Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Его - за то, что уехал. Ну, а её - за то, что осталась. Да еще этот Джейкоб! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все-таки советую почитать дальше ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Karolinочка, Aksu, netmouses, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight» ![]() Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием вступлю в клуб))) спасибо за приглашение) ![]() Aksu, мне кстати очень понравилась вторая книга, и я точно знала если бы Эдвард не вернулся бы то не было бы последующих книг))) В Новолунии мне уж очен понравился Джейк... ![]() ![]() |
|||
|
netmouses | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В "Новолунии" интересен мир оборотней ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Изабелла Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала все книги, суперрр!!! С нетерпением жду фильмов! Сумерки 2 выйдет уже в ноябре этого года ![]() |
|||
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада, что тебе понравилось ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! А по мне, так первый фильм хоть и хорош, но книга лучше, и Эдварда подобрали не очень, на мой взгляд))))
ну не нравится мне этот актер((( а вот все остальные персонажи- в точку! Элис такая, какой я её представляла и Белла тоже и Карлайл.Музыка супер, конечно!!!!!!!!!!!!!!! И хорошо, что во втором фильме будет больше Джейкоба- актер оч подходит под роль, если подкачается как следует ![]() А книги все равно не сравнить !!!Я думаю, лучше прочитать сначало их, а потом фильм смотреть, а не наоборот Сейчас перечитываю всю серию, и у меня уже этот Эдвард из фильма навязаля и перед глазами стоит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настик, Ученица , здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Мерлин!!!так и зделаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!!!! Купила все книги - решила читать в бумажном варианте.... Это класс!!!!! Я не отрывалась всю ночь.... Так хочется еще и еще.
Классно! Обалденно! Круто! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
Рада, что тебе понравилось ![]() ![]() В России премьера назначена на 3 декабря 2009 г. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первые три книги просто прекрасны. Я все прочитала взахлеб, потом даже первую на английском перечитала. Но 4 до сих пор (то есть уже больше, чем полгода, наверное) не могу добить. Такая ересь ![]() ![]() |
|||
|
Sexy Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Сумеречную Сагу, все книги прочитала всего за 5 дней, никак немогла оторваться ![]() ![]() А мне четвертая книга очень понравилась, такая вся динамичная. Но самая любимая это пятая, жаль только что она не дописанная ![]() |
|||
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне все - все книги понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |