aliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.05.2015 Сообщения: 8 |
04 Окт 2016 9:52
Очень понравилась Ваша история! С нетерпением буду ждать продолжения. Буду рада, если добавите в блок Удачи и вдохновения! |
||
Сделать подарок |
|
Vichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 11:25
Фиен -лживое демонячее отродье!Обещал главу..."Скоро" -говорил... |
|||
Сделать подарок |
|
pantera wite | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
filia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2016 13:13
Всем приветик!
aliska писал(а):
Очень понравилась Ваша история! С нетерпением буду ждать продолжения. Буду рада, если добавите в блок Удачи и вдохновения! Спасибо на добром слове. aliska, в блог добавили. 30 глава доступна для чтения ) Vichka писал(а):
Фиен -лживое демонячее отродье!Обещал главу..."Скоро" -говорил... Vichka, вот нетерпеливая какая ))) Вика, на демонюку не наезжай. Откровенно говоря, именно мне нужно по шапке давать, так как я тяну с выкладкой. Уж потерпи, он не лживый, он рыцарски прикрыл меня своей широкой спиной ) Потерпи, дружочек. Всё будет ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 12:13
» Глава 31. В смертельной схватке.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenia Exclusive | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 14:18
ох!спасибо большущие за продолжение!бегу читать!и все таки не зря заглянула!!! [img]https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/readi ng.gif[/img] |
|||
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:39
Девочки спасибо за продолжение!!!
Сразу скажу, что на самом интересном заканчиваете и испытываете терпение, но это стоит того чтобы подождать и узнать зачем Лайнеф вызвали на "ковёр "? Удивил Даллас. Не все демоны без мозгов, у этого есть как бы понятия. Вот что творит любовь с демонами))) Жду продолжение с нетерпением. Все было интересно, спасибо!!! Вдохновения вам девчата _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:38
Ksiuni писал(а):
Здравствуйте) А можно меня включить в список, очень хочется читать дальше) Заранее спасибо) Добрый вечер. Ksiuni, Вы в блоге ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 23:04
sautanatalya писал(а):
Добрый вечер! примите пожалуйста в читатели! Заранее спасибо! Добрый! Добро пожаловать! Вы в блоге ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lylyi-hpp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.04.2016 Сообщения: 3 |
06 Окт 2016 19:37
Очень нравится ваш роман, хотелось бы прочитатьдо конца. Примите, пожалуйста в группу. |
||
Сделать подарок |
|
Марисабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 22:03
Ну здравствуйте, пропажи !!! А мы между прочим скучалииииии!!! И ураааа вы к нам вернулись и не с пустыми руками!!! Спасибо-спасибо-спасибо !!!
Даллас определенно мне нравится, хоть и демон, он походу там самый разумный и дальновидный ! Лайнеф и Фиен еще долго будут ходить во круг, да около, пока кто-нибудь сердобольный не откроет им глаза на правду. Да от них же искромет такой, что того и смотри воздух загорится . А еще меня до глубины души тронули слова нашей воительницы: "где бы я не была, какая бы вечность нас не разделяла, ты – самая великая моя победа, сын мой.» Надеюсь, Квинт поймет и простит свою мать и возможно подружится с отцом Еще раз спасибо !!! Вдохновения и отличного настроения !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 23:58
Доброй ночи, леди!
Девочки, спасибо большое за главу, прочла на одном дыхании! Интересно, кто же все таки там учинил расправу над людьми.... Я так понимаю, Лайнеф созвали на совет, чтобы рассказать о случившемся и объявить ей, что она будет заперта некоторое количество дней. Думаю это хорошая идея, только вот врятли понравится это ей. Ну когда же они разберутся с этими смертями короля и главного демона...сколько судеб рушится.....а виновника нужно искать. Жду продолжения! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2016 13:55
Добрый день! Спасибо авторам за книгу.
Очень понравилось. Хотелось бы дочитать. Возьмите пожалуйста в группу. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2016 15:24
Yuliochek писал(а):
Добрый день! Спасибо авторам за книгу.
Очень понравилось. Хотелось бы дочитать. Возьмите пожалуйста в группу. Добрый день, Yuliochek! Рады, что понравилось, правда, дочитать до конца пока не получится - мы только на середине повествования ) В блог Вас добавили. В нём Вы сможете прочитать две последующие главы. ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 18:33
|
|||
|
[19582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |