Регистрация   Вход

Белый Ирис: > 03.12.11 03:50

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!

взаимно
Белый Ирис писал(а):
Ян, а это нам с музкой решать, захотим и живьем сгорит!!!!

Белый Ирис писал(а):
Как я тебя понимаю Марьян, я вон тоже пробовала, так на меня чуть не обиделись все и сразу. Переключлись на моих любимцев пришлось искать компромисс.

неправда
ну поспорили малость - с кем не бывает?

Не реви ХЭ будет! *Протянула платок* Да-да просто поспорили!

...

Белый Ирис: > 03.12.11 03:51

шоти писал(а):
Альфа есть альфа.
Не вижу я любви.

Желание иметь детей рядом - да.
Желание секса - да.
Желание подчинить, обладать, сломать - да.
Все кроме любви.
Даже уважения и понимания не вижу.

Ирис, спасибо!!!

Жестко ты! Но я с тобой согласна.
Пожалуйста!

...

kistachka: > 03.12.11 05:53

Белый Ирис писал(а):
Не реви ХЭ будет!

очень надеюсь

...

Белый Ирис: > 03.12.11 07:01

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Не реви ХЭ будет!

очень надеюсь

Ян, я всегда стараюсь с ХЭ, ты уже как постоянный читатель могла бы и понять уже. Он даже возможно ожога не получит, зато снежинка его простит.

...

kistachka: > 03.12.11 10:15

я помню что всегда ХЭ.. просто какими путями он достигнут иногда сердце сжимается

...

Белый Ирис: > 03.12.11 10:28

kistachka писал(а):
я помню что всегда ХЭ.. просто какими путями он достигнут иногда сердце сжимается

Ну извини, музка у меня порой жестокая.

...

шоти: > 03.12.11 13:40

Белый Ирис писал(а):

Ирис, жестко я, жестко он.
Но не устану повторять , он - АЛЬФА. Отсюда и все его поступки. Что за альфа ежели не наведет порядок с женой, что за альфа - если дети не с ним, что за альфа - если его жена прилюдно ему не подчиняется ( наедине его особо не будет волновать). Не послушание - вызов ему как альфе. Он обязан так поступить, а с остальным будет разбираться потом.

Снежинка альфа своей стаи, она должна злиться на него ( я тоже) .Но как альфа она поймет мотивы его поступков.

Понимаю мотивы его поступков, но по голове настучать хочется ( не так по голове, как по ......)

Написано очень хорошо.
Спасибо

...

Белый Ирис: > 03.12.11 15:59

шоти писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Ирис, жестко я, жестко он.
Но не устану повторять , он - АЛЬФА. Отсюда и все его поступки. Что за альфа ежели не наведет порядок с женой, что за альфа - если дети не с ним, что за альфа - если его жена прилюдно ему не подчиняется ( наедине его особо не будет волновать). Не послушание - вызов ему как альфе. Он обязан так поступить, а с остальным будет разбираться потом.

Снежинка альфа своей стаи, она должна злиться на него ( я тоже) .Но как альфа она поймет мотивы его поступков.

Понимаю мотивы его поступков, но по голове настучать хочется ( не так по голове, как по ......)

Написано очень хорошо.
Спасибо

Даже возразить не в чем! Я абсолютно с тобой солидарна! Ты мои мысли, можно сказать читаешь. Спасибо!

...

Erina: > 04.12.11 02:48

Привет, Ирисик!!! Прода замечательная Very Happy
Да уж, Вульф поступил, как даже и не знаю кто, ничего не скажешь... можно я его чуточку :devil: Правда, в подобной ситуации ожидать чего-то менее жесткого, было трудно... Я-то думала, он немного потомит Снежинку в ожидании неизвестного, а потом придет, заставит выслушать, приласкает, поцелует, прощения просить будет Guby но чтоб унизить так... а ведь вроде любит Снежку Evil or Very Mad Надеюсь, он себя реабилитирует, а то мне как-то боязно становиться, мало ли...

...

Белый Ирис: > 04.12.11 03:27

Erina писал(а):
Привет, Ирисик!!! Прода замечательная Very Happy
Да уж, Вульф поступил, как даже и не знаю кто, ничего не скажешь... можно я его чуточку :devil: Правда, в подобной ситуации ожидать чего-то менее жесткого, было трудно... Я-то думала, он немного потомит Снежинку в ожидании неизвестного, а потом придет, заставит выслушать, приласкает, поцелует, прощения просить будет Guby но чтоб унизить так... а ведь вроде любит Снежку Evil or Very Mad Надеюсь, он себя реабилитирует, а то мне как-то боязно становиться, мало ли...

И это еще не все, Иришка. Но да в конце концов реабилитирует. надеюсь

...

Marusy: > 04.12.11 15:09

Ириска, ты когда и где выложишь продолжение???

...

Белый Ирис: > 04.12.11 15:11

Marusy писал(а):
Ириска, ты когда и где выложишь продолжение???

Завтра в сердце постараюсь.

...

Marusy: > 04.12.11 15:14

Белый Ирис писал(а):

Ну хорошо... Буду ждать!!!
А сегодня???

...

Белый Ирис: > 04.12.11 15:22

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):

Ну хорошо... Буду ждать!!!
А сегодня???

А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев.

...

Marusy: > 04.12.11 15:23

Белый Ирис писал(а):

А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев.

Ладно..................
Приятного аппетита!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение