маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 0:19
У меня в плане расположения текста и изображения все нормально. Мучает только то, о чем я уже говорила - когда текст попадает на участки, где небо уже кончилось, то его (текст) не очень четко видно (второй вариант). Скриншот не вижу смысла делать, так как у меня - то самое стандартное разрешение, под которое все и делалось. Харис, вот, предлагала небо увеличить, но тогда, наверное, замок придется уменьшать? (обрезать, я имею в виду, и мы вернемся к первому варианту)))) Или все-таки текст сократить??? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
04 Ноя 2009 0:42
Харис писал(а):
У меня в браузере Мозила, при разрешении 1440Х900, наблюдается то, что текст так и вылазит на тартан. У, ну звиняйте, мы в таких высотах не летаем, у меня 800*600 Поправил текст еще раз. Теперь: Разрешение экрана 800px (2% посетителей сайта) 1024 - 40% 1280 - 40% 1440 - 9% Но мы с вами, собственно, обсуждали вопрос, что делать с небом , потому что хочется, чтобы был виден замок, но тогда плохо читаем текст: Для текста можно сделать подложку: Текст можно сделать другим цветом: Или пожертвовать частью неба )): Или жестко задавать высоту таблицы, на маленьких разрешениях появится вертикальная полоса прокрутки, но можно будет прокрутить вниз и посмотреть замок )): Я, пожалуй, за последний вариант. |
||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 1:01
Вебмастер писал(а):
У, ну звиняйте, мы в таких высотах не летаем, у меня 800*600 Нууу, Мастер, ты только попроси и в высоты, в высоты..... *многозначительно* вдвоееееем.... (я сеня веселая, дома уже ко всем по приставала... ) Посмотрела варианты. Хорошо что текст четко по картинке, плохо - что картинку не видно. А почему нельзя всю картинку целиком оставить? Пусть будет полоса прокрутки внизу. И..... Пока писала усе все сделали )))) Мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 1:15
как оперативно)))
1. с подложкой - нет 2. цветной текст - нет (мне думалось просто, что по цветам здесь приемлемы только черный и белый, а то мы совсем выбьемся из концепции, и будет у нас на одной Страничке карнавал цветов и буйство красок))) - 1. не совсем соответствует моим представлением о стране 2. слишком много разных цветов получается 3. Вебмастер писал(а): , здесь, видимо, все-таки замок имелся в виду)) Но лично меня жертва в таком виде устраивает. Я за третий вариант
Или можно пожертвовать частью неба )): И еще у меня небольшое изменение текста-описания. Последнее предложение: Приглашаем Вас совершить путешествие по этой удивительной стране великих людей и великих историй любви (Предыдущий вариант, на мой взгляд, был немного избыточен) P.S. Да-а-а, не очень повезло этим 9 процентам((( Ой, нет-нет-нет, еще раз про оперативность))), уже новый вариант появился. Вот он мне и нравится. И текст, и картинка, и жертвы минимальные)). Я за номер пять. Единственно, у меня смутное беспокойство вызывают разделы меню, то-ли мелковато шрифт смотрится, то-ли выровнять их по картинке... Можно покрупнее названия разделов сделать??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 13:13
Ок, тогда принимаем пятый вариант за основной и с ним дальше и работаем.
Заменил последнее предложение в описании Описание поднял чуть выше к шапке Левое меню, напротив, чуть опустил, увеличил размер шрифта пунктов меню и межстрочный интервал У меня в 1024*768 теперь так: |
||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2009 21:52
А-а-а-а-а.... А мне последний понравился. Но, в конце концов, я уже на любой согласна.
Уже 5.11 с работы: посмотрела на наш журнал (Мастер, информация для вас: IE 6.1 при разрешении 1280*1024) - полная икебана! Только в меню дважды "Шотландские кланы", а второй надо было "Шотландские НРАВЫ", наверное? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 7:41
Алюль, икебана, это хорошо???
Девочки, у меня сегодня, первый полноценно свободный день, так что я постараюсь сделать сегодня максимум возможного, чтобы пусть не седьмого, но в ближайших числах, мы открылись))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 8:41
Алюль писал(а):
IE 6.1 - полная икебана! маруська писал(а):
Алюль, икебана, это хорошо??? Тоже долго думал над этим вопросом Решил, что икебана - это отсутствие поддержки прозрачности PNG-изображений в IE до версии 7. В результате чего получается вот такая... икебана )): Исправил, хотя вообще говоря, пользоваться IE6 я настоятельно не рекомендую. Это поза-поза-прошлый век. Уже 8-я версия давно вышла _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 10:58
Мне пятый (последний) вариант очень понравился! Просто замечательно получилось (по крайней мере у меня на мониторе смотрится очень хорошо)... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 11:34
В журнале уже работают ссылки с рубрик, пока просто схематично, чтобы можно было находить, разносить и работать со своими статьями. Жду также от вас макеты внутренних разделов (шапки, фон), если таковые будут
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 12:37
Ну вот! Всех ввела в заблуждение. Икебана - японское искусство составления красивых композиций из цветов, веток, камней и др материалов (и результат этого тоже так называется). В моём лексиконе икебана - синоним замечательно. Извините, Мастер, что пришлось проделать лишнюю работу. Не знаю, когда вы её проделали, но пока я до домашнего компьютера добралась, то там уже всё было ещё... икебанистей... (простите, ну люблю я это слово...) А дома у меня IE 7 (надо обновить) и 1680*1050, и если не на всю ширину экрана разворачивать, то просто идеально всё выглядит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 14:06
Так, Розочка, все-таки отправили эти странные деревья
Эту страничку можно открыть с главной страницы журнала, кликнув по разделу рубрики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 14:12
Никто мне ничего не отправлял, я взял картинку сам , просто чтобы как-то обозначить внутренние разделы и перейти к обсуждению их оформления. Потому и скриншот привел такой маленький. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2009 14:24
Вебмастер писал(а):
Никто мне ничего не отправлял, я взял картинку сам , просто чтобы как-то обозначить внутренние разделы и перейти к обсуждению их оформления. Потому и скриншот привел такой маленький. Вот как, оказывается, а я уже на Розочку бочку покатила))) Розочка, прости |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |