La Sorellina:
30.12.13 10:58
Margot Valois писал(а):Лилечка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!! Всё для вас,мои читатели!
Margot Valois писал(а):С Наступающими! Счастья, здоровья, любви и неиссякаемого вдохновения!
И тебе того же! А ещё удачи!
...
La Sorellina:
30.12.13 11:44
» Арт:Дамонте и Элоиза
Приближение Нового Года сделало меня ну очень доброй... и я решила немного приоткрыть тайну
, будут ли Элоиза и Дамонте вместе
конечно,скорее всего, интрига после этого будет потеряна,но уж больно хочется волшебства
...
tina bairon:
30.12.13 11:49
Привет Лиличка! С наступающим тебя! Удачи тебе во всем и побольше свободного времени!
...
La Sorellina:
30.12.13 12:04
tina bairon писал(а):Привет Лиличка! С наступающим тебя! Удачи тебе во всем и побольше свободного времени!
Лера, и тебе всего только самого лучшего!
...
tina bairon:
30.12.13 12:18
La Sorellina писал(а):Лера, и тебе всего только самого лучшего!
Спасибо
...
Anastazia:
30.12.13 18:07
Лиля! Коллаж прелестен
Все-таки они идеальная пара - очень смотрятся вместе
...
Margot Valois:
30.12.13 18:12
Лиля, шикарный и трогательный коллаж!
...
Irchic:
30.12.13 20:16
Лиля, спасибо за главу и за коллаж!
Элоиза, правда немного испуганной выглядит, я привыкла ее другой видеть)
И за то, что передумала, и конец делаешь хорошим!
Эх, выпила она таки водичку ту... Жаль, я думала, она умнее будет... Получается ее Дамонте спас и отправил ее тушку к Донателле, воспользовавшись тем, что Элоиза без чувств и сопротивляться не может. Это он зря. Уверена, Элоиза вернется и очень скоро))
...
La Sorellina:
31.12.13 05:06
Anastazia писал(а):Лиля! Коллаж прелестен
Все-таки они идеальная пара - очень смотрятся вместе
Теперь вопросов не возникнет,будут ли они вместе?
долго думала и решила всё-таки,пусть они будут всегда вместе ...
La Sorellina:
31.12.13 05:15
Margot Valois писал(а):Лиля, шикарный и трогательный коллаж!
Рита,спасибо!
...
La Sorellina:
31.12.13 05:19
Irchic писал(а):Лиля, спасибо за главу и за коллаж!
Пожалуйста,
Ира!
Irchic писал(а): Элоиза, правда немного испуганной выглядит, я привыкла ее другой видеть)
А по-моему, скорее решительной
не смейте трогать моего Дамонте!
Irchic писал(а):И за то, что передумала, и конец делаешь хорошим!
Хватит кровожадной быть,в самом деле-то
Irchic писал(а):Эх, выпила она таки водичку ту... Жаль, я думала, она умнее будет...
Она просто среагировать не успела
Irchic писал(а):Получается ее Дамонте спас и отправил ее тушку к Донателле, воспользовавшись тем, что Элоиза без чувств и сопротивляться не может.
Да, Дамонте вернулся и увидел её бездыханную на полу. Пока прибывал врач,письмо написал Донателле.Как-то так.
Irchic писал(а):Это он зря. Уверена, Элоиза вернется и очень скоро))
Конечно,зря он! От Элоизы ему не убежать!
...
Irchic:
01.01.14 10:54
Лиля, и конечно все девушки-читательницы, с Новым Годом!
...
Alesia:
02.01.14 22:21
Девушки, всех с Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым на самые удивительные и приятные события, ласковым и нежным, и по-настоящему сказочным на чудеса!
Лиля, я нагнала)) Прочла все последние выложенные главы. Как-то быстро Элоиза уверилась в своем ошибочном мнении, не? Она у тебя как ураган - то в одну сторону со всей силой ее несет, то в другую)) Не обижайся - это ж я по-доброму, ты знаешь))
У меня никаких мыслей на счет злоумышленника нет и не появилось, но Тереза мне по-прежнему не нравится.
Сейчас, когда наша сыщица вовсю озадачилась новыми мыслями, и, соответственно, новыми поставленными целями - отомстить за Анну и от души пожалеть мрачного хозяина не менее мрачного замка, мне даже страшно себе представить, какую битву она затеет! Ох, что будет, когда Элоиза развернется))
Спасибо!
...
La Sorellina:
03.01.14 16:02
Alesia писал(а):Девушки, всех с Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым на самые удивительные и приятные события, ласковым и нежным, и по-настоящему сказочным на чудеса!
Привет!!! И тебе желаю только самого лучшего: прекрасных дней,верных друзей, гениальной Музы!
Alesia писал(а): Как-то быстро Элоиза уверилась в своем ошибочном мнении, не? Она у тебя как ураган - то в одну сторону со всей силой ее несет, то в другую))
К сожалению,у Элоизы нет золотой середины.
такая она у меня
Alesia писал(а):Сейчас, когда наша сыщица вовсю озадачилась новыми мыслями, и, соответственно, новыми поставленными целями - отомстить за Анну и от души пожалеть мрачного хозяина не менее мрачного замка, мне даже страшно себе представить, какую битву она затеет!
Ну что-что... кого надо пожалеем,кого надо найдём
Не за что!
...
La Sorellina:
07.01.14 08:42
Всех с Рождеством Христовым!
...