Августа:
30.04.14 12:04
Раневскому А.С.
О, Александр! Вашей силой духа
Я восхищаюсь! Вы - неотразим!
И даже пусть поверив сплетням, слухам,
Остались Вы верны словам своим,
Что в церкви перед Господом давали,
И не разрушили Вы свой недолгий брак,
Надежду, знаю, с болью вырывали
На счастье с Соней, поступая так.
Но я Вам верю. Вами восхищаюсь.
Поступки Ваши я не стану осуждать.
На том я с Вами, милый друг, прощаюсь.
И обещаю снова Вам писать.
Юленька, спасибо большое за продолжение!
...
Соечка:
30.04.14 12:22
Александр то у нас вроде Раневский еще вчера был?
...
Августа:
30.04.14 12:31
Елена, спасибо большое!
Вот что значит думала о любовниках и на тебе...
...
Степанова Алена:
30.04.14 12:53
Здравствуйте Юля! Нашла я Вас на Литмире и прочла там все , что было выложено. Больше всего понравились ИЛР. И поэтому решила найти в инете остальные Ваши произведения, вот так и попала на Леди, я стараюсь читать молча не регистрируясь на сайтах, но ради "Софьи" решила сделать исключение, так она меня зацепила. Так, что принимайте в постоянные читатели
...
Mariska d:
30.04.14 17:43
Юля я прочитала все ваши исторические романы. Мне очень нравится. Спасибо
Запишите в постоянный читатели
...
-Алиса-:
01.05.14 04:02
Всем доброго дня!
Fedora писал(а):Автор все больше интригует
Ну, куда ж без интриги
Августа писал(а):Раневскому А.С.
Ниночка, спасибо.
. Зачитываюсь твоими письмами Раневскому. Насколько я помню, из всех моих персонажей он один такой чести удостоился.
Августа писал(а):Но я Вам верю. Вами восхищаюсь.
Поступки Ваши я не стану осуждать.
И у меня нет сил его осуждать. Может от того, что я в него немного влюблена. Как же я непостоянна в своих сердечных привязанностях.
Соечка писал(а):Александр то у нас вроде Раневский еще вчера был?
Потеплело отношение Нины к нашему Саше.
Степанова Алена писал(а):Здравствуйте Юля! Нашла я Вас на Литмире и прочла там все , что было выложено. Больше всего понравились ИЛР. И поэтому решила найти в инете остальные Ваши произведения, вот так и попала на Леди, я стараюсь читать молча не регистрируясь на сайтах, но ради "Софьи" решила сделать исключение, так она меня зацепила. Так, что принимайте в постоянные читатели
Алёна, спасибо. Очень приятно прочитать Ваш отзыв.. Рада, что благодаря мне у нас на форуме появилась новая форумчанка. Надеюсь, что наше знакомство продолжится и далее. Я автор не профессиональный, мало того, к писательскому поприщу никакого отношения не имеющий. Любитель одним словом, пишу для души и очень рада, что есть люди, которым мое творчество нравится.
Mariska d писал(а):Юля я прочитала все ваши исторические романы. Мне очень нравится. Спасибо
Запишите в постоянный читатели
Mariska d, с удовольствием записываю.
Lerochka, рада вновь увидеть.
...
sveta-voskhod:
01.05.14 08:07
Юля! Девочки! С праздником!
...
kosmatulja:
01.05.14 12:13
Юлечка,огромное спасибо за продолжение!!!!!
...
Ma-DL-eN:
01.05.14 22:50
-Алиса- писал(а):Анатоль наворотил немало дел, но негодяем и подлецом он не был. И думаю, что знай, какую роль ему отвела Натали в этом спектакле, вряд ли сделал бы ей предложение. А так вроде даже как и благородный поступок совершил, предложив ей свое имя.
А он так и не узнал правды? Я бы не удивилась если бы выяснилось что именно правда так подействовала на его дальнейшие поступки.
-Алиса- писал(а):Или полюбит. Андрей не сказать чтобы безгрешен совершенно, но все же по сравнению с другими героями он, я бы сказала, - идеалист.
Это обнадеживает.
Вообще предпочитаю более брутальных героев, но каким-то образом именно Андрей меня покорил своей преданной любовью к сестре, своим отношением к окружающим.
Алексея напротив не взлюбила с самого начала. Категорически не нравится этот герой.
К Александру у меня отношение менее однозначное. Какие-то его поступки мне не нравятся, какие-то я могу понять и оправдать.
...
Fedora:
03.05.14 07:14
Автор!где продаа!!
...
-Алиса-:
03.05.14 12:15
Всем доброго дня!
kosmatulja писал(а):Юлечка,огромное спасибо за продолжение!!!!!
Наташа, пожалуйста. Рада была вновь увидеть в теме.
sveta-voskhod писал(а):Юля! Девочки! С праздником!
Светочка, спасибо за поздраление.
Ma-DL-eN писал(а):А он так и не узнал правды? Я бы не удивилась если бы выяснилось что именно правда так подействовала на его дальнейшие поступки.
И это в том числе, но все же более то, что Анатоль умудрился пустить по ветру состояние семьи и не смог найти выхода.
Ma-DL-eN писал(а):Вообще предпочитаю более брутальных героев, но каким-то образом именно Андрей меня покорил своей преданной любовью к сестре, своим отношением к окружающим.
Мне Андрей тоже нравится именно мягкостью характера.
Ma-DL-eN писал(а):К Александру у меня отношение менее однозначное. Какие-то его поступки мне не нравятся, какие-то я могу понять и оправдать.
Вот Раневский мужчина брутальный. С этим не поспоришь. Ну, он и постарше Андрея будет.
Fedora писал(а):Автор!где продаа!!
Увы. Чтобы сесть писать, мне нужно не смотреть телевизор, особенно новости.
Думаю, соберусь силами на следующей неделе.
...
Mary:
03.05.14 15:16
Юленька, а когда будет продолжение романа? Очень хочется почитать что было дальше с героями.
...
-Алиса-:
03.05.14 15:30
Mary писал(а):Юленька, а когда будет продолжение романа? Очень хочется почитать что было дальше с героями.
Маша, привет. Не пишется. Не могу, голова совершенно иным забита. Новости вообще страшно смотреть. Чтобы писать, нужно погрузиться в ту эпоху, в мир, в котором живут мои герои, а я не могу. Потому что то, что сейчас в мире происходит, просто в голове не укладывается.
...
Mary:
03.05.14 16:52
-Алиса- писал(а):Mary писал(а):Юленька, а когда будет продолжение романа? Очень хочется почитать что было дальше с героями.
Маша, привет. Не пишется. Не могу, голова совершенно иным забита. Новости вообще страшно смотреть. Чтобы писать, нужно погрузиться в ту эпоху, в мир, в котором живут мои герои, а я не могу. Потому что то, что сейчас в мире происходит, просто в голове не укладывается.
Ты про то, что происходит сейчас на Украине? Если, да, то мне тоже страшно и тревожно. Но я надеюсь, что там всё скоро нормализуется.
...
Izobella:
05.05.14 23:14
» Обложка к роману в исполнении Эллы
Юля, добрый вечер!!
Я, наконец, смогла вырваться из цепких лап реала и прочитать новую главу.
Здорово!!!)))
Я в полнейшем восторге от такого динамичного сюжета. Александр таки решил найти утешение в объятиях другой, но... Радует то, что мысли его были обращены к Софи, о ней он мечтал в тот момент!
Еще радует то, что он наконец увидел истинную сущность Надин и поговорил с Андреем начистоту. Хорошо, что между ними секретов стало меньше, все же они друзья.
Надеюсь, Натали то зло, что она причинила, еще вернется бумерангом, лучше в двойном размере.
Я тут маленький подарок для муза сварганила. Пролистала всю тему, не нашла фото героев (кроме Софьи), поэтому жду тапок и помидорок
(лучше помидорок, они вкуснее)))
Огромное спасибо за главу!!!
Код: [img]http://savepic.net/5421359.jpg[/img]
Код: [img]http://savepic.net/5413167.jpg[/img]
Код: [img]http://savepic.net/5412143.png[/img]
...