Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Волшебных слёз алмазный отблеск (Криминальный СЛР)

Конкордия: > 26.11.13 20:23

Не! Ну так нечестно. Только я вошла во вкус, что сразу несколько частей. И на самом интересном месте (потух свет). Я так не играю.
Юля, ты где?

...

zakapups: > 27.11.13 13:57

Девочки,
У меня к вам вопрос, как вы думаете, эксгумация тела и сверка ДНК это слишком? Smile что, если родители Антона объявятся и потребуют?

...

zakapups: > 27.11.13 15:49

Девочки,
У меня пока мысленные разработки по сюжету... думаю, как бы их пересечь Smile

...

peugeot: > 27.11.13 17:43

Люба, тута я. Ты без меня начала? drinks
zakapups писал(а):
эксгумация тела и сверка ДНК это слишком? Smile что, если родители Антона объявятся и потребуют?

Мне кажется лишним. Да и родители Антона не в состоянии оплатить такие процедуры. Антон как всегда непредсказуем и думаю он украдет Софию с ребенком, чтобы Макс сел на пятую точку.
zakapups писал(а):
У меня пока мысленные разработки по сюжету... думаю, как бы их пересечь

Выкладывай свои переживания, мы с девочками под рюмашку, другую усе решим. Ok Wink

...

Конкордия: > 28.11.13 19:16

А сюрприз где? Обычно заходишь, а тебе раз новые главки! А сегодня где?

...

zakapups: > 29.11.13 10:10

Девочки мои любимые!
Я обещаю сегодня написать продку... просто дел не в проворот.. на работе полный завалище...
Скоро будет продка Ar

...

peugeot: > 29.11.13 22:52

Ждем с. nus А Антон помнит, что София замужем?

...

zakapups: > 02.12.13 10:46

Девочки мои любимые,
Простите, что не пишу... сейчас всего так много навалилось... к ряду жизненных обстоятельств :(
Обещаю в скором времени вас порадовать...

...

Margot Valois: > 02.12.13 10:49

zakapups, всяческих удач со всеми обстоятельствами!

...

zakapups: > 02.12.13 14:12

Margot Valois писал(а):
zakapups, всяческих удач со всеми обстоятельствами!

Спасибо!
В ближайшее время вас порадую обязательно. Просто сейчас нужно мотаться между больницей,работой и домом, времени совсем нет :(( да и мысли в голове другие....

...

Не АнГел: > 05.12.13 09:08

Полностью согласна с Сюзанной! Очень соскучились по героям Embarassed

...

zakapups: > 09.12.13 13:56

» Глава 17 (часть 3)

Софи
Звонок от Максима раздался через две недели. Она уже и думать забыла об их обязательстве, но вот муж её не отпускал.
-Через два дня жду тебя в Москве. У нас благотворительный бал – он даже не удосужился поздороваться нормально
Софи вздохнула
-Я буду. Надеюсь, никаких особых пожеланий по выбору платья не будет? – она ехидно заметила
Максим хохотнул
-Всё подкалываешь. Ну давай, давай. Милая, в твоих интересах меня не злить
Софи перевела взгляд на Димочку, который что-то перебирал в ручках.
-То же могу сказать и о тебе, милый. Без меня ты – ноль. Поэтому аккуратнее с выражениями!
Максим быстро проговорил
-Билеты уже куплены. На завтра
Софи пожала плечами
-Ладно. Я всего на пару дней. Ребёнка беру с собой. Родители хотят его видеть. Заодно и повод такой
Максим даже не попрощался. Он просто положил трубку.
Девушка набрала родителям и сообщила о скором приезде. Отец давно заметил холод в отношениях молодых супругов, но они оба молчали. Он давно перестал лезть в голову дочери. Это было бесполезно.

Мама обняла Софи и сразу взяла Димочку на руки. Она обожала внука и могла с ним играть часами. Отец о чём-то разговаривал по телефону, косясь на дочку. Она помахала ему рукой. Он кивнул в ответ, показав, что будет через десять минут и ушёл в кабинет.
Софи предстояло сделать еще пару важных дел в городе, поэтому она прилетела так рано. Она взяла ключи от машины и в ответ на удивленные возгласы мамы о том, что нужно отдохнуть с дороги, сказала лишь
-Мамочка, я обещаю, к вечеру обязательно сходим в ресторан. Мне нужно кое-куда заехать.
Софи вела машину уверенно, ведь ехала она на встречу после долгой разлуки. Она припарковалась около кованых ворот кладбища, купила у бабушки четыре алых розы и неспешно пошла по аллее вглубь.
Наконец, она увидела знакомую могилу. За ней, конечно же, никто не ухаживал – да и не кому, кроме неё.
Софи присела на скамеечку рядом с памятником и тяжело вздохнула. Цветы покоились на коленках
-Ну здравствуй – она грустно вздохнула и опустила глаза – я скучала по тебе. Безумно.
Она и правда тосковала по нему. Не было и дня, чтобы она не вспоминала о нём. Софи чувствовала его тепло. Находясь в доме, в стенах которого они были так счастливы несколько недель, Софи питалась их энергией. Она жила воспоминаниями.
Слёзы катились по щекам, она так и не могла оправиться от потери. Она искренне, безумно и самоотверженно любила его.
Задумавшись о своём, она не заметила, как к ней подошёл старичок в форме смотрителя.
-Доброго денёчка вам – проговорил он тихо
Софи обернулась к нему и улыбнулась. Она прекрасно помнила этого старичка. Тогда, на похоронах, он отпаивал Софи валерьянкой.
-Добрый день. Как вы поживаете? – она улыбнулась нежно
-Я-то что, отлично я. Живу потихоньку – он пожал плечами – вы как?
Софи перевела взгляд на памятник
-Бывало и лучше. А в общем ничего. Вот, проведать приехала. Я не в России живу, часто бывать не могу – она поднялась со скамейки и положила цветы на землю – я вас попросить хочу. Если можно, ухаживайте пожалуйста за ним. Я заплачу сколько нужно – она как-то замялась
Мужик улыбнулся
-Конечно. Не переживайте вы. Всё сделаю как нужно.
Софи достала из кошелька три пятитысячные купюры и протянула мужику. Он вытаращил глаза и уставился на неё
-Много это. Две пятерочки достаточно будет – он взял деньги и убрал в нагрудный карман – я тут вот что сказать хотел – мужик замялся – тут странность такая случилась однажды. Я вон ту могилу убирал когда – он указал пальцем на ограду напротив – гляжу, мужчина идёт, капюшон на лицо надвинут. Хромает. Ну, думаю, мож кого проведать пришёл, а гляжу, он напротив вашей оградки остановился, огляделся и зашёл. Стоит, смотрит на памятник. Лица-то я его сразу не увидел. Ну, думаю, мож родственник какой
Софи смотрела на него неотрывно. Она-то знала, что у Антона родственников нет.
А старичок продолжал
-Я старался виду не подать, что интересно-то мне. В конце концов, моё какое дело, кто к нему приходит. Ну убираюсь я, значит-ца, а мужчина постоял еще чуток, да на выход собрался. Он когда выходил, за ветку-то капюшоном своим зацепился, да лицо открылось у него. Знакомым мне он таким показался. Я ж картины рисую, память хорошая на лица. Фотографическая. Мужик этот капюшон надел обратно, да и к выходу поспешил. А меня потянуло к могилке-то. Гляжу на памятник, а там он. Нарисован – старичок умолк и взглянул на Софи исподлобья
Она тряхнула головой
-Всмысле?
Старичок вздохнул
-Ну он там нарисован был! Вначале подумал, показалось мне. А потом посмотрел на фотографию на памятнике, да и понял. Словно покойник приходил.
Софи потёрла виски
-Какой покойник? О чём вы? Это бред.
Старичок обиженно засопел
-Ну, как знаете. Я вам рассказал всё. Ваше дело.
Софи огляделась
-Может, похожий какой был?
Он покачал головой
-Один в один он был. Как на фото. Я ж говорю, у меня память отличная. Я картины по памяти рисую. Ладно, пойду я, заболтался с вами. Могилку я в порядке держать буду.
Софи вдруг достала листок и написала свой телефон.
-Если опять его увидите, ну или если нужно что будет, сразу звоните

Выходила с кладбища она с тяжелыми мыслями. Она сама лично видела его труп. Его татуировка так и стояла перед глазами.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение