Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кисса ( 18+, куча изуродованных трупов и грубого секса)

martinichina: > 22.08.11 16:17

когда же будет продолжение? rew не можу дождаться)))

...

Леди Шанс: > 22.08.11 18:30

martinichina писал(а):
когда же будет продолжение? rew не можу дождаться)))

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!

...

yari: > 22.08.11 20:57

прода супер!!!!!!! я в ауте!!!! но нельзя ж ТАК издеваться над нами!!!! почему всегда на самом интерестном заканчиваешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Бляшка: > 23.08.11 05:42

да девочки я садистка. Можете меня ругать и бить...Просто лето, куча дел, и совсем нет времени на проды. Я стараюсь в свободное время, но, как видите, получается долго.... Так что простите.

...

Янюта: > 23.08.11 12:47

Ох, Юлька, раздразнила и оставила в томление, что же будет дальше... и горяченького хочется, и узнать, кто же за ними следит... уся в ожидании

Спасибо за проду!!!

з.ы. какое у тя число сообщений мистическое

...

Olichka Cullen: > 24.08.11 16:36

Юля, спасибо боьшое за главу! Надеюсь, их не прервут на самом интересном месте, а то обидно будет...
Понимаю, что ждать скорее всего прийдется долго, но все же традиционно попрошу проду)

...

Gatta: > 30.08.11 21:41

Здравствуйте Юля!
"Расчлененка - это прекрасно!"(с) Very Happy Very Happy Very Happy
Оччень занятный экшн, местами так и веет Тарантиной))))))))
Хорошо закрученый сюжет, весьма реалистично описаные события, правда до сих пор не могу проникнуться симпатией к главному герою, Дуки как-то симпатичнее и...человечнее что ли....(имхо, конечно)))

Поясните ,если не сложно, а почему собственно, оборотни не видят в темноте? ведь по идее должны..., а они в кладовке на ощупь, почему-то.... Wink
В общем жду с нетерпением узнать, кто же к ним крадется.... Laughing Laughing Laughing, ну и пресловутый секас, конечно Embarassed Embarassed Embarassed

...

Бляшка: > 31.08.11 12:11

Девочки, можетет меня материть. Я укатила в отпуск, так чтораньше след вторника проды не будет. Сорри. Но писаки доже должны отдыхать!

...

SolnceSveta: > 01.09.11 17:42

Очень понравилось. Буду ждать продолжения

...

Янюта: > 01.09.11 21:38

Бляшка писал(а):
Девочки, можетет меня материть. Я укатила в отпуск, так чтораньше след вторника проды не будет. Сорри. Но писаки доже должны отдыхать!

Хорошо отдохнуть тебе!!! Возвращайся, бодрой загорелой (если это еще возможно) и с новыми силами и идеями!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение