Татьянка:
05.07.15 21:03
Спасибо
У тебя все книги можно сказать трагические истории,но так в душу западают.
Здесь герои молодцы сколько пережили,но выстояли .
Да я еще про одного друга не видела книгу или ты еще не писала Николая?
Все твои книги читаю с удовольствием,правда они держат в напряжении.
...
Diurdana:
10.07.15 06:25
Таня ,
Татьянка писал(а):У тебя все книги можно сказать трагические истории,но так в душу западают.
Не все, есть "Вместе тесно", эта история легкая и веселая (ну как мне кажется).
Татьянка писал(а):Здесь герои молодцы сколько пережили,но выстояли .
Ну а куда им было деваться. Все руки не дойдут объединить четыре истории в серию.... Эх, лень-матушка....
Татьянка писал(а):Да я еще про одного друга не видела книгу или ты еще не писала Николая?
Про Николая нет, не писала. да и в мыслях не было, если честно.
Татьянка писал(а):Все твои книги читаю с удовольствием,правда они держат в напряжении.
Ну а как без напряжения? Без напряжения было бы скучно, нет?
...
рыжманько:
09.09.15 15:40
привет)
что-то я начала с конца читать..сначала про Надю,потом про Киру..сейчас про Леру...
чуть-чуть неинтересно будет читать,зная чем закончится)
но все равно прочитаю)
...
Diurdana:
06.10.15 02:52
рыжманько, здравствуйте.
Как говорится лучше поздно чем никогда, правда?))
рыжманько писал(а):чуть-чуть неинтересно будет читать,зная чем закончится)
Известно только сколько будет детей у них и то, что все кончится хорошо (хотя это вовсе не было секретом в этой теме). Прочие приключения героев в истории Киры и Нади вроде не описаны.
...
Draga:
11.10.15 11:49
Очень понравилось
...
Diurdana:
15.12.15 05:32
Лиза,
Draga писал(а):Очень понравилось
Я рада.
...
elenazv:
10.01.16 06:10
Спасибо за книгу, как хорошо что они встретились и спасли друг друга от одиночества
...
Diurdana:
02.02.16 02:53
elenazv,
elenazv писал(а):как хорошо что они встретились и спасли друг друга от одиночества
Это точно!
А еще открыли "спасительную" серию))))
...
Стефа:
24.03.16 17:14
Замечательная история! Бедная Лерочка,столько всего вынесла.Если бы не Вадим что бы с ней было даже представить страшно.А Вадим какой умничка, мужчина-МЕЧТА.Правда тоже пришлось натерпелся и авария вдобавок.Ну ладно я рада что все у них хорошо.
Женечка Здраствуй! Посоветуй пожалуйста что мне дальше прочитать из твоего творения.Я это к тому что снова могу начать серию романов с конца.
...
Diurdana:
24.03.16 19:15
Стеша, и снова здравствуй!
Стефа писал(а):Бедная Лерочка,столько всего вынесла.Если бы не Вадим что бы с ней было даже представить страшно.
Да им обоим вроде хватило от автора добренького))
Стефа писал(а):А Вадим какой умничка, мужчина-МЕЧТА.
Вадим - мой герой навек)))
Стефа писал(а):Посоветуй пожалуйста что мне дальше прочитать из твоего творения.Я это к тому что снова могу начать серию романов с конца.
У меня больше нет серий)))) Так что можешь читать что захочешь. Советовать не буду. Может только если Тесно, как показывает время вроде это самое удачное из того что я написала. Первые романы, до Спаси, не самые удачные, честно. Безумие, Жизнь и смерть Жанны, Горшочек с базиликом - драмы с плохим концом, тут на любителя, ибо тяжелые. Как-то так....
А вообще спасибо за внимание к моему творчеству. Мне как автору это безусловно приятно!
...
Стефа:
24.03.16 19:35
"Когда вместе тесно"я читала, только на другом сайте теперь уже и не вспомню на каком.Вообще без ума от этого романа.Это один из моих любимых .Славочка такой умничка даже "влюбилась" в него)))
И тебя из-за этого романа искала, как автора,думала доберусь все перечитаю! И вот добралась.
Спасибо за твое внимание!И ответы.Ну ладно пойду почитаю, начну с чего-нибудь.
...
Diurdana:
25.03.16 07:04
Стеша,
Стефа писал(а):"Когда вместе тесно"я читала, только на другом сайте теперь уже и не вспомню на каком.
растащили Тесно по просторам интернета....
Стефа писал(а):Вообще без ума от этого романа.Это один из моих любимых .Славочка такой умничка даже "влюбилась" в него)))
Славочка хорош получился. Мне он очень нравился.
Стефа писал(а):Спасибо за твое внимание!И ответы.Ну ладно пойду почитаю, начну с чего-нибудь.
Всегда пожалуйста! Почитай, но самое интересное ты уже прочитала.
...
juliyaevseeva:
24.01.17 10:48
Спасибо, очень понравилось!!!
...
Diurdana:
17.03.17 05:36
Juli, здравствуйте!
juliyaevseeva писал(а):Спасибо, очень понравилось!!!
Пожалуйста, я рада!
...
НатаЛис:
11.06.20 06:35
Женя, присоединяюсь
Решила начать с начала серии, интересно почитать про родителей
Уже прочитала
Очень тронула эта история. Жаль было Леру, которая от безразличия близких ушла в наркоту. Антон много гадостей ей сделал и как же хорошо, что она вовремя встретила Вадима. Они через многое прошли, он вытащил её, а после и она его. Оно того стоило и сейчас они счастливы и дети у них прекрасные, в какой-то мере я с ними уже знакома. Мне очень понравилось
...