Бляшка:
22.08.11 16:00
Виола пожалуйста!
...
martinichina:
22.08.11 16:17
когда же будет продолжение?
не можу дождаться)))
...
Леди Шанс:
22.08.11 18:30
martinichina писал(а):когда же будет продолжение? rew не можу дождаться)))
Абсолютно согласна!!!!!!!!!!
...
yari:
22.08.11 20:57
прода супер!!!!!!! я в ауте!!!! но нельзя ж ТАК издеваться над нами!!!! почему всегда на самом интерестном заканчиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Жизель:
23.08.11 05:27
Все в ожидании проды....
...
Бляшка:
23.08.11 05:42
да девочки я садистка. Можете меня ругать и бить...Просто лето, куча дел, и совсем нет времени на проды. Я стараюсь в свободное время, но, как видите, получается долго.... Так что простите.
...
Янюта:
23.08.11 12:47
Ох,
Юлька, раздразнила и оставила в томление, что же будет дальше... и горяченького хочется, и узнать, кто же за ними следит... уся в ожидании
Спасибо за проду!!!
з.ы. какое у тя число сообщений мистическое
...
Olichka Cullen:
24.08.11 16:36
Юля, спасибо боьшое за главу! Надеюсь, их не прервут на самом интересном месте, а то обидно будет...
Понимаю, что ждать скорее всего прийдется долго, но все же традиционно попрошу проду)
...
Gatta:
30.08.11 21:41
Здравствуйте Юля!
"Расчлененка - это прекрасно!"(с)
Оччень занятный экшн, местами так и веет Тарантиной))))))))
Хорошо закрученый сюжет, весьма реалистично описаные события, правда до сих пор не могу проникнуться симпатией к главному герою, Дуки как-то симпатичнее и...человечнее что ли....(имхо, конечно)))
Поясните ,если не сложно, а почему собственно, оборотни не видят в темноте? ведь по идее должны..., а они в кладовке на ощупь, почему-то....
В общем жду с нетерпением узнать, кто же к ним крадется....
, ну и пресловутый секас, конечно
...
Леди Шанс:
31.08.11 06:44
Юленька, очень жду проды.....
...
Бляшка:
31.08.11 12:11
Девочки, можетет меня материть. Я укатила в отпуск, так чтораньше след вторника проды не будет. Сорри. Но писаки доже должны отдыхать!
...
Жизель:
31.08.11 16:53
Будем ждать... с нетерпением!
...
SolnceSveta:
01.09.11 17:42
Очень понравилось. Буду ждать продолжения
...
Янюта:
01.09.11 21:38
Бляшка писал(а):Девочки, можетет меня материть. Я укатила в отпуск, так чтораньше след вторника проды не будет. Сорри. Но писаки доже должны отдыхать!
Хорошо отдохнуть тебе!!! Возвращайся, бодрой загорелой (если это еще возможно) и с новыми силами и идеями!!!
...