Белый Ирис:
03.12.11 03:50
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!
взаимно
Белый Ирис писал(а): Ян, а это нам с музкой решать, захотим и живьем сгорит!!!!
Белый Ирис писал(а): Как я тебя понимаю Марьян, я вон тоже пробовала, так на меня чуть не обиделись все и сразу. Переключлись на моих любимцев пришлось искать компромисс.
неправда
ну поспорили малость - с кем не бывает
?
Не реви ХЭ будет! *Протянула платок* Да-да просто поспорили!
...
Белый Ирис:
03.12.11 03:51
шоти писал(а):Альфа есть альфа.
Не вижу я любви.
Желание иметь детей рядом - да.
Желание секса - да.
Желание подчинить, обладать, сломать - да.
Все кроме любви.
Даже уважения и понимания не вижу.
Ирис, спасибо!!!
Жестко ты! Но я с тобой согласна.
Пожалуйста!
...
kistachka:
03.12.11 05:53
Белый Ирис писал(а):Не реви ХЭ будет!
очень надеюсь
...
Белый Ирис:
03.12.11 07:01
kistachka писал(а):Белый Ирис писал(а):Не реви ХЭ будет!
очень надеюсь
Ян, я всегда стараюсь с ХЭ, ты уже как постоянный читатель могла бы и понять уже. Он даже возможно ожога не получит, зато снежинка его простит.
...
kistachka:
03.12.11 10:15
я помню что всегда ХЭ.. просто какими путями он достигнут иногда сердце сжимается
...
Белый Ирис:
03.12.11 10:28
kistachka писал(а):я помню что всегда ХЭ.. просто какими путями он достигнут иногда сердце сжимается
Ну извини, музка у меня порой жестокая.
...
шоти:
03.12.11 13:40
Белый Ирис писал(а):Жестко ты! Но я с тобой согласна.
Ирис, жестко я, жестко он.
Но не устану повторять , он - АЛЬФА. Отсюда и все его поступки. Что за альфа ежели не наведет порядок с женой, что за альфа - если дети не с ним, что за альфа - если его жена прилюдно ему не подчиняется ( наедине его особо не будет волновать). Не послушание - вызов ему как альфе. Он обязан так поступить, а с остальным будет разбираться потом.
Снежинка альфа своей стаи, она должна злиться на него ( я тоже) .Но как альфа она поймет мотивы его поступков.
Понимаю мотивы его поступков, но по голове настучать хочется ( не так по голове, как по ......)
Написано очень хорошо.
Спасибо
...
Белый Ирис:
03.12.11 15:59
шоти писал(а):Белый Ирис писал(а):Жестко ты! Но я с тобой согласна.
Ирис, жестко я, жестко он.
Но не устану повторять , он - АЛЬФА. Отсюда и все его поступки. Что за альфа ежели не наведет порядок с женой, что за альфа - если дети не с ним, что за альфа - если его жена прилюдно ему не подчиняется ( наедине его особо не будет волновать). Не послушание - вызов ему как альфе. Он обязан так поступить, а с остальным будет разбираться потом.
Снежинка альфа своей стаи, она должна злиться на него ( я тоже) .Но как альфа она поймет мотивы его поступков.
Понимаю мотивы его поступков, но по голове настучать хочется ( не так по голове, как по ......)
Написано очень хорошо.
Спасибо
Даже возразить не в чем! Я абсолютно с тобой солидарна! Ты мои мысли, можно сказать читаешь. Спасибо!
...
Erina:
04.12.11 02:48
Привет, Ирисик!!! Прода замечательная
Да уж, Вульф поступил, как даже и не знаю кто, ничего не скажешь... можно я его чуточку
Правда, в подобной ситуации ожидать чего-то менее жесткого, было трудно... Я-то думала, он немного потомит Снежинку в ожидании неизвестного, а потом придет, заставит выслушать, приласкает, поцелует, прощения просить будет
но чтоб унизить так... а ведь вроде любит Снежку
Надеюсь, он себя реабилитирует, а то мне как-то боязно становиться, мало ли...
...
Белый Ирис:
04.12.11 03:27
Erina писал(а):Привет, Ирисик!!! Прода замечательная
Да уж, Вульф поступил, как даже и не знаю кто, ничего не скажешь... можно я его чуточку
Правда, в подобной ситуации ожидать чего-то менее жесткого, было трудно... Я-то думала, он немного потомит Снежинку в ожидании неизвестного, а потом придет, заставит выслушать, приласкает, поцелует, прощения просить будет
но чтоб унизить так... а ведь вроде любит Снежку
Надеюсь, он себя реабилитирует, а то мне как-то боязно становиться, мало ли...
И это еще не все, Иришка. Но да в конце концов реабилитирует. надеюсь
...
Marusy:
04.12.11 15:09
Ириска, ты когда и где выложишь продолжение??? ...
Белый Ирис:
04.12.11 15:11
Marusy писал(а):Ириска, ты когда и где выложишь продолжение???
Завтра в сердце постараюсь.
...
Marusy:
04.12.11 15:14
Белый Ирис писал(а):Завтра в сердце постараюсь.
Ну хорошо... Буду ждать!!!
А сегодня??? ...
Белый Ирис:
04.12.11 15:22
Marusy писал(а):Белый Ирис писал(а):Завтра в сердце постараюсь.
Ну хорошо... Буду ждать!!!
А сегодня???
А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев.
...
Marusy:
04.12.11 15:23
Белый Ирис писал(а):
А сегодня воскресенье и афтор ест конфеты, читает для себя и отдыхваает от своих героев.
Ладно..................
Приятного аппетита!
...