Буквально через пару минут я загружу сюда эпизод на крыше поезда
Эта глава будет доступна только тем читателям, которые писали в теме. Все, кто писал хоть раз, смогут сразу прочесть. Если вы еще ни разу в теме не писали, то достаточно оставить одно сообщение - и все сразу будет видно. Тут мне не надо добавлять в блог или что-то такое.
YanaRona писал(а):
Мне показалось или вы выставили долгожданный, крышесносный эпизод на крыше??)
Да)) В блоге есть скрытая статья, но она лично для меня, посмотреть, как все в итоге смотрится. Сейчас я то же самое выложу здесь.
Только сначала я хочу предупредить...
Сцена очень неоднозначная. Во всех смыслах. Я не могу сказать что именно там происходит, но как по мне, вышло достаточно оригинально и необычно)) Это не какая-то запредельная жесть, совсем нет. Но и на стандартную эротическую сцену 18+ тоже не тянет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, дорогая, в очередной раз преклоняюсь пред твоим талантом
этот эпизод стоило столько ждать
интригующе, волнующе, без излишеств, манящая темнота, которая раскрывает свои объятия и одурманивает разум
и не удивительно, что Нора пока не может это все вспомнить если учесть через что ей пришлось пройти, то без этой блокировки памяти - в итоге могло выйти не совсем радужно для нее, но думаю, что скоро блок снимется и она вспомнит
читаешь и мало того, что веришь написанному (напрочь отсутствует ощущение чего-то неправильного или лишнего), но и возникает ментальное ощущение присутствия (словно не читаешь, а смотришь со стороны описанное) это дорогого стоит и это очень ценю в тебе, как авторе
Лера, спасибо за этот эпизод и спасибо тебе огромное за весь роман в целом
Доброй ночи Лера)
Вот мы и дождались того отрывка, который не давал нам спать по ночам!
Действительно получилось очень необычно и не однозначно , это даже за гранью понимания...все что происходило там, могло длиться бесконечно долго и одновременно нет! взрыв мозга прям)
блин да это безумие какое-то ,где-то я рада, что она забыла об этом, думаю она не смогла бы это принять и как-то адекватно на это отреагировать, да и возможно ли...
Лера вы супер! Как всегда на высоте)
Можно вопросик? Вы когда-нибудь задумывались,ну хоть допускали мысль о продолжении?
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение