Кристюша:
06.02.14 12:36
Лана Тим писал(а):Я просто счастлива за Сашу, раз встала значит и пойдет! А значит жизнь будет такой какая была до трамвы, правда Саша уже не будет прежней, такое пережить много сил надо, но надо отдать должное и Стасу, ведь если бы не он наверно и не было бы ее борьбы за здоровую жизнь!
Пойдет, пойдет)) Куда ж она теперь денется)))
Но ты права, отпечаток прожитого останется в Саше на всю жизнь. Это не могло пройти бесследно - годы в инвалидном кресле.
И тем не менее, у нее будет Стас и мама, у нее будет любимое творчество и возможность ходить. Это многое значит))
А не было бы Стаса...честно - не знаю, как бы все сложилось))
Лана Тим писал(а):Спасибо большое за продолжение!
Всегда пожалуйста))
И спасибо тебе за отзыв))
Как она смотрит на Стаса и видит его приближение одновременнос мчащейся машиной - о Бооже, тут просто зашкал эмоций! Все как в замедленной съёмке увидела ...
Ой, как приятно!)) Отдельное спасибо за это замечание, ибо писала главку я, потому как Лика почему-то решила, что у меня эта сцена получится лучше. Так вот, я веду к тому, что дико волновалась за эту сцену)) И рада, что мне удалось все так хорошо описать и передать все эмоции)
rodema писал(а):Спасибо, спасибо и еще раз огромное спасибо вам за эту главу!
Пожалуйста)) И тебе спасибо за обратную связь!
...
rodema:
16.02.14 03:44
Кристюша писал(а):Отдельное спасибо за это замечание, ибо писала главку я, потому как Лика почему-то решила, что у меня эта сцена получится лучше. Так вот, я веду к тому, что дико волновалась за эту сцену))
Зря волновалась,
Кристюша) Получилось, действительно, отлично! Цепляет, берет за душу и не оставляет... Всё, что должна нести в себе хорошая книга (в данном случае - глава), абсолютно всё - тут есть!
Анжелика Владимировна писал(а):Девушки, действительно большое спасибо за ваши комментарии, мне как соавтору приятно
Девчонки, вы на самом деле, большие умнички! По-моему вы говорили раньше, что писать вместе вам совсем нетрудно, а наоборот - вы дополняете друг друга. Так вот, это так и есть!
Вы нашли друг друга, а мы нашли вас! У вас просто замечательно получается писать вместе, хотя мне кажется, что это как раз очень тяжело - подстроиться под стиль другого человека и т.д. Так что (не умаляя достоинств каждой из вас как прекрасного автора), как говорится -
ваша сила в единстве! По крайней мере, "Исцеляющая любовь" - очень хороший тому пример)
Поэтому еще раз огроменное спасибо за ваше совместное творчество! ...
Анжелика Владимировна:
17.02.14 21:01
rodema писал(а):Кристюша писал(а):Отдельное спасибо за это замечание, ибо писала главку я, потому как Лика почему-то решила, что у меня эта сцена получится лучше. Так вот, я веду к тому, что дико волновалась за эту сцену))
Зря волновалась,
Кристюша) Получилось, действительно, отлично! Цепляет, берет за душу и не оставляет... Всё, что должна нести в себе хорошая книга (в данном случае - глава), абсолютно всё - тут есть!
Вот согласна) Я была уверена, что лучше Кристины эту главу никто не напишет
rodema писал(а): Анжелика Владимировна писал(а):Девушки, действительно большое спасибо за ваши комментарии, мне как соавтору приятно
Девчонки, вы на самом деле, большие умнички! По-моему вы говорили раньше, что писать вместе вам совсем нетрудно, а наоборот - вы дополняете друг друга. Так вот, это так и есть!
Есть конечно изменения в совместной работе, в первой книге у нас еще не было своего стиля, а точнее он только намечался, а теперь уже более сформирован)
rodema писал(а):Вы нашли друг друга, а мы нашли вас! У вас просто замечательно получается писать вместе, хотя мне кажется, что это как раз очень тяжело - подстроиться под стиль другого человека и т.д. Так что (не умаляя достоинств каждой из вас как прекрасного автора), как говорится - ваша сила в единстве! По крайней мере, "Исцеляющая любовь" - очень хороший тому пример)
И поэтому со стилем наверное все-таки приходится искать общие решения))) Но надеюсь, раз так хвалите, что у нас С Кристиной все получается
Спасибо за такие слова, очень приятно
rodema писал(а):Поэтому еще раз огроменное спасибо за ваше совместное творчество!
Это тебе спасибо за твои отзывы, они вдохновляют
...
Анжелика Владимировна:
08.03.14 19:22
» Эпилог
Эпилог.
Саша стояла у плиты и с удовольствием готовила обед для своей семьи. В летнем домике, в который они на лето заселились, было очень уютно и тихо. До тех пор пока в кухню не зашли ее любимые муж и дочь.
-Мам, мы пришли. И наловили с папой много-много р-р-рыбы, - произнесла девочка.
Саша улыбнулась, заметив ее старания. Они со Стасом с недавних пор старались научить дочь выговаривать букву «р» и то, что Алина сама, без подсказок за этим следит, радовало их обоих. Да и видя счастливо улыбающуюся дочь, невозможно было удержаться от улыбки.
-Умничка моя. Уверенна, что весь улов был твой, ты папе и рыбки не оставила, - сказала Саша.
-Нет, папочка тоже много поймал, но я больше, - похвасталась девочка.
-Я горжусь вами, а теперь беги руки мыть, сейчас будем обедать.
-Хорошо, мамочка, - послушно кивнула малышка и побежала в ванную.
-Кораблев, ребенку пять лет, а ты ее на рыбалку таскаешь, тебе не стыдно? – поддела она своего мужа.
-Так, Кораблева, вот родишь мне мальчика, буду его брать, а пока молчи, женщина. Любимая женщины, - добавил Стас, когда девушка шутливо замахнулась на него полотенцем.
-Знаю я тебя, ты их обеих потом будешь с собой брать, - усмехнулась Саша.
-Хочешь и тебя будем брать?
-Нет уж, столько рыбы мы не осилим, - с улыбкой покачала головой девушка.
-Не дуйся, тебе же нравится здесь, - обняв ее сзади, спросил Стас.
-Конечно, - улыбнулась девушка. – это идеальное место для отдыха от трудовых будней. Хорошо, что твои родители подарили нам этот домик на свадьбу.
-Ага, они просто всучили нам эти ключи и сказали, чтоб внуков здесь рожали.
-Не, твой отец сказал, чтоб делали здесь. Эту фразу я хорошо помню, - засмеялась Санюта. – Так, ладно, иди тоже руки мой, и забери Алинку, а то, наверное, как всегда, мыльные пузыри делает из пены.
-Слушаюсь и повинуюсь, - шутливо поклонился Стас и, поцеловав жену, ушел.
А Саша стала сервировать стол и вспоминать, как началась ее новая жизнь. Вспомнила, сколько времени было потрачено на то, чтобы она снова ходила. Но тот случай, когда она резко поднялась, окликнув Стаса, дал ей толчок к тому, чтобы несмотря, ни на что, не сдаваться. И ей это удалось, произошло чудо, или как потом она однажды сказала – исцеление любовью. Ведь благодаря поддержке Стаса, который после защиты диплома, стал больше времени с ней проводить, она вскоре смогла станцевать с ним свадебный вальс. Правда она долго отнекивалась от свадьбы. Хотела, чтобы на фотографиях не было ни единого упоминания о ее прошлом. Поэтому они дождались полного выздоровления, и расписались, когда Саша смогла уже уверено стоять на ногах. Зато ее мама, когда узнала, что беременна и сообщила об этом Владу, не смогла избежать скорой свадьбы, так как мужчина сразу же хотел ее в ЗАГС отвезти. Хорошо, хоть удалось чуть отстрочить сие событие, уговорив его, чтобы хоть свидетелей найти. И уже через неделю они поженились, скромно расписавшись и пригласив пару близких друзей в ресторан.
Сама Саша долго боялась встречи с родителями Стаса. Но оказалось, что все ее опасения были напрасны, так как они приняли ее очень хорошо и радужно. На свадьбу подарили этот летний домик на озере, куда они со Стасом стали ездить каждое лето. К тому же их дочери здесь понравилось, да и частенько сюда приезжают ее мама, Влад и ее маленький братик Леша, которому было уже шесть лет. А им со Стасом необходим отдых от работы, для чего замечательно подходило это место.
После окончания учебы Стаса позвали в университет преподавать по специальности. Он был немного удивлен таким предложением, но все же согласился, решил одновременно защитить и магистерскую. И вот уже несколько лет мужчина преподает в родном университете. А Саше предложили в одном издании иллюстрировать детские книги. Владелец издательства видел ее выставку и нашел ее, через Влада предложив для начала поработать внештатным сотрудником. Со временем ее труды оценили и повысили в должности, что добавило ответственности, но нисколько не убавило желания заниматься любимым делом. Даже, когда она была в декрете, не бросала работу и готовила все новые и новые иллюстрации.
-Так, мы пришли, кормить нас будут? – отвлек ее от мыслей голос любимого мужчины.
-Вас уже давно ждут, - с улыбкой отозвалась Санюта. – Стас, почему ты на меня так смотришь? – заметив взгляд мужа, поинтересовалась девушка.
- Я тебя люблю, - тихо произнес Стас.
От этих слов в душе у Саши стало тепло и, подойдя к нему, она обняла его, поцеловала и так же тихо произнесла:
-Я тоже тебя люблю.
-Спасибо, что ты есть у меня, спасибо за дочь.
-Тебе спасибо, что вернул меня к жизни. Спасибо за то, что исцелил меня своей любовью.
- И в награду получил самый ценный дар – твою любовь….
...