|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 7:17
Для меня лучшая сказка это "Русалочка", но только не книга, а мультфильм (как бы по-детски это ни звучало) Прекрасный пример осуществления своей мечты _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 11:06
В детстве самой любимой сказкой была "Золушка", в более зрелом возрасте стала обожать "Алые паруса". Хотя, если подумать, произведение Грина это не сказка, пусть оно и называется волшебным словом "феерия", но все равно воспринимается как сказка. Встречалось мне определение, что "Алые паруса" - это один из вариантов "Золушки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2013 13:32
Самая-самая моя любимая сказка - "Русалочка" Андерсена. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2013 21:23
Золушка )) хотя думала еще и о Красавицы и чудовище! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 23:36
Моя самая любимая сказка это "Красавица и чудовище")) |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 22:39
Красавица и чудовище _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2013 11:10
Проголосовала за Золушку, потому что это первая сказка, которая меня так поразила, что я захотела в 5 лет научиться читать. Но перечитывать люблю и сейчас про путешествия Нильса с гусями. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Лунит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:52
1. "Винни-Пух и все-все-все"
2. "Спящая красавица" 3. разные короткие современные сказки |
|||
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 12:12
Трудно выделить какую-то одну, русские народные сказки были самыми любимыми, сборник с розовой обложкой был зачитан буквально "до дыр". Еще нравились сказки Джанни Родари и Г.Х.Андерсена, ну и частенько перечитывался "Конек-горбунок" Ершова. |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 12:14
У меня есть сборник бытовых русских народных сказок с хитринкой. Когда нет у меня настроения, я читаю эти сказки и хихикаю. Просто невозможно удержаться от смеха. К тому же они очень поучительные. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 20:00
В детстве очень любила сказки, дома была целая библиотека сказок. Книги разных форматов, многие с иллюстрациями. Года издания начиная с 30 -ых до современных, то есть до начала 60 -ых. Из любимых волшебные сказки братьев Гримм, Перро, Гауфа, грузинские, персидские, русские. Сказки Андерсена, как не странно, любимыми не были. Сказка "Русалочка" например, вызывала в детстве слезы.
Своим детям читала сказки, но впечатление, что им были интереснее другие книги. А если сказки, то что-то вроде "Винни Пуха", "Волшебника изумрудного города". |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 20:59
Я обожаю сказки Всякие. Помню в детстве у меня было много сборников, например Золотая книга сказок, Бриллиантовая книга сказок, Восточные сказки, ещё какие-то...я их очень любила.
Золушка, Белоснежка, Русалочка, Красавица и чудовище, Спящая красавица, Бэмби и др., благодаря диснеевским мультикам, одни из любимых Я до сих пор сказки обожаю и мультики смотрю иногда |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 20:05
Из всех сказок до сих пор не люблю Русалочку Андерсена, всегда было ее очень жалко. Хотя понимаю, что конец-то логический, люди должны оставаться с людьми, но все равно. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 14:05
Русалочка))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksanaRum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2013 16:40
Для меня всегда сказки занимают первенство.А самая любимая это Аксаков "Аленький цветочек" |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:05
|
|||
|
[3782] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |