lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 19:30
Всем привет!
Не буду думать и гадать, что за драма у Фустова, но обручальное кольцо просто так на цепочке не носят. Только в память: о жене, матери, т.д. Очень отрадно, что Лиди допустили к расследованию: как-то, даже, необычно... Но! Меня мучает один вопрос: а что же скажет Женя??? Настенька, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 21:25
Привет всем!
Настя, спасибо за продолжение! А знаешь, что-то в этой главе я к Фустову прониклась симпатией. Если он и вправду вдовец и так любил свою жену, что до сих пор кольцо на шее носит, то мне его жалко. Кокаином, я погуглила, Фрейд депрессии лечил в 1885 году ( и сифилис ) . И он же поставлялся в армию (не российскую) как психостимулятор. Но откуда о нем знает Лидия? Она не врач, а сразу делает вывод про кокаин. Однако, ее вывод очень правильный. Теперь Юзеф. Занятный тип. Обожаю жандармов. Интересным делом занимались (правда, учитывая грядущую историю, занимались плохо). Но я с удовольствием познакомлюсь с этим парнем поближе. Мы же его еще не раз увидим, да? Машенька, мне кажется, мало шансов имеет очаровать Фустова. Но мне очень понравилось, как ловко Лида провела с ней беседу, расположила к себе. Молодец! Не даром Фустов сразу ее в помощницы и важные свидетельницы зачислил. Глаз у него наметан. Так, а что же супруг дорогой, Евгений - чем он все это время занимается? Вот будет корка, если они в расследовании с Лидией вдруг случайно пересекутся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 22:03
Лора,
lorka писал(а):
Не буду думать и гадать, что за драма у Фустова, но обручальное кольцо просто так на цепочке не носят.
Только в память: о жене, матери, т.д. Лида углядела, что на мускулистой его груди кольцо было вроде как на мужской палец. Гм... Я ни на что не намекаю - просто озвучиваю)) lorka писал(а):
Очень отрадно, что Лиди допустили к расследованию: как-то, даже, необычно... Да вообще нонсенс. По тем временам он бы большего понимания добился, если б спиритический сеанс устроил, чем если бы привел женщину в качестве коллеги. Но ты же понимаешь, Лора, что не все так просто - чем-то его Лидия очень впечатлила lorka писал(а):
Но! Меня мучает один вопрос: а что же скажет Женя??? Ммм... по крайней мере, мы с ним очень постараемся его мысли выразить хотя бы цензурно. Лора, спасибочки за отзыв Таша, натаниэлла писал(а):
А знаешь, что-то в этой главе я к Фустову прониклась симпатией. Ура! натаниэлла писал(а):
Кокаином, я погуглила, Фрейд депрессии лечил в 1885 году ( и сифилис ) . И он же поставлялся в армию (не российскую) как психостимулятор. Но откуда о нем знает Лидия? Она не врач, а сразу делает вывод про кокаин. Да кокаином что только не лечили - и депрессии, и глазные болезни, и неврозы, и алкоголизм, и даже зубы им отбеливали - это на протяжении всей 2-ой половины 19 века. А Фрейд вообще его крайне рекомендовал от всех болезней практически. И в спорте он активно использовался еще с 1879 г. - правда листья кока, а не сам порошок. Их активно жевали прямо во время соревнований)) Это сейчас мельдоний, мельдоний... Откуда Лидия знала? Из рекламы, Таша - ты не представляешь, сколько разной ерунды рекламировалось именно в те годы. Это же прелесть что такое! Я как-нибудь дойду все-таки с подборкой из рекламных вырезок. Я их собираю, хобби у меня такое. натаниэлла писал(а):
Интересным делом занимались (правда, учитывая грядущую историю, занимались плохо). Ты как в воду смотришь: знаешь, я как раз попытаюсь эту тему раскрыть. Очень надеюсь, что не утомлю политикой. натаниэлла писал(а):
Но я с удовольствием познакомлюсь с этим парнем поближе. Мы же его еще не раз увидим, да? Да=) натаниэлла писал(а):
Машенька, мне кажется, мало шансов имеет очаровать Фустова. Увы, шансов она вообще не имеет. К несчастью Фустова. натаниэлла писал(а):
Так, а что же супруг дорогой, Евгений - чем он все это время занимается? Вот будет корка, если они в расследовании с Лидией вдруг случайно пересекутся. Или неслучайно Таша, спасибо большое за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 16 |
31 Янв 2017 22:43
Настя спасибо за главу. Новые мысли появились, правда не очень добрые. Страшно за Лиду, ведь муж ее в такой ярости будет... Он боится ее потерять, очень ревнует, а она раз его ослушалась, второй. Да еще как, целый день с мужчиной - следователем на задержании, а потом на допросе. Ох что будет.... Помните что было с Миллером, так Лида ему тогда была никем, а сейчас жена. А какое применение потом.... А вот Глеб Викторович случайно не от Якимова из исподтишка??? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 22:57
Наташа, добрый вечер! Спасибо, что заглядываете и делитесь мнением - безумно рада этому.
Natalya-S писал(а):
Страшно за Лиду, ведь муж ее в такой ярости будет... Он боится ее потерять, очень ревнует, а она раз его ослушалась, второй. Да еще как, целый день с мужчиной - следователем на задержании, а потом на допросе. Вот да, не могу не согласиться - Лида с этого ракурса на ее взаимоотношения с Фустовым пока не смотрела. Но все-таки Женя болезненной ревностью не страдает: с Миллером - не-не-не, он ведь не взревновал ее, а наоборот, разозлился на Андрея, что он вскружил девице голову, а сам с Лизой шепчется по кустам. Это если вы про ту драку. Лидия, конечно, себе позволяет слишком много - тут без комментариев. Natalya-S писал(а):
А вот Глеб Викторович случайно не от Якимова из исподтишка??? Интересная мысль Скрытые мотивы у Фустова явно есть. Благодарю за отзыв и интересные мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2017 23:10
Настенька, огромное спасибо за продолжение!
Лида решительно подключилась к следствию. Интересно, что Фустов не возражает. Чтобы ему не советовали, мужчины очень не любят женского вмешательства, помощи в их собственных делах. А тут, если бы не Лидия, упустили бы они извозчика. Вот и на допрос допустил поучаствовать и представил Юзефу. Умен и ищет свою выгоду от сотрудничества или приглянулась ему Лидия? Интересно кольцо на цепочке. Вдовец, может и жена погибла трагически. До сих пор не может смириться с ее смертью. Понравилась Маша, влюблена, но Фустов ее в упор не видит. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2017 23:26
Надюша, здравствуй
Nadin b писал(а):
Лида решительно подключилась к следствию. Интересно, что Фустов не возражает. Чтобы ему не советовали, мужчины очень не любят женского вмешательства, помощи в их собственных делах. В этом конкретном вопросе Фустов наоборот очень "за" А мужчины все же разные. Фустову важен результат - а все остальное не важно, что он нам недавно и сообщил. Главное, чтобы бунт не устроили)) Nadin b писал(а):
Интересно кольцо на цепочке. Вдовец, может и жена погибла трагически. До сих пор не может смириться с ее смертью. Без драмы у него в жизни, к сожалению, не обошлось, ты права. Nadin b писал(а):
Понравилась Маша, влюблена, но Фустов ее в упор не видит. А зря! Девушка хорошая. Надя, спасибо за отзыв и за шикарные розы |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2017 Сообщения: 16 |
01 Фев 2017 0:52
Ну вот немного расстроилась, я то думала Женя сразу в Лиду в любился.а виду не позазывал и гнал от себя это чувство из-за предыдущей несчастной любви. А оказывается что просто за девушку заступился, и друга к порядочности призывал. Влюбился значит позже. |
||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 2:55
Ну, за меня уже в принципе все сказали. Лида вся в расследованиях, поэтому не замечает, что ее приключения совместно с полицейскими и жандармами выглядят... странно. Женя бы не одобрил. А по тяге к расследованиям и скрытности они, вообще, два сапога пара.
Остается следить за расследованием и ждать, когда откроется, что там у Фустова за трагедия была)) Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 9:50
Anastazia писал(а):
Откуда Лидия знала? Из рекламы, Таша - ты не представляешь, сколько разной ерунды рекламировалось именно в те годы. Это же прелесть что такое! Я как-нибудь дойду все-таки с подборкой из рекламных вырезок. Я их собираю, хобби у меня такое. из рекламы??? ну ваще супер Но тогда это звучит без нотки осуждения с ее стороны. Фустову вполне мог доктор прописать. Лидия не может считать его наркоманом. Я бы с удовольствием посмотрела на эти рекламки. очень интересно. Anastazia писал(а):
я как раз попытаюсь эту тему раскрыть. Очень надеюсь, что не утомлю политикой. меня - точно нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2017 12:58
Настя, БОЛЬШОЕ спасибо за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2017 13:28
Всех приветствую! Большое спасибо за ваше внимание, дорогие читательницы
-- Наташа, Natalya-S писал(а):
Ну вот немного расстроилась, я то думала Женя сразу в Лиду в любился.а виду не позазывал и гнал от себя это чувство из-за предыдущей несчастной любви. А оказывается что просто за девушку заступился, и друга к порядочности призывал. Влюбился значит позже. Ну вот зачем сразу расстраиваться? Он ведь не всех подряд девушек в округе защищал - да еще от лучшего друга, да еще кулаками. Так что вы правы, к тому моменту Женя к Лиде дышал уже совсем не ровно. Просто причиной той драки была не ревность - я только это хотела уточнить. Люция, Спасибо большое за отзыв! Люция писал(а):
А по тяге к расследованиям и скрытности они, вообще, два сапога пара. Увы, детектив детективом, но жить им это очень мешает. Надо что-то с той скрытностью делать уже. Люция писал(а):
Остается следить за расследованием и ждать, когда откроется, что там у Фустова за трагедия была)) Не скажу, что совсем скоро мы это узнаем, но узнаем Таша, натаниэлла писал(а):
Но тогда это звучит без нотки осуждения с ее стороны. Фустову вполне мог доктор прописать. Лидия не может считать его наркоманом. А она разве считает? Нет, даже вслух ему ничего не сказала. Но всей своей пылкой неискушенной 19-летней душой осуждает употребление разных психостимуляторов - хоть алкоголя, хоть лекарств. Тем более, что мы помним - некоторые познания в медицине она все-таки имеет. И совсем ведь не похоже, что Фустов зубы кокаином отбеливал. И вот еще цитатку нашла - пример отношения именно к этому наркотику. Годы практически те же, что и у меня. натаниэлла писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела на эти рекламки. очень интересно. Обещаю, что соберусь и принесу Калипсо, спасибо за внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
Решка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 28 Откуда: Запорожье |
01 Фев 2017 17:31
Спасибо за новую главу! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2017 10:28
Решка, благодарю за внимание |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаАлександровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 10:38
Очень рада, что Вы начали выкладывать продолжение книг о Лидии. С удовольствием буду читать.
Прочла выложенные Вами главы и расстроилась. Роман захватил, а следующих глав придётся ждать!!! Пишите скорее продолжение, очень заинтриговали. Вдохновения Вам и полёта фантазии. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |