Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

Bellamy: > 07.09.13 20:18

Спасибо, надеюсь на скорую встречу Вовы и Лины)))

...

La Fam: > 07.09.13 20:22

Давненько со мной не бывало, чтобы читала от корки до корки и заглядывала на форум по нескольку раз за день за продолжением.
Спасибо за регулярные выкладки.
А Андрей мне не нравится. Не знаю, вроде бы извинился, покаялся и стал другом, но та его реакция два года назад и его слова у клуба отложились в памяти.

...

Alexcia: > 07.09.13 20:47

Потрясно!Потрясно!Я прочитала все на одном дыхании!Принимайте меня в читатели Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ларисса: > 07.09.13 20:53

Привет! Принимайте меня в читатели ! Мне нравится! Девчонка сильная, если ее прошлая жизнь не убила, она станет сильной! Личностью!

...

SEMA: > 07.09.13 21:09

Да уж,не было б несчастья..А то бы не известно как бы дальше было.. Но прошлое её все равно не отпускает.. Жду проду с нетерпением!!! Эмоциональная книга! Ar

...

Shusha: > 07.09.13 21:19

Спасибо за продолжение)))))))) а скоро будет встреча с Вовой?)

...

makka-belh: > 07.09.13 21:39

Спасибо большое да продолжение!Вот и начали Лина с братом новую жизньSmile И надеюсь, что несчастье к ним больше не заглянет!Только ВоваSmile
А еще надеюсь на еще одну продку на сегодняSmile

...

Ovchinka: > 07.09.13 21:57

» Потрясающее видео от Оксаны

OksiSs писал(а):
Олечка, спасибо!!!

Это вам спасибо за такое потрясающее видео!!!

OksiSs писал(а):
Волчару в студиююю!! Very Happy

Обязательно будет, ну как же без него!

OksiSs писал(а):
Вспомнилась эта песня...

OksiSs писал(а):

Песня очень подходит под тему... и картинки просто отличные, я понимаю, что вы правильно увидели образ Лины, очень приятно. Ar

...

Adelaida-Adela: > 07.09.13 22:35

Спасибо за продолжение! Прочитала на одном дыхании, теперь жду всплеска эмоций когда произойдет встреча с волком! Жду с нетерпением Very Happy

...

agafena: > 07.09.13 22:38

Оля,спасибо за регулярную проду Это,между прочим,большая редкость.Ой,не знаю,как эти два года жил Волков.А вдруг он окажется владельцем издательства,и даст Лине пинка,будет мстить,изголяться.Так хочется для девочки счастья!А братик опять на шее,как ярмо.Как бы не ляпнул чего!И Андрей этот тоже не вариант,прилип,как лишай к пионерке.Ну,посмотрим,что там нам Оля готовит.Жду!!!

...

Sister Mary: > 07.09.13 22:50

Оля, добрый вечер!!! hi
Пожалуйста примите меня в читатели)))
Я никак не могу отойти от этого превосходного чтива))). После каждой прочитанной главы приходилось восстанавливать дыхание))), потому что вовсе не дышала...как же переживала за Лину ....слезы стояли в глазах и сердце сжималось от той боли, которая испытывала Лина, каждый раз после безжалостного удара судьбы. Вова спас ее от той жизни, в которой она была заложницей, но какой ценой....спасет ли он ее от душевных терзаний...жду не дождусь, когда они встретятся..
Оля, хочу сказать, ОРОМНОЕ СПАСИБО, за безумный коктель эмоций))) Flowers Flowers Flowers Ar Ar Ar

...

ясамая: > 07.09.13 23:00

очень понравилось, жду с нетерпением продолжнения))

...

peugeot: > 07.09.13 23:25

Спасибо за новую главу. Я уже с нетерпением жду встречу героев в новой жизни.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение