gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 23:14
lisitza писал(а):
Насколько надо было ее замучить и затюкать, чтобы простейшие проявления внимания вызывали такую сильную реакцию. Невозможно вечно радоваться спасению. В какой-то момент должен был наступить срыв от подобного обращения Stella Luna писал(а):
Не знаю, почему Касс считает, что у них уж такая критическая разница в возрасте. Ну она ж говорит, что в земной жизни все ребята возраста Мейза были ее учителями Неудивительно, что ей с ними неловко)) Stella Luna писал(а):
начит, Мейз и Лон это те, кто первые были с Касс, когда ее привезли после происшествия? Да, первым делом для опытов вызвали первый отряд: Мейз, Лон, Зи, Кетзарен, Мара и Алей. Stella Luna писал(а):
и, кстати, у нас есть описание внешности Мейза? Ага, еще какое))) Цитата:
Затем они прислали ко мне сетари – парня лет двадцати пяти, поразительно похожего на Джонни Деппа. А еще у него самая приятная улыбка из всех, что я когда-либо видела. Вообще. Он сказал, что его зовут Мейз... Stella Luna писал(а):
что там за капитан третьего отряда, которая глаз положила на Мейза? Мы с ней встречались? Да, это та самая черноглазая с хвостами-спиралями, которая вместе с Ру-элом наблюдала за стычкой через обзорное окно. Они вечно парой ходят)) Stella Luna писал(а):
И стоит ли нам от нее ждать подлянок после того, как она увидела интерес Мейза к Касс? Ну, мы ж не знаем, что у нее за интерес))) И даже если амурный, дева вполне может оказаться адекватной Stella Luna писал(а):
Первый отряд какой-то вышел самый человечный, ему и благоволю. Они просто взрослее, опытнее... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 23:25
gloomy glory писал(а):
поразительно похожего на Джонни Деппа. А еще у него самая приятная улыбка из всех, что я когда-либо видела. Ох, я считаю надо пересматривать возрастной ценз. gloomy glory писал(а):
которая вместе с Ру-элом наблюдала за стычкой через обзорное окно. Они вечно парой ходят Она еще и с Руэлом парой ходит? Надо ей эти хвосты-спирали да подкрутить. gloomy glory писал(а):
И даже если амурный, дева вполне может оказаться адекватной Да-да, ты уже говорила, что Лиходей почти святой человек Спасибо за разъяснения Много, конечно, героев. Хоть бы они по-чаще мелькали, чтобы их можно было привязать к каким-то действиям. Вот Руэна я запомнила уже, и Мейза _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 23:30
Спасибо большое! Интересно, Касс лучше всех плавает? Скучно ей так сидеть... Разрешили бы кино смотреть, так язык быстрее учится. Здорово, что ребята из 1го отряда взяли её погулять! Весело было! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 23:34
Stella Luna писал(а):
Вот такой, да? )) Ага, милаха))) Stella Luna писал(а):
Надо ей эти хвосты-спирали да подкрутить. Жестокая Stella Luna писал(а):
Да-да, ты уже говорила, что Лиходей почти святой человек А ты докажи, что я соврала Stella Luna писал(а):
Много, конечно, героев. Хоть бы они по-чаще мелькали, чтобы их можно было привязать к каким-то действиям. Согласна, но что поделаешь)) Касс-то может записи событий пересматривать и уточнять имена, а нам, увы, только запоминать или в тексте рыться Svetlaya-a писал(а):
Интересно, Касс лучше всех плавает? Она же австралийка А у сетари, по словам Зен, необходимость плавать возникла лишь недавно. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 0:04
Девочки, спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 1:15
Спасибо
Так, зря вот эти крутые наезжают на Намару. Тем более в бассейне, она ж ведь при желании их и притопить может )) Вылазка в город вроде бы пошла всем на пользу. Хотя рискованно - не уследи ребята за девой, и полетели бы одаренные кверху попами Пугает меня то, что у кого-то из сетари многое множество "даров". Тут с одним не разберешься, а с несколькими... А если к такому "сверх-одаренному" типу приставят "усилитель"? Это ж тушите свет отсюда и до Эны )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 2:53
Тина,спасибо за главу. По прежнему тяжело запоминается кто есть кто, не привязывается поименно к событиям и приходится возвращаться к предыдущим главам. Психологически Касс на грани комфорта, похоже скоро будет срыв, слишком много негатива, третируют девочку без жалости, а "выплакаться в жилетку" некому.Такое ощущение, что для сетари она этакий экспонат, на который надо обратить внимание и принять всерьез, то ли пройти мимо, не особо заморачиваясь. Неужели все бродяги такое отношение на себе испытывают? Даже прогулка как-то не снижает этот психологический накал,он все равно ее держит. Еще раз спасибо, что не оставляете нас одних надолго без глав |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 6:27
gloomy glory писал(а):
Переводчик: Annabelle Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 6:35
Алиса, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Бедняжка Касс. Держалась-держалась, и вот тебе. Даже сильные иногда плачут) Нравится мне Зен. Такая спокойная, серьезная и порядочная, ага. Никак не реагирует на все шпильки и подначки этих пакостников А еще никакого негатива к Касс, хотя именно из-за нее отряд Зен и бездействует. Зен, Мейз милаха. Я вот теперь думаю, не поторопились ли мы, когда сосватали Касс и Каорена? Хотя имеет ли это значение, Главное, чтоб человек был хороший) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 8:49
gloomy glory писал(а): Девочки, спасибо за продолжение!
Переводчик: Annabelle
Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Мейз, конечно, хорош , но командир четвертого отряда лучше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 9:04
gloomy glory писал(а):
1 - 4 февраля
Переводчик: Annabelle Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Команде большое спасибо за продолжение!! Stella Luna писал(а):
Мне нравится Мейз. Так и запишите. Мне тоже нравится! Из всех сетари он самый человечный)) Очень рада, что Касс сводили погулять в город, у нее хоть настроение улучшилось. Да и ребят получше узнала, а они ее. Мейз красавчик Magdalena писал(а):
Я вот теперь думаю, не поторопились ли мы, когда сосватали Касс и Каорена? тоже теперь в сомнениях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 9:35
Вот какие придурки.
gloomy glory писал(а):
Стоявшая рядом девушка коснулась его руки и заговорила гораздо более рассудительным тоном:
– Такая неприятная ситуация. Эта ротация, возможно, окажется для двенадцатого отряда совсем провальной, и Лентону нужно научиться сдерживать гнев. Хуже того, сомневаюсь, что, даже если бродягу решат использовать в Эне, оно будет приставлено к двенадцатому. Это так несправедливо по отношению к вам. Утопила бы гадов. Ох, как же хочется, чтобы они попали в наш мир, в Эмираты. Посмотрела бы, какие они крутые. Nimeria писал(а):
Мейз, конечно, хорош , но командир четвертого отряда лучше!
А я не против, чтобы они еще побегали за Касс. gloomy glory писал(а):
Stella Luna писал(а):
что там за капитан третьего отряда, которая глаз положила на Мейза? Мы с ней встречались? Да, это та самая черноглазая с хвостами-спиралями, Да-да, помню эту... Децл женского рода. Ну я так представила, с ее прической Спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 9:42
Алиса, Тина, Лина, спасибо за продолжение!
Ну до чего же мерзопакостно себя ведут некоторые сетари! Там, в бассейне, я даже не знаю, кто из них двоих был хуже: Каджал, который в открытую все говорил или эта девица, которая изображала участие! Peony Rose писал(а):
Так, зря вот эти крутые наезжают на Намару. Тем более в бассейне, она ж ведь при желании их и притопить может )) А я вот думала, что их скорее Касс притопит, чем Зен. И да, мне тоже пока больше всего нравится первый отряд, они самые человечные, за небольшим исключением. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 10:44
Спасибо большое за продолжение ! ! ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|