Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Луна над озером, или Записки Элоизы (мистический роман)

La Sorellina: > 30.12.13 10:58

Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение!

Пожалуйста!! Всё для вас,мои читатели! Poceluy Poceluy
Margot Valois писал(а):
С Наступающими! Счастья, здоровья, любви и неиссякаемого вдохновения!

И тебе того же! А ещё удачи! Flowers

...

La Sorellina: > 30.12.13 11:44

» Арт:Дамонте и Элоиза

Приближение Нового Года сделало меня ну очень доброй... и я решила немного приоткрыть тайну Laughing , будут ли Элоиза и Дамонте вместе tender конечно,скорее всего, интрига после этого будет потеряна,но уж больно хочется волшебства tender tender

...

tina bairon: > 30.12.13 11:49

Привет Лиличка! С наступающим тебя! Удачи тебе во всем и побольше свободного времени!

...

La Sorellina: > 30.12.13 12:04

tina bairon писал(а):
Привет Лиличка! С наступающим тебя! Удачи тебе во всем и побольше свободного времени!

tina bairon писал(а):

Лера, и тебе всего только самого лучшего!

...

tina bairon: > 30.12.13 12:18

La Sorellina писал(а):
Лера, и тебе всего только самого лучшего!

Спасибо Guby Guby Guby

...

Anastazia: > 30.12.13 18:07

Лиля! Коллаж прелестен Все-таки они идеальная пара - очень смотрятся вместе

...

Margot Valois: > 30.12.13 18:12

Лиля, шикарный и трогательный коллаж!

...

Irchic: > 30.12.13 20:16

Лиля, спасибо за главу и за коллаж! Ar Элоиза, правда немного испуганной выглядит, я привыкла ее другой видеть)
И за то, что передумала, и конец делаешь хорошим! Very Happy

Эх, выпила она таки водичку ту... Жаль, я думала, она умнее будет... Получается ее Дамонте спас и отправил ее тушку к Донателле, воспользовавшись тем, что Элоиза без чувств и сопротивляться не может. Это он зря. Уверена, Элоиза вернется и очень скоро))

...

La Sorellina: > 31.12.13 05:06

Anastazia писал(а):
Лиля! Коллаж прелестен Все-таки они идеальная пара - очень смотрятся вместе

Теперь вопросов не возникнет,будут ли они вместе? Wink долго думала и решила всё-таки,пусть они будут всегда вместе

...

La Sorellina: > 31.12.13 05:15

Margot Valois писал(а):
Лиля, шикарный и трогательный коллаж!

Рита,спасибо! Flowers Flowers

...

La Sorellina: > 31.12.13 05:19

Irchic писал(а):
Лиля, спасибо за главу и за коллаж! Ar

Пожалуйста,Ира! Flowers
Irchic писал(а):
Элоиза, правда немного испуганной выглядит, я привыкла ее другой видеть)

А по-моему, скорее решительнойMr. Green Mr. Green не смейте трогать моего Дамонте!
Irchic писал(а):
И за то, что передумала, и конец делаешь хорошим! Very Happy

Хватит кровожадной быть,в самом деле-то Mr. Green
Irchic писал(а):
Эх, выпила она таки водичку ту... Жаль, я думала, она умнее будет...

Она просто среагировать не успела plach
Irchic писал(а):
Получается ее Дамонте спас и отправил ее тушку к Донателле, воспользовавшись тем, что Элоиза без чувств и сопротивляться не может.

Да, Дамонте вернулся и увидел её бездыханную на полу. Пока прибывал врач,письмо написал Донателле.Как-то так.
Irchic писал(а):
Это он зря. Уверена, Элоиза вернется и очень скоро))

Конечно,зря он! От Элоизы ему не убежать! Gun

...

Irchic: > 01.01.14 10:54

Лиля, и конечно все девушки-читательницы, с Новым Годом!

...

Alesia: > 02.01.14 22:21

Девушки, всех с Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым на самые удивительные и приятные события, ласковым и нежным, и по-настоящему сказочным на чудеса!
Лиля, я нагнала)) Прочла все последние выложенные главы. Как-то быстро Элоиза уверилась в своем ошибочном мнении, не? Она у тебя как ураган - то в одну сторону со всей силой ее несет, то в другую)) Не обижайся - это ж я по-доброму, ты знаешь))
У меня никаких мыслей на счет злоумышленника нет и не появилось, но Тереза мне по-прежнему не нравится.
Сейчас, когда наша сыщица вовсю озадачилась новыми мыслями, и, соответственно, новыми поставленными целями - отомстить за Анну и от души пожалеть мрачного хозяина не менее мрачного замка, мне даже страшно себе представить, какую битву она затеет! Ох, что будет, когда Элоиза развернется))
Спасибо!

...

La Sorellina: > 03.01.14 16:02

Alesia писал(а):
Девушки, всех с Новым годом! Пусть он будет добрым и щедрым на самые удивительные и приятные события, ласковым и нежным, и по-настоящему сказочным на чудеса!

Привет!!! И тебе желаю только самого лучшего: прекрасных дней,верных друзей, гениальной Музы!
Alesia писал(а):
Как-то быстро Элоиза уверилась в своем ошибочном мнении, не? Она у тебя как ураган - то в одну сторону со всей силой ее несет, то в другую))

К сожалению,у Элоизы нет золотой середины. Sad такая она у меня
Alesia писал(а):
Сейчас, когда наша сыщица вовсю озадачилась новыми мыслями, и, соответственно, новыми поставленными целями - отомстить за Анну и от души пожалеть мрачного хозяина не менее мрачного замка, мне даже страшно себе представить, какую битву она затеет!

Ну что-что... кого надо пожалеем,кого надо найдём Tongue
Alesia писал(а):
Спасибо!

Не за что! Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение