Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Margot Valois: > 04.02.14 21:36

Просто душераздирающе... Слов нет, одни эмоции...
Линуся, чувства и переживания Маркуса описаны настолько проникновенно, так за душу берет...
У меня знакомый выжил в аварии, его родители погибли, а его самого буквально по кусочкам собрали - до сих пор шрамы, не только на теле, но и в душе - сестра его так и не простила... Это так больно... Сказать - трагедия, ничего не сказать...

...

aniramka: > 04.02.14 21:39

Линочка спасибо за проду!Очень тяжолая глава ....у меня слов нет!Так жалко наших героев. Sad

...

Малинка: > 04.02.14 21:45

Боже, Лин, я обревелась....как ты это писала...нет слов!!!
Столько боли у него в душе...
А я вот подумала, если бы Анне пришлось делать выбор, кого бы она выбрала...
Спасибо, Лина, за главу!!!
Не могу пока переварить...пойду это дело обкурю...
Жду продолжения!!!
С нетерпением!!!

...

Lina Swon: > 04.02.14 21:49

Девчулички мои дорогие спасибо вам за ваши мысли, эмоции, которыми вы делитесь со мной! Poceluy Читаю с замиранием сердца. Я отвечу чуть позже на ваши посты , потому что у меня пока мозги в кучу и могу нести всякий бред)) Так что не буду шокировать! Целую вас, еще раз огромное спасибо, ужасно волновалась с этой главкой ! Guby

...

kika- -: > 04.02.14 21:53

Линочка, большое спасибо за главу. Очень трудно пережить потерю родного ребенка. Это часто разрушает брак. Но именно любовь и взаимное прощение должно объединить и помоч пройти это непростое жизненное обстоятельств, эту трагедию.

...

rmariv: > 04.02.14 21:58

СКОЛЬКО БОЛИ... страшно...жалко...НО я восхищена Маркусом на самом деле, в таких ситуациях какой бы не делали выбор - всегда будет присутствовать чувство вины, но он спас 2 жизни... плата ВЫСОКА... страшно подумать, что будет с Аней...хотя мы уже знаем к чему они придут...ЖАЛКО ИХ и эту малышку, которая у них появилась...СПАСИБО за проду, КРУТО!!!!!!

...

nata -li: > 04.02.14 22:00

Спасибо,глава очень сильная!Очень хорошо раскрыты чувства Маркуса,его сомнения,переживания.Очень трудно выбирать между двумя любимыми людьми,когда каждый одинаково дорог.Я понимаю Маркуса.он выбрал Эни,ибо она смысл его жизни,не станет её не будет зачем жить.Возможно у мужчин жена стоит на первом месте,а потом уже дети...Если бы Ени умерла,а выжил сын,Маркусу было бы не зачем жить и его не отвлёк бы даже ребёнок,может быть позже со временем.Они должны были сплотиться вместе пережить горе,а не отдалятся,но тут берёт своё материнский инстинкт ,на первом месте ребёнок,она не понимает,винит его,не хочет жить.

...

Епистинья: > 04.02.14 22:00

Лина, спасибо за новую главу!!! Читать было очень тяжело, слезы душили(((
Какой ужасный выбор пришлось сделать Маркусу...Сколько боли, отчаянья он перенес. Даже врагу не пожелаю такого.
Анна.....мне страшно думать через, что ей придется пройти. Вряд ли она поймет выбор Маркуса, а значит будет винить его, а может быть и дочку в смерти Мэтти.
Теперь жизнь Маркуса и Ани будет похожа на Ад.

...

Helena-Ver: > 04.02.14 22:14

Лина, привет.
Прочла главу и до сих пор нет слов, в горле ком стоит.
Все настолько пронизано болью, что, еле-еле хватило сил дочитать до конца.
Все вроде бы только начало у них налаживаться, а тут такая беда. Бедные Аня и Маркус.
Я плачу. Спасибо за такое шикарное продолжение

...

Валерия Ильященко: > 04.02.14 22:16

Я вообще ничего не поняла,какие-то медицинские термины,которые только медик поймет.Почему ему пришлось выбирать вообще не поняла.какой еще выбор?объясни,пожалуйста

...

xusha: > 04.02.14 22:20

Очень тяжелая глава. Спасибо за продолжение.

...

Ledi Mary: > 04.02.14 22:27

Спасибо огромное, что добавили меня в круг читателей!
И по поводу прочитанного не могу не высказаться, хоть так это все ужасно в 3-ей главе, но мне очень-очень понравилось. Лина, замечательно у вас получилось. И я опять плачу. Так страшно представить, как Анна отреагирует на смерь сына. Я конечно сразу была готова, что будет тут что-то слишком трагическое, но это даже слишком-слишком...
Не сочтите за наглость, но пишите пожалуйста побыстрее. Не знаю, как другие ваши читатели, но у меня от вашего произведения книжное похмелье какое-то: ничего другого читать не могу и не хочу, вся в этих эмоциях. И ХЭ конечно жду!

...

Izumka: > 04.02.14 22:36

Лина, добрый вечер!
Очень хочу прочитать продолжение романа, добавьте пожалуйста в блог! Smile

...

Blоndinоchka: > 04.02.14 23:10

Лина, привет!!
Спасибо за главу!! Очень душераздирающе написано.. Всё плывёт перед глазами от слёз.. Сердце просто кровью обливается.. безгранично жалко всю их семью и Мэтти, и Маркуса, и маленькую малышку, а что будет с Аней об этом вообще страшно думать..
Всю боль, отчаяние и горе Маркуса ты, Линусь, передала просто потрясающе..слов нет, одни эмоции
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!

...

Miauchi: > 04.02.14 23:15

Читая это испытываешь невозможные эмоции!Огромное спасибо.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение