kukusia:
14.03.13 18:25
Пришла сказать спасибо за Вашу историю!!! Получила уйму удовольствия при чтении. Юмор непревзойденный. Ситуации жизненные. Герои запоминающиеся. Тимур ... Ммм ... Он покорил мое сердце, этот тамерлан... И Котя - одна из немногих героинь ЛР, которая не раздражала, а вызывала уважение. С нетерпением жду окончания "Женщины ...", уж очень интересный персонаж этот Змей Женька. Да и завлекаловка в конце вкусная. Смеялась до слез. Спасибо еще раз!
...
plushka:
15.03.13 19:13
Очень и очень и очень понравилось. Спасибо Вам большое
за массу позитивных эмоций
.
...
Люция:
20.03.13 03:01
Светлана!
Прочитала "Брендинг" в один присест. Герои хороши, что Котя, что Тимур, каждый со свойственной ему индивидуальностью.
Но наблюдать было интересно не только за героями и их взаимоотношениями, но и за их работой. Процесс создания "СПАрты" с "Олимпом" разношерстной, но дружной компанией доставил удовольствие!
А Змей Женька мне тоже очень понравился. Рада, что следующая история о нем.
Спасибо!
...
Lamashyshka:
22.03.13 15:20
Замечательная история, веселая такая! От Коти я была просто без ума! Спасибо за дозу юмора и хорошего настроения!
Поздравляю с жемчужным колечком!
Жемчуг - талисман верности и чистой любви, дающий владельцу много радости в жизни.
...
Этерия:
01.06.13 19:05
Вчера, когда бралась читать этот роман, не скрою, что была настроена скептически и ничего особого для себя не ждала
Но после первой же главы, настолько затянула книга и я с головой погрузилась в перепетии отношений героев, что не заметила как дочитала ее всю и даже маненько расстроилась
что так быстро закончилась книга. Настолько она позитивная, светлая, со своим каким то уникальным юмором, житейскими проблемами и настоящими героями, что я поверила, что где то может и существует такая девушка Котя, живая, энергичная, добрая, преданная своему делу. И очень надеюсь, что ходят где то по нашей земле тамерланы
ведь если не мне, то хоть кому то должно достаться такое бохаадство
К Женьке пока не понятное отношение, ведь он в этой книге выступал вторым фронтом, по этому как личность со всех сторн еще не успела рассмотреть, но думаю он ни в чем не будет уступать своему другу!
И можно вопрос?
А третью подружку Анечку не обидите ли и не обделите и ее мужчиной? А то две подруги уже пристроены... почти...
Света, еще раз спасибо вам за роман, получило нескончаемое удовольствие при прочтение!
И желаю вам и дальнейших творческих успехов!
...
Victoria:
02.06.13 22:07
Этерия писал(а):
И можно вопрос?
А третью подружку Анечку не обидите ли и не обделите и ее мужчиной? А то две подруги уже пристроены... почти...
Рия, наш чудесный автор для Анечки припас Лёнчика)))
...
Этерия:
02.06.13 22:40
Victoria писал(а):Рия, наш чудесный автор для Анечки припас Лёнчика))) Wink
Жаль...
но кто я такая, что бы спорить...
...
upssss:
02.06.13 22:58
Этерия писал(а): Жаль...
но кто я такая, что бы спорить...
Вам не понравился Лёнчик?
А кого вы бы хотели видеть на его месте?
...
katerinket:
03.06.13 07:25
ленчик интересный товарищ, но я думала он намного моложе Ани, нет? возможно я ошиблась. Свет, а как же Стас? он так и останется один? как же так, мужик, такой нужный в хозяйстве (свойскый гинеколог, шутка ли), не попадет в хорошие руки?
...
upssss:
03.06.13 09:41
katerinket писал(а):ленчик интересный товарищ, но я думала он намного моложе Ани, нет?
Он моложе Ани на 4 года. Анечка - самая юная из компании, ей 28. По построению сюжета третья книга будет сильно отличаться от двух первых. Именно в плане любовной линии.
katerinket писал(а):Свет, а как же Стас? он так и останется один? как же так, мужик, такой нужный в хозяйстве (свойскый гинеколог, шутка ли), не попадет в хорошие руки?
Стас вообще изначально задумывался "голубым"
Но под давлением публики ориентацию я ему сменила.
Но пока у меня на него планов нет. Очень сложно такому товарищу подобрать гармоничную пару, чтобы при этом было не пресно читать.
...
-knigomanka-:
03.06.13 09:56
upssss писал(а):[Стас вообще изначально задумывался "голубым"
Стас "голубым"?) я так и знала, что идеальных мужчин не бывает
upssss писал(а):Но под давлением публики ориентацию я ему сменила.
Рада, что тебя смогли переубедить)
upssss писал(а):Но пока у меня на него планов нет. Очень сложно такому товарищу подобрать гармоничную пару, чтобы при этом было не пресно читать.
Надеюсь со временем, идея насчет Стаса к тебе придет, соглашусь негоже такого оставлять одного. Может ему кого нибудь из пациенток?)
...
PoDarena:
03.06.13 10:09
upssss писал(а):Стас вообще изначально задумывался "голубым"
Света, убила! Я ж теперь думаю - почему и как так бы смогла сложиться его жизнь... Это ж как он разочаровался тогда в женщинах, гляда на них только с известного ракурса...Все, у меня фантазия разыгралась...
upssss писал(а):Но под давлением публики ориентацию я ему сменила. Но пока у меня на него планов нет. Очень сложно такому товарищу подобрать гармоничную пару, чтобы при этом было не пресно читать.
Лесбиянку ему на перевоспитания отдать)
...
Lamashyshka:
03.06.13 12:58
PoDarena писал(а):Лесбиянку ему на перевоспитания отдать)
Сделать, как говорится, финт ушами
Я думаю, это уже что-то из области фантастики
Может, ему подойдет сильная во всех смыслах женщина - для равновесия пары.
...
katerinket:
03.06.13 13:47
Цитата:Может, ему подойдет сильная во всех смыслах женщина - для равновесия пары.
не-не, такому умному и уравновешенному товарищу, думаю, больше подойдет молодая "вертушка", которая просто не может нормально существовать без приключений. он бы ей помогал, жизни учил (иногда ремнем, ха-ха :oops
я бы прочитать про него очень хотела, а с Вашей фантазией, Свет, ну, пожалуйста, не оставляйте его одиноким. у меня прямо сердце слезьми обливается, правда-правда! обещайте подумать об этом
понравилси мне мужчинка
...
upssss:
03.06.13 15:44
katerinket писал(а): не-не, такому умному и уравновешенному товарищу, думаю, больше подойдет молодая "вертушка", которая просто не может нормально существовать без приключений.
Верно. Я в том же направлении думаю.
katerinket писал(а): обещайте подумать об этом
понравилси мне мужчинка
У меня в планах уже ТРИ вещи (Ленчик с Аней - не первые в очереди, и в них Стаса нет). Это при том, что там же (в планах) нужно довести до печатабельного состояния "Брендинг" и "Женщину". Поэтому даже если я буду думать о Стасе, вряд ли это что-то реально изменит.
...