ministrelia:
16.10.13 06:50
Здравствуйте, очень понравилось то, что уже прочитала.
...
Мальвина:
16.10.13 07:08
Ирэна, спасибо за продолжение. Дом решил Иру измором брать.
Это тот самый Алекс, двухгодичной давности и который разбил сердце нашей Вики? (Хотя я уверена, что у него были причины, по которым он не поехал с ней, и всё сможет объяснить). Думаю, что их история любви будет из серии
второй шанс.
Вики и Дома роднит взрывной темперамент, но в отличие от брата Вики верит в любовь и надеется обрести её в будущем, а вот он даже под страхом смерти, даже где-то в глубине души не признается, что кроме плотского удовольствия, ему нужны ещё и чувства. Хотя может он себя в этом убедил и искренне верит.
По поводу мужчины для Вики. Это будет самодостаточный, уверенный в себе, крепко стоящий на ногах, сильный духом и телом, всегда подставит крепкое плечо в трудную минуту, даст выплакаться в парадную рубашку, но и он же сможет вылить ушат холодной воды на голову Вики, чтобы прекратить её истерику. Т.е. он будет делать для Вики всё, что ей действительно нужно, а не то, что она хочет, думая при этом, что это действительно то, что ей нужно.
Вики и Рия подружатся с Ирой. Особенно выгодно это будет Рии, если Дом будет встречаться с Ириной. Контроль над Рией ослабнет, и это развяжет ей руки, да и другие части тела.
ivs писал(а): Мальвина писал(а):Но вот благородства у него поменьше будет, так что Ире придется пострадать и просушить в итоге не одну подушку.
Нуууууу... откроет химчистку в итоге
Я о серьезном, даже драматическом, а
Ирэна смеется. Хотя, если подумать
, идея с химчисткой неплоха: станет бизнесвумен, заработает денег. А они ей будут ей нужны, когда они с Домом расстанутся, она обнаружит, что беременна, но гордость не позволит ей пойти к нему и просить помощи, и она скажет: «Ну и ладно, сама воспитаю, а ты потом локти кусать будешь!» Потом, конечно, же его осенит, что он без Иры жить не может. Просто на крыльях мчится к Ире, а там киндерсюрприз.
Чего-то меня понесло. Правильно говорят, с кем поведешься....
...
evbagira:
16.10.13 07:54
Какая картинка
Дом ооочень плохой мальчик
Интересная ситуация))) Дом дразнит Иру и с такими темпами долго она не выдержит.
Спасибо за главу!
...
melissa-:
16.10.13 08:12
ivs писал(а):Бедный, мне его искрене жаль.
А чего его жалеть??? И вообще я очень добрая, ты же знаешь!
ivs писал(а):У неё всё "отлично".
Кавычки!!!
Кавычки испортили все.... хочу, чтоб без них было
...
marakassi:
16.10.13 09:40
Не понимаю почему Дом так себя ведет?
...
Фатиния:
16.10.13 15:47
Ох, только сейчас руки дошли что-нибудь написать
Я вот чет не поняла : то ли это Дом у нас такой ловелас, то ли это у него такие методы заключать выгодные контракты, то ли это он так наказать Иру решил.
Ну это ж надо было так додуматься, притащить даму в смежный номер и
ее, да еще и возле той стены, за которой Ира спит.
Да уж, теперь если он начнет к ней подкатывать, долго придется ее доверие завоевывать...
...
olka-kroshka:
16.10.13 17:48
почаще продку.......плиииииизззззз
...
ms rogovcova:
16.10.13 22:49
Пока наша Ирочка держит оборону крепости! Пожелаем ей удачи, а она ей ой как понадобиться! Спасибки за главу!
...
ivs:
17.10.13 05:04
Всем привет!!!
mokryaknata писал(а): Очень понравилось это произведение! Затягивает, хочется по быстрей узнать как же они будут друг друга завоёвывать, ведь она так просто ему не сдастся!!!
mokryaknata, спасибо. Нам с Музом приятно))))
mokryaknata писал(а):Но Доменико - гаденыш
Подписываюсь под этим!!!
mokryaknata писал(а):эх надеюсь что она ему его терпелку ещё по полной программе по терроризирует
Ира не так проста, так что мне уже заочно жаль его.
ministrelia писал(а):очень понравилось то, что уже прочитала.
ministrelia, рады с Музом, безмерно рады!!!
Мальвина писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение.
Мальвина, пожалуйста)))))
Мальвина писал(а):Дом решил Иру измором брать.
Даааа!!! Стратег хренов (извините!!!)
Мальвина писал(а):Это тот самый Алекс, двухгодичной давности и который разбил сердце нашей Вики?
Он самый. Он скоро появится, кстати.
Мальвина писал(а):(Хотя я уверена, что у него были причины, по которым он не поехал с ней, и всё сможет объяснить)
Да, у него были причины.
Мальвина писал(а):Вики и Рия подружатся с Ирой.
Мы на это надеемся, хотя всё может быть.
Мальвина писал(а):Я о серьезном, даже драматическом, а Ирэна смеется.
Да, я вообще по жизни очень весёлый человек. Всегда стараюсь разрядить ситуацию.
Мальвина писал(а):«Ну и ладно, сама воспитаю, а ты потом локти кусать будешь!»
Я об этом подумаю.
Мальвина писал(а):Чего-то меня понесло. Правильно говорят, с кем поведешься....
Не-не, норм. Предположения - это прикольно!!!!
evbagira писал(а):Какая картинка Дом ооочень плохой мальчик
Ева, даааааааааааааааа!!!
evbagira писал(а):Дом дразнит Иру и с такими темпами долго она не выдержит.
Не выдержит и бросится в объятия другому (упс!)
evbagira писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста))))
melissa- писал(а):И вообще я очень добрая, ты же знаешь!
Мария, знаю. В меня пошла.
melissa- писал(а):Кавычки испортили все.... хочу, чтоб без них было
Нууууу... даже не знаю...
marakassi писал(а):Не понимаю почему Дом так себя ведет?
marakassi, он привык, что женщины сами на него вешаются, что ему не надо добиваться их, что всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А тут тяжёлый случай, вот и он творит сам не зная что.
Фатиния писал(а):Я вот чет не поняла : то ли это Дом у нас такой ловелас, то ли это у него такие методы заключать выгодные контракты, то ли это он так наказать Иру решил.
Методы у него самые обычные. Любит поглощать маленькие фирмы, стремится к монополии. А то, что случилось с Бинке, так они выпили, поболтали, потанцевали, кровь взыграла, страсть нахлынула, и в итоге Ира всю ночь не спала из-за них. Но, конечно, он не упустил момента, чтобы проверить её реакцию, Ирину, на него и другую женщину. Скажем так, что в принципе он остался доволен, пока она не произнесла:
ivs писал(а):- Первое, Доменико, первое, - произнесла я, не поворачиваясь к нему.
Фатиния писал(а):Да уж, теперь если он начнет к ней подкатывать, долго придется ее доверие завоевывать...
Он сам толкнул её в объятия к другому.
olka-kroshka писал(а):почаще продку.......плиииииизззззз
olka-kroshka, я бы рада, но на работе завалы. Всем от Иры что-то надо. У меня дверь в кабинет не закрывается.
ms rogovcova писал(а):Пока наша Ирочка держит оборону крепости! Пожелаем ей удачи, а она ей ой как понадобиться! Спасибки за главу!
ms rogovcova, пожалуйста. Да, удача ей оооочень нужна!!!
...
SexyLady:
17.10.13 07:29
Ох, Дом есть Дом... Слишком его разбаловали девушки, вешаясь ему на шею. Да привык он целиком и полностью контролировать ситуацию, а вот Иру контролировать не удается. И слава богу! Ему просто необходима мадам, которая не падала бы безвольной куклой ему в ноги, а хорошенько дала по лбу (в переносном смысле, конечно же... хотя...). Ситуация с Бинке на мой взгляд это его попытка восстановить привычный образ жизни и контроль над ситуацией))) Бедняжка, ему еще учиться и учиться. Видно судьба ему еще не подкидывала нормальных и адекватных женщин, которые бы просто любили его - его самого, а не антураж, который его окружает: деньги, слава, илюзия контроля... ведь полный контроль над жизнью илюзорен, потому что не возможно контролировать всё. Вот и наша Ирина из той оперы, которую невозможно контролировать.
ivs писал(а):Он самый. Он скоро появится, кстати.
Ура, ура! Будет и на моей улице музыка.... надеюсь не похоронная)))
ivs писал(а):Не выдержит и бросится в объятия другому (упс!)
Доменика мне уже заранее жалко становится... Конечно, он сам виноват, но ситуация сильно запутается, а учитывая мужланские замашки братца... Ой, будет он мучить и ее и себя... Но опять же сам виноват. За что боролись на то и напоролись!
...
ivs:
17.10.13 07:45
Вики, приветики, сестрёнка!!!!
SexyLady писал(а):Слишком его разбаловали девушки, вешаясь ему на шею.
Ну так есть на что вешаться))))))
SexyLady писал(а):Ему просто необходима мадам, которая не падала бы безвольной куклой ему в ноги, а хорошенько дала по лбу (в переносном смысле, конечно же... хотя...).
Выпороть его, чтобы неповадно было.
SexyLady писал(а):Вот и наша Ирина из той оперы, которую невозможно контролировать.
Это да!
SexyLady писал(а):Ура, ура! Будет и на моей улице музыка.... надеюсь не похоронная)))
Я тоже на это надеюсь.
SexyLady писал(а):Доменика мне уже заранее жалко становится...
Мне его вот тоже жалко. Наломает дров.
...
Мальвина:
17.10.13 08:44
По поводу поведения Дома в
ту ночь. Во-первых, он показывает Ире, что свет клином на ней не сошелся (есть кому на него вешаться), во-вторых, пытается вызвать у нее ревность, а, в-третьих, заставил Иру думать о сексе (хотя он надеелся, что о сексе с ним, ан нет, видимо перестарался наш плейбой).
...
Avi:
17.10.13 08:48
Спасибо, за продку!
Очень ловко, других слов нет. И свое желание удовлетворил, и её на место поставил. А так же предоставил богатую пищу для размышлений. О том, как ей будет с ним в кроватке. Рискованно конечно, но подход интересный.
Не удивлюсь кстати если Ире потом сны будут сниться, с Домом в главной роли
...
suncity:
17.10.13 10:17
Ирэна, спасибо за продолжение)))
Не ну я просто балдею с Дома! Только он может себя так вести! Был бы у тебя отдельный номер, так и приводи кого хочешь. Специально это все сделал и прекрасно знал, что будет мешать Ирине. И еще и так удивился когда она ему об этом сказала. Конечно, всему отелю мешали спать своими криками, а ей нет!!))) Но думаю он себя ведет так не всегда, а только когда рядом Ирина! Не знаю, почему-то мне так кажется.
Вот и что он ей этим доказал? Только еще больше разозлил. Если у него такая тактика по завоеванию, то весьма странная)))
Посмотрим что будет дальше)))
...
olyechka:
17.10.13 12:11
Ирэна!!! Здравствуйте!!!
Давайте если можно сразу на "ты"?
Ох, хочу напроситься в читатели! Примете?
Очень понравилось то, что я уже успела прочитать.
Также мне очень нравится Ваш стиль написания: легко, смешно, доступно.
В общем я заинтригована и с удовольствием буду следить за продолжением!
Главный герой вообще душка. Я таких люблю, но в основном только в романах.
Властный, уверенный в себе, гордый, красавчик....да, природа его не обидела.
Таких любят женщины..., а вот он свои эмоции держит под контролем.
Могу предположить, что Ирина заинтересовала его в первую очередь своей недоступностью.
Он наверняка не привык получать отказы. Ее-то к нему тянет, притяжение есть, но она этого старается не показывает.
А Дом ее специально провоцирует, старается вывести на эмоции.
Хотя на мой взгляд, его последняя выходка- это перебор. Все-таки они один номер делили...можно было проявить немного уважения...
Я смотрю Дом быстро забыл свою Марго....она для него ничего не значит???? Так зачем он таскает ее с собой по всюду???
Рия тоже очень понравилась. Милая девушка, только часто ей не везет из-за того, что она "младшенькая"...Эх, одни запреты...
Старшие братья они такие...Дом старается уберечь ее от легкомысленных парней, а сам ведет себя не лучше, по отношению к девушкам...
А еще ее любовь к Франко...надеюсь, он ответит ей взаимностью. Девочка ведь выросла и у нее отнюдь не детские мысли...
В общем, принимайте в читатели!!!
Спасибо!!!
...