:Спасибо) Приятно. Десерты да – сам оформлял. По большому счету. Ориентация на рассказ, конечно, была. Но так как все десерты разные, то больше акцентировался цвет. Вообще, это сложно было, потому что оформление все было достаточно сладким. А есть рассказы серьезные. И такой «детский бодренький» дизайн туда никак не ложился. Но так как решили оформлять именно десерты в одном стиле, старался выкрутиться за счет цвета. К тому же неверно будет говорить, что все-все делал я. У нас есть те статьи, которые оформляла Шляпница и Шурочка. Это Замки. Потрясающее оформление статьи про Борджиа. Я лично горжусь оформлением Слеша и статьи о Героях) – Замки оформлены просто шедеврально, эта маленькая картиночка на каждый, как старинная гравюра. Я в восторге. В Борджиа оформление идеально гармонирует с текстом. Про Слеш и Героя просто молчу – не потому, что нечего сказать, а потому, что там все настолько идеально по сочетанию цвета, идеи, картинки, что ни добавить, ни убавить. Это я как художник говорю. А что ты скажешь насчет моих предположений лето-жара-эротика? Что первично в данном случае? Р.Б.:Ой ой) захвалил) Но и мне, и, думаю, девочкам приятно) Да, я согласен с Серым. Когда как ни летом кушать сладости? Да еще и низкокалорийные) Как раз Летом!) Сейчас вообще очень хочется чего-то вкусного) – Да, летом хочется фруктов и сладкого, а в сочетании выходит божественно, например, вишня в шоколаде, клубника со сливками. Но пусть для начала будет музыка. – Продолжим. Сергей, ты говорил о темах журнала, а какие они, это конечно, секрет? – подвигаю гостям пирожные, наливаю еще кофе. С.В.: Да, и давай открывать их постепенно, с каждым новым выпуском. Хотя, конечно, можешь попытаться построить предположения, – лукаво блеснул глазами Серый. – Думаю, следующий выпуск осенью. А вот тема, – задумался, – это касается журнала в целом или подарков от авторов Собственного Творчества? Знаешь, я, наверное, гадать не буду. Это как свидание с женщиной – чем дальше раздеваешь, тем интереснее. Пусть и тут останется тайна и интрига. С.В.: Разумный подход. Но, как правило, темы для авторов у нас тесно связаны с темой всего журнала. – То есть мы еще не раз будем иметь возможность прочесть в журнале рассказы полюбившихся авторов СТ? Приятная новость. А скажи, какая сладость для тебя наиболее эротична и какая музыка? С.В.: Читать будем, хотя тех же самых авторов не обещаю – мы тесно сотрудничаем с куратором СТ, подбирая тех авторов, которые не совсем известны, быть может, зато пишут качественно и интересно. Что до сладостей, то наверняка не буду оригинальным – подтаявший шоколад, молочный или темный, не важно. А вот музыку могу назвать самую разную… Сам слышишь. – Серый улыбнулся. – Теперь все будут знать мои музыкальные предпочтения. – Так незнакомые авторы даже интереснее. Может, именно у нас они найдут своего читателя. Шоколаад, – я задумчиво посмотрел на Волкова. – Ну, если подтаявший шоколад с тела любимой женщины… Рай, а для тебя какое лакомство самое эротичное? Р.Б.: Шурочка *про себя*... Вообще, я сладкоежк) люблю сладкое. Люблю вишню в шоколаде. И клюкву в сахаре. Безе очень люблю. Темный шоколад с кофе. И конфеты с коньяком) Но самое вкусное это… яблочки – печеные. С медом) Или пирог яблочный, когда яблоко так тоненько режется слоями на тонком тесте. И сверху мед – карамелизуется в твердую хрустящую корочку. Да) я – сладкоежк) – Ой, как вкусно рассказал, прямо так и захотелось этих твоих яблок, – встаю, подхожу к шкафу, достаю коробку «Вишни в коньяке». – Яблок нет, но под кофе это хорошо пойдет. Р.Б.:У вас запас тут? На все случаи жизни? Я так понимаю, радио в Энске самое запасливое радио))) – Радио в Энске самое-самое во всех смыслах. У нас же разные гости бываю и гостьи. Девушки любят сладкое, мужчины – крепкое. У нас есть все – не как в Греции, как в Энске, – хитро улыбаюсь своим гостям, продолжая попивать коньяк с конфетами. Давайте прервемся на музыку, потом продолжим. – Рай, а какая музыка для тебя связана с эротикой? Или под какую, может быть, ты рассказы оформлял. Треки из плейлиста Серого сегодня сопровождают наш эфир, а твоя музыка какая? Р.Б.:Я вообще редко когда что-то слушаю, когда работаю. Отвлекает, и начинаю злиться. Но если говорить об эротике в музыке), то April Stevens – Teach Me Tiger именно в этом исполнении. Р.Б.:Факт. У меня почему-то сразу одна развратная брюнеточка в голове рисуется под эти звуки. Сразу хочется научить... чему-то) Так же очень люблю Nancy Sinatra. Прямо голос ее. Тягучий такой, как карамелька...))) Ну и классика секса по мне, так это Tito and Tarantula After Dark – проооосто сказка)) – Да у Нэнси голос. Как ты красиво описал – я сразу батончик представил с карамелью. Или тот самый мед. В фильме «Диллинджер мертв» герой, его играет Филипп Нуаре, обмазывает медом свою любовницу. Ани Жирардо выглядит в таком «наряде» очень эротично. И вообще весь фильм пронизан эротикой, – расстегиваю пару верхних пуговок на рубашке и включаю кондишен. – Что-то даже жарко стало. Думаю, на этой горячей ноте мы и завершим сегодняшний разговор. А если у читателей появятся какие-то вопросы к создателям, пишите на радио, все передадим, и Сергей с Раем, да и другие авторы непременно ответят. Напоследок еще одна песня от Волкова. – И, дорогие радиослушатели, мои гости и я с вами прощаемся, и я передаю слово моей очаровательной коллеге Гретель. Она проведет следующий эфир, посвященный новому выпуску журнала. Оставайтесь с нами на волнах «Solofei-FM» С вами были Сергей Волков, Рай Белоснежиков и ведущий Дик Трашберд. »» 13.06.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
14 Июн 2014 16:10
Спасибо, Дик. Этот номер журнала «Совсем другая сказка» лично мне подарил немало приятных минут, существенно расширил кругозор и даже пару раз заставил сердце биться чаще. А благодаря сказочному радио, у нас есть возможность расспросить авторов журнала подробнее про их статьи.
Итак, первый вопрос от меня самому Волшебнику, чей обзор замков я, наверное, просматривала уже раз двадцать. Нойшванштайн – мой любимый замок, это действительно самый сказочный из всех замков. Но я бы не отказалась посетить Пьерфон, переоделась бы в леди Моргану и устроила фотосессию. Итак, скажите пожалуйста, а какой из представленных в статье замков ваш любимый? На самом деле ответить мне очень сложно. Люблю все замки без исключения, в каждом сокрыта своя история, бродят призраки и живёт сказка. Затруднительно выбрать один самый-самый. По красоте, конечно, отмечу замки короля Баварского. Но, если уж выбрать такой, что ближе сердцу, то скорее это Юссе. Не знаю, почему. Просто нравится. - Если бы вам разрешили построить собственный замок мечты – каким бы он был? Небольшим, скорее скромным, но очень уютным. И обязательно в окружении сада, а также множества цветов. Да. А вместо пса в большой будке сидел бы дракон. Как же замок без дракона? Даже если он добродушный, рассказывающий детям сказки))) Да, в таком бы замке я тоже пожила. Спасибо, дорогой Волшебник. С нетерпением жду ваших новых статей. И да прибудет с вами магия. Давайте послушаем песню. Она называется «Снежный замок» и в ней поется про маленького снеговика, но я даю слово, что мелодию вы узнаете с трех нот. Спорим? А следующие мои вопросы к Кукле наследника Тутти, благодаря которой мы смогли совершить путешествие в один весьма интересный музей, музей эротики и всего, что с нею связано. Итак, конечно не могу не спросить: - Тапочки носятся? Нууу, как тебе сказать *опустила глазки* иногда - Что наиболее поразило тебя в данном пикантном музее О, в музее столько всего интересного, но наиболее поразило, наверное, кресло, из-за которого я туда и попала - трон для утех императрицы Екатерины, набор Казановы - я столько интересного про него узнала, когда табличку рядом прочла, и *прикладывает ручки к покрасневшим щечкам*, картины из Белоснежки. Они такие... мммм.... оригинальные. Да, надо будет непременно зайти при случае. Спасибо, не могу даже предположить, что вы приготовите для следующего номера, и уже сгораю от нетерпения. Давайте сделаем музыкальную паузу и послушаем песню от самого Пола Маккартни, в клипе на которую в роли очаровательного привидения снялась сама Натали Портман. Песенка была к тому, что сейчас настал черед вопросов для очаровательной Будур, которая рассказала нам про призраков в Энской библиотеке – весьма актуальная тема. - Ты очень испугалась, встретив библиотеке привидение? Будур: Я на самом деле испугалась, потому что до этого никогда не видела привидение! Особенно становится страшно, когда не видишь его, а только слышишь. - Скажи, а если бы представилась возможность, с какими знаменитыми привидениями ты хотела бы побеседовать? Будур: Думаю, что хотела бы побеседовать с Кентервильским привидением в его замке. Так и представляю эту сцену, наверное если бы привидения были веселыми, то спокойно летали среди людей, как в «Гарри Поттере». Спасибо, Будур. В качестве презента за прекрасную статью для тебя и всех нас – вот эта милая песня, действие в которой происходит как раз в библиотеке. А сейчас наше сказочное радио начнет пытать авторов СТ и по совместительству десертов для этого номера журнала. Рассказы нашли массу откликов у читателей, десерты действительно получились на любой вкус. Выбирайте и кушайте на здоровье. А я расспрошу, чем вдохновлялись творцы, создавая такую литературную красоту. Итак, первой я задам вопрос Uljasha, автору десерта «Клубника со сливками» - В вашем рассказе описан очень забавный случай и невероятно милая пара. Читала его и радовалась, честно. И, конечно же, клубники захотелось. Скажите пожалуйста, долго ли писался рассказ и откуда черпалось вдохновение? – А откуда оно вообще черпается? Приходит, и все. Само как-то. Рассказ писался не то чтобы долго, просто он сначала был совсем иным. Другой был рассказ, но он мне как-то не понравился. Показалось – это все было, если не у меня, то у кого-то, все пресно и невкусно совсем. Правда, человек, мнению которого я доверяю, сказал, что все очень даже неплохо, и я к себе слишком строга, и в итоге тот рассказ тоже был дописан, и будет выложен в сборнике «Личные местоимения» в СТ, но для журнала был написан другой – «Тот самый творческий день». Сначала хотела писать пародию на ИЛР, а потом получилось, что получилось. На эротические сцены вдохновение черпалось в большей степени именно в «Сказках», и во многом мне помогла моя игровая пара. Даже финал написан по ее предложению. За что я ей очень благодарна. Десерт, именно клубника со сливками, возник в самый последний момент. Почему именно этот? Самый любимый, наверное. Еще в шоколаде – фондю. Представь, берешь клубничину, макаешь в сливки или в шоколад. А потом… Так, стоп, фантазия разыгралась… в общем, это очень эротично. Видела, в комментариях к рассказу кто-то написал, что собирается послать мужа за клубникой… - По вашему мнению, какой поступок лучше всего говорит о том, что женщина влюблена? – Даже не знаю. Мне кажется, что первое, что появляется – стеснение. Начинаешь вести себя скованно, боишься не то сказать, сделать, до смешного иногда. И выглядеть хочется ну просто идеально – чтоб и волосы красиво лежали, и одета была, ну и там, все остальное. Мечтать начинаешь про этого человека, всегда и во всем его оправдываешь, что бы он ни натворил. Ну это как бы на первом этапе, потом поцелуя-объятия, вся конфетно-букетная романтика – летаешь как на крыльях, хочется обнять весь мир, всем улыбаешься, потому что счастлива и хочется, чтобы были счастливы другие. Стихи многие пишут, потому что вдохновение приходит. И как-то еще влюбленная женщина, она изнутри вся светится. Большое спасибо. Романтичный рассказ требует и романтичной песни. Мы послушаем этот хит A great big world не потому, что в клипе снялся Даррен Крис из Хора (хотя это тоже плюс). Песня – история о двух влюбленных, которые живут в разных городах далеко друг от друга, скучают и конечно же мечтают о встрече. А следующий мой вопрос к автору по имени Jenev-Eva, написавшей для журнала рассказ «Королева» . Ваш рассказ я читала с огромным интересом, так как в нашем городе обитают герои с такими же именами. Скажите пожалуйста, долго ли писался рассказ и откуда черпалось вдохновение? Вдохновение всегда посещает меня неожиданно. В данной истории оно навеяно сказкой о Снежной королеве. Просто захотелось поиграть в вариацию на тему: "Кай и Королева", отойдя от привычного "Кай и Герда". Я не умею писать что-то запланировано. Просто находит озарение и в голове рождается история. Иногда история меняется в процессе написания. Изначально видишь один сюжет, но садишься писать и понимаешь, что герои должны поступить иначе. И я не иду им наперекор. Писался не долго, но пару дней отлежался, чтобы взглянуть свежим взглядом. - Ваш рассказ словно начало интересного приключенческого романа. Будет ли у него счастливый конец? История не нова сама по себе. Сколько было вариаций на тему снежной королевы и мальчика Кая и не сосчитать, наверное. Продолжение пока не планируется, но утверждать однозначно не могу. Вдохновение - штука непостоянная и внезапная. Хотя, не буду лукавить, мне бы хотелось привести моих героев к "жили они долго и счастливо". Поживем, увидим) Спасибо, творческих успехов и я все же буду ждать продолжения. А теперь на связи Изума – ее рассказ «Диета» поражает своей реалистичностью и думаю, у многих он найдет отклик в душе. Ах, мы выбираем, нас выбирают – как это часто не совпадает…. - Скажите пожалуйста, долго ли писался рассказ и откуда черпалось вдохновение? Рассказ писался час по времени) он не большой) поэтому много времени не занял. Да и идея его была задолго до того как села писать) Осталось только перенести на бумагу. - Как по вашему, лекарство от неразделенной любви существует? Нет. Я больше скажу. Любовь не может быть не разделенной. Любовь всегда должна быть взаимной. Только тогда ее можно назвать истинной. )))) Да, но иногда мы отчего-то мучаемся и придумываем того, чего нет. Спасибо за ответы. Давайте отвлечемся на приятное и послушаем зажигательный хит от Лии Мишель «По дороге к тебе». Последним автором, которого я сегодня буду пытать станет Russet и ее история «Моя Отем», шокирующая и завораживающая своим эротизмом одновременно. - Скажите пожалуйста, долго ли писался рассказ и откуда черпалось вдохновение? Рассказ писался долго, но только по внешним причинам. Если брать чистые сроки, то на рассказ ушло около 4-5 часов. Вдохновение - моя постоянная соавтор Lineage. Думаю, вы догадались, что огромная часть концепции данной пары так же принадлежит ей. Для нас Отем и Витер - глубоко влюбленные друг в друга мужчина и женщина вне привязки к кричащей "инцест" части. Они просто дорожат друг другом как и всегда будут, независимо тому, как все сложится. Друг для друга - они олицетворение Семьи и Любви, для которой можно отдать все, пожертвовать всем. Кстати, это же поведение в Семье свойственно Безликим вообще - все они братья и сестры в каком-то смысле. - В рассказе очень четко продумана мифология. Мир, в котором живут герои, сильно отличается от нашего. Хотели бы вы жить в Забытом мире в реальности? Мифология была четко продумана задолго до рассказа - я являюсь одним из авторов концепции Забытого Мира. Мир действительно сильно отличается от нашего, не только теми персонажами, которые были представлены в моем рассказе, но и в целом. В ЗМ есть место всему - любви и ненависти, честности и лжи. Придумывая сам мир, нам хотелось совместить несовместимое, дать игрокам проиграть те ситуации, с которыми они не столкнуться в настоящей жизни (некоторые действительно идут вразрез с общепринятыми принципами морали - у нас обыгрывается не только инцест, но и многоженство, многомужество и даже сексуальный культ - это если брать чисто эротическую составляющую). Хотелось бы мне жить в таком мире? В каком-то смысле я и живу. Я так же являюсь одним из игроков, и меня вполне можно прочесть, если вы читаете посты. Спасибо большое. Спасибо всем авторам за их маленькие вкусные шедевры. Давайте послушаем милую романтичную летнюю композицию «Последний день в Крыму»…и вообще, все в Крым – там тепло и яблоки. На этом эфир, не закончен. Пользуясь моментом, я спешу передать несколько приветов. Во-первых, Денису, Алеку, Серафиме и неожиданно помолодевшему Федору Михайловичу – спасибо за хорошее настроение. А знаете, кто поет песню? Я уже неделю не могу выбросить ее из головы! Во-вторых, я еще не поздравляла Будур и Патрика на радио с официальным заключением брака. Поэтому делаю это. А Динэль и Карла с пополнением. Это же так замечательно – скоро в Сказке появятся малыши! Ну и Сказочники – в городе лето, спешите ловить момент. Для всех-всех-всех – этот самый теплый и самый морской хит. All saints и песня «Чистые берега». Надеюсь, этот эфир вы уже слушаете на пляже, если же нет (как и я), то эта мелодия поможет там оказаться. Спасибо всем, кто слушал. А свободный художник и просто красавец Дик еще расскажет вам про остальных авторов журнала и их творениях для этого номера. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 2:17
Привет любимому городу. С вами Дик и радио «Solofei–FM». Сегодня у нас в гостях моя коллега Аврора и ее любимые песни. – Аврора, дорогая, целую ручки, проходи, садись, готова к тому, что я тебя пытать буду, – смеюсь. – Ну как пытать такую очаровательную девушку… Тебе кофе, чай или что-то другое? – Дик, даже слово «пытать» в твоих устах звучит галантно, Аврора, смеясь, усаживается в кресло. – Мне кофе со сливками, пожалуйста. – А если я и в самом деле сейчас пыточные инструменты достану, как в средние века? – улыбаясь, беру узкую ладошку, подношу к губам, озорно блестя глазами, отпускаю, отхожу к стойке с кофемашиной, заправляю ее и вскоре возвращаюсь с двумя чашками кофе. – Соблазнила и меня на кофе со сливками, обычно я пью черный и лучше с коньяком. Достаю из холодильника пирожные и бутерброды. – Угощайся. Видишь, как я хорошо подготовился к твоему приходу? И назови один музыкальный трек. Не думая – что в голову придет. – Спасибо, – девушка с улыбкой благодарит за кофе и пирожные, – я умею соблазнять)) Не думая... Баста – супергерой одна из тех, что слушала сегодня утром. – Женщины такие странные создания, что им и уметь ничего не надо. – Ставлю музыку. – Природой заложено, – улыбаясь, смотрю на Рору. – Помнишь «В джазе только девушки» Джо удивлялся – у нее там пружинки? Вот и я всю жизнь удивляюсь – какие мы с вами разные. А музыку, оказывается, похожую слушаем. Будешь смеяться, но у меня тоже этот трек с утра крутился. Зато вчера весь день было совершенно иное. Думаю, ты сильно удивишься тому, какие песни иногда по утрам приходят мне в голову. – А что тебе еще нравится? Есть самое-самое любимое? – Мы такие загадочные и... сказочные) Нас даже понимать не обязательно, потому что иногда мы и сами себя не понимаем, – смеется Аврора. – Музыку люблю разную долго можно перечислять исполнителей и композиции от рока до классики. Из вечных песен на все времена "а мы не ангелы" – Приятная песенка, хотя я, ее, наверное, перерос, что ли. – Допиваю кофе, беру бокал и наливаю себе коньяку. – Хочешь? – Мне нравится смысл, вдохновительно, под нее очень нравилось писать, выходило мрачно, как люблю. Еще творческую атмосферу создают песни Within Temptation, Linkin Park, Evanescence, The Pretty Reckless, Nicelback. – подумав. – Коньяк после кофе? Согласна. – Про творческую атмосферу согласен, хотя Nicelback не совсем мое, я предпочитаю например, ДДТ. – наливаю коньяк. – А что сейчас хочешь послушать? По настроению? – Совсем не дружу с ДДТ. А мое настроение, думаю, песня Робби Уильямса. – Ты просто не умеешь его готовить. У камина дождливым осенним вечером, с бокалом коньяка и трубочкой «Осень» просто самое то. Вот настанет осень – позову в гости и проведем эксперимент. – Буду рада составить тебе компанию и поучаствую в эксперименте, а пока еще только лето, хочется чего-то позитивного и жизнеутверждающего! А ты сам что хотел бы услышать? – Поставила в тупик. ДДТ я тебе уже обещал в приватной обстановке. – Задумчиво смотрю на полку с дисками. «Аквариум» или «Машину времени», но из совсем раннего, ты, наверное, такое не слушаешь. Мне у БГ нравятся самые первые такие хулиганские песни. – Ты и вдруг хулиганское... – Рори не скрывает удивления. – Поделись какой-нибудь песней БГ. – А что, я больше на паймальчика похож? Ты нас с Дрейком не видела на его корабле. Хорошо, сама напросилась. – Скорее я привыкла видеть в тебе джентльмена. Надеюсь, в приватной беседе ты расскажешь о том, чего я не видела? – Безусловно. И я джентельмен, по рождению, по воспитанию, но иногда джентельмен-хулиган, – смеясь, ставлю песню. – Кстати именно услышав у БГ в ранней юности фразу «Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане, И этим сознанием горд; Другой же играет порой на баяне Сантану и Weather Report», прочел и Сартра и Ануя, а, послушав Карлоса Сантану, научился играть на гитаре. Конечно, мне до него далеко, но все же. – Интересные слова. Не слышала этой песни, даже больше скажу, не знаю ни одной из композиций Аквариума, – Аврора явно смутилась. – Надеюсь, ты не посчитаешь свою соведущую невежей? – Да нет конечно. Просто ты не интересовалась этой группой, вот и не знаешь. Скажу тебе по секрету, я тоже много не знаю, но не вижу в этом ничего стыдного – каждый слушает ту музыку, которая на душу ложится в тот или иной момент. – А что эта за песня такая, где про Сартра. Заинтриговал. – Поставить? Только не удивляйся. Она, скажем так, оригинальная. – А уж эта песня у меня никак не вяжется с представлениями о короле. Сколько нового я узнаю о тебе из твоего плейлиста. – Эту я перерос, это из той юности флибустьерской, которую уже не вернешь, да и не стоит. Хотя в плане образования мне она тоже много дала. – Я улыбнулся Авроре. – Все мы растем, меняемся, в юности слушали одно, постарше – другое, сейчас третье, хотя БГ я до сих пор нежно люблю и часто слушаю. У него много иных хороших песен. А у тебя? Скажи, а как менялись твои вкусы? Что слушала девочка Аврора? Что было в твоем плейлисте в 16-18? Что ты, скажем так, переросла? – Лет так в 12 (как же давно это было) девочка Аврора слушала песни Наталии Орейро, в 16 я очень любила песни МакSим и Аврил Лавин, но это тоже было давно. – Что-нибудь оттуда хочешь услышать? Понастальгировать? Или что-то совсем иное сейчас по сердцу? – Да, как раз вспомнила кое-что, что когда-то безумно нравилось на волне любви к сериалу "Дикий ангел" – Помню, помню этот сериал, и молоденкую Орейро, хотя по мне она слишком смазлива, но сестры мои ее просто обожали. Не обижу, если скажу, что это женский сериал. Хотя песни да, особенно если влюблен, очень так в тему. – Все это по-аргентински романтично, – улыбается Рори. – Мне же нравятся слова о любви в этой композиции, – девушка берет диск и ставит музыку. Голос и музыка, кстати, тоже подобраны так, будто бы это колыбельная – Не слышал. И певицу не знаю, но мне понравилось. А скажи, красавица (кстати, кофейку еще сделать?), какие группы тебе нравятся – по стилю или мелодиям, которые они поют. Как ты вообще выбираешь, что слушать? – Лучше еще коньяка, ты же проводишь девушку домой? А музыка выбирается под настроение: иногда это может быть клубное, иногда музыка без слов, например, саунд из «Игры престолов» и «Пиратов Карибского моря», или что-то старое, к примеру, Aerosmith и даже Edit Piaf, а порой и попсу приносит к моему берегу)) – Конечно провожу, – наливаю коньяк, достаю и режу лимончик, открываю коробку шоколадных конфет. – Прости, я гурман. «Игру Престолов» люблю нежно и музыку оттуда тоже. Пираты – по настроению, а вот Пиафф – одна из любимых исполнительниц. Я даже эфир про нее делал. Воробышек. Как она пела. Давай послушаем что-нибудь ее, не возражаешь? – Гурман, я не возражаю, ее сильный голос завораживает. – Рора отвлекается от коробки конфет. – Скажи, а бывает такое, что ты какого-то певца или группу не любишь, ну просто на дух не переносишь, а вот отдельная песня зацепила, и никак от нее не отойти. Зацепила в хорошем смысле, а не привязалась, как бывает современная попса. Вроде не знаешь, не любишь, не слушаешь, а в голове вертится. – Да, есть один певец, которого я не люблю, и одна песня, которая почему-то значит для меня много, – Аврора застывает на секунд с конфетой в руке, и шоколад начинает таять в пальцах. Она спохватывается, и конфетка мгновенно исчезает в очаровательном ротике, а следом и пальчики. Ловлю себя на том, что провожаю их глазами… Так, Дик, ты на работе, или это десерты из предыдущего эфира так на тебя подействовали? Отхожу к стойке, завариваю еще кофе. И уже оттуда спрашиваю, переключая свои мысли на шутку. – Имя, сестра, имя, – смеюсь, – назови песню, послушаем. – Дима Билан, «На берегу неба». – Интересная песня. Мне как-то тоже вот на душу легла, хотя Билана и не люблю. – А ты, Дик? У тебя самого такое было, что певца не выносишь или вообще такое не слушаешь, а песня зацепила и не отвертишься? – Было. Я вообще современную, скажем так, эстраду не очень уважаю, не зря же веду программу «Ностальжи», а тут услышал молодого парня и песня так на душу легла. – И кто это был? – Макс Барских. Вот песня. – А что ты вообще слушаешь? Что больше всего нравится? – Знаешь, один наш общий друг – некий Волков, – улыбаюсь, – подсадил меня на две потрясающие группы – «Мельницу» и «Океан Ельзи». Сейчас их песни – одни из самых любимых. – Тоже слушаю кое-что из Мельницы. У тебя есть любимая песня? – Есть. «Воин вереска». А у тебя? – У «Мельницы» люблю «Дорогу сна». – Так что поставим, твое или мое? Или что-то третье? Колдунью? – Лукаво смотрю на собеседницу поверх бокала. – Я выбираю «Воин вереска». – А теперь у меня такой вопрос. Вот ты смотришь фильм, нравится песня или композиция, которая там звучит. Ищещь, скачиваешь? И возможно ли такое, что, допустим, музыка не очень нравилась, а вот после фильма – стала нравиться гораздо больше или наоборот, нравится музыка – и фильм воспринимаешь иначе, через призму звучащей мелодии? – Частенько в фильмах встречаю хорошую музыку, например, «Форсажи» – в «Форсажах» во всех частях музыка клеевая. – Да мне нравится и фильм, и музыка. Послушаем? – А тебе из какого фильма нравится музыка? – Я вообще люблю музыку из кинофильмов, даже несколько раз делал эфир на эту тему. Это и «Мужчина и женщина» и Азнавур из «Тегерана-43», кстати, сам филь на дух не переношу, а песня на все времена. Нравятся французские фильмы с их очень органичной музыкой, но сейчас я снова тебя удивлю и опять похулиганю, – смеясь, беру гитару. Это фильм «Ярославна – королева Франции», сам по себе не то чтобы очень хорошо сделанный, во всяком случае, насколько я знаю историю – Анна Ярославна была не такой. Представь, она была грамотная и подписывала указы, тогда как ее муж, король Франции, ставил вместо подписи крестик. И она привезла с собой на чужбину Библию, на которой потом в итоге присягали все французские монархи. А песня не о ней, и она у меня стоит рингтоном на телефоне на одного моего друга. – Ты и поешь сам, замечательный голос. И песня тоже красивая. – Да какой там голос, – смеюсь, – я только бардовские песни и пою, где он не нужен, и песня хулиганская, но мне вообще этот автор нравится, у него есть очень проникновенные вещи. Это Юлий Кукин, Я вообще бардов люблю – Визбора, Окуджаву, Городницкого, Галича, Митяева. – Какой список, по нему можно сделать отдельный эфир. – Наверное, никогда об этом не думал. Так, в компании собираемся, поем – под шашлык с ромом. А эфир? Наверное, можно попробовать. Составишь мне компанию? – Конечно, с удовольствием) ты открываешь для меня неизвестное, – смеется моя визави. – Ну что, закончим на сегодня? Что поставить или спеть для тебя в заключение? Как ты к романсам относишься? – Некоторые даже люблю. Помнишь романс из фильма "Жестокий романс", называется "Мохнатый шмель"? – Конечно, помню, Никита Михалков поет. Поставить или спеть? Я, конечно не купец Паратов… – трогаю гитарные струны. – Спой, – кокетливо улыбается Рора. – А ты сама не поешь? Мне кажется, у тебя хороший голос. – Нет, я только слушаю. – Давай тогда поставим какую-нибудь песню в завершение нашего эфира и попрощаемся со слушателями – Выберешь что-нибудь, раз уж я начинала? Что-то, скажем, из любимых зарубежных песен? – Если зарубежных, то Синатру или Лару Фабиан, – перебираю диски и ставлю, наконец. – Слушай. Это первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал… весь зал в Ниме пел ей эту песню, заменив в ней слова. «Je t'aime» (Я тебя люблю) впервые превратится в «On t'aime» (Мы тебя любим)… Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь... а ты говорила, что тебе незачем жить… Живи ради них, ради людей… – Красивая песня и поет она потрясающе. – Да. И на этом мы попрощаемся с нашими слушателями, но помни, ты обещала – эфир про бардов делаем вместе? – Ждите эфир, до новых встреч. – С вами были Аврора Морфей и Дик Трашберд. Оставайтесь на волнах «Solofei – FM», впереди еще встречи с жителями Энска и с авторами журнала «СдС». »» 18.06.14 02:57 Набережная _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 7:20
Али: Доброе утро, Энск! На волнах «Solofei-FM» с вами снова неунывающая Герда и DJ Бабайка и новости нашего города.
Герда: Итак. Наши молодожены Патрик и Будур едут в гости к родителям молодой жены. Казалось бы, их должны принять с распростертыми объятиями, но не тут-то было. Отец Будур, человек строгих правил. Раз его разрешения не спросили, он категорически против брака. Между мужчина происходит драка, и Патрик уезжает, оставив Будур в доме родителей. И конечно, не сидит, сложа руки. Он не из тех, кто бросает любимых. Не знаю, что он придумал, но похоже, отцу Будур придется туго. Сама принцесса тоже не из робкого десятка. Едва придя в себя после обморока, она бежит из родительского дома, прихватив с собой бабушкин фотоальбом, хранящий какую-то семейную тайну. На дороге ее и находит Патрик, который поехал за женой к ее родителям. Они возвращаются домой, где с восторгом встречены Маркизом, и казалось бы, все хорошо, но… утром приезжает отец Будур. Сумеют ли мужчины договориться? Герда: Странные вещи происходят и в Будке, обитателей которой мы оставили, когда сосед привел к ним мэра нашего города. Ему в итоге не только халатик дали, но и чаем напоили… Фиминым. Эффект не замедлил сказаться. И теперь в Будке …трое детей. Две девочки и …мальчик лет пяти. Почему-то мне вспомнился мульфильм про трех котят – три котенка – черный, серый и белый увидели мышь и… бросились за ней, а попали в трубу, и из нее вылезли три …черных котенка. Али: Да, да, потом были три белых и три мокрых… Герда: Именно так… *смеется* Правда, когда Сажев с Алеком и Фимой отвезли молодняк в торговый центр за одежкой и в магазине мальчик Федя (извините, Федор Михайлович, иначе не получается, глядя на того, кем Вы стали) попросил пива и шпроты, а потом еще покурил и обратил внимание на дамский бюст, мне на память пришел фильм Шлендорфа «Жестяной барабан». А мальчик оказался, можно сказать Павликом Морозовым – собственного сына заложил, и кому – Мэду и Верочке Михайловне. Я перед нашей директрисой до сих пор трепещу, что будет с нашими будочниками?? Герда: А ты, Али, кажется встрял. Мало того, что проиграл девушке желание, хотя, надо сказать такое невезение в игре, это просто вот реально судьба отвернулась, так теперь еще драться придется, и неизвестно, кто победит… Я, пожалуй, на тебя поставлю. Мне просто ну очень любопытно, каким будет желание победителя. Только ты же выпил, как драться будешь? Али: Я-то выпил, а вот вы с Василисой? Мало того, что выпили, так еще в нетрезвом виде на машине ездили. Кто за рулем-то был? Не помнишь? А в самом деле, почему вы ничего не помните обе, может что в вино подмешали? *смотрит вопросительно* До стриптиза у вас в Клубе вроде не дошло, но вот песни на всю улицу горланили, и Василиса проснулась с синяками. Что там случилось? Если виновницы не помнят, может, Дрейк – еще один участник событий – прольет свет на то, что произошло на самом деле. Вообще у Васи видимо черная полоса какая-то наступила – и квартиру затопило, и непонятно чем напоили, хотя с другой стороны – ее салон скоро откроется. Так что не все так плохо. Герда: У Авроры с Румпельштильцхеном романтический ужин, похоже, не получился. Только они начали есть пирожки, запивая – Рори соком, а Румп – неизвестного происхождения мартини, и хозяин «Золотой нити», кажется готов был поведать девушке, из какой она сказки и что ее ждет, как неожиданно … оказался в Застенье в снегу. Кто-то беседует с ним, угрожает, а дальше – Румпа поглотила тьма или он потерял сознание… Что это – магия, колдовство, галлюцинации? Или от наколдованного мартини, как он Фиминого чая штырит не по-детски? Герда: Касю с Волковым мы оставили, когда он забрался в квартиру девушки по стене. Утром оба разъехались на работу, как ни не хотелось расставаться, но пришлось – на время. И за это время Кася нашла в книге, одолженной нашей парочкой в подвале у Белоснежикова, боб. Не волшебный ли? Узнать это они собрались в библиотеке, но попали, что называется, с корабля на бал, потому что в библиотеке собралось чуть не полгорода. Наши два доктора, Дик и примкнувшая к ним Гретель приехали в библиотеку искать – как помочь дракону взлететь. Помните, в прошлый раз мы об этом говорили? Про дракона в новостях услышал Дик. И уговорил всех помочь живности. Жалко ведь, живое существо, хоть и непривитое, зато к лотку приучено. Добропорядочный опять же. Гретель нашла только слова, которые нужно сказать, когда встретишь дракона, но они оказались не из той оперы. Герда: Дику повезло больше – нужная книга упала можно сказать прямо на него, когда он здоровался с Алисой, проводившей в библиотеке научные исследования. В книге черным по белому или не знаю, может красным, а может и голубым было написано, что надо собрать росу с розы, которая выросла от любви. И еще – мое имя. Это то, что я тебе говорила про подсказку. Так вот Кася с Серым как раз и застали в библиотеке всю компанию в момент прочтения задания. И надо сказать, очень вовремя, потому что мой новый телефон оказался только у Каси. Али: А что за роза? Герда: Ну, она выросла во дворе виллы, которую Кай снял для меня, когда мы были там вместе. Я сама не сразу сообразила, когда Кася позвонила, о чем речь. Потом, когда поняла, дала им адрес. Только вот я не помню, были там до этого розы или только те, что выросли в ту ночь? В общем, вся компания отправилась на виллу, доктор Ганзель, рискуя жизнью, перелез через забор, причем, свалился прямо в розовый куст. Теперь, наверное, они будут ждать рассвета. Али: Ну пусть ждут. Посмотрим, что будет дальше. А ты мне лучше расскажи, что у вас происходит в Гонконге. И почему ты опять пьяная и снова ничего не помнишь и главное, зачем так с платьями-то? Кай, можно сказать от чистого сердца… А ты… Жалко небось? Герда: Может и жалко, *вздыхает* я ведь даже не рассмотрела, что там было, вот только не надо мне про женскую логику, хорошо? Ваша мужская тоже хромает на обе ноги *вздернула подбородок* Герда: Давай лучше музыку послушаем. Такие эфиры замечательные: Алиса со Шляпницей и Дик и Рора. И такой горячий эфир про жаркий журнал у Дика с Серым и Раем и у Гретель с несколькими авторами. А можно и кино посмотреть. Киностудия «Упоротые оранжевые трусы» доктора Крауса сняла несколько фильмов об Энске летом и о Сказках и, конечно, про 11 докторов. А еще наш Литературный Дилижанс скоро отправится в очередное путешествие. Будур просит прислать отзыв о прочитанной летом книге до 1 июля. А телевидение Энска предлагает очередной кинопросмотр, который состоится 19 или 26 июня. Выбрать фильм, снятый на основе реальных историй, можно тут. На этом у нас пока все! Всем удачного дня и хорошего настроения! »» 17.06.14 07:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2014 17:07
Дорогие радиослушатели. Все доброго субботнего дня.
С вами Дик и Радио «Sоlofei-FM». Сегодня у нас в гостях – авторы десертов журнала «СдС». Я задал им одинаковые вопросы, и сегодня вы услышите ответы. Если кто-то захочет узнать что-то еще – звоните мне в эфир, я задам ваши вопросы адресату. Сначала, как всегда – музыка. Из плейлиста Ирины (Kianna) А первым автором, с которым мы поговорим, будет PoDarena. – Дарья, долго ли писался рассказ, откуда черпаете вдохновение? – Рассказ дедлайновый. А с рассказами у меня это обычное дело. За сутки до сдачи рассказа мне вежливо об этом напомнили. И я принялась его резко писать. С вдохновением было просто – это же бонус к существующему рассказу, там все по накатанной. – И бонус получился шикарный. Впрочем, даже для тех, кто не читал «Мандаринку на Новый год» рассказ интересен – он сам по себе целостное законченное произведение. С большим юмором и пряной эротической ноткой. Скажи, что дает тебе сотрудничество с журналом «СдС»? – С журналом «СдС» работать полезно и приятно. Они ставят понятные и интересные задачи – для меня, как для автора. С одной стороны, это возможность сделать что-то привычное иначе, а с другой – с теми, кто делает журнал, мы совпадаем во многих взглядах на самые разные вещи. А это всегда здорово. – Да, согласен, приятно общаться с людьми, которые с тобой на одной волне и делать вместе какие-то общие проекты. Вернемся к рассказу – как выбирался десерт для написания и какой десерт наиболее эротичен, и какая музыка? – Никак особо. Там еда не главное. Но сырники – это дань традициям, так сказать) Эротичный десерт… Не люблю сладкое. Горячий крепкий черный кофе – основа любого десерта, с ним (с кофе) я могу заточить все. Музыка… Под настроение. Музыка на десерт – мне кажется, это нечто без вокала, чистый инструментал. Классика даже. Шуберт – скрипка и фортепиано. – Спасибо большое, надеюсь, мы еще не раз прочтем твои творения в журнале. На этом мы прощаемся с Дарьей, а пока ждем следующего автора, слушаем Шуберта. А у нас в гостях Kate-rinka. И те же вопросы. Я увы, не оригинал. – Долго ли писался рассказ, откуда черпаешь вдохновение? – Рассказ писался около трех дней со всем своим объемом и правками. Как-то он резво у меня начался и хорошо пошел. Здесь вдохновляют, конечно же, сами сказки, знакомые с детства. Ведь сказки дарят нам яркие впечатление, которые остаются с нами, потому что это одна из первых вещей, через которую мы познаем окружающий мир. И на протяжении всей жизни это всегда приятная ностальгия, связанная с детством. Однако с годами мы взрослеем и начинаем смотреть на мир иначе, и наши сказки становятся уже совсем другими. – Да, совсем не детскими. У нас такая даже рубрика в журнале есть НеДетские сказки, и там много того, что и в эротическом номере смотрелось бы ой как в теме. Ты уеже не первый раз пишешь в журнал, что для тебя сотрудничество с СдС и вообще Сказки? – Мне нравится сотрудничать с журналом СдС, это новый опыт и новые впечатления. А вообще СдС для меня – это целый яркий мир, одна большая сказка, которая создается на твоих глазах с участием уже знакомых героев. Здесь рушатся привычные сказочные стереотипы и фестивалит бурная фантазия. И все это происходит под любимую музыку самих сказочников. – Кстати о музыке и … о сладком. Как выбирался десерт для написания и какой десерт для тебя наиболее эротичен, и какая музыка? – Мой десерт – это шоколад. Шоколад – это навеки любимая сладость всех полов и возрастов. Шоколад – это удовольствие. Кто не любит шоколад? Ведь он такой разный – черный, белый, молочный, с орехами и даже с красным перцем. Наверное именно поэтому он так часто ассоциируется с эротикой. Но наиболее эротичным десертом для меня остается клубника со сливками. Это настолько вкусно, что можно променять на секс... Хотя нет, лучше употреблять все вместе. А музыка – в первую очередь однозначно Enigma. – О, еще один любитель шоколада и клубники со сливками, вернее, любительница. Спасибо за ответы и до встречи на страницах журнала. Встречаем еще одного автора – это Solazzo. – Долго ли писался рассказ, откуда черпаете вдохновение? – Рассказ писался больше недели, а до этого еще неделя понадобилась, чтобы решиться. Дело в том, что "Некуда спешить" – это по сути альтернативный финал моего нынешнего романа. К началу написания рассказа сам роман "Высота" был всего лишь проектом, навязчивой идеей, которая занозой засела в голове, без имен и подробных образов героев. К счастью, удалось рассказать вполне самостоятельную чувственную историю, которая будет понятной даже без знакомства с романом. – Думаю да, но тем интереснее будет прочесть роман целиком. Вы впервые писали для «Сдс». Что дало это сотрудничество и что для Вас вообще наш журнал? – Я пока еще не участник «Сказок», хотя активно присматриваюсь, пытаюсь понять суть и правила игры. А сотрудничество с журналом однозначно понравилось. Для меня оно дало толчок к написанию романа. Да и сам журнал вышел очень интересным. Все авторы постарались на славу, выдав славную порцию эротики. О перспективах пока говорить не могу, непоседливый Муз жизни не дает с нынешним романом. – Муз, он такой – хочет-пишет, нет – молчит или убегает, согласен. И у меня еще один вопрос: как выбирался десерт для написания и какой десерт наиболее эротичен для Вас, и какая музыка? – Сладостью рассказа стал мед. Взбитый с молоком в густую ароматную пенку, он способен превратить латте в незабываемый напиток. Горьковатый вкус прожаренного доминиканского кофе и нежная медовая пенка – это те самые "инь" и "ян", из которых складывается сложная, но красивая история любви. Самый эротичный десерт – финиковый мед с грецким орехом. Восточный деликатес. Оба ингредиента мощные природные афродизиаки, а когда они вместе, устоять невозможно: густой, янтарный финиковый мед и кусочки горьковатого ореха - это мм... А как вылизывается ложечка после него! И обязательно под музыку! Poets Of The Fall – "Sleep" от проникновенного бархатного голоса их вокалиста накатывает такая приятная дрожь. – Да, мед это очень эротично. Мы уже обсуждали это в эфире с Серым и Белоснежиковым. Я тогда вспомнил фильм «Диллинжер мертв» как раз с медом… Спасибо за то, что нашли время для нашего эфира и до новых встреч. Еще в этом номере есть эротический стих. Встречаем его автора – вдохновенного рифмоплета Иришу П. – Итак, как долго писался стих, откуда пришло вдохновение. И почему зефир? – Одновременно с приглашением от Russet написать что-нибудь про сладости и эротику я купила в магазине упаковку зефира. Размышляя о будущем "творении", решила выпить чаю с любимым лакомством. А почему бы и нет? - подумала я и написала о любви к зефиру. Правда, в отличие от героини, от лица которой идет повествование, балую себя сладким не так часто и не с такими катастрофическими последствиями. А еще я ностальгирую по тому зефиру, который выпускали в советские времена. Раньше он был воздушней и намного вкусней. – Вы не первый раз пишете для Сказок. Значит, понравился журнал? – Журнал "СДС" – это услада для лаз и для души. Благодаря этому журналу я познакомилась с творчеством многих авторов клуба, за творчеством которых внимательно слежу. – И про десерт – какой наиболее эротичен и какая музыка? – Обожаю клубнику. Но не со сливками. А с грядки. Мне нравится суфле, торт Прага. Что может быть эротичней шоколада? А музыка «Enigma» и Эндрю Дональдс – это очень эротично. – Спасибо и до свидания в следующем номере. Энигму мы уже сегодня слушали, послушаем Эндрю. Наш следующий автор – Kianna – Вопрос трационен: долго ли писался рассказ, откуда черпаете вдохновение? – Рассказ написался быстро, что называется, за один присест. Просто сложилась картинка, совместившая славянский фольклор и современность. А вдохновение черпать можно отовсюду. Из большого и из мелочей. – Да, вдохновении оно навевается разными вещами, а что для Вас сотрудничество с СдС и сам журнал – Вы же впервые на его страницах. – Внести какую-то долю своего воображения в мир СДС – это интересный новый опыт и новая проба своих возможностей, как начинающего писателя-любителя. – Как выбирался десерт для написания и какой десерт наиболее эротичен, и какая музыка? – Десерт выбрался сам собой. Кофе, шоколад, однозначно. Иных вариантов и не было. И именно шоколад считаю наиболее эротичной сладостью. С горчинкой. Музыку слушаю разную (кроме русского шансона), но предпочтение отдаю хард-року, гранжу, альтернативному року – например, W.A.S.P, Nickelback, Breaking Benjamin, Shinedown, а еще Otep, Morcheeba и т.д. – Как много у нас любителей шоколада. Спасибо, Ирина, до встречи в дальнейшем и слушаем Morcheeba. Встречаем Сольвейг – еще одного нового автора для «СдС». – Долго ли писался рассказ, откуда черпаете вдохновение? – Рассказ этот я написала за три дня. Вдохновение черпаю буквально отовсюду: события, происходящие в реале – как плохие, так и хорошие, книги, фильмы. Все может вдохновить. – Сотрудничество с СдС что для вас и вообще СдС? – Это было неожиданно и стало приятным опытом. Коллектив, работающий над СдС очень творческий и оригинальный )) Журнал интересный и креативный. – Спасибо за такую оценку. И вернемся к рассказу – как выбирался десерт для написания и какой десерт наиболее эротичен, и какая музыка? – Я всегда хотела попробовать яблоки в глазури, и мне показалось, что блестящее от красной глазури яблоко, подойдет моему рассказу, как часть эротической игры. Для меня самой эротичным десертом является тирамису, а музыка... Это как карта ляжет, ну или аккорд в данном случае. Конкретно десерт писался под это. А с эротикой у меня ассоциируется саундтрек из фильма «От заката до рассвета» – After Dark – Интересно узнать, как создавался рассказ и какая музыка вдохновила автора. Спасибо, Юля и до свидания. И последний на сегодня автор Scarran. – Итак, долго ли писался рассказ, откуда черпаете вдохновение? – Рассказ писался быстро, собственно дня два. Идея пришла, денек покрутилась у меня в голове, а потом я быстренько все набила) Вдохновение в данном конкретном случае черпалось в кофейне, за пожиранием чизкейка, конечно) А вообще – вдохновение такая тонкая штука, что невозможно дать четкий ответ. Иногда достаточно запаха или звука, чтобы наваять 100 000 знаков, а иногда на копеечную зарисовку на пол-листа уходит две недели) – Да, это точно. Первый опыт в журнале «СдС» удачен? Что для Вас вообще нашу журнал? – СдС – замечательный, интересный проект, который я с удовольствием читаю) А с некоторых пор принимаю участие в его создании, что для меня – предмет особой гордости) спасибо создателям СдС за все-все! – Серый, Раич, вы слышали? Вам спасибо. И вопрос о десерте – как он выбирался десерт и какой десерт наиболее эротичен, и какая музыка? – Я по жизни поклонник высокой кухни и кондитерского искусства) Поэтому, выбирая десерт, я открыла свои записи, полистала и вдруг увидела, что у меня в разделе «сладкое» накопилось тридцать три файла. Хм, подумала я, красивая цифра) 33 – это слишком много для одного рассказа, а вот красивая цифра – это интересно), так их стало тринадцать. Ну и чизкейк), откровенно говоря, это один из самых любимых моих десертов, так что само собой вышло, что он играет в рассказе большую роль) Что касается эротики и сладкого – тут для меня лидирует шоколад. Медленная, чувственная музыка, коньяк и шоколад) и самый сладкий в мире мужчина, конечно) – И снова шоколад. Он побил все рекорды по эротичности. Спасибо за ответы, и слушаем музыку. Наш эфир подходит к концу и в заключение хочу поставить музыку от Главного ...любителя шоколада С вами был Дик, радио «Solofei-FM» и авторы десертов журнала «СдС». Оставайтесь на нашей волне. »» 25.06.14 00:49 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2014 18:46
Добрый вечер, с Вами Султан и наш очередной житель Энска со своим плейлистом. Сегодня будем слушать любимые композиции Мэттью Котова. Ну чтож, поехали! Встречайте!
-Здоров, Мэтт, обещаю за хвост не дергать, приходи присаживайся! Правильно,дёргать нельзя, а то грин пис всегда на чеку *учелся* -Вот скажи какая песня у тебя ассоциируется с твоим рыжим перевоплощением? Или не задумывался про это? - Ну почему же! Есть такая,даже картинки могу показать!) вот короткая версия - С рыжиком понятно, давай начинай про свои любимые песни) Какие, почему и за что? - Ты знаешь, у меня 1617 песен в плей листе. и выбрать ту самое сложно,поэтому предлагаю этот эфир сделать подарок судьбы. Ты говоришь любую цифру, а я тебе композицию. Ведь для меня они все особенные. Просто так, они бы не были у меня! - Хорошо, отличная идея! Цифра 10. И хочу знать почему она для тебя является особенной! - Это песня попала ко мне от одного человека. Понравилась с первых аккордов, голос восхитителен. Но удивила она меня, когда прочитал перевод. О Боге я ещё песни не слушал. Это первая и тем она особенная) - О, ты заинтриговал и какой у него перевод? - Песня номер 15! - Как то я сидел и смотрел фильм "Она" и там услышал эту песню, поэтому поспешил себе добавить - Часто ты после фильма ищешь песни ,которые запали в душу во время просмотра? - Да,это уже как рефлекс безусловный!) - Какая песня тебе далась сложно? В смысле поисков. - Оооо....это было когда я ходил на огненное шоу " Мысли огня" там звучала классная музыка и мотив которой заел. Я потратил около трёх дней, пока себе напевая смог найти в интернете эту композицию! - Это песня под каким у тебя номером? Давай послушаем песню под номером 56 -Эта песня у меня под номером 1562. А номер 95 это мелодичная и приятная. Случайно наткнулся в просторах интернета. И 59 - это просто крутая песня!) что тут о ней можно рассказать?)) - Ты когда нибудь смотрел фильм из за песни? - Да, к примеру! Сначала я услышал песню, а потом решил только посмотреть фильм - Какие еще песни есть у тебя из русских исполнителей? - Из того, что ближе к началу на данный момент. - Что нибудь из зарубежного только не английский? Есть такое в списке? Индийский например. - Ну индийское ещё не то. Но Есть Испания в лице этого певца - Конечно если поискать, то у меня встретиться и Украинские исполнители, Японец который играет на биве песню Can't Get You Out Of My Head . А есть и латино - Думаю найдётся у меня практически всё и на любой вкус!) - Давай послушаем и украинскую песню. Под каким она у тебя номером? И как ты наткнулся на него? - Украинскими песнями меня снабжают так сказать друзья из Украины. Благодаря только им я просвещаюсь и в их музыкальной культуре. - Давай нам 25-35-45-55 песни) И потом можно сравнить есть ли между ними сходства! - Итак барабанная дробь... Сравнивай) - Во первых все на английском! *смеюсь* И наверно все романтичные, спокойные! Кроме 35 - она зажигательная, хочется сразу подпевать с ним и как будто знаешь наизусть!) Классная песня! - Наверно каждые эти 10 песен жуть как хочется романтики. В редких случаях и пошалить... Ну ты же понимаешь о чём я, а?) - Да, еще как! Я тут заметил, что почти все твои песни и у меня плейлисте! Почти все, а некоторые взял на заметку! Если ты скажешь что ты любишь рок, то только в этом у нас будет расхождение! Хотя мне одна песня нравится группы Скилет, рок! - Воу,воу,воу, палехче)) Я не отношу себя к любителям рока или ещё к кому-нибудь.Я люблю все направления. Хотя особое занимает в моей жизни это cover. Я их специально выделяю в особую группу. *поднял руку* - Стою! Я не понял ты любишь рок или нет? - Люблю рок, попсу, кантри, блюз, классику и многое другое. Стихи прочтённые под музыку тоже! )) Так понятнее?) - Да, безусловно! Давай нам стиль cover. - Окей, будет вам они. Пройдёмся по популярным на данный момент песням. - И Каверы это не только переделка мелодии,но и спеть например с переводом. Поэтому знакомитесь - Теперь что нибудь из кантри)) -Немного схитрю! Тейлор Свифт является кантри певицей, поэтому... - Хорошо, давай нам что нибудь из репертуара Джастина Бибера? Только не говори что его нет в твоем списке? - Каюсь.....есть. Однажды по радио услышал песню, понравилась. А потом когда нашёл и понял кто поёт, уже было поздно) смирился - Неплохая песенка согласись!) - Да, такая же ситуация была с этой песней! - Дааааааа,тоже неплохая! Бибер вообще, коварный чувак - Ага, странный мальчик, но поет же классно! *смеюсь* Какую еще из твоих любимых даш послушать? Например 1005 - Ходил на их концерт как то. Крутые чуваки. - Какую песню ты вчера слушал из твоего плей-листа? - Очень нравится этот сериал!) - Есть еще песни из твоих любимых сериалов? К примеру сплетница! - Из Белого воротничка. - Наверно завершим эфир) Давай еще песни которые просто обязаны быть в твоем эфире) Слушаем. На этой приятной ноте мы с вами прощаемся до новых встреч! Мэтту спасибо за песни) »» 23.06.14 10:17 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может заставить исполнить свое желание. Заставить может только ту женщину, которую полюбит по-настоящему (по согласованию с другим игроком). |
||
Сделать подарок |
|
Гретель Краус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2013 Откуда: сказка "Ганзель и Гретель" |
21 Июн 2014 21:17
Дорогие жители Энска, я спешу порадовать вас очередным эфиром. Да, он, как и предыдущий, будет сериальным, но, тем не менее, окажется интересным для вас. Почему я так уверена? Потому что, в этом сериале повествуется про городок, очень похожий на наш. Да-да, в неком Сторибруке американского штата Мэн тоже живут персонажи из знакомых сказок, живут-поживают, добра наживают и рассказывают свои истории с невероятными подробностями.
Взглянем поближе на этот сериал и возможно, вы также как и я, будете задаваться вопросами – найдет ли свое счастье Злая Королева с Робином Гудом, а дочка Белоснежки с Капитаном Крюком? Также во время эфира предлагаю поиграть в игру – «Найди десять отличий», и попытаться определить насколько персонажи сериала, схожи с обитателями нашего города. Ну и завершение вступления скажу, что в качестве музыкального сопровождения будут звучать песни из сказочных фильмов. и первой для создания волшебной атмосферы прозвучит мелодия из великолепной сказки "Пещеры Золотой розы или Фантагиро" Итак, «Однажды в сказке»… …все было хорошо. Белоснежка и Прекрасный принц отвоевали у Злой королевы свое царство, поженились, и родилась у них дочурка Эмма. Жить бы им и не тужить, да не тут-то было. Злая королева решила в конец извести весь сказочный народ, для чего придумала Проклятие – все жители королевства будут перенесены в наш реальный мир и потеряют не только магию, но и память, а она будет ими править вечно. Белоснежка и Принц обратились за помощью к самому Румпельштильцхену, но он сказал, что проклятие остановить невозможно – сможет это снять лишь их дочь Эмма, и пройти перед этим должно целых двадцать восемь лет. Итак, с помощью Папы Карло, который сделал колыбель из волшебного дуба, Эмма была спасена и избежала проклятия, оказавшись в нашем мире. Она успела вырасти …и даже родить сына Генри, который и привез непутевую маму в городок Сторибрук, уверяя, что именно она должна вернуть сказкам их хэппи-энды. Белоснежка (Мари Маргарет Бланчар) – храбрая принцесса Белоснежка не просто скромно жила в лесу вместе с семью гномами после побега из замка от Злой королевы. Нет, она стала настоящей маленькой разбойницей, и даже Принца встретила во время ограбления его кареты. Белоснежка видит в людях только хорошее, несмотря на все перенесенные невзгоды, у нее невероятно доброе сердце. В Сторибруке Мэри Маргарет работает школьной учительницей и то и дело вздыхает, навещая в больнице одного коматозного пациента…которым оказывается…кто бы вы думали? Прекрасный Принц (Дэвид Нолан) – этот принц родился отнюдь не во дворце, нет, он вырос на ферме с любящей матерью. Но, волею случая, должен был занять место погибшего брата-близнеца принца Джеймса и даже победить дракона. А позднее деспотичный король потребовал от него еще и женитьбы на дочери короля Мидаса. И Принц непременно бы с ней обвенчался, если бы не любовь – в лице невероятной Белоснежки, стащившей у него драгоценности прямо из кареты. Принц действительно сказочный, хороший, умный, храбрый, заботливый – ну точно как из книжки. В Сторибруке Дэвид первое время пребывал в коме, пока его не пробудил от сна поцелуй истинной любви учительницы Мэри Маргарет. Пы.сы. Актеры, играющие Белоснежку и Принца – Джиннифер Гудвин и Джош Даллас за время съемок успели влюбиться, пожениться и родить сыночка. Ну не сказка, а? Эмма Свон – Дочь Белоснежки и Принца - Эмма выросла в приюте и привыкла считать, что родители ее бросили. В подростковом возрасте она наделала немало ошибок, включая мелкие кражи, тюремный срок и встречу с авантюристом по имени Нил (кем он был на самом деле это уже – спойлеры). От Нила Эмма родила сына Генри, которого отдала на усыновление. После этого она встала на правильный путь и работала судебным поручителем, арестовывая беглых преступников. Эмма не верит в магию, а в то, что Сторибрук сказочный городок и подавно. Она просто хочет доставить Генри домой и больше времени провести со своим сыном, не подозревая, что его усыновила сама… Что может быть лучше, чем послушать песенку еще одной Белоснежки из фильма "Белоснежка: месть гномов" …Злая королева (Регина Миллс) – как и все современные злодеи, Злая королева Регина имеет за плечами нелегкую судьбу, властную злодейскую мать, несчастную историю любви, но еще и лютое желание извести Белоснежку. Злая королева шикарна и великолепна, ее образ очень изменился на протяжении сезонов сериала, но с уверенностью можно сказать, что Регина искренне любит, по крайней мере, одного человека – своего усыновленного сына Генри. В Сторибруке Регина – царь, то есть товарищ Мэр, или Леди Мэр. Генри Миллс – сын Эммы и Нила, был усыновлен Региной. Очень милый и озорной мальчишка, который искренне верит в чудеса. Любимая школьная учительница Белоснежка дарит любознательному Генри книжку со сказками и читая, он понимает – эти истории реальны. С тех самых пор, Генри начинает «Операцию кобра» по возвращению своей настоящей мамы в Сторибрук и разрушению проклятия. Румпельштильцхен (мистер Голд) – вы думаете, проклятие придумала Злая королева? Ха! Как бы ни так! На самом деле все задумал и просчитал таинственный Темный - Румпельштильцхен. Вот он, Серый кардинал сказочного королевства, именно он дергает за ниточки основных персонажей, потому что приложил руку практически ко всем сказочным историям. Да и проклятие ему нужно было лишь с одной целью – попасть в наш мир, чтобы отыскать пропавшего в нем сына. В Сторибруке мистер Голд – богатейший житель города и владелец антикварного магазина, и у него найдется товар для каждого…только за него придется заплатить высокую цену. Красная шапочка (Руби) – Шапочка была лучшей подругой Белоснежки и вместе со своей бабушкой долгое время скрывала беглянку в лесу, оберегая от Злой королевы. Шапочка очень смелая и храбрая – это семейная черта, она вся в бабушку. В Сторибруке бабушка и внучка владеют кафе и пансионом. Руби работает в кафе официанткой и периодически шокирует общественность своими откровенными нарядами. Вы заметили, что я не упомянула волка? Но в этой истории он есть, причем в самом неожиданном обличье, но кто же он?– (любимое выражение Ривер Сонг из Доктора кто– спойлеры). Давайте послушаем песню из экранизации "Красной шапочки" Охотник (шериф Грэм) – храбрый и красивый благородный Охотник по приказу Злой королевы должен был завести Белоснежку в лес и убить ее, но пожалел девушку и отпустил – все это мы помним из сказки. Что же с ним произошло потом? В отместку Королева вырвала у него сердце и заставила вечно быть у нее в услужении. В Сторибруке Грэм - шериф, и неожиданно принимает сторону Эммы в борьбе против Регины, испытывая к ней нежные чувства. В отместку королева жестоко расправляется с Охотником – как именно, узнаете, посмотрев сериал, где это один из самых драматичных моментов. Бэлль Френч - чтобы спасти своего отца от сделки с Румпельштильцхеном, умная и сильная принцесса Бэлль соглашается стать служанкой в замке – замке Чудовища и постепенно, протирая книжные полки, готовя, убирая и разговаривая разговоры, этой девушке удается разглядеть в сердце Румпеля доброту. Да, это Красавица и Чудовище на новый лад, но именно Бэлль своей кроткостью завоевала любовь Темного. Наложив проклятие, Регина использовала Бэлль как козырь против Румпеля, заперев бедняжку в сумасшедшем доме, но все же, пара смогла воссоединиться. В Сторибруке Бэлль, обожающая книжки, заведует библиотекой. Капитан Крюк (Киллиан Джонс) - …о капитан, мой капитан. Крюк приплыл в Сторибрук на своем корабле «Веселый Роджер» с конкретной целью – убить Румпельштильцхена. Причины были таковыми. Жена Румпеля (да-да, когда-то давно тот был женат) попросту сбежала с красавцем-капитанам бороздить моря. Положа руку на сердце, я ее понимаю, Крюк тот еще чертяка, особенно когда загадочно приподнимает правую бровь. Румпель настиг парочку и убил изменщицу, а самого капитана сделал непосредственно Крюком, отрубив конечность. Киллиан в Сторибруке хотел действовать по принципу «я мстю и мстя моя страшна», но ему все время что-то мешало, а именно Эмма Свон. В конце-концов, Крюк плюнул на месть и по уши втрескался в эту самую Эмму. Я уже говорила, что хочу за него замуж ? Давайте насладимся мелодией из доброй сказки Астрид Линдгрен "Мио, мой Мио" Безумный Шляпник (Джефферсон) – еще один невероятно таинственный, загадочный и привлекательный обитатель Сторибрука. Безумный Шляпник делает не просто шляпы, с их помощью можно открыть портал в иные сказочные миры. Проклятие Злой королевы не распространилось на память Шляпника, но отняло его любимую дочку Грейс, которую Джефферсон хочет разыскать в нашем мире, несмотря ни на что, и не останавливаясь ни перед чем. Пиноккио (Август Буд) – вообще-то Эмма в наш мир попала не одна. Папа Карло позаботился о том, чтобы и его любимый деревянный сынок Пиноккио, ставший уже к тому времени настоящим мальчиком – составил ей компанию. Август помнил кто он и откуда, поэтому спешил насладиться всеми прелестями земной жизни, прежде чем проклятие будет разрушено. Только вот в чем загвоздка, ведя себя как плохой мальчик – Август вновь постепенно становиться деревянным. Сможет ли Эмма, которая отказывается верить в волшебство, спасти его? и я обязана поставить эту песню Аврора (Спящая красавица) – долгих двадцать семь лет провела Аврора во сне, подобном смерти, пока принц Филипп не разбудил ее поцелуем настоящей любви. Но на этом приключения не закончились. Ведь принца Филиппа похитили злые духи, а Спящей красавице пришлось помогать Эмме и Белоснежке, попавшим в Сказочный мир во втором сезоне сериала. Так что о спокойной жизни можно было лишь мечтать, что уж тут скажешь, Аврору и принца Филиппа даже в летучих обезьян превращали! Мулан – Спящую красавицу принц Филипп пришел будить не один. Нет, в поисках любимой и других приключениях принцу помогала храбрая девушка-воин Мулан. Она и сама была влюблена в Филиппа, но после его исчезновения, верная клятве, свято оберегала принцессу Аврору от любой беды. А потом, кажется даже и влюбилась…в кого бы вы думали? ни за что не угадаете! А что это мы все о зарубежных? Слушаем песню "Ветер перемен" из советской экранизации Мэри Поппинс! Робин Гуд – фея Динь-Динь нагадала Злой королеве, что та обретет свое счастье с мужчиной, у которого есть татуировка в виде льва. У Робина на руке как раз такая имеется, а еще у него есть отряд лесных благородных разбойников в придачу. Робин даже ограбил самого Румпельштильцхена, чтобы спасти любимую жену Мэрион. Увы, жена его вскоре умерла, оставив Робина с маленьким сыном Роландом. Во время третьего сезона и противостояния героев с ведьмой Бастиндой, между Региной и Робином зародилось светлое чувство. Но что будет, когда из волшебного мира неожиданно возвратиться Мэрион? Алиса – как вы думаете, что случилось с Алисой – девочкой из благовоспитанной семьи из викторианской Англии, когда она рассказала родным про Белого кролика, безумное чаепитие, курящую гусеницу и о том, что регулярно может путешествовать в Страну чудес? Спустя годы, Алиса коротает свои дни в психушке, терпеливо ожидая лоботомии, которая навсегда избавит ее от воспоминаний о Стране чудес и потерянной любви. Но Белый кролик и Валет червей спасают Алису, чтобы вернуть ее в Сказку и еще раз сразиться со злом. Приключения Алисы подробно описаны в спин-оффе сериала Однажды в Стране чудес прежде чем знакомиться с остальными обитателями Страны чудес, послушаем группу Aerosmith и весьма атмосферную песенку Уилл Скарлетт (Валет червей) – поначалу Уилл был одним из лесных братьев Робина Гуда, но на свою голову влюбился в сводную сестру Золушки – Анастасию. В поисках лучшей жизни эти двое отправились в Страну чудес. Закончилось все тем, что Анастасия предала возлюбленного, чтобы получить корону и стать Красной королевой, а сам Уилл буквально вырвал из груди свое сердце, чтобы перестать страдать и отправился в услужение к Червовой королеве. Хорошо, что храбрая Алиса освободила Уилла, и теперь настал его черед помогать девушке в ее приключениях. Джафар – главный злодей Страны чудес. Он прибыл сюда из Агробы, чтобы похитить трех джиннов и получить силу, которой еще не видели в волшебном мире. У него есть ковер-самолет и Джафара бояться в Стране чудес все, даже Бармаглот Джинн (Сайрус) – однажды повзрослевшая Алиса, в очередной раз уменьшившись в размерах откусив от гриба, залезла в бутылку, где томился джинн по имени Сайрус. Алиса выпустила джинна и вдвоем они пережили немало приключений и успели полюбить друг друга. Но коварная Красная королева и Джафар похитили Сайруса. Удастся ли Алисе освободить любимого? Заканчиваем обзор Страны чудес одной из моих любимых мелодий из фильма "В поисках капитана Гранта". Ах, капитан Джон Манглс, ах Паганель... Питер Пэн – вы привыкли считать, что Питер это шаловливый мальчуган, зовущий в страну вечного детства? Ха, нет, не в этой истории. Пэн – коварный злодей, который похищает детей с помощью демонической тени и обрекает на мучения на собственном острове Неверленде. Именно он украл Генри, решив забрать сердце истинно верящего в магию мальчишки. Пришлось всему сказочному семейству плыть на корабле капитана Крюка в Неверленд, чтобы спасти мальчика. Удалось ли им это сделать, и какую тайну скрывал Питер Пен, сказать не могу – спойлеры. Фея Динь-Динь – именно шальная и веселая фея нагадала Злой королеве новую любовь и вообще стала одной из ее лучших подружек. За что и поплатилась – Голубая фея, начальница всех фей, отобрала у Динь крылья и бедняжка оказалась в Неверлэнде, вынужденная работать на Питера Пэна. После очаровательная и веселая Динь попала в Сторибрук и ее приключения продолжились. Золушка – Золушке в Сторибруке не повезло. Это в сказке она вышла замуж за принца (кстати, вместо Крестной феи у нее был Румпельштильцхен). Жила счастливо и даже забеременела. А из-за проклятия в реальном мире, принц бросил несчастную девушку на сносях, поддавшись уговорам отца. Хорошо, что Эмме Свон удалось вернуть этой сказке счастливый конец А мы послушаем главную песню из всем известного (я надеюсь) фильма "Три орешка для Золушки" Рапунцель – эта принцесса появилась в эпизоде в третьем сезоне сериала. Прекрасный принц помог Рапунцель покинуть башню, в которую та была заточена ведьмой. Для этого девушке пришлось сразиться с собственными демонами. Присутствуют в сериале и верные друзья Белоснежки – семь гномов. Главным из которых считается Ворчун. Стал он ворчуном из-за того, что когда-то любил фею, и их история любви окончилась печально. Гном Ворчун- Лерой —главный смутьян в Сторибруке. В Реальном мире он разнорабочий. И он главный поставщик юмора и сарказма. Кстати, есть там и гном Умник, который получил своё имя за свой ум. Именно он принимал роды Белоснежки и помог Эмме появиться на свет. Наслаждаемся - поют Старушки-веселушки из сказки "Финист - ясный сокол" и я не могу не включить еще и песню Финиста, потому что в детстве была в него влюблена Франкенштейн/Доктор Виктор Вэйл – в Сторибруке есть и свой доктор, хотя прибыл он не из Зачарованного Леса. Особенность его родного мира заключается в том, что в нём почти полностью отсутствуют цвета, его мир похож на чёрно-белое кино. По словам Румпельштильцхена, магия том мире находится на жалком примитивном уровне. В своем мире Виктор пытался оживить брата, но попытка провалилась. В Сторибруке стал врачом местной больницы. Королева червей (Кора) – Кора мать Злой королевы. Она родилась дочерью мельника и всеми силами старалась выйти замуж хоть за какого-нибудь принца. Когда это ей не удалось, Кора решила действовать через свою дочь, выдав ту замуж за отца Белоснежки. Коварная женщина и первая ученица Румпельштильцхена, впоследствии заняла трон в Стране чудес. Ариэль – русалочка помогала Белоснежке прятаться от Злой королевы. Именно в обществе Белоснежки, Ариэль попала на бал, а благодаря волшебному браслету, смогла получить ноги и потанцевать с принцем Эриком. Но, козни Злой королевы не дали воссоединиться влюбленным. Ариэль пришлось многое преодолеть, сражаться против Питера Пэна, чтобы наконец воссоединиться с ненаглядным принцем. А Принц Эрик – в сказке все мечтал о дальних странствиях, в Сторибруке он работает на рыбном рынке. Музыкальная пауза - песня из фильма "Последняя ночь Шахерезады" Говорящий Сверчок Джимини/Арчи Хоппер – и конечно же, не обошлось в Сказке без психотерапевта. Это сверчок из сказки про Пиноккио. Арчи наняла Реджина Миллс (Злая Королева), чтобы убедить её приёмного сына Генри, что его идеи о проклятии и истинной личности жителей Сторибрука ложь. А еще у Арчи есть собака далматинец Понго. Дороти (Элли) – девочка, которая случайно попала в страну Оз, во время урагана. Ее приютили добрые ведьмы страны, ведь согласно пророчеству именно Дороти должна была стать впоследствии самой могущественной из них. Только, разумеется, у злобной Бастинды были свои мысли на этот счет. Ганзель и Гретель – ну и свою сказку я оставила на конец. Ганзель и Гретель появились в одном из первых эпизодов сериала. В сказке они одолели слепую ведьму, а в Сторибруке смекалистые детишки скрывались от социальных служб, грозивших забрать их в детдом. Хорошо, что Эмма вернула их нерадивому папаше. Все хорошо, Ганс даже немного на братика похож в детстве…но я блондинко??? И еще одна милая песня из сказки "Зачарованная Элла" В четвертом сезоне сериала ожидается появление…трам…парам..пам самой снежной королевы Эльзы, Анны и Кристофа из «Холодного сердца». Ждем! Сказки - это бесконечная история во многих вариациях. И именно песней из волшебного фильма "Бесконечная история" я хочу закончить эфир. Помните, книгу, медальон, юную королеву и конечно же незабываемый полет на белом драконе »» 23.06.14 20:27 Административный Центр _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2014 12:20
Герда: Доброго дня всем – с вами, как всегда неунывающая Герда и DJ Бабайка с новостями нашего любимого города.
Думаю, все мы с нетерпением ждем продолжения истории Патрика и Будур. Что же там произошло с приездом отца молодой? Сначала разговор не очень клеится – мужчины не особенно идут на уступки, отвоевывая каждый свои интересы. И в итоге, мне кажется, Патрик оказался мудрее – именно он сказал отцу Будур, что она не будет счастлива без родителей, и свою денежную махинацию отменил и на подначивание тестя – выбрал бы лучше деньги, а не девчонку – не повелся. В общем Патрик выиграл по всем статьям. А потом позвонил по скайпу дед молодого мужа, и выяснилось, что старики обеих семей знакомы и достаточно хорошо, и теперь все собираются в гости к деду Патрика. Надеюсь, все будет хорошо. Герда: А теперь вернемся чуточку назад, в свадебному торжеству Патрика и Будур. В кафе «Ледяная роза» веселье идет полным ходом. И среди гостей Элли вдруг замечает смутно знакомую физиономию – ну, конечно, это Син, наш Грех вся Энска собственной персоной, с которым девушка познакомилась два года назад в Нью-Йорке. Мы с вами следили за этой историей. Присутствие Сина вернуло Элли хорошее настроение, но при этом она как бы невольно замечала, как ведет себя свидетель жениха – Кир – с кем танцует, разговаривает… Да и он оказывается делал то же самое – общаясь с другими нет-нет да и посматривал, а что там свидетельница, и в конце концов решает пригласить ее на танец. В самом деле, танец свидетелей – это обязательная программа любой свадьбы. Элли приглашение принимает, только неожиданно вспоминает не самый приятный момент своей жизни – бал дебютанток в старшей школе. Для меня это тоже в свое время было тяжелым испытанием – кажешься себе гадким утенком, да еще мальчик, который нравится, танцует с другой, но это еще полбеды – беда случилась, когда он пригласил меня: я просто потеряла дар речи и танцевала, как беременный бегемот, в общем, это был тихий ужас, а все от стеснительности. У Элли все кончилось гораздо веселее, к тому же, она получила свободу по воскресным дням, что тоже немало… Отбросив воспоминания, Элли отдается танцу, тем более, что Кир – хороший партнер, только вот девушка отчего-то стесняется посмотреть на него, хоть и продолжает шутить… Не зря я обмолвилась о том, что Кир – хороший танцор. Он ведь закончил элитное военное училище, а там бальные танцы были обязательным предметом, да и родители его хорошо танцевали, это даже я помню – мы бывали на балах в доме Принцевых. Одна мелодия кончилась, началась другая, но мужчина не спешит вести партнершу на место – он предлагает ей еще тур… Герда: Что еще происходит в городе? Раг перестраивает свой дом, на время уезжает из Энска, но обстоятельства заставляют вернуться – его преследует видение, видение того, что случилось в Энске с Лирой (в ее то ли сне, то ли яви, помните?) И Раг возвращается, он сердит на девушку – от него скрыли то, что, как он считает, скрывать не имели права, и потому мужчина ведет себя не слишком сдержано. Только мне почему-то кажется, что за этим скрывается нечто иное… Герда: Капитан Дрейк переживает отчуждение Василисы, даже ударяется в воспоминания об их с Диком флибустьерской юности, чтобы отвлечься, но неожиданный звонок моей бабушки приводит его в «Золотой особняк», откуда он забирает домой Васю в несколько нетрезвом виде. Али, не смотри на меня так, мы совсем немного выпили. Правда. Может, нам подмешали что-то в коктейль. Вон и Дрейк так считает, только того парня, что угощал нас, он пока не нашел…Что-то тут не чисто, вот слово даю. Али: Наверное, и в самом деле не чисто, ты ведь тоже ничего не помнила на утро. И в Гонконге утром была тише воды ниже травы, зато потом разошлась. Вот дался тебе этот китайчик, честное слово. Считаю, что Кай совершенно правильно разозлился и попытался слегка приструнить тебя. И не надо делать мне страшные глаза и говорить, что он не прав, и ты не маленькая. Я сам все вижу. А дверь зачем перед носом парня захлопнула? Не съел бы он тебя, точно. Хорошо хоть одумалась. Герда: Давай лучше сменим тему, хорошо? Вот, например, про наших участниках квеста поговорим. Мы их оставили на нашей вилле в поисках куста роз. Я достаточно точно обрисовала – когда вспомнила, о чем речь – где он растет. Девушки нашли куст и росу с него собрали в банку, найденную Алисой на кухне. Рядом с кустом Кася нашла записку со вторым заданием, предстояло добыть огненную воду, сто лет хранившуюся у Змия. Сначала никто и не понял, что за вода и кто такой Горыня – это имя значилось в подсказке. Но Волков все прояснил – Григорий Горыня оказался начальником местной котельной. Расселись по машинам и поехали в центр. По дороге подсадили девушку, у которой поломалась машина по дороге со свадебного торжества, и «потеряли» одного участника – доктор Адик вынужден был вернуться к пациентам. К тому ему предстояло непростое общение по скайпу… Герда: А тем временем начальник городской котельной господин Горыня сидел у себя в кабинете, находясь в весьма расстроенных чувствах – он расстался с подружкой и теперь намеревался выпить. Хорошего дорого коньяка – в этом я его понимаю, если уж напиваться, то надо, чтобы ему было вкусно. Он налил в бокал темно-янтарную жидкость, погрел его в ладонях – воистину гурман – но выпить Горыне не дали... Гретель устроила целый спектакль около вахтера, вспомнив все неполадки, которые только бывают по вине коммунальщиков – и отсутствие горячей воды, когда профилактика в самый неподходящий момент, и повышенные тарифы. Она собрала вокруг себя кучу народа, которому дай только покритиковать – а кого или что – не так важно. А это был отвлекающий маневр, чтобы кто-нибудь из остальных участников квеста проник к Горыне. Надо еще рассказать, как Гретель самоотверженно вытаскивала шипы из братнего попца, невинно спросив у Дика с доктором Адиком, нет ли у них с собой щипчиков для бровей. Хорошо, что оба, мужчины сдержанные, и даже на провокацию про приятеля Гретель, недавно вышедшего замуж, не повелись… Да, у нас, как всегда, замечательные эфиры. Дик пообщался с авторами десертов жаркого выпуска журнала «СдС», Благодаря Султану мы теперь все знаем о музыкальных предпочтениях Котова А эфир Гретель посвящен прекрасному сериалу «Однажды в Сказке» Я кстати, тоже фанатка этого кино. А пока у нас все! Ловите нашу волну на всех частотах города! »» 24.06.14 12:41 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2014 16:52
Всем приятного субботнего, увы, дождливого дня, с вами «Solofei-FM», Дик и …авторы журнала «СдС». Слушаем последний эфир по горячему и сладкому выпуску. Пусть он поднимет вам настроение.
Пока ждем гостей, слушаем музыку, естественно из плей-листа главреда журнала Итак, у нас в гостях – авторы журнала. Встречаем первую гостью. Открываю дверь и пропускаю в студию молодую красивую женщину. Темноволосую, темноглазую и очень, я бы сказал притягательную. – Здравствуйте, Вы Котя? Я ведущий эфира Ричард Трашберд, можно просто Дик, – целую протянутую руку, – располагайтесь удобнее. Кофе? Коньяк, ликер? Сладкое? – Добрый вечер, – девушка села в предложенное кресло, поправила платье, чтобы ненароком ничего не выглянуло ниоткуда, – очень приятно, Ричард. Не отказалась бы от чашечки капучино. – Хорошо, – отошел к стойке и занялся кофемашиной. – Пока готовлю, подумай над вопросом, – твой Карлсон – это фантазия, глюк, приход от травки или реальность? Я специально начал с этой статьи, потому что она тоже очень подходит к теме номера, хоть и писалась для первого выпуска. И давай поставим музыку. Выбери трек. – Сегодня слушаю Чи-Ли поэтому, давай продолжим слушать эту группу вместе, ничего, что я на «ты» перешла? Ой, Карлсон, это отдельная история, я почти месяц ломала голову и не могла понять, что же о нем написать. А потом, как-то вечером на меня нашло вдохновение и родилось это. Я думаю, что это все вместе. – Весело улыбнулась. – А на самом деле это очень хорошо проплаченная реклама, замечательного мужчины в самом расцвете сил. – То есть это реклама нашего сказочного Карла или? – протягиваю Коте чашку капучино и ставлю трек. – Спасибо, – девушка приняла чашку и, зажмурившись, некоторое время наслаждалась ароматом капучино. – На самом деле мне дали задание написать статью про одного из сказочных мужчин. И конкретно о Карлсоне. Сейчас уже не вспомню, как звучало дословно, но об эротике там не было ни слова. Как-то само так вышло. – Замечательно вышло. Очень, я бы сказал, горячо. Прямо в тему нового выпуска и нашего эфира. Скажи, а ты отождествляешь себя с героиней рассказа или с героем или они вообще сами по себе? – Спасибо, я рада, что статья понравилась, – Котя задумчиво сделала глоток ароматного напитка, – мм, очень вкусно. Знаешь, я думаю, что в этой статье сошлись мое женское и мужское начало. – А вот с этого места поподробнее. Если хочешь подумать, можно сделать музыкальную паузу. – Да, поставь песню а я пока подумаю))) – Он пришел и, не спрашивая, взял что хотел, а она не сопротивляясь, отдала. Он исчез, а она осталась. Так и во мне очень часто мужское начало преобладает над женским. Но при этом наступает время, когда остается только женское, со своими думками и заморочками. Пока преобладает мужское, то нет сомнений, все идет, как запланировано, стоит только немного отступить, и все. Сразу наступает конец света. – Очень интересно. Всегда знал, что вы, девушки, с Марса, а мы – с Венеры или наоборот, но впервые вижу девушку, которая считает, что преобладание мужского начала в ее характере – это благо. Это касается характера, логики, мыслей, поступков? И почему конец света? Ты как бы хочешь сказать, что мужчина делает все логично и правильно, а женщина – сумбурно? Что в мужчине преобладает логика, а в женщине – чувства и эмоции? Я правильно понял? – Точно, я бы лучше и не сказала. Вот видишь, во мне сейчас женское преобладает, я в такие моменты не всегда могу нормально объяснить, о чем думаю, не говоря уже о поступках. Поэтому я больше люблю, когда мое мужское на месте. – Ты все очень хорошо объяснила, это я свое восприятие проверял. Давай еще музыку послушаем, а потом и о другой статье поговорим. Ты кстати, как сама к такому жанру в литературе относишься? – К жанру слэш я почти никак не отношусь. В пору своей всеядности, когда на форуме, в разделе СТ, читала все подряд, я читала и слэш, но великой поклонницей этого жанра не стала. – С автором рассказа мы уже встречались в эфире, и наши слушатели имеют о ней некоторое представление, а как тебе было интересно с ней общаться? Легко? Спрашиваю потому что общение очень гармонично, это даже не интервью, а беседа двух достаточно близких по духу людей я бы так сказал. – О, непередаваемый восторг. Очень легко и свободно. Юля потрясающе интересный человек. Под конец беседы у меня сложилось впечатление, что я знаю ее не несколько часов, а несколько месяцев, если не лет. И да, это было более общение, чем интервью. Я долго думала, как же все это оформить. Если я пошлю вопросы, а она ответит, то у меня, так же как и у любого читателя могут возникнуть какие-то дополнительные вопросы и что? Мне их вдогонку слать? И я предложила пообщаться в асе/скайпе, как угодно, лишь бы это было живое общение. И я не пожалела. – Читатели тоже. Вообще, живое общение гораздо интереснее. А скажи, твое отношение к жанру поменялось как-то после почтения рассказа Юли и может еще какого-то ее произведения или я не знаю, после разговора, или ты по прежнему к слешу относишься никак? – На данный момент я прочитала у Юли «Счастье ведьмы» и это не слэш. К сожалению, у меня сейчас запарка в реале и я совсем не успеваю читать. Но в ближайшее время собираюсь освоить все ее темы и начну с "Вакуума". А к слэшу я не думаю, что мое отношение поменяется. Мужская любовь мне не кажется эстетичной. – Очень интересно. То есть твой слеш – розового цвета? Я вчера услышал песню, вернее, посмотрел клип с песней, и мне почему-то кажется, что он как раз о таких отношениях. – Ой, Дик, согласись, что все же две девушки смотрятся более эротично, чем пара мужчин. Кстати, я бы с удовольствием почитала розовый слэш, ни разу не сталкивалась с таким, но, наверное, я и не искала. А клип, я думаю, о любви между девочками, только у них небольшой треугольник образовался. – Вот и мне показалось, что это про девочек, хотя комментарии там совсем другие, кофе тебе еще налить? Может пирожное? Кстати, какой десерт для тебя самый эротичный? И, да, я согласен с тобой, что девушки смотрятся более эротично, и розовый слеш тоже не читал… Хотя нет, однажды было. И меня заинтриговало. – Про десерты, это ты про журнал спросил или про еду?)))) – Котя посмотрела на меня лукаво-вопросительно. – Про сладкое. – я улыбнулся. – С каким десертом для тебя больше всего сочетается эротика? – Спасибо большое, кофе был необыкновенно вкусный, но на ночь не буду злоупотреблять. И от сладкого тоже откажусь. Сладкое я себе позволяю только в первой половине дня. Я, наверное, буду банальной, но для меня самый эротичный десерт это черешня. Только не спрашивай, почему. – девушка густо покраснела. – Поделись ссылкой на розовый слэш, я тоже почитаю, а то сама не скоро соберусь. – Хорошо, и последний вопрос – какая музыка для тебя наиболее эротична или песня? – На память вспомнила вот эту – Пожалуй, действительно очень эротично, даже жарко. Спасибо, Котя, было приятно с тобой пообщаться, надеюсь почитать твои статьи в следующих номерах. – Дик, большое спасибо, за приглашение и интересную беседу. За то, что заставил меня немного покопаться в себе и кое-что понять. Ну, а статьей я обязательно порадую, как только мне дадут новое задание и пару-тройку раз пнут для ускорения. – Лень, как говорится, раньше нас родилась, над этим я тоже не властен. До свидания, красавица, до следующей встречи. Поцеловал руку девушке и проводил ее. Наша следующая гостья – моя очаровательная коллега и автор статей о прекрасных принцах – неунывающя Гретель. – Гретель, дорогая, проходи, садись. Кофе налить? Я хочу с тобой сегодня поговорить о принцах. – О, как замечательно. У меня впервые берут интервью. А принцы – тема вообще интересная. – Так что тебе налить – чай, кофе, вино, коньяк? И вот угощайся – фрукты, бутерброды. Сладкое же ты не ешь, как и Ганс? Давай поставим музыку для наших слушателей. Что бы ты хотела предложить? – Ой, не знаю, все такое вкусное. Я без стеснения – у меня тут в холодильнике своя полочка, – Гретель подвинула поближе тарелку с бутербродами и блюдо с фруктами. – И давай чайку. А из музыки? Пока слушаем музыку, я завариваю чай, наливаю Гретель чашку, себе – кофе с коньяком и сажусь в кресло напротив девушки. – Итак, принцы. Почему именно они? Чем вас, девушек, так притягивают титулованные особы? Только не говори, что деньгами и знатностью – ни за что не поверю. – Думаю, принцы, понятие более растяжимое, так сказать. Условное обозначение хорошего мужчины, рыцаря без страха и упрека. Ведь каждая девушка, хоть немного, но мечтает побыть принцессой или хочет, чтобы к ней относились, как к принцессе. И каждый может стать принцем для своей девушки. Но все-таки корона и власть обладают определенной притягательностью, чего греха таить. – Никогда не задумывался о короне в таком ключе, – улыбнулся Гретель, – а ты сама тоже хотела бы выйти замуж за принца? Ну, или если не так глобально, познакомиться с принцем, подружиться, не знаю, не зря же ты собираешь свое досье. Или это альтруизм – стараешься для других? – Скорее второе. Я хочу как можно большее число читателей познакомить с этими замечательными образами принцев из кино и сериалов. Ведь каждый из них достоин внимания. Принцы от Гретель со стопроцентной гарантией (смеется). Что до другого твоего вопроса, то отвечу так. Сейчас наблюдается странная тенденция – девушки стремятся, чтобы брутальный мачо все решал за них, действовал по принципу «молчи женщина – твой день 8 марта». Все почему-то любят плохих парней. Но я думаю, что плохой парень и относится будет плохо. Замуж за принца я не хочу, но кем бы ни оказался мой избранник, если такой сумасшедший отыщется, рядом с ним я хочу чувствовать себя принцессой, даже просто на диване, грызя семечки. – Ты сейчас сказала очень интересную вещь про мачо. Это прямо перекликается с эссе про нового героя любовных романов, которое есть в нашем журнале. «Новый герой нашего времени» читала? Что скажешь? – Читала, конечно. Но я, честно говоря, не большой любитель подобных романов, даже в «Оттенках серого» осилила лишь первую книгу. Статья хорошая. Я осознаю, что герой нашего времени, который был описан в статье, именно такой и есть, я согласна со всем, что там написано. Но такой герой – не для меня. Мне ближе по духу те, которые совершают поступки из-за девушки – убивают драконов, совершают подвиги, заботятся, наставляют, и оберегают. И чувство юмора – без него никуда. – Тут некоторые драконов спасают, – засмеялся, – давай послушаем музыку, а потом вернемся к принцам. – Точно, давай послушаем веселую музыку джайв, а я пока черешен полопаю – А теперь все-таки про принцев. Почему кино-принцы? Увлекаешься кинематографом? И по какому принципу ты их выбираешь? – Да, я люблю кино и смотрю его... очень часто. Принцы отбираются из тех, которых я собственными глазами видела на экране. Все эти фильмы и сериалы я действительно смотрела. – В том, что смотрела, нисколько не сомневаюсь, ты очень дотошный человек, на мой взгляд, и никогда не подсунешь читателям фальшивку, – наливаю девушке еще чаю и подкладываю черешню. Почему-то вспомнился барон Мюнхгаузен, как он косточками в оленя стрелял. И фильм «Король-олень», кстати, вот тебе даже не принц, а целый король. Скажи, а кто тебе самой больше нравится из тех принцев, что описала – причем, по трем критериям – как сказочный принц, как актер в роли принца и как актер в другой роли. Как человек не спрашиваю, вряд ли ты с кем-то знакома лично. – Ой, а как хотелось бы познакомиться, – смеется Гретель. – Наверное, как сказочный принц мне очень импонирует Прекрасный принц Дэвид из сериала «Однажды в сказке», потому что он именно такой, какой нужно – добрый, храбрый и заботливый. Как актер в роли принца....наверное, это Брэдли Джеймс, который играл принца Артура в «Мерлине», у него потрясающая мимика и чувство юмора, прямо видно, как актер кайфует и отрывается в своей роли. Ну и как актер в другой роли...это конечно же Том Хидллстон, в первом выпуске журнала я писала о его роли принца Хэла в «Пустой короне», он великолепный актер, мне нравятся все его фильмы, да и человек судя по интервью и поведению, очень хороший. – А мне Дэвид не очень нравится, если брать именно принцев, то мне как-то ближе принц из моей сказки, ты в прошлый раз про него писала, а их сериала «Однажды в Сказке» люблю охотника. Еще мне очень нравится сказочный сериал «Десятое королевство», а насчет Хидллстона согласен, великолепный актер. Музыкальная пауза и последний вопрос, договорились? – Потому и принцев много и самых разных, чтобы удовлетворить любые вкусы. Давай послушаем Аврил Лавинь и ее хит Girlfriend, меня всегда она веселит – Итак, последний вопрос в свете темы этого выпуска журнала – какой десерт для тебя самый эротичный и какая музыка? – Забавный вопрос. Наверное, это виноград без косточек или сочный инжир. А насчет песни – это Beyonce и ее песня Speechless. Там даже все без слов понятно, сама музыка потрясающая и композиция невероятно откровенная. – Уникальный десерт. Виноград можно есть очень эротично. А почему не шоколад, пирожное или что-то в таком роде? Потому что сладкого не ешь? – Почему же, пироженки и шоколадки тоже могут быть очень эротичными, но для меня еда – это как-то отдельно от эротики, фрукты лучше и от них не поправляешься (хи-хи!) – Я ни от чего не поправляюсь – не в коня корм, – тоже смеюсь. – Спасибо, Гретель, был рад с тобой пообщаться, и надеюсь еще почитать про принцев. – Спасибо, Дик за такой интересный разговор. Ах, оказывается, давать интервью тоже интересно. И музычка на прощание это талантливейший Эд Ширан вместе с Тэйлор Свифт и песня про любовь в 3"Б" классе. Детки там классные! Проводив Гретель, встречаю следующую гостью. Это уже знакомая нашим слушателям Колючка. – Привет, Лючик, мы с тобой уже знакомы, как и наши радиослушатели. В этом номере твоя статья немножко особняком стоит – вроде как не по теме – хотя музыку я послушал, для меня она достаточно эротична. Расскажешь про свою поездку? И кофе тебе со сливками налить? – подвигаю девушке блюдо с пирожными и фрукты. – Привет. От кофе я никогда не могла отказаться. Тем более, со сливками. Спасибо. О поездке...это было здорово и необычно. Я не планировала заранее. Все получилось наобум, отчего еще приятнее и веселее. На Марсов я попала по принципу: – А пошли на концерт? – А пошли. – И кто тебя сподвиг на такое? – наливаю девушке кофе, взбалтываю балончик и от души украшаю чашку сливками, – корица, извини, кончилась. – Надо будет тебе принести) У меня корицы много. – Отпивает, сладко жмурясь. – Вкуснятина. Сподвиг хороший друг. Который тоже любит эту группу и умеет не только работать, но и отрываться по полной) – Это здорово. Послушать хорошую музыку приятно, а с хорошим другом вдвойне, и спасибо, от корицы не откажусь. Скажи, а почему именно эта группа? Просто потому, что она выступала там, где вы были или вы спецом поехали на ее выступление? Просто для меня это совершенно незнакомое имя, вдруг и среди наших радиослушателей кто-то впервые слышит о «Марсах». Джаред Лето мне знаком, а про его брата не слышал. – Я поехала специально, потому что они выступали в Минске. Люблю их музыку и хотелось окунуться в атмосферу всеобщего безумия. Оценить вживую выступление. Я не ярая фанатка. Да и вообще редко фанатею от чего-то до крайней степени, но посмотреть на людей, преданных своим кумирам было очень весело. Брат у Джареда – конфетка. Под стать лидеру группы. Но он в основном только в составе группы мелькает и больше нигде не светится особо в отличие от Джара, который снимается в кино. А следовательно частенько попадает в объективы фото- и видеокамер. – И как я понимаю, поездка себя оправдала. Я вообще не фанат подобной музыки, и как ты понимаешь, мужским торсом меня вряд ли соблазнишь, но, прочитав статью, словно побывал на концерте, настолько живо все написано. Твои эмоции впечатления, они захватывают, захотелось послушать музыку, и я получил удовольствие. – Поездка оправдала себя на все сто. Непередаваемая энергетика, заряд эмоций и впечатлений. Про мужские торсы благоразумно умолчу) Хотя, Шеннон за барабанами и без футболки был выше всяких похвал. Я рада, что музыка тебе понравилась. Поверь, вживую это еще круче и нереально заряжает. – А я рад, что ты услышала их вживую и дала нам возможность окунуться в мир музыки этой группы, в атмосферу того концерта и для кого-то еще раз прикоснуться к любимым певцам, для кого-то – узнать новые имена. Что наиболее запомнилось тебе на концерте или в этой поездке? – Ммм, в поездке...наверное, не спать всю ночь, потом собраться на поезд и в поезде тоже не спать. Приехать и пойти гулять по городу и снова не спать. Незабываемое ощущение недосыпа, когда начинаешь тупить по мелочам. На концерте запомнились марсы, голос Джареда и его соло на гитаре, люди – как единое целое и музыка, заставляющая сердце биться чаще. – Да, на адреналине можно не спать несколько дней, знакомое ощущение. И голова вроде ясная, а какие-то мелочи выпадают, кофейку добавлю? – наливает еще кофе и сливки. – И на концертах это часто бывает – такое единение, потому что все пришли туда к этим людям, к этой музыке, и от этого – такая общность. – Да, спасибо, – пододвигает чашку, – есть планы еще побывать на концерте этой группы. Так что я в предвкушении новых впечатлений – Снова поедешь в другой город? – Скорее всего, туда же, где и была. В Минск. Если планы не поменяются. – Замечательно. Мне нравится этот город. И снова с другом? – Конечно, – улыбается девушка, накручивая на пальчик локон. – Удачной тебе поездки и спасибо за беседу. И за статью. Там вон Волшебник тоже написал в комментариях, что не будучи фанатом группы с удовольствием прочел и послушал клипы. – Я рада, что статья возымела нужное действие и заинтересовавшиеся смогли приобщиться к творчеству такой замечательной группы. Спасибо за кофе. Очень вкусный. И за дружеский разговор. Ты отличный собеседник. – Мне тоже было приятно с тобой пообщаться. Надеюсь, еще поболтаем и кофе выпьем. С корицей. – Обязательно, – карие глаза смотрят с лукавинкой. – До встречи)) – я провожаю нашу гостью и прощаюсь с вами, дорогие радиослушатели. В заключении эфира – музыка от Волкова. Оставайтесь с нами, как правильно сказал Али, ловите нашу волну на всех волнах города Энска. С вами были Дик и радио «Solofei-FM». »» 28.06.14 17:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[16416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |