Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Nailm: > 28.07.12 21:21

Оля, спасибо огромное за продолжение. Как всегда изумительное и очень трогательное. Читала и улыбалась. Я прям когда читаю твои произведения, то всё мысленно представляю в красках Laughing - так на меня действует твой слог.
Поговорка что противоположности притягиваются - это прям про Агнию и Вячеслава......Она прям ангелочек - а он прошедший сквозь огонь , воду и медные трубы. Она стеснительная - он уверенный в себе..... И так во всём.....У тебя очень удачно получилось показать какие они разные и в то же время как они притягивают друг друга. Мне даже почему-то показалось, что Бусинка почувствовала, что с Вячеславом что-то случилось, где-то даже на интуитивном уровне. Но Агния ещё не понимает, что она испытывает к Вячеку...А вот он уже осознал всё свое отношение, конечно ещё не принял его...но уже понимает что для него значит Агния....Интересно, Вячеслав ещё будет мучится год из-за того что будет считать что Бусинка маленькая или из-за неуверенности в том, что Агния что-нибудь чувствует к нему?

...

Angelin: > 28.07.12 21:27

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая глава!!!!!!!!!!!!!!Оля СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как трогательно видеть,что и Боруцкий не мог больше вытерпеть без своей Бусинки,вот так,с огнестрельным ранением,все же приехал,чтобы только посмотреть на нее tender
kosmet писал(а):
Это он, как последний дебил в самый неподходящий момент о ней вспоминал. И бесил Федота, который никак не мог понять, что ж Боров носится с этой девчонкой, как с писаной торбой. И сейчас вот, приперся. Хотя, по-хорошему, ему еще и вставать-то не стоило. Надо было бы отлежаться, если верить Лехе. Только сил уже не было, хотел хоть поглядеть на нее…

потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ведь был вознагражден
kosmet писал(а):
Бусина вдруг, так и не вспомнив про дверь, которую стоило бы захлопнуть, повернулась следом и кинулась к нему, крепко обняв. Прижалась щекой к груди.

kosmet писал(а):
Соскучилась. – Девчонка запрокинула голову и счастливо улыбнулась.

Капец. Его словно саданули под дых. От этого ее взгляда, от такого счастья на лице – крышу сносило.

скучала и заметила его отсутствие
kosmet писал(а):
Вот. Сейчас выпьет чая, и пойдет домой. Долго он не высидит. Бок болит, чтоб его. Но так хотелось ее увидеть.

но это малая плата за тепло в глазах Агнии и такую согревающую улыбку.
А вот наличие букета-очень напрягло,а ведь вдруг Федот прав и появился у его крохи поклонник?Но нет,конечно нет.
kosmet писал(а):
Он в который раз подумал, что надо бы купить ей электрический. Только тогда вода будет закипать быстро, и у него будет меньше времени, чтобы с ней посидеть.
украденные моменты проведенные с Агнией,пусть и на расстоянии,но все же видя ее.
Его Бусинка так ни похожа на других,не хочет подарков,и боится даже того,что он может подумать о том,что она наглая и корыстная.Так расстроилась,когда он о подарке заговорил
kosmet писал(а):
Зачем? – В который раз за эти пять минут она смутилась. – Не надо, Вячеслав Генрихович! Ну, что вы! – Казалось, она сейчас расплачется от досады. – Я же не для того! - Бусинка резко отвернулась. Ага, точно реветь собралась. – Я же и не говорила потому! Не надо! Вы, и так, столько для меня сделали! Не думайте, правда. Я же понимаю, сколько вы делаете. Никто не делает. И я же не наглая. И… просто…Я просто чая с вами попить хочу.

Она действительно расстроилась. Голову повесила. Обхватила себя руками.

Боруцкий подошел к ней, ухватил за подбородок и повернул лицом к себе. Девчонка закусила губу и казалась одновременно пристыженной, и грустной-грустной.

Ну, ведь, дите! Ребенок, чтобы там ему Федот не говорил, и как бы не прессовал мозги, что некоторые из девчонок Гели не так уж и старше, а Боров буксует.

Дите – его Бусинка. Стоит и нервничает, переживает, что он не так поймет что-то. А сама в упор не видит, и не понимает, что может веревки из него вить, в дугу согнуть, он слова поперек не скажет. Да он бы для нее, что угодно купил. Чтобы она ни попросила. А девчонка боится, что и так наглая стала.

и как всегда Агния удивила его своей просьбой
kosmet писал(а):
– Правда, ничего покупать не надо. Не могли бы вы, вместо этого, как подарок, сходить со мной в одно место? Я сама не то, что боюсь. Вы не подумайте. Просто… Мне поддержка нужна.

kosmet писал(а):
- А можно я вас за руку подержу, когда мне их прокалывать будут? – Робко спросила девчонка, сев на пассажирское сидение машины и глянув на него снизу вверх.

- А чем это поможет? – Боров даже заинтересовался новой формой анестезии. Для него этот вопрос сейчас ребром встал. Или боком, точнее.

Бусинка опустила глаза.

- Ничем, наверное. Просто, мне так легче будет. Уверенней. - Не глядя на него, еле слышно прошептала она.

ну как тут можно устоять,вот и расстекается грозный Боров лужицей у ног Агнии
kosmet писал(а):
Он сглотнул. Откашлялся. Вытянул сигарету из пачки и сжал зубами.

вот,вот.А сцена с выбором сережек,вот где разлекался бы Федот.Золотые сережки видите ли дорогие Laughing
Замечательная глава,так потихоньку просачиваются зарождающиеся в Агнии чувства,это как бонус Боруцкому за хорошее поведение.Немного времени и Агния придет к нему,по своей воле.......

...

Аpple: > 28.07.12 21:32

Лёлечка! Pester Чудесная глава! Читать одно удовольствие! Спасибо! rose
Балдею от них, а Бусина такая прелесть! tender
как всегда необыкновенно!

...

Гулия: > 28.07.12 21:34

Такая трогательная глава Smile Smile Мне так понравилось, слов нет просто. Агния волновалась, Боров не забывал. Вот это любовь Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy
Оленька спасибо большое за такое замечательное продолжение! Ты прямо настроение подняла, читала и улыбка не сходила с лица. Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kailyn: > 28.07.12 21:36

Оленька, продолжение шикарное.

Все больше и больше теплых чувств между ними. И у Агнии те тоже не детские.

Мило так, что Борутский даже такие мелочи замечает как время уходящее на вскипятение чайника.

Цитата:
Она действительно расстроилась.

Мне кажется, что именно такая непосредственная реакция убедит Вячеслава в конце концов. Не умеет она в свои 15 играть на публику.

Развлекла его при выборе сережек, отвлекла от всех мыслей и боли. Понравился момент, когда он ее "на каторгу" отправлял.

Спасибо тебе.

...

muse: > 28.07.12 21:43

Оля, спасибо))

Так мягко, нежно и трогательно)) Боруцкому прям крышу от Агнии сносит)) а она сама непосредственность и не понимает, что с ним делает каждым жестом и движением)) Мммм, так мило)) Very Happy

...

masik-on-net: > 28.07.12 22:22

Оленька привет
Очень понравилась глава Агния, трогательная, абсолютно не испорченная и Вячек, приехавший с разборок с простреленным боком, абсолютно разные, но так тянутся друг к другу!!!! Надеюсь она увидит его ранение и будет ухаживать за ним
Оля спасибо

...

Angelin: > 28.07.12 22:26

kosmet писал(а):
vincento писал(а): сколько ж еще Борову так мучаться???

еще год

Shocked да ему медаль за выдерку и крепость духа дать нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ostin: > 28.07.12 22:53

Спасибочки, спасибочки за продолжение!
Все таки не удержалась, обняла. Знала-бы его мысли, три раза бы подумала, чтобы его не смущать Embarassed .
ЕЕ вообще не пугает физический контакт с ним, про деньги смущается, а вот обнять нет)))). Интуиция ее не подводит)))
Таким родным он для нее уже становится!
Если бы с ней рядом был ровесник, у нее бы наверное мысли побыстрее в другом направлении пошли))))).
Дядька пока Вячеслав для Агнии.
За это от меня спасибо огромное Вячеславу)))), значит он все правильно делает, напугал-бы девчонку, она ведь еще к такому повороту событий не готова.
Вспомнить только о его мыслях радом со спящей Бусинкой!
Специально пересмотрела, он ведь ее еще все Бусиной называет, дистанцируется.))))
Ну ничего, ничего, вот только Агния чуть-чуть вырастет, тебе никакие стены не помогут. Мне кажется это будет подобно смерчу, сметет все преграды, ему только удивляться надо будет, как столько времени держался? Как, как любофффффф, однако Serdce
Оля, Very Happy Very Happy Very Happy , спасибо тебе огромное, читаю и душа поет)))))

...

whitetulip: > 28.07.12 23:28

Спасибо за продолжение!Очень нравится! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

шоти: > 28.07.12 23:37

Оленька, спасибо за продолжение.

Читаю , наслаждаюсь каждым словом.

Не зря она за него переживала, волновалась, есть между ними связь на интуитивном уровне. А как ему было приятно что за него переживали, что его ждали, что ему рады. Именно ему, а не тому что он может дать.
Какое трогательное, неспешное зарождение отношений. Он как бы растит ее для себя...( не могу красивше выразится )
С днем рождения поздравил, ушки прокололи, серьги купили и она его раненого рассмешила. Он искренне смеялся, получая удовольствие от времени проведенного вместе.

Может и ошибаюсь, но у меня такое впечатление, что на данном этапе Федору не нравится отношение Борова к Аглае. Он изо всех сил пытается перевести эти отношения в другую плоскость. Он боится что это осложнит жизнь Вячека? Потому как думаю, вряд ли он имеет что-то Аглаи.

...

ИКП: > 29.07.12 01:40

Зашла, а тут такой подарок. Оленька, спасибо!!!!! Как всегда - супер!!!

...

Cyhanchik: > 29.07.12 04:09

Трогательно, очень. Такой мужчина, а 16-летняя девочка так на него действует)))
Спасибо!

...

Ника-Ограм: > 29.07.12 04:33

О-ооо конец главы как Вячек прикалывается над собой tease . Агния -детский сад .штаны на лямках . ведерко и совочек. не какого умысла ни какого под текста !! Лишь -бы приходил иногда просто разговаривал . держал за руку чтоб нестрашно было. Попал крутой авторитет в поподалово \ ЛЮБОВКА -ЗОВЕТСЯ\ СПАСИБО ОЛЯ !!!! Guby Guby Guby

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение