Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 18:49
И кто теперь страшный и ужасный злой презлой? Явно не самоотверженный мужчина, бросившийся спасать ребенка от норовистой кобылы Энни пока выглядит более решительной дамой, и не только по поведению, но и по проявлению своей неприязни. А до сих пор, наверное, все ждет, когда он ее позовет с собой...поиграть там в шахматы, шашки Тео явно избегает не только Джейси, Энни, но и всех людей вообще. Думаю, мог бы, и этих выгнал и остался один на один со своей болью в этом мрачном доме
Irisha-IP писал(а): Цитата:
так точно проиллюстрировали главу violetd писал(а): Цитата:
Очень понравилось фото Энни, она такая тут красивая! Спасибо! Карми меня вдохновляет разными ссылками, на такие фото...что их потом придется выкладывать отдельной антологией красоты Карми, Ленуська, Аленка спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 20:05
Спасибо за продолжение!
А Энни умничка, с такими то воспоминаниями, но не отступила (по крайней мере пока!). |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2014 22:28
Ой, ой, я как раз об этом романе сегодня думала! Спасибо за продолжение ! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 16:29
MsLadyAlternative писал(а):
Ой, ой, я как раз об этом романе сегодня думала! Спасибо за продолжение! А я о нём думаю прям каждый день! Умеет СЭФ зацепить за самые струны души!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 18:39
Karmenn писал(а):
перевод Talita
редакция Sig ra Elena Оформление Stella Luna Спасибо за продолжение! Karmenn писал(а):
Она там не стояла просто в дверях. Девчонка забралась в стойло к Танцору. В стойло! Конь норовистый, ты хоть представляешь, что с ней могло произойти? Как он испугался за ребенка и только поэтому у него был такой вид злой. Вообще,кажется,что ему очень хочется,чтобы в доме никого не было.Но когда Джейси попросилась на работу к нему,он не смог отказать. Жду продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
golubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 21:21
Stella Luna писал(а):
И кто теперь страшный и ужасный злой презлой? Laughing Явно не самоотверженный мужчина, бросившийся спасать ребенка от норовистой кобылы Ooh Не надо Танцора кобылой , ему же обидно. . _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 21:40
Вот это да! Даже у меня руки стали трястись от страха! Но думаю, что Энни попала! Теперь Тео ей нагадит. И без свидетелей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2014 21:57
golubushka писал(а):
Не надо Танцора кобылой , ему же обидно Прелесть Христианка писал(а):
Но думаю, что Энни попала! Теперь Тео ей нагадит. И без свидетелей! Откуда такие заключения? Нет, нет, нет!!! Мне кажется, что он пока ни одного подлого поступка не сделал?! Больше того - совершил благородный - спас ребёнка. Зачем же напраслину на человека возводить? _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 13:16
Я согласна с выбором общественности на роль главного героя, но к моим мозгам тут прилепился один тип как банный лист, может быть, если я отряхну здесь этот лист, он отстанет _________________ Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет, так устроен свет Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит нет |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 13:59
Не, для меня это Дэйр из "Добычи" Линды Ховард, хоть убейте .
А вот голубоглазый Мефистофель тут меня аж напугал сначала, теперь ничего, пообвыклась . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 15:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2014 17:54
Sig ra Elena писал(а):
А для меня ГГ из сериала "Позозреваемые" Да, да Джеймс Кэвизел. И на этой фотографии не видно, но на самом деле у него голубые глаза. Меня в нем удивляет, что он нечасто улыбается, и очень мало снимков где улыбаются и глаза. _________________ Все пройдет и печаль и радость
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 18:33
Sig ra Elena писал(а):
Цитата:
И тела, плизь, побольше, со всеми кубиками, уж не откажите Не, меня Кара блюдет Тело без дела ни-ни Так что пока наши герои не перейдут к новой фазе своих отношений, кубики будут жить только в фантазиях А они со своими разборками к этой фазе все не идут и не идут golubushka писал(а): Цитата:
Я согласна с выбором общественности на роль главного героя, но к моим мозгам тут прилепился один тип как банный лист Хороший мужчина А мне изначально представлялся кто-то вроде Тома Хиддлстона ( особенно, после его зловещей роли в Торе ). И мрачный он часто и есть в нем что-то зловещее, но, конечно, не такой красавец как наш. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2014 19:02
Stella Luna писал(а):
но, конечно, не такой красавец как наш. Стоп, что-то я пропустила. А наш то кто? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[19084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |