Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба и прошлое (название временное, остросюжетный ЛР)

Нравится ли вам книга и стоит ли продолжать писать?

Да
96%
96% [ 31 ]
Нет
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

кристина-м: > 18.11.14 13:31

прочитала очень понравилось!!! спасибо тебе за твое творчество!!!

...

Tasmin: > 24.12.14 13:24

Прочитала роман на одном дыхании!Во первых моя темка с киллерами и всё такое......Безподобно ))).Пишите, творите...у вас это хорошо получается.Мы сейчас избалованы всевозможным чтивом,перечитано ооочень много,но ваш роман зацепил.Всё в нём есть.Спасибо огроменное. rose

...

koks: > 06.01.15 13:22

Заинтриговала аннотация, побежала читать!

...

Серафима: > 14.07.15 10:39

Светик, спасибо большое!
С удовольствием прочитала ваш роман. Очень рада, что вы его написали. Напишите, пожалуйста, еще СЛР , у вас здорово получилось Flowers

...

denisa: > 23.02.16 00:04

Очень нравится Ваше произведение!Спасибо! Flowers

...

lissa Li: > 14.04.16 22:28

Прочитала на одном дыхании.
Спасибо автору за такой роман rose

...

Анна Бибик: > 05.06.16 16:51

Читала однажды Вашу книгу,она мне понравилась,даже на протяжении двух-трех лет знаю весь сюжет,только на название посмотрела и сразу ее вспомнила)

...

gelika: > 06.06.16 10:08

Спасибо автору за роман. Интригующий прочитан на одном дыхании. Браво. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение