|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 13:22
Не мешайте мне верить, что ошибки скана когда-нибудь исчезнут Например, будут романы новинки по 100р, через пару лет - по 5р, и все с издательским качеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 20:15
Учитывая, что сейчас корректура в бумажном виде бывает полное , проще читать электронные версии, в которых можно исправить ошибки самим. Хотя книга - это книга и никуда она от нас не денется - не дадим! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:03
Не давно, лишний раз, убедилась, в бумажном варианте все таки намного лучше, бумажная книга дарит уют, запах новой книги смешаный с ароматом свежего кофе, сам по себе приносит удовольствие и предвкушение настоящего отдыха с хорошей книжечкой в руках! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:47
А я сейчас читаю свои романы с айпэда.Папочка на др подарил .Я сначала долго с ним возилась,как да что там,а потом научилась скачивать книги в приложение айбук,там прямо как бумажная книга всё выглядит.
правда от айпэда глаза так же болят как от компа, так что иногда чередую эл книги с бумажным вариантом _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Dixi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 10:53
А я предпочитаю читать ЛР в эл. книге. Удобно листы перелистывать одним пальцем (что не мало важно в загруженном метро), да и место в сумке мало занимает. _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 13:07
На компе проще тем, что скачал : понравилось сохранил , не понравилось удалил забыл и сожалеть будешь лишь о потраченном времени.. С бумажным вариантом будешь еще и о деньгах думать..
Я с электронной книжки читаю, загрузить можно сразу несколько книг а места как одна "малышка" занимает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 17:13
А я читаю и в бумажном варианте и в электронном, лишь бы было что читать. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 20:07
viorika писал(а):
Не давно, лишний раз, убедилась, в бумажном варианте все таки намного лучше, бумажная книга дарит уют, запах новой книги смешаный с ароматом свежего кофе, сам по себе приносит удовольствие и предвкушение настоящего отдыха с хорошей книжечкой в руках! Ой, я прям заскучала за обычной бумажной книгой... Сейчас все на телефоне читаю, благо экран позволяет не портить глаза... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 21:59
Слушайте, а, вообще, вредно читать с электронной книжки? _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 11:20
Dixi писал(а):
А я предпочитаю читать ЛР в эл. книге. Удобно листы перелистывать одним пальцем (что не мало важно в загруженном метро), да и место в сумке мало занимает. +1 В бумажном виде читаю только те книги, которых не нашла в электронном. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
dafna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 15:47
Десятками прочитываю книги на компе и в телефоне, наверное уже несколько сотен прочитала)) Если бы все их покупать пришлось! К тому же некоторые не стоят того, чтобы их купить - прочитал, удалил и забыл! У меня был случай: скачала "Сумерки", прочитала 30 страниц в электронном виде и поняла, что хочу читать этот роман свернувшись на диванчике под пледом! Стала искать книгу в магазинах, 2 месяца искала!!! - извелась вся, но вытерпела, читала все-таки в бумажном варианте. _________________ still waters run deep
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 15:59
Читаю по-старинке (на бумаге), так больше нравится))) |
|||
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 10:02
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта. Если же книга очень понравилась, то стараюсь найти ее в книжном магазине, но часто из-за маленьких тиражей и провинциальности нашего городка это не удается. Перечитываю же любимые книги только в бумаге. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 22:53
Я, кстати, тоже больше книг стала читать благодаря электронике! А ЛР так, вообще, как семечки, хотя тут поался достойный экземпляр в 900 страниц ))) _________________ From Dixi with love!
Комплект от Сильфи)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |