LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 11:34
Спасибо девочкам за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 11:37
katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо!
Так и вижу глупую улыбочку Гарри. |
|||
Сделать подарок |
|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:10
katusha, vetter, Liska-Aliska, как всегда, великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:17
Любовь, романтика, украденные поцелуи, разговоры через окно и... предложение руки и сердца У меня в голове уже целое кино снято по этим главам!
Девочки, как обычно - большое и толстое сэньк ю _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 12:43
katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо огромное за новую главу! Браво! |
|||
Сделать подарок |
|
KNIGHT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 13:44
katusha, БРАВО! vetter, БРАВО! Liska-Aliska, БРАВО!
Как всегда СКОРОСТЬ И СОВЕРШЕНСТВО!!! Да, ВЛАДИМИР, чувствовался в тебе потенциал, =МОЩЬ, ЧУВСТВА, ТАЛАНТ=, МОЛОДЕЦ!!! Быть тебе ГЛАВНЫМ героем, БЫТЬ!!! |
|||
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 14:10
KATUSHA VETTER LISKA-ALISKA
Перевод = ТОНКОСТЬ и АРИСТОКРАТИЗМ = Еле сдерживаю себя, чтобы не дочитать книгу на инглише. Зная Джулию уверена, что приготовила она какую то бяку-буку ГГ =либо русский прынц сделает предложение Оливии, либо попытается соблазнить ЕЁ, либо СЕБа, либо...=! В общем =вОстОрг и тОмлЕнИЕ=! P.S. KNIGHT, хоть ВАШ ПИАР ВЛАДИМИРА и поддержали наиболее легкомысленные посетители ОФ сайта КУИН, ходить ему =ВЛАДИМИРУ= в запасных, пока ДЖУЛИЯ не пристроит СЭБа и ЭДВАРДа =вспомни ВОСЕМЬ Бриджертонов= _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 17:30
Спасибо огромное за перевод. Читала с наслаждением!
Зачет только Себастьян на стол залез, мог бы и на стуле. А вообще ЭТИ переводы праздник настроеняю! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 17:52
Гарри собирается сделать предложение Оливии, замечательно! Но мне кажется, что назревают какие-то события и помешают Гарри . Что-то грядет!
Спасибо, девочки, за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 19:29
Ура! Новая глава! Спасибо огромное! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:42
Не знаю кого и обвинять, то ли вас, переводчиков, то ли Дж.Куин, наверное всех!!! Я хотела прочитать одну главу! узнать как дела у Миранды и дождаться полного перевода, но так увлеклась что не могу остановиться СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА ХОРОШЕГО АВТОРА В ОТЛИЧНЕЙШЕМ ПЕРЕВОДЕ!!!
Често говоря даже жаль будет когда выйдет книга, к сожалению на переводчиках и редакторах в издательствах явно экономят, особенно в "легких" жанрах, к которым относиться и ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 21:46
Ура-ура-ура!!!!!! Новая глава!!!!!!!! какой взаимный интерес у обоих героев! Но точно, что-то намечается и, наверное, у принца на балу... |
|||
Сделать подарок |
|
Тисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2009 23:48
Великолепная книга, и великолепный перевод! Пока читала, не раз наворачивались слезы на глаза со смеху) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Empreess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 0:35
KATUSHA , БРАВО! VETTER, БРАВО! LISKA-ALISKA, БРАВО!
Перевод = ИЗЯЩЕСТВО И ОСТРОСЛОВИЕ = Эфир, СЕБа, я думаю, прынц не соблазнит =КУИН все ж таки=, но что-то грядет... Ждем продолжения =с покорностью и пониманием=! P.S. Согласна, ВСЕМ ходить в запасных, пока ДЖУЛИЯ не пристроит СЭБа, ЭДВАРДа и брата Оливии! _________________ Я совершенно спокойна.спокойна..спокойна... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2009 9:26
katusha, vetter, Liska-Aliska, спасибо огромное за новую главу!!!! Чудесно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:32
|
|||
|
[6919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |