С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Парвати | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
31 Май 2009 18:38
Цитата:
- Что-то случилось? Панси, ничего такого не случилось, кроме того, что я только что забила квоффл в свое кольцо. Опять квиддич? Мы отошли к небольшому окошку с нишей. Я вполголоса объяснила собеседнице, зачем отозвала: - Извини, у меня, собственно, нет к тебе никакого дела, хотя... Ладно, об этом потом. Просто показалось, что Наде и Неву надо поговорить наедине. Тут я заметила, как к нам направляется один из одноклассников Панси. Как же его зовут? Быстро, пока он еще не подошел настолько близко, чтобы слышать, о чем мы говорим, я продолжила: - А еще мне хотелось спросить, не помнишь ли ты, где мы все-таки вчера были? Явно не только в Хогсмиде. Расскажешь? Тут нервно улыбающийся... Теодор Нотт, вот как его зовут! подошел поближе. А что нервничать? Уже и привыкнуть можно... Ну встретились две красивые девушки, болтают. Можем мы о моде поговорить? А не только о всяких пакостях и о вражде факультетов? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Симус Финниган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Луна и Парвати рассказали всем собравшимся о том, что видели дементоров. Вот это уже было очень и очень непонятно. С какой стати им здесь крутиться? Не самое приятное соседство, учитывая, на что способны эти твари.
Цитата:
Думаю, пора подвести итог нашего первого в этом году собрания. Первое: я подумаю, что нам делать в связи с активизацией активности Волдеморта. Дементоры в Хогвартсе - это нонсенс. Второе: жду всех желающих на стадионе, когда профессор Макгонагалл разрешит мне его использовать для тренировок. Я всем еще раз напомню. Третье: занятия ОД возобновляются по единогласному решению всех членов. О, кстати. Место встречи то же, время - не забывайте проверять свои галеоны. Наше собрание закончилось. Все свободны. Собрание получилось долгим и содержательным, хмыкнул я про себя. Дурацкий день! Я вышел из комнаты и направился в Большой Зал. |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
Парвати тут же увела Панси в сторону, оставив нас вдвоем. Я был ей очень признателен за это.
Надежда писал(а): - улыбнулась Надя. Родная язвительность тебе не идет. Да и в голосе была какая- то напряженность.
- Как всегда вместе? Гуляете? Мы тоже. - Как день прошел? - улыбнулся я. - Ничего, если я тебя украду или у вас с Панси были планы? - Хотелось сгрести ее в объятия и не отпускать. Но я решил держать себя в руках. Пока. Я протянул руку и ее тонкие пальчики утонули в моей ладони. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:40
Цитата:
- Здравствуй, Астория. У тебя ко мне дело? Подожди, я скоро закончу - мое внимание снова был приковано к троице. -поспешно сказал Снейп. -Нет, профессор, просто шла мимо, не могу пропустить такую сцену, я очень любопытна. С насмешливой улыбкой, я отошла на шаг назад, чтобы не мешать профессору разбираться с гриффиндорцами. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 18:40
В коридоре было не протолкнуться. Наши стояли напротив Снейпа, выясняя отношения. Тут же было несколько слизеринцев. Все сговорились что ли окончательно послать день псу под хвост?...
-У вас вся спина белая, - сказал я профессору, протискиваясь мимо него к лестнице. Пора делать ноги... |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 18:44
Парвати и Панси говорили очень тихо, а когда я подошел и вовсе прекратили разговор.
- Привет - протянул я. - Панси, я тебя искал, ты пойдешь ужинать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Луна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.04.2009 Факультет: Когтевран |
31 Май 2009 18:49
Мечты, мечты… Если в обед мне не хотелось есть, но меня потащили в зал, то сейчас наоборот – попасть туда будет не так и просто. Встревать в разговор профессора Снейпа и Гриффиндора мне не хотелось. Мы с Флер с выражением лиц «Когтевран здесь ни при чем» прошли мимо. Уж не знаю, что случилось, но меня почему-то занесло в сторону. И самое интересное, что я на что-то наступила, и это невидимое что-то в очень содержательных выражениях объяснило, что меня ждет в ближайшем будущем. |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 18:51
Цитата: Сказала Парвати. Тут к нам подошел Тео.
- А еще мне хотелось спросить, не помнишь ли ты, где мы все-таки вчера были? Явно не только в Хогсмиде. Расскажешь? Цитата:
Привет. Панси, я тебя искал, ты пойдешь ужинать? Я улыбнулась Тео, вспоминая наш разговор с Надей. - Привет. Конечно пойду. Парвати ты с нами? »» 31.05.09 20:02 Большой Зал _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Надюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2009 Факультет: из русской школы магии |
31 Май 2009 18:52
Цитата: улыбнулся он.
- Как день прошел? - - Просто отлично. И ночь тоже…Хорошо, что я все помню. И главное, мне не стыдно не перед кем. Все было в норме приличия. Алкоголь не в счет. - А у тебя как? - Ничего, если я тебя украду или у вас с Панси были планы? Как хорошо, что я тебя встретила сейчас. Теперь все мои переживания кажутся ерундой. Он взял меня за руку…Теперь я могу вообще смеяться над тем, что произошло в подземельях. - Абсолютно никаких. Куда пойдем? – Я улыбнулась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Блейз Забини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.05.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 18:56
Мы с Драко стояли, еле сдерживая смех, глядя на рожи гриффиндорского трио, но тут откуда ни возьмись появилаль лунатичка Лавгуд. Не знаю, чего она напилась, но ее вдруг резко занесло прямо на нас. Я дернул Драко на себя, чтобы она в него не влетела, но она все равно наступила ему на ногу.
- Смотри, куда идешь! - Я не сдержался, и выдал еще несколько непечатных выражений. А эта блондинка как ни в чем ни бывало проследовала дальше. - Драко, ты как? - Поинтересовался я у друга, который теперь был ко мне совсем близко. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Северус Снейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Хогвартс |
31 Май 2009 18:57
В коридоре появились гриффиндорцы и ученики других факультетов. Ха, народ требует хлеба и зрелищ...
Мимо меня, по стеночке, прополз Симус Финниган по направлению к лестнице. Симус Финниган писал(а): - услышал я.
- У вас вся спина белая. - Мистер Финниган, благодарю за заботу. И если уж вы так волнуетесь за чужой внешний вид... Завтра эльфы доставят вам корзины с грязным бельем, будьте добры, отстирать все. - отрезал я, даже не повернув головы на глупое замечание. _________________ Жизнь - всего лишь игра... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2009 19:01
Северус Снейп писал(а):
Мистер Финниган, благодарю за заботу. И если уж вы так волнуетесь за чужой внешний вид... Завтра эльфы доставят вам корзины с грязным бельем, будьте добры, отстирать все. Ответил Снейп. Да, шнурки только поглажу. -Всенепременно, - пообещал я ему, спускаясь по лестнице. Завтра надо будет нарваться на дополнительные занятия по любому предмету, до вечера. »» 20.09.09 00:13 Большой Зал |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 19:02
Цитата:
- Шпионить? Поттер, вы льстите себе, не Я слежу за вами - это Вы путаетесь под ногами... Я спокойно смотрела на профессора. Как же, профессор всегда в нужном месте и в нужное время. И главное, совершенно случайно! Цитата:
- Здравствуй, Астория. У тебя ко мне дело? Подожди, я скоро закончу - мое внимание снова был приковано к троице. Профессор повернулся к слизеринке. Не знаю, откуда в этот момент взялся Симус. Я думала, он уже ушёл. Но он протиснулся возле профессора и сказал: Цитата:
-У вас вся спина белая. И Симус смылся. Нужно было видеть лицо Северуса Снейпа в тот миг. Я с трудом сдержала, грозившийся вырваться наружу смех. Гарри, прикрыл рот ладонью, а Рон потихоньку старался уйти подальше, чтобы нормально посмеяться. С вами конечно очень интересно профессор, но мы наверно не будем вам мешать. Как можно более серьёзно и искренне я сказала: - Профессор Снейп, мы действительно собираемся на ужин. Просто боимся опоздать. Не будем вам мешать.- Я красноречиво посмотрела на Гринграс. _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Нотт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.05.2009 Факультет: Слизерин |
31 Май 2009 19:03
Я было надеялся остаться с Панси наедине и разузнать о том, что ей сказала Надя. Но похоже, в планы Панси это не входило:
Цитата: Парвати ты с нами... Парвати ты с нами... Предлагаю позвать еще Поттера с Уизли... - Надулся я, но постарался не подать вида.- Привет. Конечно пойду. Парвати ты с нами? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Невилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 19:20
Цитата:
- Просто отлично. - А у тебя как? - Теперь замечательно. Казалось абсолютным бредом все то, что я насочинял сам себе. Цитата: - обрадовала она меня.
- Абсолютно никаких. Куда пойдем? - Ну, если ты не голодна, то можно просто погулять. - Я вспомнил, про комнату, которую мы только, что покинули, по крайней мере там никто мешать не будет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 9:20
|
|||
|
[6258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |