anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 9:53
Девочки, а кто нибудь читал Дороти Хёрст "Закон волков" Аннотация: Никогда не иметь дела с человеком.
Никогда не убивать человека, если он не напал на тебя первым. Никогда не оставлять в живых детенышей, рожденных от союза волка и его врага - собаки. Этот закон волки Широкой Долины чтут, как святой завет предков. Так было - но однажды что-то стало меняться… Молодая волчица Кала - дочь изгнанной из стаи матери - спасла жизнь человека. И тогда война извечных недругов - людей и волков - стала постепенно превращаться в союз, а потом и в дружбу… Закон волков нарушен. Предателей ждет смерть. И Кале предстоит сделать выбор. Чью сторону она примет - волчьего или людского племени? поделитесь мнением пожалуйста!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 18:10
Девочки, кто прочитал Эйлин Уилкс «Опасное искушение»? Издатель жалуются что на нее нет отзывов и поэтому думает стоит ли ее дальше 2 книги издавать. Поэтому кто ее прочел напишите пару добрых или не очень добрых слов о ней здесь или зайдите в эту тему https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1756303#1756303
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 10:05
Привет всем!!! Ух тыж стая-то расрослась как!!! Моя радоватьсО!!!
Девы, тут такое дело... Надо бы Бету мне в Клуб, поскоку гуляю я часто и долго. Есть желающие? Cтая, какие предложите кандидатуры? ____________________ Эпизод из документального фильма "Жизнь с человеком-волком" Зоолог-самоучка, Шон Эллис обучает усыновленного волчонка по имени Тамаска первому уроку, т.е выть)) http://www.youtube.com/watch?v=5T-ZThSE5rQ&feature=related ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:55
Сначала это было "Волчье озеро". Там Пол Уэсли ужасно милая лапочка!!!! И потом начала читать Кресли Коул - Бессмертная любовь. Вот после этого я на них и подсела: окончательно и бесповоротно!!! ОООО, и конечно, Джейкоб... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:58
ДисГармония писал(а):
Сначала это было "Волчье озеро". Я его тоже смотрела, жаль что продолжения нет ДисГармония писал(а):
И потом начала читать Кресли Коул - Бессмертная любовь. Вот после этого я на них и подсела: окончательно и бесповоротно!!! Лично меня Коул просто подсадила на жанр мистика и почти полностью отвратила от исторических романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2011 14:11
А вообще, мне сами по себе нравятся волки. И особенно уважаю романы Робин Хобб, где у главного героя связь с волком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 15:00
Сериал на нашу тему.
Волчонок О сериале Скотт был просто обычным парнем, пока один укус не изменил его жизнь навсегда. Теперь он изо всех сил пытается понять, кто он и кем он может стать. В нем больше волка чем человека - или все совсем наоборот? Как бы то ни было, легко не будет. Скотт попытается управлять своими наклонностями, но больше всего он боится, что эти его новые наклонности, в конце концов, начнут управлять им. "Волчонок" - история Скотта, то как он пытается идти по узкой границе между тем, чего он хочет и чего он не может не хотеть. Станет ли случившееся с ним благословением? Или это будет проклятие? И как это отразится на его отношениях с Аллисон - девушкой, которую он так любит? Только время покажет, должен ли он принять свои новообретенные способности, или бояться их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2011 22:01
привет
мне тут в рассылке приходят разные книги....вдруг пригодятся на первой странице в списке не видела их Последние сумерки, Бароссо А. Похищенная, Армстронг Келли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 11:52
Девочки возьмите и меня в клуб,я тут прочитала книгу Мегги Стивотер "Дрожь",и теперь я просто одержима волками.Если кто читал,посоветуйте пожалуйста что то похожее.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 15:14
Хочу порекомендовать Робин Хобб, серию книг "Сага о Видящих". Правда я ее читала тяжело, бедный ГГ чего только не пережил. И там основная линия про него и его волка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:04
Инглиш я к сожалению не знаю!А переведенных что, ни где нету,очень хочу почитать ? Помогите найти |
|||
Сделать подарок |
|
Adriana de Astolfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:14
Аpple писал(а):
Adriana de Astolfi какой ник красивый. Спасибо ))) Несколько лет назад смотрела один мексиканский сериал (правда, не про наших любимых оборотней) и главную героиню там так звали. Не знаю почему, но запало в душу )))) Я тут видела, что члены нашего небольшого сообщества рассказывают с чего началась их любовь к волкам.. Ну что ж ... Мой первый фильм - "Американский оборотень в Париже", а романы про них начала читать у госпожи Л. Монро (серия "Дети луны" - обожаю эти книжки). Ну а потом конечно была Кресли Коул )))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 3:37
Девочки а кто смотрел фильм Кровь и шоколад?Очень хотелось бы,перед просмотром узнать ваше мнение о фильме.Стоит смотреть или не стоит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 13:42
Песня "Волкодав"
«Оборотень, оборотень, серая шёрстка! Почему ты начал сторониться людей?» «Люди мягко стелят, только спать жёстко. Завиляй хвостом - тут и быть беде». «Оборотень, оборотень, ведь не все - волки! Есть гостеприимные в деревне дворы...» «Может быть, и есть, но искать их долго, Да и там с испугу - за топоры». «Оборотень, оборотень, мягкая шубка! Как же ты зимой, когда снег и лёд?» «Я не пропаду, покуда есть зубы. А и пропаду - никто не вздохнёт». «Оборотень, оборотень, а если охотник Выследит тебя, занося копьё?..» «Я без всякой жалости порву ему глотку, И пускай ликует над ним вороньё». «Оборотень, оборотень, лесной спаситель! Сгинул в тёмной чаще мой лиходей. Что ж ты заступился - или не видел, Что и я сама из рода людей? Оборотень, оборотень, дай ушки поглажу! Не противна женская тебе рука?.. Как я посмотрю, не больно ты страшен. Ляг к огню, я свежего налью молока. Оставайся здесь и живи...» ...а серая Шкура потихоньку сползает с плеча. Вот и нету больше лютого зверя... «Как же мне теперь тебя величать?..» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|