Моя Беларусь

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>29 Авг 2012 18:21

Tatsiana писал(а):
С прошедшим тебя!!!!

Спасибо!
серина писал(а):
зато будет что вспомнить потом

Ты себе даже не представляешь!
серина писал(а):
А вот на свадьбе с травмированной ногой, конечно, не оторвешься

Я так оторвалась, что заработала себе осложнение. Если отломки раньше стояли удовлетворительно, то вчерашний рентген показал не столь радужную картину.

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>05 Сен 2012 13:28

Anastar писал(а):
Я так оторвалась, что заработала себе осложнение. Если отломки раньше стояли удовлетворительно, то вчерашний рентген показал не столь радужную картину

Настя, ты как? Как твоя ножка?

А у меня чуть шефа не уволили, так я сидела в глубоком подполье и размышляла то ли мне отпуска все мои забрать за 3 года и пересидеть бурю, то ли сразу манатки собирать и искать новую работу. Эх.... Хорошо, что хорошо заканчивается Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>06 Сен 2012 10:59

Tatsiana писал(а):
А у меня чуть шефа не уволили, так я сидела в глубоком подполье и размышляла то ли мне отпуска все мои забрать за 3 года и пересидеть бурю, то ли сразу манатки собирать и искать новую работу. Эх.... Хорошо, что хорошо заканчивается
Ой, а чего такие пессимистеские мысли сразу были? Думала, что из-за шефа и штат уволят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2012 13:42

серина писал(а):
Думала, что из-за шефа и штат уволят?

Я как главбух пойду паровозиком Или вернее сама бы не захотела с кем то другим работать Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Сен 2012 20:16

Tatsiana писал(а):
Настя, ты как? Как твоя ножка?

Нормально. Не болит. Не хромаю. Сегодня освобождение получила на 2 месяца. И удостоилась чести попасть в эксклюзивный список откосивших от сельхоз работ. Впервые на моей памяти мед.универ отправляют на картошку. Этот год такой урожайный что-ли? 6 курс леч и 3 фарм отправляют на неделю, остальные посменно часов по пять в день. Отмазаться нереально. Пусть у тебя хоть пять раз почки опущены, сколиоз, простуда - в здравпункте пошлют далеко и надолго. Мне вот пытались вакцину от гриппа втюхать, спасло то, что была с температурой. Терапевт еще так фыркнула недовольно, говорит, это на нервной почве! И была проблема со справкой из родного травмапункта. Я не посмотрела, а там дату выдачи справки написали не 28 августа, а 28 сентября. Мне ее просто швырнули в лицо! Как бы я не тыкала ее в рентгенограмму, на контрольном снимке ведь стоит дата. И там ясно виден перелом. Она еще спросила, где эта кость находится! Как хорошо, что у меня была с собой справка, которую мне дали в Одессе. Как это все надоело! Нужно было решить все бумажные дела сегодня, а сегодня у меня был зачет. Нужно было ехать из одного конца города в другой. Пришлось вызвать такси. Оператору два раза повторила, что я не у входа в клинику, а на шоссе, она меня перебила, сказала, что они знают, где клиника ВГМУ. И все равно такси подъехало ко входу, и мне пришлось двести метров пробежаться! Еле успела на зачет, как всегда в последнюю секунду самая последняя.
Tatsiana писал(а):
А у меня чуть шефа не уволили, так я сидела в глубоком подполье и размышляла то ли мне отпуска все мои забрать за 3 года и пересидеть бурю, то ли сразу манатки собирать и искать новую работу. Эх.... Хорошо, что хорошо заканчивается

Стресс неслабый! Но все позади.

>09 Сен 2012 20:46

Anastar писал(а):
Нормально. Не болит. Не хромаю. Сегодня освобождение получила на 2 месяца. И удостоилась чести попасть в эксклюзивный список откосивших от сельхоз работ. Впервые на моей памяти мед.универ отправляют на картошку.......

Да уж -наши поликлиники это что то. А вообще хорошо, что не болит и заживает потихоньку, да и еще и польза какая-никакая получилась)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2012 22:00

А я вот не знаю, чем себя занять. Из социальных сетей удалилась. Читать не хочу. Переводить не хочу. В вышивку ударилась. Уже над второй картинкой тружусь. Хочу записаться на курсы испанского языка. но не могу найти ничего приемлемого пока. Может, не там ищу?
До 12 сентября все лекции, лекции. По 4 в день. Такое ощущение, что я уже всю жизнь на них хожу. Скорей бы цикл! Мне нужен ритм! Движение! А из-за ноги не могу вернуться на сальсу.

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>09 Сен 2012 22:43

Извините, что влезаю без приглашения
Anastar писал(а):
Хочу записаться на курсы испанского языка. но не могу найти ничего приемлемого пока.

Anastar, а ты в Минске живешь??? Если там, то попробобуй узнать про курсы иностранного в МГЛУ...говорят, что неплохие...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2012 22:53

Regina, жила бы в Минске - не было бы проблем!))))
Я учусь в Витебске.

>09 Сен 2012 23:58

Anastar писал(а):
Я учусь в Витебске.

Жаль, значит ничего подсказать не смогу))) Желаю скорейшего выздоровления)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 0:06

Regina писал(а):
Желаю скорейшего выздоровления)))

Спасибо! заходи почаще к нам)))

>10 Сен 2012 0:22

Anastar писал(а):
Спасибо! заходи почаще к нам)))

Постараюсь. Спасибо за приглашение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 9:47

Anastar писал(а):
А я вот не знаю, чем себя занять. Из социальных сетей удалилась. Читать не хочу. Переводить не хочу. В вышивку ударилась. Уже над второй картинкой тружусь. Хочу записаться на курсы испанского языка. но не могу найти ничего приемлемого пока. Может, не там ищу?

Ну да курсы -это хорошо!!!! Я вот с сентября решила себя занять по полной Smile Во-первых после стресса из за истории с шефом уговорила его оплатить мне курсы по бухучету (международные стандарты)- решила, что если вдруг придется менять работу, так лишняя корочка не помешает (тем более не самой платитьSmile ))) А во-вторых того же шефа раскрутила на оплату спортзала.

Это я к чему- не знаю как в Витебске, но у нас в Минске и рядом с домом Smile я нашла потрясающий центр, где обучают даосской гимнастике. Я решила походить на ВУ-ЧИ (релакс класс: цигун + суставы + дыхание + растяжка). В общем там все ОЧЕНЬ медленно, но просто шикарно себя чувствуешь после занятий. Я если честно не стала пока заморачиваться Smile изучением религии (Даосизм) и тп (ну не такой я человек), но в качестве оздоровительной гимнастики -все просто здорово.
Кстати моя подруга ходит туда же уже второй год на женское кун-фу. В общем мужчины дрожат в испуге

Настя, может стоит посмотреть в этом направлении, заодно и ногу разработаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Сен 2012 11:55

Tatsiana писал(а):
) А во-вторых того же шефа раскрутила на оплату спортзала.

Молодец!)))
Tatsiana писал(а):
Кстати моя подруга ходит туда же уже второй год на женское кун-фу. В общем мужчины дрожат в испуге

Всегда хотела знать пару приемчиков!
Tatsiana писал(а):
Настя, может стоит посмотреть в этом направлении, заодно и ногу разработаешь.

Так нога у меня работает как и раньше. Просто нагружать пока не надо.

серина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>10 Сен 2012 12:02

Tatsiana писал(а):
Я вот с сентября решила себя занять по полной
Молодец! Very Happy Вот в чем прелесть больших городов, легко можно найти, чем занять себя. Не то, что у нас.... Sad
Anastar писал(а):
А я вот не знаю, чем себя занять. Из социальных сетей удалилась. Читать не хочу. Переводить не хочу. В вышивку ударилась.
Мдааа, тяжелый случай Laughing Даже и не знаю, что бы тебе такого посоветовать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 21:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Когда детективы и их хрупкая гостья покинули Склеп, Смит не смогла сдержать дрожь в руках. Гостья. Демон. Боже, они везде… И все указывает... читать

В блоге автора Masjanja: Глава VI. ГОСТЕПРИИМСТВО

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Моя Беларусь [8313] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение