Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2022 12:05
Aisedora, приветствую!
Aisedora писал(а):
Прочитала последнюю главу.
Весь роман написан настолько реалистично и правдиво, что невольно возникает ощущение, что читаешь историю, которая была на самом деле. Как в мемуарах. Рада, что "Бродвей" получился. Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новую главу! Aisedora, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2022 12:17
Саша, привет!
Каждый раз, прочтя очередную главу, думала, к чему же приведёт их неумение поговорить, нежелание справиться с трудностями, их трусость. Логичный финал. К сожалению. Саша, спасибо! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2022 11:56
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет! Ирина, привет! ИринаЛеонидовна писал(а):
Каждый раз, прочтя очередную главу, думала, к чему же приведёт их неумение поговорить, нежелание справиться с трудностями, их трусость.
Логичный финал. К сожалению. Они очень старались ничего не делать. Не хватало сил прежде всего справиться с собой. ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, спасибо!
С нетерпением жду продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2022 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Aisedora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 11:08
Ну вот зачем так то?! Главная героиня романа и убивать ее. В чем смысл? |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 13:32
Сашенька, привет.
Наверное, это жестоко, но только один выход и оставался из Таниной ситуации - выход наружу из заколдованного круга вечных проблем. Жалко Пашу. Надо же, Генка протрезвел! Только вот это не решило проблемы с похоронами Тани и Паши. А Лилечка так вообще нагло взвалила все на Лену с Таней. А ее высказывание насчет материального обеспечения Даши - вообще жесть! КАк же хорошо, что у Даши есть крестная Лена. И как же вОвремя приехала Марина. Хоть какая-то помощи семье погибших Тани и Паши. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 15:26
Да,жалко Пашу,и Таню тоже...Вот так в секунду все и закончилось для них.А Лиля пока не поняла,что жизнь изменилась для нее.
Зато приятно,что у Марины все сложилось хорошо.Ее семья отличный пример. Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2022 15:34
Aisedora, приветствую!
Aisedora писал(а):
Ну вот зачем так то?! Главная героиня романа и убивать ее. Таня - одна из трёх главных героинь. И у неё было своё место в повествовании. Aisedora писал(а):
В чем смысл? Вилка там была двойная: поскольку Таня всё делала для старшей дочери и внучки, младшая оказалась только что не за бортом. Даша тогда докатилась бы до очень и очень плохого. Поэтому из жизни ушла Таня. Пресечён источник её поведения и методов воспитания. Она же и внучку так же приучала быть принцессой и думать только о себе любимой. Тюрьма Таню не исправила бы, только сломала. Знаете, сейчас будто на уроке литературы побывала. И мне приятно, что так прониклись этой историей. Aisedora, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2022 15:46
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Наверное, это жестоко, но только один выход и оставался из Таниной ситуации - выход наружу из заколдованного круга вечных проблем. Жалко Пашу. К сожалению, только так. Жаль, что не было в Пашином характере тяги к воспитанию дочери. Он доверил это Тане, а сам обеспечивал это семейство материально. И нашёл для себя способ болтаться в такой реальности, находя развлечения на стороне. Марфа Петровна писал(а):
Надо же, Генка протрезвел! Только вот это не решило проблемы с похоронами Тани и Паши. Его всё произошедшее встряхнуло. Будем надеяться, что как следует. Марфа Петровна писал(а):
А Лилечка так вообще нагло взвалила все на Лену с Таней. А ее высказывание насчет материального обеспечения Даши - вообще жесть! Лиля и пальцем не пошевелила, как Таня её приучила получать всё просто так, так и ждёт. Только какие-то финансовые вливания для себя сподобилась просчитать. Марфа Петровна писал(а):
КАк же хорошо, что у Даши есть крестная Лена. И как же вОвремя приехала Марина. Хоть какая-то помощи семье погибших Тани и Паши. Лена теперь станет Дашиным опекуном и заберёт её в свой дом. Марина подпитывает решимость Лены. Вместе они всё организуют, и главное - Даше помогут справляться. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за продолжение. Если никто ничего не выкинет неожиданного, следующая глава будет последней. Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2022 15:57
Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,жалко Пашу,и Таню тоже...Вот так в секунду все и закончилось для них. Они не сделали всё, чтобы произошла трагедия. Ани писал(а):
А Лиля пока не поняла,что жизнь изменилась для нее. Она по инерции требует. А пора бы уже действовать самой... Тяжело ей будет. Ани писал(а):
Зато приятно,что у Марины все сложилось хорошо.Ее семья отличный пример. Марина молодец. И характер ей в помощь. У Тихоновых всё хорошо. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 18:07
Я все-таки надеялась, что не оба погибнут. Очень жаль, что так. Лиля, Гена и бабушка пропадут без Тани. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 23:26
Саша, спасибо за продолжение) Как жалко Таню и Пашу. Даша осталась сиротой. Горе... какое горе. До родни ещё не дошло, что теперь им придётся самим о себе заботиться, лафа кончилась. Не перед кем придуриваться больной на голову, на пиво придётся заработать, а ребёнка воспитывать самой, и вообще, всё-всё делать самим, нет больше кормильца Паши, нет больше доброй Тани. Подруги похоронят Таню и Пашу. Надеюсь, получится у Лены оформить опеку над Дашей. А то Лиля уже планы строит, как будет деньги за Дашу получать и жить на них. Господи, ну и семейка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2022 18:46
Привет дорогая Саша!!
Честно говоря я до последнего надеялась, что случится чудо, и никто не погибнет!! Очень-очень жаль, и я сильно переживаю за них!! Ни Таня, ни тем более Паша не были достойны такой судьбы!! Миллионы людей сейчас так живут!! Но меня поразили события, которые произошли после их смерти у них дома!! Реакция Гены - ожидаемая!! Реакция Лили - тоже ожидаемая, но очень-очень циничная!! Еще больше меня поразила реакция Матильды!! Я почти не сомневаюсь, что она вовсе не болела, а просто прикидывалась, чтобы получить желаемое!! То есть она воспитала духовных инвалидов и, особенно, преуспела в воспитании Гены и Лили!! Вот таковы мои размышления по этому поводу, и я рада, что вчера, будучи очень занятой, я не смогла написать коммент!! Интересно будет услышать твою реакцию на на эту мысль!! Может быть я не права?? И я очень рада за Марину, Сашу, их семью и за Лену и Дашеньку!! Спасибо, Сашенька, за такую главу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2022 8:22
Спасибо большое за продолжение!!!
Слов нет, - семья Тани это днище! Только Даша не пропащая, и то думаю ранее на неё наговоры были со стороны Тани и Лили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2022 7:13
uljascha писал(а):
Я все-таки надеялась, что не оба погибнут. Очень жаль, что так. Лиля, Гена и бабушка пропадут без Тани. Но случилось так. Гена, Лиля и бабушка... Закончилось их беззаботное существование. uljascha, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:59
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |