Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Ларсон: > 13.01.14 17:07

Спасибо большое за главу. Очень нравиться читать роман. Poceluy

...

Novela: > 13.01.14 17:07

Ларсон писал(а):
Спасибо большое за главу. Очень нравиться читать роман.

Лариса, мне очень приятно. Пожалуйста Wink

...

Candy Cat: > 13.01.14 17:53

Диана,
большое спасибо!
Страсти кипят, а Адам остается большой загадкой. Интрига остается и на этот раз следствие ведут знатоки, сорри, обворожительная студентка с IQ выше среднего.
До скорого!

...

Novela: > 13.01.14 18:24

» 16 глава

...

Соечка: > 13.01.14 18:44

Диана, ты как всегда останавливаешься на таком месте, что потом куча предположений в голове вертится. Как и следовало ожидать, слежка и расследования Грейс не остались для Адама незамеченными, мы ведь помним про "жучок" в ее телефоне.
Я так полагаю, что это Камилла на Грейс похожа, а вовсе не наоборот, как все думают.

...

Novela: > 13.01.14 18:46

Соечка писал(а):
мы ведь помним про "жучок" в ее телефоне.

Ага, и одним "жучком" не ограничивался Laughing

Соечка писал(а):
Я так полагаю, что это Камилла на Грейс похожа, а вовсе не наоборот, как все думают.

Именно так Wink

...

Irina-Lew: > 13.01.14 18:54

Принимай ПЧ ...уж больно захватил роман!!!

...

Novela: > 13.01.14 18:56

Irina-Lew писал(а):
Принимай ПЧ ...уж больно захватил роман!!!

Irina-Lew, с радостью! Wink

...

nnastia: > 13.01.14 19:27

Спасибо за продолжение!
Вырисовывается детективная линия! Может у Адама кто-то из родни в дурке, может сестра.
Я думаю сейчас Грейс ничего страшного не грозит.
Ну запугает он девчонку, пригрозит, но существенного вреда не нанесет, а грубый секс ей нравится.

...

znakomaya: > 13.01.14 19:31

Какой приятный сюрприз! Very Happy не ожидала сегодня продолжения, от этого еще приятнее читать. Надеюсь из-за любопытства Грейс, Лиам не пострадает. Кстати, насчет схожести Камиллы и нашей главной героини, а почему Мария не заметила, как Грейс похожа на ее сестру? И насчет конца главы, очень надеюсь, что Адам не ударит бедняжку, совсем не хочется чтобы он бил Грейс!( Ну это лично мои предпочтения, но чувствую, что понравится любая фантазия автора :gubySmile
P.S. Раз автор радует своих читателей регулярным обновлением, значит доча уже идет на поправку? tender не болейте и растите здоровенькими!!!

...

Ignisilex: > 13.01.14 19:49

Извини, даже слов нет.
Ничего не могу понять, не мог же он убить её, я как то его убийцей не представляю.
Собственником - да; ревнивцем -да, циником-да;возможно-мазохист, псих, сумасшедший. НО не убийцей.
Жду проду с нетерпением.
Спасибо.

...

VALENTINA DOKTOP: > 13.01.14 20:23

А я думаю,что Адам не будет бить Грейс! Не тот он мужик !

...

cbeta: > 13.01.14 20:27

Все замерли на вершине,ждем захватывающего полета!!!!!!!
Надеюсь, Грейс разберется в секретах Адама,вот только будет ли ей от этого лучше???
Спасибо,Диана!!!
Уже жду..у!!! Serdce Serdce Serdce

...

Ledy: > 13.01.14 20:38

Принимайте меня в новые читатели)) сегодня наткнулась на ваш роман, начало заинтрегавало. Ar пойду читать дальше Banned

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение