Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>31 Янв 2017 19:30

Всем привет! Flowers
Не буду думать и гадать, что за драма у Фустова, но обручальное кольцо просто так на цепочке не носят.
Только в память: о жене, матери, т.д.
Очень отрадно, что Лиди допустили к расследованию: как-то, даже, необычно...
Но! Меня мучает один вопрос: а что же скажет Женя??? Shocked
Настенька, спасибо! Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>31 Янв 2017 21:25

Привет всем!
Настя, спасибо за продолжение!
А знаешь, что-то в этой главе я к Фустову прониклась симпатией. Если он и вправду вдовец и так любил свою жену, что до сих пор кольцо на шее носит, то мне его жалко.
Кокаином, я погуглила, Фрейд депрессии лечил в 1885 году ( и сифилис Shocked ) . И он же поставлялся в армию (не российскую) как психостимулятор. Но откуда о нем знает Лидия? Она не врач, а сразу делает вывод про кокаин.
Однако, ее вывод очень правильный.
Теперь Юзеф. Занятный тип. Обожаю жандармов. Интересным делом занимались (правда, учитывая грядущую историю, занимались плохо). Но я с удовольствием познакомлюсь с этим парнем поближе. Мы же его еще не раз увидим, да?
Машенька, мне кажется, мало шансов имеет очаровать Фустова. Но мне очень понравилось, как ловко Лида провела с ней беседу, расположила к себе. Молодец! Не даром Фустов сразу ее в помощницы и важные свидетельницы зачислил. Глаз у него наметан.

Так, а что же супруг дорогой, Евгений - чем он все это время занимается? Вот будет корка, если они в расследовании с Лидией вдруг случайно пересекутся.

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>31 Янв 2017 22:03

Лора,

lorka писал(а):
Не буду думать и гадать, что за драма у Фустова, но обручальное кольцо просто так на цепочке не носят.
Только в память: о жене, матери, т.д.

Лида углядела, что на мускулистой его груди кольцо было вроде как на мужской палец. Гм... Я ни на что не намекаю - просто озвучиваю))

lorka писал(а):
Очень отрадно, что Лиди допустили к расследованию: как-то, даже, необычно...

Да вообще нонсенс. По тем временам он бы большего понимания добился, если б спиритический сеанс устроил, чем если бы привел женщину в качестве коллеги.
Но ты же понимаешь, Лора, что не все так просто - чем-то его Лидия очень впечатлила

lorka писал(а):
Но! Меня мучает один вопрос: а что же скажет Женя???

Ммм... по крайней мере, мы с ним очень постараемся его мысли выразить хотя бы цензурно.

Лора, спасибочки за отзыв

Таша,
натаниэлла писал(а):
А знаешь, что-то в этой главе я к Фустову прониклась симпатией.

Ура!

натаниэлла писал(а):
Кокаином, я погуглила, Фрейд депрессии лечил в 1885 году ( и сифилис ) . И он же поставлялся в армию (не российскую) как психостимулятор. Но откуда о нем знает Лидия? Она не врач, а сразу делает вывод про кокаин.

Да кокаином что только не лечили - и депрессии, и глазные болезни, и неврозы, и алкоголизм, и даже зубы им отбеливали - это на протяжении всей 2-ой половины 19 века. А Фрейд вообще его крайне рекомендовал от всех болезней практически. И в спорте он активно использовался еще с 1879 г. - правда листья кока, а не сам порошок. Их активно жевали прямо во время соревнований)) Это сейчас мельдоний, мельдоний...
Откуда Лидия знала? Из рекламы, Таша - ты не представляешь, сколько разной ерунды рекламировалось именно в те годы. Это же прелесть что такое! Я как-нибудь дойду все-таки с подборкой из рекламных вырезок. Я их собираю, хобби у меня такое.

натаниэлла писал(а):
Интересным делом занимались (правда, учитывая грядущую историю, занимались плохо).

Ты как в воду смотришь: знаешь, я как раз попытаюсь эту тему раскрыть. Очень надеюсь, что не утомлю политикой.

натаниэлла писал(а):
Но я с удовольствием познакомлюсь с этим парнем поближе. Мы же его еще не раз увидим, да?

Да=)

натаниэлла писал(а):
Машенька, мне кажется, мало шансов имеет очаровать Фустова.

Увы, шансов она вообще не имеет. К несчастью Фустова.

натаниэлла писал(а):
Так, а что же супруг дорогой, Евгений - чем он все это время занимается? Вот будет корка, если они в расследовании с Лидией вдруг случайно пересекутся.

Или неслучайно

Таша, спасибо большое за отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalya-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.01.2017
>31 Янв 2017 22:43

Настя спасибо за главу. Новые мысли появились, правда не очень добрые. Страшно за Лиду, ведь муж ее в такой ярости будет... Он боится ее потерять, очень ревнует, а она раз его ослушалась, второй. Да еще как, целый день с мужчиной - следователем на задержании, а потом на допросе. Ох что будет.... Помните что было с Миллером, так Лида ему тогда была никем, а сейчас жена. А какое применение потом.... А вот Глеб Викторович случайно не от Якимова из исподтишка???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2017 22:57

Наташа, добрый вечер! Спасибо, что заглядываете и делитесь мнением - безумно рада этому.

Natalya-S писал(а):
Страшно за Лиду, ведь муж ее в такой ярости будет... Он боится ее потерять, очень ревнует, а она раз его ослушалась, второй. Да еще как, целый день с мужчиной - следователем на задержании, а потом на допросе.

Вот да, не могу не согласиться - Лида с этого ракурса на ее взаимоотношения с Фустовым пока не смотрела.
Но все-таки Женя болезненной ревностью не страдает: с Миллером - не-не-не, он ведь не взревновал ее, а наоборот, разозлился на Андрея, что он вскружил девице голову, а сам с Лизой шепчется по кустам. Это если вы про ту драку.
Лидия, конечно, себе позволяет слишком много - тут без комментариев.

Natalya-S писал(а):
А вот Глеб Викторович случайно не от Якимова из исподтишка???

Интересная мысль Скрытые мотивы у Фустова явно есть.

Благодарю за отзыв и интересные мысли.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>31 Янв 2017 23:10

Настенька, огромное спасибо за продолжение!
Лида решительно подключилась к следствию. Интересно, что Фустов не возражает. Чтобы ему не советовали, мужчины очень не любят женского вмешательства, помощи в их собственных делах. А тут, если бы не Лидия, упустили бы они извозчика. Вот и на допрос допустил поучаствовать и представил Юзефу. Умен и ищет свою выгоду от сотрудничества или приглянулась ему Лидия?
Интересно кольцо на цепочке. Вдовец, может и жена погибла трагически. До сих пор не может смириться с ее смертью.
Понравилась Маша, влюблена, но Фустов ее в упор не видит.

>31 Янв 2017 23:26

Надюша, здравствуй

Nadin b писал(а):
Лида решительно подключилась к следствию. Интересно, что Фустов не возражает. Чтобы ему не советовали, мужчины очень не любят женского вмешательства, помощи в их собственных делах.

В этом конкретном вопросе Фустов наоборот очень "за"
А мужчины все же разные. Фустову важен результат - а все остальное не важно, что он нам недавно и сообщил. Главное, чтобы бунт не устроили))

Nadin b писал(а):
Интересно кольцо на цепочке. Вдовец, может и жена погибла трагически. До сих пор не может смириться с ее смертью.

Без драмы у него в жизни, к сожалению, не обошлось, ты права.

Nadin b писал(а):
Понравилась Маша, влюблена, но Фустов ее в упор не видит.

А зря! Девушка хорошая.

Надя, спасибо за отзыв и за шикарные розы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalya-S Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.01.2017
>01 Фев 2017 0:52

Ну вот немного расстроилась, я то думала Женя сразу в Лиду в любился.а виду не позазывал и гнал от себя это чувство из-за предыдущей несчастной любви. А оказывается что просто за девушку заступился, и друга к порядочности призывал. Влюбился значит позже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>01 Фев 2017 2:55

Ну, за меня уже в принципе все сказали. Лида вся в расследованиях, поэтому не замечает, что ее приключения совместно с полицейскими и жандармами выглядят... странно. Женя бы не одобрил. А по тяге к расследованиям и скрытности они, вообще, два сапога пара.
Остается следить за расследованием и ждать, когда откроется, что там у Фустова за трагедия была))
Настя, спасибо!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>01 Фев 2017 9:50

Anastazia писал(а):
Откуда Лидия знала? Из рекламы, Таша - ты не представляешь, сколько разной ерунды рекламировалось именно в те годы. Это же прелесть что такое! Я как-нибудь дойду все-таки с подборкой из рекламных вырезок. Я их собираю, хобби у меня такое.

из рекламы??? ну ваще супер Shocked Но тогда это звучит без нотки осуждения с ее стороны. Фустову вполне мог доктор прописать. Лидия не может считать его наркоманом.
Я бы с удовольствием посмотрела на эти рекламки. очень интересно.
Anastazia писал(а):
я как раз попытаюсь эту тему раскрыть. Очень надеюсь, что не утомлю политикой.

меня - точно нет.

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>01 Фев 2017 12:58

Настя, БОЛЬШОЕ спасибо за проду!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2017 13:28

Всех приветствую! Большое спасибо за ваше внимание, дорогие читательницы

--
Наташа,
Natalya-S писал(а):
Ну вот немного расстроилась, я то думала Женя сразу в Лиду в любился.а виду не позазывал и гнал от себя это чувство из-за предыдущей несчастной любви. А оказывается что просто за девушку заступился, и друга к порядочности призывал. Влюбился значит позже.

Ну вот зачем сразу расстраиваться? Он ведь не всех подряд девушек в округе защищал - да еще от лучшего друга, да еще кулаками. Так что вы правы, к тому моменту Женя к Лиде дышал уже совсем не ровно.
Просто причиной той драки была не ревность - я только это хотела уточнить.

Люция, Спасибо большое за отзыв!
Люция писал(а):
А по тяге к расследованиям и скрытности они, вообще, два сапога пара.

Увы, детектив детективом, но жить им это очень мешает. Надо что-то с той скрытностью делать уже.

Люция писал(а):
Остается следить за расследованием и ждать, когда откроется, что там у Фустова за трагедия была))

Не скажу, что совсем скоро мы это узнаем, но узнаем

Таша,
натаниэлла писал(а):
Но тогда это звучит без нотки осуждения с ее стороны. Фустову вполне мог доктор прописать. Лидия не может считать его наркоманом.

А она разве считает? Нет, даже вслух ему ничего не сказала. Но всей своей пылкой неискушенной 19-летней душой осуждает употребление разных психостимуляторов - хоть алкоголя, хоть лекарств. Тем более, что мы помним - некоторые познания в медицине она все-таки имеет.
И совсем ведь не похоже, что Фустов зубы кокаином отбеливал.
И вот еще цитатку нашла - пример отношения именно к этому наркотику. Годы практически те же, что и у меня.

натаниэлла писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела на эти рекламки. очень интересно.

Обещаю, что соберусь и принесу

Калипсо, спасибо за внимание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Решка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.05.2016
>01 Фев 2017 17:31

Спасибо за новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2017 10:28

Решка, благодарю за внимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЕленаАлександровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2017 10:38

Очень рада, что Вы начали выкладывать продолжение книг о Лидии. С удовольствием буду читать.
Прочла выложенные Вами главы и расстроилась. Роман захватил, а следующих глав придётся ждать!!! Пишите скорее продолжение, очень заинтриговали. Вдохновения Вам и полёта фантазии.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 10:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [21299] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение